-
櫻坂46
-
【30代からは】おっさんBuddiesが集うスレ【おじさんです】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
欅時代から応援していたら、いつのまにかおじさんの領域に入った人、30代でハマった人、若いBuddiesと合わない人、おじさんであるがゆえに櫻坂好きを周りに公言しづらい人等々、おっさんによるおっさんのためのスレ - コメントを投稿する
-
おばさんも大歓迎だよ
-
もっと上はないのかのう。。
-
30代からオッサンならほとんどじゃねえかwww
-
>>4
櫻坂は他の坂道系に比べて、10代20代の比率が高いように思うが違うのか? -
つっちーより少しだけ下の
オジサンでもヨシですか? -
>>6
30より上はみんな歓迎や -
おひさま「buddiesはおっさんばっかw」
-
相対的な話だとすると、おひさまよりジジイなんて相当な後期高齢者だぞ…
-
おひさまって、そんな年齢層高いん?
いうて、女性ファンが少ないだけで櫻坂とそんな変わらんやろ -
老老介護の合間に坂道応援するんじゃ
-
80歳くらいになっても、老人ホームやデイサービスでBuddies vs おひさまとかで喧嘩するんだろうか
-
>>10
おまえ日向坂の現場行ったことないんだな… -
もうみんなかわいい娘にみえるよ
みんなすくすく元気に生きてほしいとしか見てない -
欅坂結成当時から応援してるバディーズはアラフィフが多いのでは
-
介護職の非正規雇用が多いんやろな
-
3期ライブはおっさんばかりだった
でも金払いが良いおっさんに支持されているのはいいことだ -
飲み屋の女に金使うくらいなら櫻ちゃん達に使った方が遥かに幸せやで
-
30代、周りがどんどんヲタ卒、他界して行きいつの間にかぼっち参戦が当たり前になった
-
結婚しろよ
いないなら彼女つくれ
パートナーをバディーズにしたらマジ楽しいよ -
坂道系に理解を示してくれて、そこから更にファンにまでなってくれる女性を探すの難しそう
それプラスおっぱいがデカいとかになるともっと難易度が -
自分の場合は欅のときだけどテレビとかDVD見せたりしたらすぐ相手もファンになった
今では自分が好きだったアーティストそっちのけで俺以上のるん推しになってる
周りの趣味に影響されやすい中身のない女は世の中にいっぱいいる気がする -
こんなぎスレのおはなぎパパは娘と推し活してるみたい
小6から始めて現在高3らしいぞ -
飲み屋の姉ちゃんなら女ヲタと交流を持った方が早い気がする
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑