-
ハード・業界
-
Switch1「ゼルダ!イカ!3Dマリオ!ゼノブレ!」Switch2「…マリカ、ドンキー、カービィ、焼き直し」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Switch2のこのパワーダウン感ときたら
Switch1は1年目に主力タイトル連発したのに
Switch2はマンネリマリカ、マリオより遥かに売上落ちるドンキー、カービィスピンオフレースゲー、
後はSwitch1のDLCやパッチレベルのものをムリヤリ引っ張りSwitch2エディションとか言ってスケジュールの穴埋め
パワーダウン感が酷すぎる - コメントを投稿する
-
ん?
ゴキちゃんもゼルダ、スプラ、マリオ、ゼノブレをやりたくて羨ましくて仕方なかったってこと? -
あなたのいばしょはPS独占 関税なし
メンタルヘルス支援の一環として「あなたのいばしょ」とパートナーシップを発表
sonyinteractive.com/jp/news/blog/advocating-for-mental-health-with-new-japan-partner-anata-no-ibasho/
・あなたのいばしょは24時間365日だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、寄り添い支援を行うことを目的としています
PlayStation Safetyのモデレーションチームがお客様が悩んでいたり苦しんでいるという報告を受けた場合メールなどでメッセージを送信しメンタルヘルスサポートを提供します そしてサポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます -
ゼルダもスプラもゼノブレもWiiUからの移植やんけ
何言ってんだ -
明後日のマリオカートダイレクトでしれっとなんか発表しないかな
-
前世代はWiiUのマリカ8とドンキーを移植
先に出たカービィアライズもWiiや3DSの延長でマンネリ気味だったろ
エアプ極まるわ -
今日のゴキちゃんメンにダメージ受けすぎやんね🤣wwwwwww
-
Switch1発売前の初回発表時にそんなに発表されてたん?
-
>>1
うおおおおおおswitch2全力で買うわ -
>>1
PS「あなたのいばしょ」 -
>1で挙げたタイトル
焼き直しタイトルはゼロやんけ -
兎に角ロンチでマリカワールド強すぎるわ
エアライダーも話題性抜群で正直ゼノブレでは太刀打ちできない
あとドンキー今回どう考えても跳ねるだろあれ
SFC時代のスパドンみたいになるんじゃね -
当時はそのラインナップ叩いてそう
-
あのドンキーに衝撃受けなかったならゲーム辞めたほうがいいよ
-
ゴキブリ悔しそうだね
プレステはもうゴミしか残ってないもんね -
ドンキとマリカ見たら他のファーストタイトルの進化具合も楽しみになったわ
-
スイッチ1もWiiUのリメイクがかなり目立っていたぞ
-
モンハンモンハン
-
IP回ってるなー
サード頼りじゃ無いし自社IPの量豊富だから順繰り使えて飽きさせないのは強い -
なお、SIEはTLOUを擦り散らかしてる模様
2で死んだのに懲りないね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑