-
アニメサロン
-
水星の魔女 エラン・ケレス(強化人士4号)アンチスレ ★32
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
水星の魔女の強化人士4号とその信者のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
百合厨は出禁です。
sage進行でお願いします。
!天ぷら(4号厨の荒らし)に注意!
スレ民やSNSの発言をコピペ改変して荒らします
触らず相手にしないようにしましょう
荒らしに構う人も荒らしです
前スレ
水星の魔女 エラン・ケレス(強化人士4号)アンチスレ ★29
https://lavender.5ch.../asaloon/1733321829/
水星の魔女 エラン・ケレス(強化人士4号)アンチスレ ★30
https://lavender.5ch.../asaloon/1734499156/
水星の魔女 エラン・ケレス(強化人士4号)アンチスレ ★31
https://lavender.5ch.../asaloon/1735725466/ - コメントを投稿する
-
>>1乙
-
・4号とスレミオ以外の他キャラsage他カプsageなどはスレチのため禁止
・4カス認定士は出禁 -
たておつ
-
4号が生きているかもしれないなんて4カス以外誰も思ってないのに
なぜ認められないのか -
もはや宗教かなってなるわ
内輪だけでやっててくれたならどうぞご勝手にだったんだけど関係ない他推しにまで強要した挙句言論統制だったからな -
広義の二周目が突き抜けてると思いきやそれ以外の4カスも十分宗教じみた妄想に取り憑かれてて怖い
-
>>5
認定士出禁 -
4号は生きてる!もだけど全然関係ないスレに乗り込んでは4号だの4スレだの始める空気の読めなさは何なんだろうね
-
異様に性的なものに執着するのも怖い
4くんや5号がスレッタに性的に迫ってた主張もしつこい -
うわっ昨日からスレッタとグエルっていっただけで
カプ厨って発狂する奴が急に湧き出したなって思ってたら設定士戻ってきたんかよ
台湾か中華のやつなん?ちょうど居なかった時期があっちの春節で今日が最終日だよな -
4号がスレッタに性的に迫ってようがどうでもいいよ勝手に盛ってれば?
推しの品性下げて何が楽しいのか分からんが
5号は任務で嫌々やってるんで4カス広義カスは巻き込むなよ -
本編に性的求めるの止めて欲しい
豚も4カスも二次創作と一次の垣根なさすぎる -
水星男キャラで性欲強いキャラは誰みたいなスレで大半は皆んな普通かそれ以下に見えるという意見の中で
4カスは5号も巻き込みながらスレッタにグイグイ行く肉食系だから性欲が強いと言い張ってた
根拠として上げた内容が他のキャラもやってることとか台本や賭け事という理由があると指摘されてもなお性欲にこだわってて引いたわ -
性的に〜ってやつに5号巻き込むのも勘弁してほしい
性的以前にスレッタ本人に何の興味も持ってないじゃん -
性への執着が強すぎるし二次創作的なことならまだしも作中に存在してるものとして執着するのが異常
それを他者にも認めさせようとするし -
興味持った対象の女に最初から性欲全開で迫るとか脳みそ下半身の普通にヤバい奴やん
唯一尊いカプ()どうしたよ
界隈の尊いは脳みそ下半身が尊いんか? -
ネチャネチャ接触のキモい5ノレと違って4スレは尊いと言ってた気がするんだが
前者も全然エロ方面ではないのに勝手に気持ち悪がってただけだけど -
4号がそもそも無味無臭でセクシーとかそういうキャラじゃないから無理にそっち方面に持っていくとぬいぐるみに性器付いた画像みたいな違和感と気持ち悪さが出てくるんだよ
-
自分たちが普段から性のことしか考えてないから4号にもそれを当てはめたくて仕方ないんだろうな
-
ジークアクスに移動したのか大半の4カスは最近大人しいけどそのぶん残った精鋭()はキチ度増してそう
-
シュウマチュと4スレ推しという文字を見かけて恐怖してたところ
半ば冗談で言ってたシュウマチュへの移動本当にありそうだな
シュウマチュに行く人は気をつけて欲しい -
アセベ最新でジークカードにマチュとシュウジ2人のカードがあるみたいで、シュウマチュあるなら4スレもあっていいじゃん!4スレ宇宙遊泳カード出せー!て喚いているね
シュウマチュと4スレは対等じゃないんだけどな
なんでシュウマチュと4スレを対等扱いしてるんだよ -
3人いるメインキャラの一人と6話退場でアセベのプレイヤー層からの需要もなさそうな4くんを一緒にするの図々しすぎるだろ
-
まあ今までの実績からするとあってもおかしくなかったと思うが公式はこれ非公式は出てけーて暴れたスレミオのせいで水星ではもう無理
恨むならスレミオと暴れた同胞にしとけばこのスレはないんだがな -
アセベのプレイヤーって男に偏ってるだろうに4くんや4スレの需要あるわけがない
-
4スレ出せば女性から人気でて売れるのに〜とか4スレ出さない公式は女性需要舐めてる〜って口癖みたいに言うけど、4くん推しは男性需要気にするわりに男性需要舐めてるところがあるよね
-
男性人気も出る男キャラや男女カプは普通にあるんですよ
4くん4スレがそうじゃないだけで -
ガンダム見たいのは戦闘から始まる人間模様であって
4君とかスレミオとか声でかいだけで人数いないのはそういうとこだと思うぞ
肉体接触だのその場で誰かを蔑ろにしてベトベトしてキャラクズ化してもいちゃついてればいいって奴ら -
4号に群がってた女ファンとやらもほとんど飽きてジャンル移動してそうだから今更アセベで4スレなんてやっても伸びないと思うが
-
ミオアンでスレッタはカードレートが高くて大人気とかなんかズレたこと言ってた奴か?
-
なんかこの間出たカードゲームのスレッタってレート弱いんじゃなかったっけ
カードのレートとキャラ人気のレートが=になるのは種とか宇宙世紀ぐらい人気突き抜けてないと無理だよ多分 -
>>37
エリクトと一緒に写ってるスレッタ名義のパラレルカードのことだよ? -
ガチ環境もらえない最新作割引だろ
不人気おじさんカプのおまけだからな… -
最新作の主人公で女でシークレット枠ならこんなもんでしょ
比較対象が居ないレベルの好条件持ちだから人気の証明じゃなくカード屋ウケはいいねってだけ -
シークレットとパラレルは違うぞ
-
カードの分類上の話してないしGCGにシークレットないだろ
-
アーセナルベースの話かGCGの話かで食い違いがあるな
-
てかスレッタsageは乗り込みか?
穴になってくれないならいらないとかひでーな -
シナリオについて色々言いながら御三家に同情してる発言みかけたが
頭のいい男は踏み台で親の七光りの乱暴者には中罰で王子様は幕外みたいな扱い酷い的なこと言ってて
色々隠せてなくない?グエルをそういう風に表す人初めて見た -
ハサウェイ→宇宙空間で飲める用のグラスデザインをさりげなく入れている
Beginning→ちゃんとワインの種別にあったボトルデザインのボルドー左岸
水星→紅茶ズビビお見舞いに喪服で重力はオンオフ
知性の差がなんか辛い -
ごめん誤爆
-
誤爆とはいえ4カスみたいな紅茶擦りまだやってるのか
むしろ4カスの誤爆かこれ
ミオリネの叩きどころこんなもの以外でいくらでもあるだろ -
4号を王子様扱いって境遇考えたらすげーグロくないか
4カスはそれでいいのか -
紅茶は4くん以外でも言いたくなるぞ
直近にRRRあったタイミングで植民地象徴アイテム出して地球の被差別階級は1日2リットル制限生活エピ出しといて無関係に見るなは無理がある -
ベネグルは紛争幇助企業なのでしゃーなし
搾取側の最上位層にカメラ置いた物語なんで -
逆に水星に擦れるものがそんなもんしかないってことでは…
カプ厨にとったらカプがカプがーがあるけどそれ以外にとったら
まじ重力だの紅茶だの虐殺肯定だのしかない
ミオカス擁護の4カス認定より上のもろだしdisの4カス報告の方気にしろよ -
シャ→褒め形容
グ→二重罵倒
4君→褒め形容
御三家は平等って口うるさいのに… -
グエルの出番は御三家の中では多いだろとかオモロ
ネームド2番手の赤機体持ちにしては少ないだろ -
>>59
2番手パイロット -
デート学園生活お弁当とかキスレズセ指輪「しか」大事じゃない人らには分からんから…
害虫に荒らされ空中分解した不遇ガンダム
機体だけでもビルドに出て欲しい -
>>52
紅茶擦りといえば4号厨の紅茶云々が何故かグエル推しのせいにされて豚に叩かれてたの思い出したわ
ミオアンで紅茶紅茶しつこかったのも植民地だの奴隷だのやってたから4号厨にとっては紅茶擦りもミオリネというかスペーシアン叩きの材料なのかね -
スペーシアン叩きたいなら別に叩きたいでいいけどノレアも叩きたいもんだから主張がちぐはぐになる蝙蝠なのよ、4カス
-
そうそうスペーシアンからはスレッタは省かれる様に都合のいいとこ取りする
-
>>62
紅茶はミオリネ単体だろうけどグエルは地球行きで尺取ったんたからアーシアンの為に尽くすべきって論法は見た -
>>56
巣にお帰り -
>>65
どこまでも豚と相思相愛な意見しか出さない界隈だなw -
まあグエルが普通にヴィムの会社継いで…ってのに不満があるのは分かる
-
>>68
紛争幇助くんこっちにまで来るようになったの? -
グエルは最初から最後まで誰よりもスレッタよりもヴィム大好きなファザコンで一貫性あっただろ
過去編描かないからなんでそんなにクソ親父に心酔してるのか全くわからなくて共感できないのはアホ脚本故だけど -
>>64
グエルミオリネあたりはシャディク周辺を使ってスペーシアンガーでぶっ叩くのに同じベネグル傘下の社長令嬢のスレッタに限り都合よく名誉アーシアン扱いになるんだよね
しかも格差だの何だのスペーシアンを叩きながら推しは王子様()だから滅茶苦茶だよ -
カプ厨には悪いがスレッタももちろんミオリネはずっと邪悪な自己愛エンドだったしなあ
物語としてぶっ叩かれるのは自然
そこに片方は悪くない戦争幇助とか使うから尻尾丸見えなだけで -
>>70
4くんも最期にママンを思い出して喜んでたじゃないか -
こういってはなんだけどスレッタって全然アーシアンや地球のことに目を向けなかったのにな
それでも名誉アーシアン扱いなんだ -
それこそグエルが一番アーシアンのこと考えて実際に利のある行動してるわスレッタはスペアシ以前だしシャディクはミオリネ脳にされちまったからな
アス校のアーシアン連中はミオリネ太鼓持ちか4号5号合わせて自分のことしか考えてなかった -
>>72
父親の被害者プロスペラの恨み言にあたしたちは関係ないから大人だけでやってよと言い返すミオリネ
ソフィが目の前で死んでもスルーのスレッタ
似たもの同士ではある
スレッタは地球寮の仲間が好きなだけでアーシアンの貧困とかカケラも興味ないと思う -
紛争幇助は00用語だから4カスじゃなくても普通に使うわ
-
ミオリネとグエルを叩くためにシャディク擁護するけど
ノレアは叩くのが4カスな -
ミオリネグエルを叩くためと4スレシャディミオが公式って主張する時はシャディク擁護するけど、基本擁護はしないよね
4くんを気にかけてくれなかった、助けてくれなかったシャディク嫌い
ミオリネ引き取ってくれなかったシャディク嫌い
だからな -
シャディク擁護もすげーふわふわした擁護
-
ミオリネが直前ねじ込みのシナリオ大改変の元凶っていうのは4カスも理解してるはずなのに
何で本来4スレシャディミオだと思うんですかね
あのキャラどう贔屓目にみてもステラ役やんけ -
ステラ汚すのやめてくれるか
-
汚すの意味が分からんがキャラとしての役目はそういう目算で作ってあるだろ
汚してるのは4スレカプ厨だろ -
4カスはシンステ尊いするけど5ノレは倫欠扱いする
-
つか4カスじゃなくてもそらそうだろみたいなのもあるから
十把一絡げに4カスしか使わない!みたいなのも過激では
例えば4カス以外から見たって百合豚は弱男でしかないし…自垢で言わないが掲示板では普通に言うよ -
紛争幇助は4カスも使うしそれ以外でも使われる単語
-
弱男なんてどこでも誰でも使ってるな
-
紛争幇助は4カス以外も使ってるって言うけどだから何だと言うのか
-
グエルとジェターク限定で紛争幇助!→4豚おつかれ
ベネグル自体紛争幇助→兵器会社なんでまあそうだが -
ミオアンではベネグル紛争幇助で使われる
-
そうですか…
-
>>93
大体その後に必要ない兄弟喧嘩ガーって言い出すからジェタークアンチだぞ -
あの兄弟ゲンカはそりゃ…
-
尻尾見えすぎだから巣にお帰り
-
兄弟喧嘩はシュバルゼッテ無理矢理出すのに必要だったろうがよ
無理矢理になったのはミオリネとスレミオねじ込みのせいだしそれを言うならぽっと出オルガノイドアーカイブも言わなならんわ -
ミカエリス戦でシュバルゼッテ乗ればよかったのにと思ってる
ミカエリスのアンチドートも活かせるし -
>>99
そんなことしたらグエルが目立っちゃうからダメなんだろあの公式的には
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑