-
アイドルマスタ
-
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1181
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文から三行で書き込んで下さい
※前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1180
https://krsw.5ch.net...olmaster/1566104667/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
もちょしね
-
ナンスはげろ
-
コンビニ風俗落ちしろ
-
AKBチームなんとか解散しろ
-
ちくわはおなってろ
-
こーりーは扇風機女並みに顔肥大してろ
-
次の更新で圏外だな
https://i.imgur.com/DDNpHAf.png -
こっこは乳出し女として歴史の教科書に載れ
-
プロは子役としてやり直せ
-
しーまるはまんまるになれ
-
べーせんはマグララティック踊ってろ
-
野村は証券に手を出せ
-
平山はもっと軽率に海水浴に行け
-
天はもっと偽物AVのモデルになれ
-
ぽっぽはミゼットやれ
-
なーなはアイムチョーノのモノマネやれ
-
種ちゃんは本職デレステ廃人になれ
-
誰のこと言ってんだよ
保守にしてもアイマスに関係ないこと書くなよ -
戸田くんは頭もパーンされろ
-
>>8
なんで今回は介護役の人気恒常つけなかったんやろな -
いぶきんぐは井森ダンス踊れ
-
ゆうちゃはケントデリカット芸をマスターしろ
-
このつまんねえテンプレみたいなのは自分で考えてんの?
-
ぜっきーは微妙な田舎で中華料理屋やってろ
-
こちまは腹出し過ぎて下痢してろ
-
すーじーはどっかで清掃婦やってろ
-
うえしゃまはランジェリーショップやれ
-
ゆきよはライトテラシーで岩間に嫌われてろ
-
唐揚げは好きに生きてろ
-
櫂くんスイマーらしく潜水準備中
ソロだったしせめてドレショ更新くらいあると思ったけどなかったね
課金しなかった櫂くんPは反省しようね
ミリシタさんバンドリに勝てない
バンドリが何してるかはまあどうでもいいんだけど人気キャラの月中限定でも一桁すらいかなくなったんだね
基本的に購買力に難あるよね -
ミリカスさんも少しは反省しなよ
-
反省してたらこんな場所で毎日デレガーデレガー言ってないだろ
-
デレカスさんは今日もミリガーで圏外から逃げ回るのかい?
-
>>34
ミリカスさんは圏外の時もここでイキってたやん -
そもそもかいくん(笑)って呼び方がきめえな
まああんなキャラでまだ圏外落ちてないのは頑張ったよ
3日更新ならギリギリ耐えたかもしれんしな -
ミリカスさんサービス開始わずか2ヶ月から逃げまわり続けててかわいそう
知能障害があるのかな? -
180位の壁があるとか言ってすぐには180位以下には落ちないとかイキってたガイジはどうするの?
一気に圏外目前まで落ちてるんだが -
そら周りの状況にもよるでしょう
池袋博士も198位まで落ちたけど、そっから上がって結局圏外いかなかったし -
前回落ちるとか言ってたガイジくんなんで書き込んでるの?
痴呆症なら病院行けばいいのに -
櫂くん無料と納税で来ちゃったし
来てなきゃ軽く回すにしても最終日だろうし
担当でもない俺に言われてもその…困る -
160あたりまで来てから180までほぼ1日くらいだしそんなもんじゃねえの
-
ここで1人課金したら動くのかは興味あるけど泥端末だからできないが
-
もガイお前はVIMSからの訴訟待ちなんだから大人しくしてろ
-
デレステ圏外っぽいな
-
マジ?お赤飯炊かなきゃ
-
行ったね
SSR2枚にしなかったのホント愚策
落ちるって分かってるでしょうに -
そりゃそうよ
-
圏外おめでとう
-
これで声なしモブ切り捨て派のワイの説得力が増すな
今後も声なしモブはどんどん圏外落ちろ -
ミリシタさんが2ヶ月で達した域に到達するのに3年11ヶ月もかかったのか
-
>>51
草 -
圏外落ちするアプリに存在価値はないぞ
アイマスのアプリは今すぐ全てサ終しろ -
アニバ前に圏外www
オワステやね… -
それを言ったらラ!もやん、あっちは6年経ってるけど
-
>>53
グラブル、ドッカン「すまんな…」 -
ドッカンって圏外行ったことあんの?
-
>>56
お前らも早く終われ -
デレガイジさんは次はどんなアクロバット擁護かましてくれるんや?
-
>>57
何度もある -
待ったかおめぇら待たせたな!自慢のデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、モロ感で。雄イモ筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな雄臭さ。
ブラックライトが怪しくともり、しぶき飛び交うこの部屋は、ブランコ前で雄キス貪る、俺と兄貴の秘密部屋。
丸刈りデカマラ毛深い兄貴と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。
兄貴の脇に顔面突っ込み、酸いも甘いも嗅ぎ舐めだ。かてぇ乳首に歯を立てて、汚ねぇケツ割れ丸出した。
負けてらんねと兄貴も来たね。俺の漢に深いフェラ。俺もすぐさま膝まづき、兄貴のこん棒ガツ食いだ。
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、頭も鼻も突っ込む突っ込む!
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!野獣のようにサオ、穴、サオ、穴。
間髪入れずにキス乳首。許して下さい仁王様!筋肉岩のお祭りだ!ブランコうつ伏せ上体預ける
兄貴の後ろを俺が取り、待ってましたと本番開始。獣のように唸りあい、睨み合いからもつれあい。
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えてウォー!オオー!
兄貴オハコの座位ピストンもズッパンズパンと半端ねぇ。互いのケツ割れ存分吸い込み、
ラストスパートのご対面。兄貴は夢中で前チンしごいてそのまま昇天三割り増し!
俺は兄貴にビーチク吸われ、バッシャと雄汁撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、兄貴の顔面直撃だ!
相手のイキザオをくわえて舐めて、自分の汁まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり兄貴は最高だ。 -
待ったかおめぇら待たせたな!自慢のデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、モロ感で。雄イモ筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな雄臭さ。
ブラックライトが怪しくともり、しぶき飛び交うこの部屋は、ブランコ前で雄キス貪る、俺と兄貴の秘密部屋。
丸刈りデカマラ毛深い兄貴と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。
兄貴の脇に顔面突っ込み、酸いも甘いも嗅ぎ舐めだ。かてぇ乳首に歯を立てて、汚ねぇケツ割れ丸出した。
負けてらんねと兄貴も来たね。俺の漢に深いフェラ。俺もすぐさま膝まづき、兄貴のこん棒ガツ食いだ。
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、頭も鼻も突っ込む突っ込む!
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!野獣のようにサオ、穴、サオ、穴。
間髪入れずにキス乳首。許して下さい仁王様!筋肉岩のお祭りだ!ブランコうつ伏せ上体預ける
兄貴の後ろを俺が取り、待ってましたと本番開始。獣のように唸りあい、睨み合いからもつれあい。
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えてウォー!オオー!
兄貴オハコの座位ピストンもズッパンズパンと半端ねぇ。互いのケツ割れ存分吸い込み、
ラストスパートのご対面。兄貴は夢中で前チンしごいてそのまま昇天三割り増し!
俺は兄貴にビーチク吸われ、バッシャと雄汁撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、兄貴の顔面直撃だ!
相手のイキザオをくわえて舐めて、自分の汁まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり兄貴は最高だ。 -
まあ結果論だが圏外童貞卒業してよかったやん
これで今後はクソガシャにもやきもきしないで済むんやない?
ミリシタみたいに圏外に慣れてしまったらそれこそ終わりだが -
>>59
知的障害があってアクロバットの意味も知らないんだから無理に言葉使わなくていいんだよ? -
あっあっあっ・・・デレ・・・ついにオワコンや・・・・・・・・
-
スクフェスの初圏外は4年と8ヶ月だから負けたな
-
つまりミリシタは2ヶ月で終わってたって認めるのかな
-
でも一人も手離さない()とか言ってたミリオンさんも最初は圏外キャラに対して◯◯だからしゃーない、みたいに切り捨ててたよね
センターさんとかまでバンバン圏外いくようになってからは何も言わなくなったけどw -
そこへ行くとミリシタさんってすげぇよな
恒常だけのガチャじゃダメだ!って気付いて有象無象も全部限定にしたのに新旧センターを連続で圏外に落とすんだもん
限定で圏外落ちてからが本番だよ
やっぱミリシタさんがオンリーワン! -
納得の圏外だわ
声無し不人気のSSRの為に無償貯めてる奴らがいかに邪魔かこれでわかったな -
このネタで職場のマス豚虐めたろ
-
ゲーマーズ アニソンランキング(08/21付)
**1 *** @07 「C?est Parti!!」/山崎はるか
**2 **6 @42 内田真礼 2nd mini ALBUM「you are here」/内田真礼
**3 *10 ---. BanG Dream! ハロー、ハッピーワールド! 5thシングル「えがお?シング?あ?ソング」 通常盤
**4 *41 @14 「ユメシンデレラ」/麻倉もも
**5 *** ---. BanG Dream!「STARTING OVER/ギフト」/Argonavis
**6 *** ---. BanG Dream!「STARTING OVER/ギフト」/Argonavis
**7 *47 @21 プリパラ プロミス!リズム!パラダイス!
**8 *35 @70 Destiny/小倉唯
**9 *40 ---. BanG Dream! ハロー、ハッピーワールド! 5thシングル「えがお?シング?あ?ソング」 Blu-ray付生産限定盤
*10 *** @63 BanG Dream! Afterglow 5thシングル「ON YOUR MARK」 通常盤
コンビニ一位とか嘘でしょww -
そもそも担当P()なんているの?こいつに
-
デレが終わってる現実を誤魔化したいからミリを叩く
ミリを叩いたとこでオワデレなのは変わらんのよなぁ
デレカスはどっかのチョンと同じメンタルだもんな -
デレもやっと圏外か
一方ミリシタの圏外は…多すぎて誰も覚えてないから実質ゼロだな -
>>74
あたかも自分は働いている上に職場に煽れるような同僚がいるかのような傲り高ぶった発言 -
なんだかんだ池袋から1年以上耐えてたんだな
-
>>78
デレを叩いたところでオワシタなのは変わらんでオッペケくん -
いくらミリシタを煽ろうがデレステも圏外行ったんだから仲良くサ終しろよゴミアプリども
-
バンドリさんって僅か1年で3桁常連だっけ
-
デデシンさんちょっとお顔が赤いですよ?
-
2ヶ月で終わったゲームの信者さんの家に鏡ってないのかな?
-
デデカス圏外おめでとー🎉🎉🎉
おめでとー🎊🎊🎊🎊
ハッピニューヤー㊗️㊗️㊗️ ハッピニューヤー㊗️㊗️㊗️
おめでとう🎈🎊🎈🍾🍾
心から祝おう🥳🎉🥳🎉🥳🎉🥳🎉
沢山のいいことが🌚🌝🏩💸💸💸🤩
これからもありますように😆😆😆 -
なんやここエモ使えんのかショッボ
-
うわださ…
-
デレ圏外かぁ
-
これは
デレの声なしモブ=天海春香、春日未来っていう公式ができたわけだな -
>>84
常連では無いな -
ミリシタは圏外何回やってんだっけ?
-
これで終わりじゃないぞ
一度圏外童貞を捨ててもう運営も平気になったからこれからも声なし不人気単独4日ガチャはくるし
そのうち3日でも圏外行くようになるぞ -
これで櫂以下か下位50くらい切る方向になればいいんだが
実際は2人以上編成やってでも一周目出し切るんだろなあ -
圏外アプリに価値ないとここで聞いたけど?
ここの住人の心が心配www -
ところでデレステ今セルラン何位なの?
ミリシタも圏外いってからが本番とばかりに深海調査の数字貼られてたやん
ゲームランキングでは200位以内におるんか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑