-
ポケモンGO
-
【NIA】ポケモン GO Lv.2068【ポケゴ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行以上になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください
ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう
■Pokemon GO 公式 イベント
https://pokemongolive.com/events
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.2067【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1732758870/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
立てました
粘着と政治の話題はやめてね -
粘着してるやつはどうしようもないというか、みんなのために自分が正義の行動してると思ってる節があるからな
外野がいかに正論を述べようが一切聞く耳もたないしもはやそういう病気だと思うわ -
>>1
いちおっつ -
変なやつはどんどんNGNameに追加しましょう
-
ハゲオヤジこねー!🧑🦲
-
色ザシアン8体目で草
この先に剣の王の姿のレイドも控えてるだろうしどうなっちゃうんだ俺は -
やっとガラルヤドン来てコンプ出来た!でももう孵化コレチャレやめろや
-
プラプラのスパボとハイボ投げられるのほんま強すぎてゴプラの砂効率倍だしモンボ切れ補給タイムがなくなるから永遠にボール投げられるあとクイック再接続が泣くほど便利
-
ガラルマッギョの色違い・・・おまえじゃない
-
プレイグラウンドのポケモンもう寝てるんだけどこの前まで21時くらいまで起きてたよね?
なんか変更あった? -
63個割ってサニーゴ2ぴき
もちろん色違いは0 -
ガラルポニータ出なくてクリア報酬貰えなかったがガラルサニーゴ出たからよかった
-
ガラルヤドンが出なくて孵化装置使ったわ
-
ダルマ3連とかばっかでポニータ出なさすぎて、カッとなってスーパー孵化装置6個使った直後にノーマルからポニータ出てくるというね
ナイアン仕組んでんな! -
だから孵化をコレクションチャレンジの対象にしてはいけないとあれほど
-
夏休みの宿題を最終日まで終わらない人たちが集まるスレ
-
5玉が絶滅気味だし野生あんなんだし残ってるたまご割るくらいしか
-
やっぱりアカウントごとに出やすいのを偏らせてるってマジモンなのでは
疑惑でも中身が非現実的すぎてにわかには信じ難いけど実は本当だったってことも稀によくある -
ポフィンで実際にやってた実績があるんだから何やってても不思議はないわ
-
確率が信頼に足るだけの回数こなしたわけでもないのに妄想激しいな
-
コレクションチャレンジ終わらねー
-
>>23
それやったら950は踏み逃げ時間出なさそう -
シャドウ含め5玉しか出てない地域と5玉が一切出ない地域で分かれてんのなんなの??
-
カクリツガーはどこのスレにも現れるが、ポフィンとボックスの件でナイアンだけは当てはまらないわ
-
初日サニーゴ色違いノーマル出たのに
ジズザグマやっとでたわ
あとメダルの反映おそすぎだろ -
二日間振り子で割り続けたけどサニーゴ2匹だったわ
-
土日に5玉一回も見てねえな
これ不具合レベルだろ -
>>26 それはそれやん。今回はまず結果が統計的に信頼に足るものなのかって話
サイコロ3回振って134が出たから256が出ないって言うような試行回数じゃ話にならんよってことやで。最低でも10万回はやらんと -
ジグザグマでなかった
そもそもフレからの卵ゲットガチャに勝てないんだわ -
70個以上割ってサニーゴ出ないんだけど
-
私もガラルヤドンが出ないや
7キロ卵じゃなかったのか不安になって何回もみんポケチェックしちゃった -
やっとサニーゴでたわと思ったらメダル増えねえ
再起動しても増えてねえ -
なんか適当な野生捕まえたら増えたわ
どういう処理してんだ -
前の孵化のタイムチャレンジ忘れたけど苦労した記憶あるわ
今回は時間なくて諦め -
やっとヤドン出たわ
-
卵孵化半分あと30分だぞ。とりあえず入れとくわ
-
さすがにこのコレクションチャレンジは酷すぎて萎えちゃった
もうこのクソゲーには課金したりしないで
ポケポケ頑張りますよw -
サニーゴは限りなく最高レアに近いレア枠の孵化ポケだと思ってる
他の同じレア枠と比べると明らかに出ない -
>>30
ナイアンがサイコロと同じくらい信用出来るかどうかって話や
時代劇の賭場のサイコロと同じよ
意図的かどうかは置いといて、アプリのプログラム的にあなたの言う統計云々と同等の挙動になってるかって話 -
いまだにサニーゴ出ません!!現場からは以上です!!
-
とりあえず普通色サニーゴ♂♀2匹づつ出た
ノーマル孵化装置もコインもなくなったから残りは地道に割ってくわ
もうたまごガチャ疲れた -
>>41
だからズレてるならズレてるでそれを統計で示せって言ってるんでしょ -
ダイマックス実装はクソだったよな
大失敗だろこれ -
ダイマックス周り全部失敗。キョダイマックスなんてやるやらないの前に人集まらん
-
>>41 統計には偏差と信頼区間ってのがあるんよ、試行が多くなると確率に近くなっていくけどそうならない人=外れ値もいる
その外れ値が1%未満なら確率的に有意とされたりするけどそのための試行って何万何十万と必要なのよ、しかも優遇不遇で対照するなら1人でその試行回数が必要なわけ
それができないのに有意とするのは話が通ってないよってだけ。別に妄想するのは構わんけどね -
たった5日間で確率11%引くのははなかなかしんどいもんがあるよな
-
空っぽのダイマックスジムがたくさん
-
最後の卵9個一挙割りで色サニーゴやっと出たわ
やれやれだぜ -
過疎地にサニーゴ置きにきたけどエレズンと違って意外と人おるわ
600もないサニーゴ置いただけで三冠やろ思ってたけど甘かった -
コレチャレに孵化入れるのはやめろ
-
最後サニーゴうまれた!!もうお披露目におきにはいけないけど、、
-
まだダイマに文句言ってんの?ラプラス時間短いからパワスポ触るだけでMP回収できるように調整されるじゃん御三家の時はともかくゲンガーもストリンダーも終わって要領わかっただろうに
-
サニーゴのあの白いシャープなボディが割れて出てくると感動する
ダルマッカの白く丸いボディにどれだけ失望させられたか -
ガラルサニーゴは出ませんでした
-
>>46
集まるところに行くんだよ -
30個割ってガラルヤドン出なかった…
泣ける -
サニーゴ出んかったわ
-
ラストタルマッカ2連発で夢がついえた・・・
ハゲおぢさあ😡 -
>>56
ダルマッカも実装当初は色違い来い来いって期待しながら孵してたんだけどな -
チャレンジ報酬、受け取り忘れるなよ
-
サニーゴ間に合いませんでした!!そんな土日でした!!スタジオにお返しします!!
-
色ガラルサニーゴとか幻のポケモン以上の幻だな
-
サニーゴは8匹くらい出たがポニータが出なかったわ
-
頑張って歩いて25個7km卵割ったのに、出たのはジグザグマとヤドン、あとダルマッカとマッギョってもうガッカリだよ><
-
19:59に滑り込みでサニーゴ孵化
急いでリワード達成&ギフト獲得&孵化装置入れてフィニッシュ! -
イベントが終わった途端にガラルヤドンが湧いてくるとか嫌がらせだろこれ
-
1匹色ガラルサニーゴ出てくれたからよかった
スーパー孵化装置9個使った甲斐があったよ
あとは9個卵欄に入れた7キロ卵を割っていくだけの作業 -
もぅアレだ!!孵化関係今後一切マジメにやらん!!課金?するわけねぇーずらよ!!
-
このレイド偏りは今後も続くの?
-
アディショナル7卵8個セットしてるけど色サニーゴ出る気しねえ
-
今回の高難易度でコレクションチャレンジコンプ勢も脱落者続出か…
-
エレキエレキスイクンスイクン
ドラゴ0
そもそも色ガチャ挑戦権すら与えられず最終日終了 -
運良く色サニーゴは出たが色エレキと色ドラゴは出なかったわ
-
孵化ガチャ楽しいね
距離半分ならやる気も出る -
コレクションチャレンジコンプとかそもそも国内だけじゃ終わらんからそんな奴おらんだろ
-
大親友即切りされて経験値貰えなかった
悲しい -
42個割ってサニーゴだけ0
マジで頭おかしいんじゃないの -
コレクションチャレンジ系はもっと数を増やして難易度もあげた方が楽しめるやろ
誰でもクリア出来たら面白くない
例えば色違いとか混ぜてもいいと思うわ -
メダルはどこまで行っても自己満足だから取捨選択しやすくて助かります
ダイマはウーラオスのために歯を食いしばってやってる -
ちなみに俺は165だわ
アクティブなやつなら200近くありそう -
>>81
孵化が入ってるだけで十分難しいわ -
国内分だけで180あるから海外含めたら200は軽く超える
-
ポニータ出なかった人もいるんだな
私はポニータ出まくったけど、それよりサニーゴ出まくってほしかった
結局手に入ったのはノーマル1匹 -
サニーゴ23匹で色違い0
色違い率がいつもの倍の1/30として55%だから引かなくても仕方ないか
12/3からはレア度が上がるんだろうな糞が -
基本的なことで申し訳ないが教えてくれ
ジガルデセルについて
その日の一回目のルートでセルが手に入ったか如何に関わらず二回目も出る可能性ある?
2日連続で二回目も出た気がするんやが -
65個割ってサニーゴ出なかったよ、泣いた😢
-
>>92
話を盛るなよ -
>>94
マジですよ -
スイクンがとにかく邪魔だったな
ただでさえ狙いが1/4なのに更にいらんもの追加されたら色チャレすらできん -
自分は99個割って11匹
家族は30個ぐらい割って0だった -
>>90
出ないというのが定説かと -
>>97
70位と思ってて数えたら65だった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑