-
ポケモンGO
-
【あほーあほー】みをつくし【5chで自己弁護】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お母さん泣かせな30歳 - コメントを投稿する
-
錦糸町スレだけはなにがあっても荒らさない
-
あほーあほーくんと川崎はゴミ
-
持ち家あるワイへの嫉妬だとか言ってんのみをつくしとそっくりで草
-
スレ乱立させて嫌がらせする暇があるなら日雇いの土方のバイトでもしろよ毛根弁
いつまで無職のままなんだよ -
みをつくしレート2600あるやんw
-
みをつくしさん、最新の動画でがっつり恋人募集してたね
誰か紹介してあげたら? -
>>7
どれやろ見てくるけ -
川崎は見もしないでエアプで格闘家批判する
批判する逆張り僕様に酔ってる無能な尊大アスペルガー -
とっぷたんの彼氏は働きもしないで仕事エアプでみをつくしを批判する
批判する逆張り僕様に酔ってる無能な尊大無職 -
彼女探す前に仕事探せよ、痩せろよ、服装、髪型、靴どうにかしろよって思っちゃったよね
友達も彼女もおらんくせに俺はコミュ力高いとか俺が彼女できないのは出会いがないからとか言ってるのも自己分析が全然できてないと思ったしほんとに自己評価だけは高いんだなこいつって思った
彼女作るための課題が多すぎるのにプライドだけは依然高くて見てる方が恥ずかしくなるレベル
あんな親の脛かじりこどおじモンスターと付き合いたい女なんかいるんだろうか -
日本で犯罪して儲けようとしてる外人ババアならワンチャンかな
日本人と結婚すれば永住ビザ得られるから、みをと籍だけ入れて日本で悪さする -
20代の頃女と遊べなかったやつがみをみたいに30になっても女遊びしたがるんだよな、結婚考えなあかん年齢なのにみっともないんよ、そもそも親から自立できてなくて女養う金もねえんだから結婚のこと考える余裕ねえだろって思う
-
>>12
バカだからどうすれば彼女できるかわからないんだべ、プライドたけえから出会いさえあれば現状維持でも彼女できると思ってそうなのがほんとにおもろい
仕事も探さない、ダイエットもしない、親からも自立しないで彼女作ろうとしてるまっちゃんって勉強しないでテストで高得点取りたいって言ってるのと同じ
現実見ろいい加減 -
ちゃんとした職について痩せて親から自立してようやくスタートラインにたてるのに、俺コミュ力あるのに出会いがないから彼女できないとか言ってる時点でこいつもうダメだわって思っちゃったね
-
>>15
真理 -
>>11
性格がまともで、まともな勤め先おったら周りが勝手に寄ってきて紹介やらなんやらで相手がみつかってるはず
あれ?とするとまともな勤め先におるのにそういうつながりがまったくないワイて性格がまともじゃないいうことか?おかしいなー -
>>10
真理 -
ID:eehQ5CZ10は偉そうに語っているけどあらゆる面でみをつくし以下のガチ底辺なんやろなぁ
-
>>18
おまえもみをつくしと同じで現実見れてないゴミカス -
>>21
だからお前の想像するワイの現実てなんや? -
クソ動画再生数増えてきてるな
5000人のバカは何やっても減らないから無敵やなこいつ -
>>7
どのシーンや?何分頃かおしえてや -
みをのクソプレイ毎日視聴してたら下手になるべ
-
松島龍義はよ働け
ポケモンGO -
草
-
>>28
みをつくしは自分がコミュ力が高いから飲み屋のオッサンとその場で打ち上げられるだって自己分析してるけど、単に気さくなオッサンに話聞いてもらってるだけだろ -
お前さんのえっくそのいいね数こそが、お前さんの市場価値評価だよ
-
全くいいねが付かないみをつくしアンチのとっぷたんの彼氏と毛根弁がこれを言っているのが本当に笑える
しかも2人とも無職だし -
>>32
左遷工場作業員あほーあほーげんがーくん反応早~いw -
一万フォロワーいていいね0~4はやべーど
-
松島龍義消えろおめえ
-
年収700万なんだから彼女つくる権利はあるだろ
コミュ力高めだし -
>>36
まっちゃん!0が1つ多いで! -
>>37
草草草 -
つべの年収70万塾バイト30万な
-
あげ
-
教えられ、来ました。
…。 -
ふくちゃんいらっしゃい
-
草
-
草草
-
なんでなんの参考にもならんゲームクソ下手の詐欺サムネコピペやっつけ動画で小銭稼ぐんやろ
-
それしかできないから(10文字)
-
悲しすぎるやろ、30歳やぞ
7年やった集大成がそれかよ -
ガイジなんだろ立派じゃないか
ふつうのおっさんと同じ視点で見たら可哀想だろ -
あげ
-
障害者工場行ってどうぞ
-
>>52
しかも週2日2時間 -
まっちゃんがぐうたらしてられんのも、ジョブズが死んだおかげだよな
ジョブズ生きてたら新しいテクノロジー作られてポケゴーもサ終してるよ -
あんなクソゲー毎日上げられるのは脳障害だよほっといてやんな
-
>>57
松島⁉😲 -
まっちゃん😳
-
あげあげ
-
まっちゃんしごおわポスト忘れとるで!
-
大会誘われないん草!
-
>>1
ここはポケモンGo板
糞チューバー板じゃない
自分で削除依頼出しとけよ
pokego:ポケモンGO[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/...cgi/saku/1470392435/ -
まっちゃん草ァ!
-
自己弁護の達人
-
あげ
-
かわいそう
-
あげじゃ
-
毎日ごちゃんで自己弁護みっともない
-