-
アイドルマスタ
-
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1123
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文から三行で書き込んで下さい
前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1122
https://krsw.5ch.net...olmaster/1555689556/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ほ
-
ほ
-
藤田茜は路線変更かこれ
-
おつ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
この面子でも普通に面白いな
やはり構成作家の差なのか -
ほ
-
オクリモノまだオリコンTOP10入ってんな
久しぶりのロングランか
ライブで披露されたらまた積むんだろうな -
ほ
-
いや、構成作家は下手だしもっと番組作れるでしょ
単にシンデレラっていうコンテンツが強いから会話がはずむだけ -
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
もちょ死ね
-
るいるいとあーたんで笑いが取れるってのは強いな
そしてここぞの時でしのしーのダジャレが炸裂して、最後に高田くんが完璧なオチつけてくれた -
ナナシスはゲームの規模のわりにライブが人気って事ぐらいしか知らん
-
藤田茜がデレのライブ出るかどうかでツイがザワついてるな
7th出たらデレ優先でナナシス切り捨てた事になってナナオタ大激怒だし
出なかったらデレもキャスト降板の可能性高くなるし -
ぶっちゃけナナシスオタにキレられて何か不都合あんの?
ナナシスとか大半は知りもしないだろ -
別に出なくても降板なんてならんよ
降板とか騒ぐのはもガイくらいだろw -
6thも出てないのに、7th出ないぐらいで降板ならMAOはとっくに退場処分だよ
-
175位 ミリシタ
これもう今日の深夜には圏外でもおかしくないよね… -
バカかよww
すでに6thで完全に干されてるのに7thにでるわけねーだろwww -
去年の時点でゲーム外の仕事あったっけって印象だからなあ藤田茜
-
別にMAOのようにライブでなくても楽曲歌ったり映像番組には出てくれるならいいよ
-
え?ナンスって頭髪干されたん?
-
ライブ出ないくらいで降板なら
他にも降板してなきゃいけないキャストがたんまりおるわ
でもこの手の途中降板ってあんま印象良くはないよな
声優自体を廃業するなら話は別だが -
いとしーさーがあったかゆかりちゃん
kmmdのニコ生にいなかったのは覚えてる -
デレ声優というなりたい奴がたくさんいる中で
その肩書捨てれるならある意味勇者だわ -
本人がコメント出してないのはどうなんだろうね 長くやってきた作品だろうに
まぁデレもライブに出てくるのはあんまり期待してない -
逆に、スケジュールを抑えるのが厳しくなったから降板させるナナシスがどうかな?って思うんだけどな
三木と藤田の全く関係ないニコ生であんだけナナシス宣伝させてもらったのに -
>>35
このパターンだとナナシスサイドに問題ある可能性高そうなんやけどね -
エロマンガとリリスパのイベントが先に入っていただけやろ
-
基本的に声優自体を辞めるか、ライブ自体に支障をきたす疾病が無い限り
事務所or声優のワガママで辞めましたて印象はどうしても付くからな -
>>36
でも、VTRでコメントはしてた記憶がある -
フルートさんとか何で声ついたのか謎なレベルだし別に来なくていいぞ
それよりまれいたそ辺りをちゃんと呼んでくれ -
ゴネしょんはあれだけ事務所に恥かかせたのに
未だに声優やれてるのはある意味凄い -
ナナシス運営の言い分要約するとこっちの求めるスケジュールに答えられないから降板させたって感じやな
-
あそこまで事務所側が全面降伏した文章はなかなか見れるもんじゃない
-
ごねしょんのスカスカライブは地味にコロムビアへのダメージだろ
迷惑かけやがって -
そもそもナナシスってそんな声優拘束して頻繁にライブやってたの?
弱小コンテンツの動向なんていちいち把握してない -
まあ賢プロ側もナナシスごときにいちいちスケジュール調整してられっかてのは間違いなく有るだろうな
事実トレンド掠りもしてないし -
ミリカスも支配人()も自分たちが弱小マイナー追ってるって自覚ないまま
変な逆恨みしてくるから嫌い
デレ逆恨みする前に運営と自分の見る目の無さを恨めよ -
>>52
文書の書き方からすると、ナナシスのなんとかツクモが藤田を切る決断をして、賢プロの方も喧嘩別れして「藤田引き揚げてやった」みたいな印象を受けるな
賢プロも傷を負ったけど、なんとかツクモの方がダメージデカくないか? -
春野、原田、藤田
次は藍原でお願いします
まあ春野しゃんは被害者だな -
藤田茜さんのいたナナシスのグループ、もう一人も声優業引退したから1人しか残ってないからどうするか
エビストのほうは、ほたるの声優さんで代役になったがこっちはどうするのかな -
アイマスってこんだけ長いことやって大量の声優がいるのに今まで交代が1件しかないってのも他を見るとすごいな
まあ単純にライブとかが来れないなら別にそれでもいいよって緩いスタンスだからかもしれないけど -
そりゃギャラは良いらしいし
洲崎が明細見てビビった話は有名 -
もガイちゃんの他界先のAKBチーム8、ここ1週間で中心メンバー3人卒業で崩壊してて草
キングボンビーかよw -
ゾンサガ配信は参加か
https://twitter.com/.../1120311294987522048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
種田氏とか普通だったら交代でもおかしくなかったしその辺は懐広いんだろう
ゆりしぃで面倒な事にトラウマになったのかもしれないけど -
声豚「声優はギャラがいいんだー!中村はマクラーレン買ってるんだー!!」
中村「試乗でしたw」 -
>>63
ミリシタニコ生は出なかったのにね… -
デレの忙しくて出れない声優とかライブ出たくない声優も降板する方が皆幸せになると思うわ
声優のファンは個人を追えばいいし、担当のPはライブで歌っている姿を見れる
舞台みたいに演じるキャストが変わっていってもおもしろいと思うけどな
ファンでもない人間が騒ぐから運営からクビには出来ないだろうけど・・・ -
ゆりしーの件で雪歩ごと葬ろうとしてたくらいだからな
ウマ1の時代の話だけど
アイマスにとって降板させるのはそれだけ重いんだろうな -
まあ実際雪歩のキャラ人気自体は2以降完全に死んだからな
目障りだった石原には願ったり叶ったりだろうけど -
あそこの会社相当胡散臭いからレッスン費用未払いとかやってたんじゃないの
-
と言うかなんとかツクモこと茂木なんとかが、かなりの偏屈だからな
せっかくアニメ化の話が来たのに「時期尚早」と断って、自分で監督やってショートムービー作って満足しちゃったりして -
というかあのコンテンツ何処から資金が出てるか割と謎なんだよな
ゲームはろくに課金されてないし、CDは言うほど出してない売れないだしで -
このまま藤田さんが裏に本格的にシフトしてくれるならこっちとしてはうれしい限りです
-
もガイがチーム8に他界してすぐ3人辞めてるのは草
-
ナナシスLe☆S☆Ca、藤田さんいなくなって残ったメンツが久川姉妹のときちょっとだけ話題になった植田ひかるさんなんだが
愚痴系で彼女がデレにうんたらで、噛みつくネタだすのはさすがに止めるべきだな双方
>>70
RMTサイトとか云々とかタイムレコーダーのシステムとか売ってる話は聞いたことがあるな
ゲームメインじゃないのかな -
>>74
触れるもの全てを腐らせるミリカスの鑑やね -
まぁ藤田茜は初出演だった5th幕張のオーコメとか公演直後のデレラジ聞くと
デレの新人の中でもクールで独特なスタンスだったようではあったけどね -
俺の推しはやめたことなんかないからな
話は変わるけど会沢のせいでサンドリオンのツイートすべて荒れてるな
ほんとゴネ声優は害悪ですわ -
佐藤
会沢
藤田
ライブ出れなさそ〜(笑)な声優連発してるなデレは -
声優さんが好きなのねぇ
-
ミリカスが発狂レスしだしたって事はまた順位落ちたの?
-
めちゃくちゃ落ちたで
-
今175位
次の更新で188位予想しとくわ -
んむ。本日のゴーレボも面白かった^^
みっくは天使だな^^ -
さて渚沙ちゃんの動画でもみながら寝よっと^^
-
おお みりしたよ
えんじょうしたらしいあいどるにまけてしまうとは なさけない -
シンデレラってコンテンツが好きなのに声優個人の仕事煽られてもどんな反応していいのかわからんわ
ミリカス的には声優個人の仕事があるないがそこまで効くのか?
コンビニさんなんて憤死もんじゃん -
藤田ならアオナツラインに出てるぞ やってないが
-
ミリシタは足引っ張るだけ
-
徹頭徹尾声豚ってことやろな
好きな声優がたまたま多く集まってるのがミリだったってだけだろ -
ていうかなんでそこに来てくれたのって感じすらあるからな。たぶんアニプレ枠なんだろうけど
-
【デレステ】新スキル「ロングアクト」「フリックアクト」について。センター効果アッパー修正について:もばます!
http://imas-cg.net/l...lickact55186838.html -
速報
ミリシタ、限定圏外
繰り返す
ミリシタ、限定圏外 -
会沢ぁまじいい加減にしろよ
辞めるならもうとっととやめろよ
ほんと害悪でしかない -
記念カキコ
マスピちゃんで圏外とは完全にオワシタやね -
25位 デレステ
57位 モバマス
106位 釈迦マス