-
ポケモンGO
-
【不倫】ポケGO X(Twitter)界隈恋愛事情スレ【二股】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ポケGO X(Twitter)界隈の恋愛事情に関するスレです
書き込みはそれを裏付けるポスト等証拠を出して行ってください
根拠の無い噂の流布や捏造や誹謗中傷はやめてください - コメントを投稿する
-
誰と誰が付き合っているとか長期間粘着している奴って殆どが私怨やろ
-
>>2
笑 -
ポケモンGOで不倫する、おっさんおばさんクソ痛い。気持ち悪い
-
https://x.com/704ks/...2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
なましとシノが、自分たちが付き合ってると、これ以前に、はるきちとやんに話したからこそ、はるきちは、そう思い込み、見た者に写ってる2組は付き合ってると思わせる写真を当然上げていいもんだと思い、実際上げた。
そしてさらに、なましは、自分がシノと付き合ってるとポケモンGO界の皆に知ってもらいたいからこそ、はるきちの写真をわざわざリポストして、広めようとした。
でも、なましとシノは付き合ってはいないのではないか。
付き合うとは、恋愛関係になることを意味するが、そんな純粋な関係には見えない。
付き合ってはいない。
恋愛はしてない。
だけど、ただそういう関係なのだろう。 -
ずっと言われている事だがshinoはなましとの関係を否定しているし同じ配信者のフレンドというだけだろう
なまし・やん・はるきちは同世代だから特に仲が良いだけだと思う
福岡でもなましはshinoとは別行動だったし(なましはりんやおさ姉と一緒にいた)本当に無関係でしょう -
>ずっと言われている事だがshinoはなましとの関係を否定している
きちんとは否定してない
大量の睡眠薬の錠剤とアルコール缶飲料の画像をTwitterに上げて、一人の人を夜通し狂わせるほどに大泣きさせて悲しませた
そのほんの2週間後、なましと Xで戯れてたことで、さらにその一人を非常に当惑させ混乱させ傷つけた
さすがにそれは人に道に外れ、ひどいと思ったのか、ライブ中その場だけの謝罪をした
しかしながら、それ以降、シノはモデレーターは付けないと言ってたのに、なましをモデレーターに付け、シーズン8初レジェンドを達成するものの、代行疑惑が浮上
なましとのそういう関係に加えて、なましによる代行関係も重ねて疑われてきた
なましは、シノとPJCSの予選会場を2人で巡回
なましは、池袋GOLab大会にも2人で現れ、ターシー、さおぴかにカップルだと見せつけ、互いに写真撮影
なましはPVPチューパー第一回大会でシノと参加、並んで写真に写る
他の参加者Maoやしゃむろに、2人の深い関係をまた印象づける
なましはシノ、やん、はるきち、Maoと小田原温泉旅館へ旅行
なましとシノは2人だけの同部屋に泊まってたはず
なましは、札幌GOフェスで、なましと会場でプレイ
大阪GOフェスでは、シノとなましは、やん、はるきちとダブルデート
やん、はるきちの動画にその様子が見られるとのこと
なましが、海外遠征した先は、全部シノも遠征してた
韓国2回、台湾2回、インドネシア、そして週末香港に2人で行く
>同じ配信者のフレンドというだけだろう
>なまし・やん・はるきちは同世代だから特に仲が良いだけだと思う
はるきちは20代
やんも見た目は40代だが、アラサーらしい
一方のなましは40代
同世代ではない
シノとなましのツーショットも姪と叔父のように見える
>福岡でもなましはshinoとは別行動だったし(なましはりんやおさ姉と一緒にいた)本当に無関係でしょう
福岡でも、なましはシノと行動を共にしてたと思われる
シノとやんが一緒の時、向こうになましもぼんやり映ってたらしい
宿泊先も同じホテルに泊まってたのだろう -
>ずっと言われている事だがshinoはなましとの関係を否定している
きちんとは否定してない
大量の睡眠薬の錠剤とアルコール缶飲料の画像をTwitterに上げて、一人の人を夜通し狂わせるほどに大泣きさせて悲しませた
そのほんの2週間後、なましと Xで戯れてたことで、さらにその一人を非常に当惑させ混乱させ傷つけた
さすがにそれは人に道に外れ、ひどいと思ったのか、ライブ中その場だけの謝罪をした
しかしながら、それ以降、シノはモデレーターは付けないと言ってたのに、なましをモデレーターに付け、シーズン8初レジェンドを達成するものの、代行疑惑が浮上
なましとのそういう関係に加えて、なましによる代行関係も重ねて疑われてきた
なましは、シノとPJCSの予選会場を2人で巡回
なましは、池袋GOLab大会にも2人で現れ、ターシー、さおぴかにカップルだと見せつけ、互いに写真撮影
なましはPVPチューパー第一回大会でシノと参加、並んで写真に写る
他の参加者Maoやしゃむろに、2人の深い関係をまた印象づける
なましはシノ、やん、はるきち、Maoと小田原温泉旅館へ旅行
なましとシノは2人だけの同部屋に泊まってたはず
なましは、札幌GOフェスで、なましと会場でプレイ
大阪GOフェスでは、シノとなましは、やん、はるきちとダブルデート
やん、はるきちの動画にその様子が見られるとのこと
なましが、海外遠征した先は、全部シノも遠征してた
韓国2回、台湾2回、インドネシア、そして週末香港に2人で行く
>同じ配信者のフレンドというだけだろう
>なまし・やん・はるきちは同世代だから特に仲が良いだけだと思う
はるきちは20代
やんも見た目は40代だが、アラサーらしい
一方のなましは40代
同世代ではない
シノとなましのツーショットも姪と叔父のように見える
>福岡でもなましはshinoとは別行動だったし(なましはりんやおさ姉と一緒にいた)本当に無関係でしょう
福岡でも、なましはシノと行動を共にしてたと思われる
シノとおさ姉が一緒の時、向こうになましもぼんやり映ってたらしい
宿泊先も同じホテルに泊まってたのだろう -
国民民主党の方は来ますか?
-
https://www.instagra...gsh=eWJwNjE2YTYyamtq
こいつのストーリーにShinoとなましが北山由里たちと写ってる
同伴旅行だったことは分かり切ってたことだったけど
北山と山田は何もしない
もう川島に直接情報を伝えて要望するしかないのかな -
ベイルは、Shinoが福島の実家に戻った後、千葉に住んでた頃に同棲しててもおかしくないほど同じ千葉の近距離に住んでたと思われるなましと一緒に参加したPVPチューバー第一回の集合写真に写ってる
その大会でMaoと北海道在住のしゃむろが、Shinoとなましの異様な様子を見てか、そういう関係(性的関係)と思ったらしく、後日なましのTwitterのアカウントで、なましをからかっていた
なましは“嬉しそうに"反応してた
ベイルも、大会に参加してたから、Shinoとなましがそういう関係だと思ったはず
そういうことだから当然、Shinoとなましは、shino gameの視聴者にもそういう関係だと説明するのかと思ったし、そうすべき
それなのに、まだ隠してる
早くshino gameの視聴者たちに何もかも話して、皆を喜ばせ、楽しませてほしい -
シノとなましはとっくに婚約してるかもしれない
いや既に、結婚してる可能性もゼロじゃないんです
ポケモンGOのリアルイベントほ国内外で年間に何度も開催されます
その度に2人は決まって"アベックで?参加してる
泊まってるホテルも同じと思うよね?
韓国、台湾、インドネシア、香港と、婚前旅行を重ねてるのか、新婚旅行のお代わりを何杯もしてるのか、shino gameの視聴者の知らない所でやりたい放題なんです -
242 名前:ピカチュウ [sage] :2024/12/09(月) 21:17:17.72 ID:v8HlKuce0
なましとshinoは無関係だろ
本人否定していたし事務所が同じだからコラボしただけ
あとどちらもロケ系の配信者なんだから参加イベント重なるのは当たり前だ
シノは5年前の2019年の12月
クリスマスの少し前に、なましの所属するBuberという事務所に「縁あって」入りましたと報告する
その縁こそ、なましなのではないか?
シノが YouTubeに来る前から、2人は知り合い、関係があったと推察してる
どんな場所で2人は出会ったのだろう
shino gameの視聴者にもう全部正直に明かす時ではないか?
とても明かせない裏事情があるなら、こっそり2人して消えるしかないと思うのだが -
まんちょ
-
まんまん
-
素人童貞ワイ嫉妬してて草
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑