-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64681■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64680■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1744758292/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
任天堂は日本優遇で自腹を切り業績悪化が必至
自称4KHDRなのに何故かボケボケ旧世代のゴミで10年確定
恥2で時代に取り残されるお葬式IPは極少数で既に脱任IPも
更にはボケボケ旧世代ソフトがチケット廃止で実質倍も値上げのボッタクリ価格
任天堂が中国に傾倒し過ぎたせいでトランプ関税で大打撃
ニシくんもう毎日がお葬式やね( ゚|: ω :|。) -
ちんだ(´・ω・`)
-
お世話になります(´・ω・`)
-
ちゃんとお上品におちんぽって言いなさい(´・ω・`)
-
UE5とルミナスで世界に挑む
鳥山明&すぎやまこういち最後の共演大作
ドラゴンクエスト12はDQHやDQB殺したゲーム業界のガン任天堂ハブった
CERO C以上の美麗な4KHDRグラフィックで
エセ4Kボケガク恥2回避して欲しいね( ゚|: ω :|。) -
お昼ですよ(´・ω・`)
-
ねぇ神龍願い叶えて~(´・ω・`)
-
時間帯考えてよ(´・ω・`)
-
もういい加減速報なんか卒業しろよ(´・ω・`)
-
私こそが企業だ(´・ω・`)
-
君たちみたいな中年チー牛ってVちゃん好きな人多くない?
前スレの終盤ほとんどVちゃんトークだったやん(´・ω・`) -
なんでスクショ流出するん?(´・ω・`)
-
マウス機能はストリーマーに入れ込んでる電通のゴリ押し用でしょ(´・ω・`)
-
ps://i.imgur.com/ADu3KYO.jpeg
うわああああああああああああああ(´・ω・`) -
>>12
一人も名前知らない(´・ω・`) -
前スレのウイポの話気になったので調べてみました
ウマ娘以降は確かにうっすら定番ソフト化してる感すらあります(´・ω・`)
プレステ スイッチ
ウイポ9(2019) 22800+6500
ウイポ9(2020) 10000+5200
ウイポ9(2021) 13000+14000 (3月にウマ娘アプリスタート)
ウイポ9(2022) 11000+25000
ウイポ10(2023) 16600+30000
ウイポ10(2024) 13000+18000 -
Vなんてもはや小学生がなりたい職業にまでなってんのにオタクのものって考えが古くない?(´・ω・`)
-
NHKプラス、10月からTV向けアプリでも常時同時配信開始。チューナーレスも“テレビ化”へ
https://av.watch.imp...cs/news/2007052.html
地味にやばいやつ(´・ω・`)
何がやばいってこれでチューナーレステレビも将来的にNHK課金対象になる
まあうちは受信料払っちゃってるんですけれど -
>>14
キーボは?(´・ω・`) -
今日のミクさんまだ?(´・ω・`)
-
任天堂は、新ハード「Nintendo Switch 2(Switch2)」についてマイニンテンドーストアにおける第2回抽選販売を4月28日午後以降に応募受付を開始すると発表した。
本日4月16日11時をもってマイニンテンドーストアの第1回抽選受付が終了したが、早くも第2回目の抽選に関する情報が告知された。
詳細なスケジュールなどは未定となっているものの、第1回抽選販売の結果は4月24日午後以降に告知される予定となっているため、この結果を受けて第2回抽選販売に参加するか否かを調整できるスケジュールとなっている。
https://game.watch.i...cs/news/2007143.html
あら早い(´・ω・`) -
速報スレに物語を(´・ω・`)
-
ぐりとぐらがぐりだけになるのか(´・ω・`)
-
ジョイコンマウスは横方向に動かしづらいのが目に見えてるし絶対すぐ使われなくなる(´・ω・`)
-
ニシ君キレてるよ(´・ω・`)
i.imgur.com/ySY2MPw.jpeg -
v事務所なんて物が存在するんだから認めないとね(´・ω・`)
-
Switch2のアメリカでの予約開始まだなの?(´・ω・`)
-
マッチングアプリで結婚することに否定的な意見を持つ人が老害されてる時代(´・ω・`)
-
ぐりどぐら(´・ω・`)
-
>>18
そら速報のボリューム層はアラフォーとアラフィフだし考えなんか古くて当然やねん(´・ω・`) -
今年の龍は真島外伝で終わりなのかな(´・ω・`)
-
>>19
そこまで本気で来るなら、ぼくも意地になって契約やめようかな(´・ω・`) -
>>19
NHKアプリ落とさなければ良いだけやん(´・ω・`) -
僕オーネットで結婚したけどクソ高い入会料払ったからアプリで気軽にやれるならそっちの方がいいよ(´・ω・`)
-
ランチ焼肉でホルモン焼いてるけど焼き上がりがわからない(´・ω・`)
-
>>36
もう食べて大丈夫だよ(´・ω・`) -
>>36
ホルモンは丸焦げになるまで焼けって龍が如くで言ってた(´・ω・`) -
SIE辞めてただのインディーおじさんになったから無敵の発言ができるシューヘイ(´・ω・`)
-
まずは馬並みの射精(´・ω・`)
-
なりたい職業に速報民はないの?(´・ω・`)
-
>>19
そもそもNHKプラスは受信契約が無いと視聴できない(´・ω・`) -
>>32
今年はチャージするときだってさ(´・ω・`) -
父親が速報民(´・ω・`)
-
受信料払ってない人ってみんな払ってないと思ってそう(´・ω・`)
-
吉Pはその辺のニシくんよりよほど任天堂のゲームしてるからね(´・ω・`)
-
飛び込んでいけ宇宙の彼方(´・ω・`)
-
>>26
この形式のサムネ任豚系でよく見るけど全部同じ人の動画なん?(´・ω・`) -
冴島のホルモンの食べ方間違ってますよね(´・ω・`)
-
>>41
それでは食っていけない系の職業だから…(´・ω・`) -
ホルモンはとにかくカリカリになるまで焼いた方がいいですね
真っ黒になっても焦げは結構剥がれて普通に食えるので(´・ω・`) -
焦ってて草(´・ω・`)
-
生焼けホルモン不味いよね(´・ω・`)
-
>>52
コゲってて草(´・ω・`) -
OPのマチュはボクサーじゃないおぱんつですよね(´・ω・`)
-
速報で焼肉キングオフ会やろうね(´・ω・`)
-
>>49
二番三番煎じだよ(´・ω・`) -
ホルモンの生は怖いてのは(´-ω-`)
でも丸焦げにはせんかな -
ポンポンゲリョスになっちゃうよ生焼け内臓とか(´・ω・`)
-
ニンテストアの2回目抽選は条件を緩めるだろうから転売ヤーにも扉は開かれるぞ(´・ω・`)
-
スイッチ2の独自性ってあの使いづらそうなマウスなんでしょ(´・ω・`)
-
てかサイバーパンクって一応PS4でも動いてなかったっけ(´・ω・`)??
-
ホルモンごときでウキウキに語るの悲しすぎんだろ(´・ω・`)!!
-
NHKの委託会社が23時頃に契約に来たり、(他の住人にあわせて)オートロック侵入されたりしたので嫌いです(´・ω・`)
-
>>12
FNS出てたパイレーツとペコーラとエルデン三店方式は覚えた(´・ω・`) -
(´・ω・`)←焼肉ライクオフ会でそれぞれスマホ片手に速報でレスしあう
-
>>26
再生数も入れろ(´・ω・`) -
まーたカルビばっかり食べて…
子供かお前ら(´・ω・`) -
ホロライブEN「がうる・ぐら」が5月1日をもって卒業へ―世界で最もチャンネル登録者数が多いVTuber
ps://news.yahoo.co.jp/articles/936a72a6ac6c5315cec2efa6e0c800ff46823959
卒業発表配信の中では、卒業の理由を「マネジメントと会社の方向性との意見の不一致」と説明しています。
こんなんばっかだな(´・ω・`) -
焼肉なんて好きに食ったらええ(´・ω・`)
-
ホルモンは昔のイメージほど安くはないんよね(´-ω-`)
-
すたみな太郎の味噌漬けホルモンがジャンク感あって好きです(´・ω・`)
-
>>63
バグまみれなせいで荒れてましたね(´・ω・`) -
しゃぶ葉でソフトクリーム爆食いするの好き(´・ω・`)
-
焼肉きんぐのカルビ食ったけどサシはいっててめっちゃ美味かった(´・ω・`)
-
>>72
ネガキャン動画のサムネって大体このフォーマットだよね(´・ω・`) -
これ買いですか?(´・ω・`)
//i.imgur.com/524lZ9E.png
://i.imgur.com/8ncNgqW.jpeg -
YouTubeにニシくんホイホイなチャンネル溢れてるよね(´・ω・`)
-
あーカルビとかハラミが高くなったてのはあるか(´-ω-`)
-
エイッエイッエイッエイッ(´・ω・`)
-
>>71
こういうの、卒業したらそのキャラは使えないんでしょ?(´・ω・`) -
またホロライブの話始めるの?前スレと同じ話しか出ないでしょ(´・ω・`)
-
>>72
このサムネの動画見てみたい(´・ω・`) -
最近は脂肪だらけのホルモンばかりでこまる
昔あった脂肪剥がしたホルモンが好きだったのに(´・ω・`) -
ようつべで再生数稼ぎたければ
任天堂持ち上げてソニー叩いておけみたいな風潮(´-ω-`) -
ローソンとかに売ってる冷凍の塩ホルモンはマジで美味い(´・ω・`)
-
>>80
どっちもあかんやんけ(´・ω・`) -
>>85
ガンダムの話ならいいの?(´・ω・`) -
>>80
アメリカの製造業を守る為に関税吹っかけてるらしいのに今一番稼いでるアメリカの企業が大ダメージ食らってんじゃん(´・ω・`) -
焼肉行くなら牛より豚ホルモンの方が美味いよね(´・ω・`)
-
次スレの話教えて?(´・ω・`)
-
ps://www.nintendo.com/jp/hardware/switch2/compatibility/index.html
こんだけ互換に問題ありタイトルあったら中身関係なくソニーならめちゃくちゃスレ立ってそう(´・ω・`) -
まさかまた桐生ちゃん引っ張るとは思わんかったよね(´・ω・`)
-
配信で卒業報告する前にメーカーが卒業するってプレス出すの珍しいな(´・ω・`)
-
ジークアクス2話もオモローでした マチュって誰よ(´・ω・`)
-
>>91
もっと任天堂叩いていこ?(´・ω・`) -
>>84
濃いVオタはすぐに中の人が同じキャラ特定しちゃうから(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑