-
アニメサロン
-
水星の魔女 エラン・ケレス(強化人士4号)アンチスレ ★31
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
水星の魔女の強化人士4号とその信者のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
百合厨は出禁です。
sage進行でお願いします。
!天ぷら(4号厨の荒らし)に注意!
スレ民やSNSの発言をコピペ改変して荒らします
触らず相手にしないようにしましょう
荒らしに構う人も荒らしです
前スレ
水星の魔女 エラン・ケレス(強化人士4号)アンチスレ ★29
https://lavender.5ch.../asaloon/1733321829/
水星の魔女 エラン・ケレス(強化人士4号)アンチスレ ★30
https://lavender.5ch.../asaloon/1734499156/ - コメントを投稿する
-
・4号とスレミオ以外の他キャラsage他カプsageなどはスレチのため禁止
・4カス認定士は出禁 -
4カスも出禁
-
他スレ、他掲示板からの転載禁止
-
スレ最後に現れる荒らしってどこにもいるんだな
-
5ノレ推しもスレミオ豚扱いは笑うぞ
-
4カス全方位に喧嘩売るところは変わってないんだな
-
4号厨はほんとキモイな
こいつらのせいでまともに水星の話できない
ここの荒れ具合を見れば一目瞭然 -
5カスも出禁にしろよ
4カスが叩くのはグエルとノレアとたまにミオリネであって5号は仲間認識 -
5カスとかいう言葉自体
この豚が出入りするようになって初めて聞いたわ
このスレは5号様推しの懇願によって単体スレになったのも知らないようで -
>>10
4カスにとっての5号はスレちゃんの当て馬、4くんの噛ませの道具扱いなんだよ -
4カス叩き以外はスレチ違反するやつは4カス
こんなにシンプルで効果的なルールはないのにな
もちろん「恋愛脳DVヒス」焼きもろこしはクルホツの中にいないとか
4スレは理解も尊重もない誤解とか
5号の香水が売り切れたとか
4カスが発狂する話題はスレチじゃない -
仕切りたがりの豚
-
まだカーヲチとグエル出すな回答やってんのか
業務妨害だろコイツ
ID:+oe3KuFf(2/2 -
>>8
結構してる奴いるだろうが -
この会話が通らない嫌な感じまさしくミオアンのコテ
-
認定厨もといミオ豚は構ってやると喜ぶ露出狂と同じだな
-
4カスアンチスレに5ノレは百合豚兼任って4カスが書き込みしてたらそれはもはや異常だよ
-
4カスは5ノレ叩くのやめてくださ~い(;>_<;)
本当の名前教えてイベントは別にスレッタと4号のために用意されてたイベントじゃありませ~ん -
>>26
そういう本当のこと言っちゃうとまた4カス発狂するぞ -
4号なんて序盤で死ぬ以外の役割ないのにまだ他キャラのせいで出番がナーフされたって被害妄想してるからな
-
>>27
認定と対立煽りが都合悪くなった時の4カスの定番フレーズになってる -
4ミオ早く消えねえかな不人気コンビ
-
作品に居なくても良いキャラの4号とミオリネが性格上互いに一番相性いいのは笑う
-
推しが不人気クズ女と一緒に消えろという4カス…?
マゾすぎないか -
豚と4カスの「嫉妬してるに違いないニダ」はほんと笑っちまうんだよな
-
4カスは4号下げせずサマヤとシャディク下げるがスミ豚は雑に推しも下げるよな
下げ方甘くてミオリネよりその罪背負ったシャディク殺せギギギ漏れてるけど -
>>34
4カス以外にはトチ狂ってるようにしか見えないスミ豚決めつけといいガチのアタオカなんだろ -
スレミオ豚の事下げて怒るやつなんて
この世にスレミオ豚しか残ってないって気づけばいいのに
グエアンノレアンスレアン腐スレどこでやっても潜伏豚以外は同調するわ -
絶対結婚出来ないDVやってるだけのモラハラおじさんが中身にはいった女並べてはしゃいでる非モテやぞ
皆もっと優しく殴ってやりなよ -
連投4カスおば自分が今こうなってる自覚ある?
自分で書いたことぐらい覚えとけよな
0646 メロン名無しさん 2024/12/31(火) 08:53:06.54
自分を客観視する能力が弱いのかな
全然関係ないスレでずーっとグエルがグエルがグエルがって他sageセットで書き込んでくるやつとかいるし
ID:8TT2AUl2(1/6) -
ルールも守れない豚お怒りで草
-
12月からわいてる認定厨のペタペタ豚専ブラ特徴的すぎて
たった一匹の自演丸出しなんだけど… -
行ったこともないスレのキチ書き込みを思い込みで本人認定されるの
逝っちゃってる人ぽくて気持ち悪い怖いな -
>>45
それ -
スレッタを盾にするけどスレッタはどうでもいい4カスと
ソフィノレを盾にするけどソフィノレはどうでもいい5カスそっくりだね
同じ顔面工事だけのことはある -
5号叩きするならグエアンでやった方が豚ばれしないのに甘いな
-
5カスってなに?
-
4カスが作った5号叩きのための造語
-
>>50
前スレ読めば分かるけど認定厨が急に45セットで叩き出して
外様仕草すんな新参豚って言われたら
想像4カスになすりつけてる非常に新しい造語
11月までただの一度もこのスレに存在しなかったので新鮮味さえある -
4号厨が歴史改変する瞬間を4号アンチスレでリアルタイムで目撃するのはなんというか
-
スレミオ豚てキモいな
-
>>48
グエルを盾にするけどグエルはどうでもいいラウカスそっくりで草 -
ラウダ厨ってスレミオと並べてラウペトを公式主張するよな
認定豚と認定士がいるところも似てる -
45セットで同じ顔推ししてるようなのばかりだから実質4カス=5カスなんよ
エランズ笑 -
5号かっこいいよね
出てきた瞬間から整形ってわかっててイケメン王子様期待もされてないから整形前の顔が出てもファンは失望しないだろうなぁ -
>>59
それはいわゆる広義カス -
ラウダ厨って4カスとスレミオ豚好き多いよね
ラウダ上げてグエル下げてくれるから
豚とカスのグエル叩きにいいねしてたラウダ厨すげー見たし -
ラウダ推しでグエル叩く奴もいるんだ…
ラウダってグエルの付属品ぐらいのイメージだけど -
虐待被害者ラウダきゅんと理解ある彼くんグエルみたいな奴は大抵スレミオ兼任後は言わなくてもわかるな?
そうじゃないラウダ推しは最終回のあれで大量に消えた
ここの主役とも共通するけど他責思考なんだよだから行動も近寄るんだろう -
グエアンと間違い続けてる豚うぜえ
ここが出来て以来ラウダがどうのなんて話題になったことねーんだよ
擬態が雑 -
普通に5号は行動がカッコよかったよ
-
事実陳列されてるだけなのに4スレ厨が暴れてる理由がわからん
-
4号から顔を取ったら何も残らないってわかってんだろ
-
そもそも整形なのに他キャラの顔で相撲を取ってる時点で…
-
整形キャラを持て囃すのは自由だが同じ口で他のキャラをブサイクだポリコレだと叩いてるからお前が言うなとなる
-
整形の分際で天然素顔の他キャラに文句つけるのが図々しいんだよ
整形どもの地味素顔早く公開してくれないかな -
だから広義やら二週目やらで本物の名前も顔も乗っ取ろうとするわけよ
-
広義カスってメカワや他公式本で「強化人士はエランの顔に整形させられた別人」とはっきり表記されてるのにまだ同一人物ガーとか言い続けてるの異常過ぎるだろ
そもそも本編見てればわかることだが -
スレミオ豚は整形した方がいいからあんま整形叩きしない方がいいのでは?
-
4号アンチは地味顔って言ってるんだから4カスだろ
-
そういうことにしたいんですかねw
まとめて5号叩きする奴が住人なわけねーから
永久に公式にならない不人気ブスコンビ見てろよ -
4カスの使い方間違ってる時点でな
-
>>75
天然イケメンのエラン様が一番素敵ってコト? -
4カス→害悪4号推し
広義界隈は本当に5ノレ嫌いなんだな
5ノレ否定必死過ぎて笑うわ -
自前の顔なだけマシなんじゃ?
すぐ死んだ雑魚とMSに乗らずに逃げ回るだけの雑魚と影の薄い元ネタという雑魚トリオだけど -
ここは4号のアンチスレな
-
非公式カプスレミオ煽りで激怒する奴が現れたと同時に4号以外も叩く奴が出てきたけど偶然よ
5号様推しの多数決の結果単体スレになった事を知らないようだが偶然だよ -
5号棒欲しさにノレアを叩くんだから5号棒さえ与えておけば静かになるだろ
ソフィノレ推しは5号棒なんかいらないと思ってるから与えておけばいい
あいつら5ノレを叩くと言っても絶対にノレアしか叩かないからな -
単推しも5ノレ推しも居るだろ
あと豚で分かったが害虫に残飯与えても母屋乗っ取ろうとするのは昔から同じよ -
ソフィノレ推しは5号を歓迎してる人も多いんだから
4カスなんぞに5号渡せるかよ
広義カスのエサ兼踏み台とか5号に対して失礼 -
スレモンペは残念ですがエラン推しだから擬態失敗
売り上げ雑魚のクズリネさんやり直し -
最強論でハリボテチートを出すの4カスか非公式カプ豚しかいねえし
4カスじゃ無いならもう -
5号がソフィが水星三番手争いだろ
-
✕スレッタ最強
○エリクト最強 -
グエアンが広義愚痴垢擁護タイムになってて草
自己紹介やんこんなん -
後から検索できるように該当レスをここにコピペしないと
潜伏4カスがブチ切れてテンプレルールとか通報とか喚き出すけど4カスの言う事の逆をやるのが正解なんで -
非公式惨めカプもどきスレミオ豚の脳内構造意味不明すぎてどういう理論か分からん…
電波すぎるが他スレからコピペは禁止だっつてんだろタコ -
>>93
見に行ってみたら本当に広義カスだらけなんだなあそこ
「エラアンは最初エラン総合アンチスレだったのに4アンに切り替えて関係ない広義叩きをしている!」とか広義は粘着されてる!とか意味不明な主張してて笑った -
しれっと「4推し愚痴垢は鍵かけて本編やミオリネに苦言を呈してるだけ」って歴史修正してるよ
鍵かけず検索避けもせずほぼ全キャラに喧嘩売ってたから嫌われてるのがわかんねぇのか4カスは -
>>97
おそらく嘘も言い続けてれば真実になるって思い込むタイプ
4号死亡派が暴れてて生存派は肩身が狭かったの〜と某所で盛大にホラ吹いてた頃と全く変わってない
スレミオは他カプ叩いてないのに男女厨が殴りかかってきた!って豚とそっくり -
チー牛弄りが炎上してるけどなぜか12月1日を思い出した
ああいうブヨっとした髪ボサボサの汚いオバさんがノレアはモサイだのミオリネは便秘で25過ぎたら小皺が目立つだのどの口で… -
「今は」鍵かけてるけど昔は普通に検索よけ無しで鍵垢無しで5ノレ名指しして倫欠カップル呼ばわりしてたよね?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑