-
ハード・業界
-
switch2の周辺機器だけマイニンで購入しちゃった人避難所
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
4月24日昼頃、突如マイニンテンドーストアでニンテンドースイッチ2の周辺機器が買えるようになった。
それを見るや否や、「購入可能な人は当選者!ストアに急げ!」と何百万人もの人がストアに集結。
結果サーバーダウンしてしまったのだった・・・。
本スレは、その僅かな時間に周辺機器を決済まで行ってしまった人たちの避難所です。
※なお、当時購入できたからといって当選というわけではありませんでした。 - コメントを投稿する
-
ゲームキューブコントローラーとマリオカートの2つを意気揚々と購入して決済になってたけど、キャンセルされるのかなぁ…。
-
256GBしか無いならマイクロSDのスロットは10個ぐらい付けて量より量で補えるようにして欲しかった
-
結局購入できた人は全員当選だったんだろ?
-
ドッグも別売りするなら
本体だけ別売りで良いよな -
>>4
自分購入までしたけど落選だった。 -
マリカの輪っかだけ買っちゃってどうすっかなって言ってる奴いて
すまんけど笑ってもうたわ -
>>4
そうでもないらしい、プロコン占い成功して落選した報告があった -
・本来購入する権利がない筈なので、一旦購入を全キャン
・switch2をマイニンで購入できるまでは保留、購入してはじめて商品発送
・もう決済しちゃったので、周辺機器については先に届ける
もう購入(決済)しちゃった人は、この3パターンのうちのいずれかだと思われます。 -
まるピンクもロジーもプロコン買えてて当選確定…
ホンマ… -
>>11
案の定当選しとるなロジー -
レウンも当選…
-
KENTも当選…
-
マジで有名任天堂配信者は忖度されてそうだなこれ
-
マジで有名任天堂配信者は忖度されてそうだなこれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑