-
メンヘルサロン
-
【名無し限定】暇なので話しませんか?18815
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※ 半コテ・コテ禁止です
※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ
※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆
☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18814
https://krsw.5ch.net...i/mental/1566293018/ - コメントを投稿する
-
※メンヘルサロン ローカルルール※
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。
メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/)
でお願いします。
−お約束−
心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。
あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。 -
テンプレ続き
■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG
(?s:^(?!.*【|優しい名無し))
をコピペしてNGnameに登録しましょう
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます
※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ
例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む
?「○○」をNGワードに登録。
?Chmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
?該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
?Chmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
「○○」は任意のワードで登録すれば消える -
テンプレ続き?
※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3
単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$
※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です
・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})
・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35} -
(゜)))<<
-
いちおつー
-
明日は外壁工事だ、もう暑いからあんまりやりたくないんだよな
-
どっち使うの
-
こっちでいいんかい
-
おもいやりてえんだよ
-
エッチしたくてたまらない。エッチしとうてたまらへんのや、エッチしまくろうぜ。エッチしよしよ
-
迷子ざまあ
-
俺は病気になってから性欲がないや
-
此方のスレが正しかったのか
-
向こうは芋が立てたんかい
じゃ、こっち使おうw -
ID:A8ekcHds
-
ID:CemTM5Wx
-
これからずーーと雨だよ
洗濯乾かない -
何か面白いアプリ無いかなあ
-
いちおつ
-
>>17
じゃがいもと浴衣美人の話をしたのは3年前になるけどお前は変わらんな -
>>22
懐かしいな -
>>22
うなじにザーメンぶっかけたい。 -
こんばんみ
鉄たんぱく質療法をやってみようかと思う
明日サプリとプロテイン買ってくる -
弁当をどっか噴水だかどっかに投げ込まれていじめられたのは何年前の話だっけか
-
タルタルフィッシュバーガー食べたお
-
>>25
なんかすごいね、それ -
>>28
だれ? -
【名無し限定】暇なので話しませんか?18815
https://krsw.5ch.net...i/mental/1566308622/ -
何か新しいアニソン無いかなあ
-
ドコモはファーウェイの予約再開か
-
今日は朝も昼も夜も豆腐しか食ってない
-
ミクシーなんだが、
【こんにちは。マイミク申請してみました。トプ画かわいいね。おっぱい何カップあんの?先っちょのとんがりも見てみたいな(笑)おっきしてきたお。
LINEしよ、良かったらあそぼ、飲みに行こう。エッチしたくてたまらない。やらせろ肉便器。
性奴隷にしてやる、光栄に思え。
山芋させろや、教えてやるから。イラマチオさせろ。尿道をチロチロするんだ。精子をしぼりだぜ。
すけべさせろ、泣かすぞ。やらせろ、肉団子。
俺の糞もしっこも鼻くそも下痢も痰も唾もミミクソも垢も足の爪のくそもみんな食べてもらうからな。
チンカスもしっかりと食べるんだよ。
ブルマをはけ、青な。ハミパンするんだぞ。あとナースとスッチーと女教師とバニーとチャイナもやれ。
手錠して目隠しして身体をいじりまくるからな、スカトロもしっこもしてもらう。全米に流すからな。
フェラチオシロ、クンニしてやるから。くりとりすをこりこりしてやるからな。SMもやろう。とびっこも。
親族も旦那も友達も見てる前で公開中おまんこするぞ、びらびらを噛むぞ。あ?
アナルも開発するからな。ごぼぅも大根もニンジンも入れるからな。それも食わすからな。】
添削してくれ、はやく。 -
蒸し暑い
-
昨日は寝れなくて深夜に参加したらおもしろかったよ
池沼の娘の話で -
>>35
揚げ出し豆腐しか食ってない -
ミクシーなんだが、
【こんにちは。マイミク申請してみました。トプ画かわいいね。おっぱい何カップあんの?先っちょのとんがりも見てみたいな(笑)おっきしてきたお。
LINEしよ、良かったらあそぼ、飲みに行こう。エッチしたくてたまらない。やらせろ肉便器。
山芋させろや、教えてやるから。イラマチオさせろ。尿道をチロチロするんだ。精子をしぼりだぜ。
俺の糞もしっこも鼻くそも下痢も痰も唾もミミクソも垢も足の爪のくそもみんな食べてもらうからな。
ブルマをはけ、青な。ハミパンするんだぞ。あとナースとスッチーと女教師とバニーとチャイナもやれ。
手錠して目隠しして身体をいじりまくるからな、スカトロもしっこもしてもらう。全米に流すからな。
フェラチオシロ、クンニしてやるから。くりとりすをこりこりしてやるからな。SMもやろう。とびっこも。
親族も旦那も友達も見てる前で公開中おまんこするぞ、びらびらを噛むぞ。あ?
アナルも開発するからな。ごぼぅも大根もニンジンも入れるからな。それも食わすからな。】
ミクシーなんだが、
いちおつ
-
>>41
一回だけ? -
今日食べ物味噌汁ご飯2杯とバーガー
-
ミクシーなんだが、
ミクシーなんだが、
>>44
貧血がひどいと嫌でも鬱になるよなw -
あの花のClariSカバーええね!
-
>>52
あんたはだれ? -
いちおつ
-
>>54
あんたの顔がぶつぶつだって知ってる人間だよw -
>>46
三食ともそれ -
>>58
草 -
こんばんは
夕方からこんな時間まで昼寝しちゃった
明日の夜まで起きてられるかな -
>>57
女? -
ダイアモンドだねー
-
>>50
そういや激鬱時は起立障害かってぐらい立ちくらみしてたんだけど、たぶん貧血だったんだな
その時頑張ってたんぱく質やビタミンBやギャバなんかのミネラル摂ってたら軽減したんだよね
でも鉄までは気づかなくて一進一退って感じ
最近、少し体調いいなと思ってたら、家人が味噌汁に鉄玉入れるようになったんだよね -
もう友達も彼女も思うようにできなくて辛い
友達も彼女もいなくて人生楽しい奴なんているの? -
もう友達も彼女も思うようにできなくて辛い
友達も彼女もいなくて人生楽しい奴なんているの? -
増税嫌だね〜
仕方ないが… -
>>66
今週から多少は過ごしやすい気温になるようだから寝やすくなるかも?睡眠障害はつらいね -
人生経験として彼女は一度位は欲しかったお
-
ジャックブラック
-
家賃の減額交渉してみようかなあ
-
>>72
出来なかった? -
毎日がつまらないって言ったら
ギターは?バイクは?登山は?
って勧められた
普通の人はそういうことしてストレス解消してるんだなって知った -
>>77
うん -
まえに精神科医が書いたうつの本読んだら、その医者はうつ病にはフェリチンの値が低い人が多いと気づいたと書いてあった
そのクリニックでは鉄剤を処方するとか -
10キロ痩せて2キロ戻ったぞ
7キロ痩せるには俺の場合2ヶ月はエネルギーが必要である -
>>79
そうか -
>>82
悲しさ -
>>72
裏切られることもあるよ? -
貧血が鬱になる説はわかる
女性は月経前にイライラしてる人いるけど、
多分、血を沢山溜めて体力使ってしんどいんだろうなって思ってる
自分は落ち着かなかったら豆乳とみりん干しをカジカジしてる -
>>85
いやまあそれでもいない歴年齢はなあ -
>>80
それです! -
>>90
そうか、普通に寝られるようになるといいね -
>>93
そうだね、まとめて寝る事ができないって本当に辛いわ -
一回寝ると長いけど起きてる時間も長い
-
死にたい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑