-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64676■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64675■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1744689398/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
子宮恋愛の主人公がこの人らしくてまあ納得(´・ω・`)
://pbs.twimg.com/media/GodFo3DXgAAhcXp.jpg -
,、_,、
三 ( ´・ω・`) ____
三 /ヽ /ヽ(@)___)
三ノ  ̄ ゝ
タタタッ
┌○┐バッ
│う |_,、
│ん |ω・`)
│ち│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄ -
まずは馬並みの射精(´・ω・`)
-
>>2
体で単位もらう気満々の服装だよね(´・ω・`) -
ジクアクまで仮眠しなさい(´・ω・`)
-
まずはおしっこだろうが(´・ω・`)
-
>>2
パンツ見せい(´・ω・`) -
お世話になります(´・ω・`)
-
>>2
教授のお宅にお呼ばれすることなんてある?(´・ω・`) -
暴風暴風(´・ω・`)
-
わんぱく(万博)爺、なんで俺への中傷止めちゃったん?
-
先ずはうんちに感謝だろうが(´・ω・`)
-
ユミアちゃんプラチナ取りました
錬金がちょっと物足りなかったのでポーションクラフトやります(´・ω・`) -
睾丸恋愛したい(´・ω・`)
-
>>14
私はロマンスが物足りなかったですね(´・ω・`) -
ソニー値上げ地獄(´;ω;`)
-
>>10
僕おっちゃん好きだから家に飯食いに行ってたけど(´・ω・`) -
ミャクミャクのクッション顔にはめてる奴にろくな奴はいない説
(´・ω・`) -
最近xで「倒れてる女性に対して私は決してAEDを使いません!訴えられるから!」て主張を見かけて本当に猫の国だなって思う(´・ω・`)
-
デモンズリメイクをクソ扱いしてるのなんてエアプの反ポリ過激派だけでしょ(´・ω・`)
-
既婚者の男性はお小遣い制を批判してあげるとキンタマがキュンとするって聞いた(´・ω・`)
-
考えられる理由
・つくば万博に中学生の頃に親に連れて行ってもらったことを馬鹿にされたから
・なんたら部で活動中にPSIDを特定されることを怖れて豚走 -
僕はそもそもAEDの使い方を知らないから使えません(´・ω・`)
説明書がついててもぶっつけ本番でやるのは無理だよ -
>>10
論文の判定や単位を貰うためですね(´・ω・`) -
原作やリマスター版が手に入る状況において原作しか嫌だ何一つ変えるなっていう元信者は実現しうる全てのリメイク商品を否定してる訳だからもはや超純粋なアンチなんだよね(´・ω・`)
-
ユミア最後のマップ手抜き臭いけどぶっちゃけ最後のマップが一番オープンフィールドって感じで好きです(´・ω・`)
-
まぁ逮捕される事例出来たならおいそれと人助け出来んわな(´・ω・`)
-
倒れてる人いたら写メ取る国(´・ω・`)
-
DLSS使ってないと言ってたDFを動画評論家とか叩いてたニシくんどうすんのよのれ(´・ω・`)
【ド悲報】Switch2版サイバーパンク、DLSSを使用してなかった
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1744686451/ -
子安辺りから展開適当で時間足りんかったんだろうなって感じた(´・ω・`)
-
>>28
あれフェイクニュースだったんじゃなかった?(´・ω・`) -
>>18
どこ住み?(´・ω・`) -
>>34
ホモ怖いっ!(´・ω・`) -
経済学者は「インフレは給料も上がって最高 デフレは悪だ!」ってドヤ顔で言ってたけど 今思うとデフレの方が良かったよね(´・ω・`)
-
AEDがどこにあるかな知らんは(´・ω・`)
-
聖域、ビッグテックへのガサ入れハジマタ(´・ω・`)
公取委、グーグルの独禁法違反認定 米巨大ITに初の排除措置命令
news.yahoo.co.jp/articles/4a38a91eefdc0fd275b7752546ffa5a5d5e77f84
米グーグルがスマートフォン端末メーカーとの契約で自社アプリの初期搭載や競合する検索サービスの排除を不当に要求したとして、公正取引委員会は15日、同社の独占禁止法違反を認定し、排除措置命令を出した。
「ビッグテック」と称される米巨大IT企業に対し、公取委が同命令を出すのは初めて。
同様の契約行為を禁じるとともに、改善状況を第三者機関が5年間監視するとしている。
公取委によると、グーグルは遅くとも2020年7月以降、自社のアプリ配信サービス「グーグルプレイ」の搭載を許諾する条件として、検索エンジン「グーグルサーチ」やブラウザー「グーグルクローム」など自社アプリの初期搭載を強要し、ホーム画面の目立つ位置にアイコンなどを配置するよう求めた。
グーグルプレイはアプリをはじめ、ゲーム、音楽といったコンテンツの取得に必要で広く使われる半面、スマホ利用者が個別にインストールすることはできなない。このため、搭載したい端末メーカーはグーグルが提示する許諾条件をのまざるを得なかったという。 -
吉田スイッチ~君のはどこにあるんだろ~(´・ω・`)
-
給料上がって物価も上がったらトントンじゃないでしょうか(´・ω・`)
-
>>31
倒すの明らかに早かったしねぇ他の2人はラストなのに(´・ω・`) -
>>33
そうだよ、ソースが見つからない作り話(´・ω・`) -
>>41
おいネタバレ!(´・ω・`) -
デモンズより後のフロムゲー経験したあとだとどうしても物足りないよねデモンズ(´・ω・`)
-
>>37
僕のパンツの中にあるから、倒れてる可愛い女の子のおっぱいのとこにピッ!って当ててね(´・ω・`) -
速報のビッグディック
(´・ω・`)
∩ -
yospはもっと正論Switch入れて欲しい(´・ω・`)
-
じゃあ合法でおっぱい見れるって事でいいの(´・ω・`)
-
一生の内におよそ遭遇しそうもないことで懊悩してる暇あったら台所行って皿の一枚でも洗った方がいいと思うよ
-
日本の誇るビッグテック 任天堂
-
フェイクかどうかと今後の保証は別物なのです(´・ω・`)
-
移植スイッ恥2の移植ボタンも
サードの売上減少でどんどん硬くなっちゃうよ( ゚|: ω :|。) -
むしろデモリメは原作再現にこだわらずに最新のフロムゲーの仕様を盛り込んだほうが良かったと思う(´・ω・`)
-
>>45
倒れるのは野村沙知代みたいなお婆さん(´・ω・`) -
>>40
そうすると借金が実質減るのでローンで家や車買う人が有利になるんだよ(´・ω・`) -
>>44
道中むずいボス弱いだからねデモンズ(´・ω・`) -
国民負担率48.8%だから稼ぐのも馬鹿みたい(´・ω・`)
-
ω・,,`)(´・ω・`)(´,,・ω
ハクスラしてえなあ -
>>54
そんなだと僕のAEDが萎えちゃって干し柿みたいになっちゃうよ(´・ω・`) -
>>58
ハゲスラしてえなあ(´・ω・`) -
ω・,,`)(´・ω・`)(´,,・ω
3 3はハクスラ要素あるますか -
>>58
しろよハゲ(´・ω・`) -
>>48
救命講習の時に、脱がしてAED付けたら服を上に被せて見えなくしろって言われたよ(´・ω・`) -
むしろ普段からAEDを背負ってたら?
(´・ω・`) -
チカニシの間でマラソンはコンコードになるって言われてるよ(´・ω・`)
-
Fairgame$探してます(´・ω・`)
-
吉田がスイッチを入れて吉田が叩かれて吉田がとばっちりを受ける(´・ω・`)
-
実際1000万以上稼いでも幸福率は上がらないんだからほどほどでいいんですよ(´・ω・`)
稼げば稼ぐほど負担が下がっていくアメリカ方式は富の一極集中がやばいし -
>>61
ハゲズラ要素があります(´・ω・`) -
任天堂がAED作ってピーチの絵をのせとけばトラブル減るんじゃないかな
-
コンコードって一体なんだったの?(´・ω・`)
-
スト6に無線キッズが増えるの?(´・ω・`)
-
>>73
何故かゲーム内課金をせずどうやって稼ぐ気だったのか謎だったゲーム(´・ω・`) -
俺はステージ攻略とかボスのギミック感とかいまだにデモンズが一番好き(´・ω・`)
-
>>74
スイッチで格ゲーをガチでやる人はいないから安心(´・ω・`) -
デストラクションオールズダーズが許されてるのはゲーム内課金あるからなのかな(´・ω・`)
-
日本人は貯金しまくってるからインフレすると貯金の価値が減る(´・ω・`)
-
かずのこのスト6配信で暗転時間が長いとニシ君がPS 叩きおっぱじめるけどSwitch2勢とマッチしたらどうなるのかな(´・ω・`)
-
猫飼えば幸福度天井突破するらしいよ(´・ω・`)
-
>>61
ハゲスライダーはないですねえ(´・ω・`) -
日本人も冷たくなったな(´・ω・`)
僕なら女の子が倒れた瞬間服脱がすのに(´・ω・`) -
Switch2のスト6なんて誰も買わないので問題無い(´・ω・`)
-
スマブラは格ゲーだというのに(´・ω・`)9m
-
>>80
低遅延MODで爆速だというのに(´・ω・`) -
子宮が恋愛する時ポチャンって音するけど、男が精巣で恋する時はカーンって金玉から鐘の音が聞こえるのかな(´・ω・`)
video.twimg.com/amplify_video/1910600731763380224/vid/avc1/1280x720/QznYz7l77EEk3vxn.mp4 -
開発者はお祭りゲーであって格ゲーではありませんと毎回言ってるので(´・ω・`)
-
約束の王を大盾も毒•腐敗も使わずに倒したものだけがデモンズに石を投げなさい(´・ω・`)
-
スマブラは児童直結ゲーでしょ?(´・ω・`)
-
つまり保健体育でブラの仕組みと付け外し方を教えるべきだよね(´・ω・`)
-
>>90
くわしく(´・ω・`) -
イオンの猫カフェ行ったことあるけど
おやつが並のと高いのがあってカフェというより猫キャバクラだったんだよね
(´・ω・`) -
おめーらいつまで子宮恋愛の話すんだよ(´・ω・`)
-
つーかAED使って訴えられるか訴えられないか抜きにしても
そんな自分の行動が人の一生を左右するような責任押し付けられたくないよね(´・ω・`) -
>>87
これバイスタンプを押印したときの音なんだよね(´・ω・`) -
アストロノーカリメイクしないかな(´・ω・`)
-
switch2で1億円目指せニシくん(´・ω・`)
-
高い餌の方が猫が寄って来やすいのか(´・ω・`)
-
>>93
高いのあげるとどうなるの?(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑