-
ハード・業界
-
日本人「PSに恥をかかせてやる」PS5最新週販1.2万ステプレ同接5万
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
そりゃ日本のゲーマーは絶望してこの国捨てるわ - コメントを投稿する
-
ゴキ曰くSIEは日本捨ててるんだしwin-winやん。
何が不満やねん。 -
日本のゲーマーってどこにいるの?
有料ダウンロード販売でいろいろ数字出てるDQ3リメイクが2位って時点で
日本国内のPS5ダウンロード販売数がモロバレになった挙げ句に爆死させてるけど
こういう足を引っ張ってるのがゴキブリが設定してる「ゲーマー」ってやつ? -
せめてソースぐらい貼ってから建てろや
-
売れてほしいのか出ていきたいのかどっちかにして欲しい
-
ステイ豚は恥をかかせてやるって情熱でPS以外を貶める原動力にしてるのねなるほど〜
-
恥をかかせるには?
飾ってやるんだよ -
>>4
先週の国内ゲーム機週間販売台数
Switch 3万5041台(累計3500万台)
PS5 1万2518台(累計630万台)
ニンダイ通常同接120万560万再生
ニンダイSwitch2同接300万1100万再生
ステプレ日本同接5万6.3万再生
i.imgur.com/135tC6h.jpeg
i.imgur.com/WgAb2m0.jpeg -
まじで事件起こす前に日本から去れよ青葉予備軍
-
ゴキちゃんは祖国に帰ってどうぞ
-
PSが恥をかいただけなのに、
恥をかかせられたと逆恨み
絶対何かやらかす -
>>3
ゴキ脳内 -
在日みたいな事してないでさっさと出てけよ
-
虫の親玉は撤退中だというのに
-
とっとと旅立てよ。最低1万光年くらい
-
日本人「ステプレ?何それ?」
-
おまえいっつも絶望したり見限ったリ闇に堕ちたりレジ打ちしたりお祈りしたり海の外に出ていこうとしたり忙しいね!
-
十時「恥かかせてるのはゴキ君では?」
-
そこまでしてゲームソフトは中古でさえ買ってないのはどこがゲイマーなんだかわからない
-
誰も見てないのになんで恥ずかしいんだよ
-
日本人「PSに恥をかかせてやる」PS5最新週販1.2万ステプレ同接5万
そりゃ日本のゲーマーは絶望してこの国捨てるわ
Copilotにこれは真実か?日本のゲーマーって言うほどPS5を買ってないのでは?
と、質問した末路がこちら
PS5の最新週販について調べてみましたが、直近の販売台数は約1.2万台というデータがありました。確かに、過去の週販と比べると低めの数字ですが、日本市場全体で見ると、PS5は依然として一定の人気を保っています。例えば、2025年3月の月間販売台数は約21.8万台で、Nintendo Switchを上回る結果となっています。
「日本のゲーマーが絶望してこの国を捨てる」というのは、かなり極端な表現ですね。ゲーム市場は多様で、PS5だけがすべてではありません。SwitchやPCゲームも人気があり、選択肢は豊富です。PS5の販売が伸び悩む時期があるのは事実ですが、それが日本のゲーマー全体の絶望につながるかというと、そこまでの影響はないでしょう。
ゲハにいるゴキブリなんかより、まともなこと言うのまじで草なんだがwwwww -
@Gokbr ゴキブリチェック
-
恥だと自覚してんだw
-
ニホンゴキブリはソニー様に恥かかせて申し訳無くないの?
-
ステイトンが存在してることがSONYに対して迷惑行為じゃないの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑