-
中国
-
中国人のコミュニケーション力はすごい!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あまり知らない相手でも常に口を動かし続けて会話を途切れさせることがないし、
日本で言うコミュ障っていないんじゃないか? - コメントを投稿する
-
次はもっとレスがつくといいわね
お母さん 応援してるわよ -
みなさん!
日中友好は中華マンコを舐めることです。
ボクはついこの前まで女に無縁の糞野郎だったけど、ついに新橋のガード下で夜10時ごろ、
夢の中華マンコをゲットしましたよ。
煙が出るほど舐めてます。中華料理を与えれば無問題、コスパ最高ですよ。
中国のオマンコは日中関係を論じるとき言及の欠かせない重要テーマですよ。
日本と中国の男女がほんとにオマンコとオチンコを舐めあうことができるか。
これは日中関係では最重要の課題なのです。
中華マンコが日本マンコと異なるのは、強烈なウンコとオシッコとオリモノの熟成された芳醇な香りと味です。
マンコと彼女のあらゆる匂いが渾然一体となっているのです。
ボクは生まれて初めて中華マンコを舐めたときは、昇天するほど昂奮しました。
舐めながら、うれしくて、うれしくて、まだ挿入してないのに射精してしまいました。
1週間ほども洗わずに蒸れた中華マンコが匂い立って、得も言われぬ香味だったのです。
中華マンコの本体を舐めるときは豚姐の上半身から逆転回で滑り降りて、上からがぶりと舐めてくださいね。
下半身からすりあがって舌を上方に突き出して中華マンコ舐めると、ときに中華豚姐がよがってオモラシします。ジューシーですよ。下から舐め攻めているときの、中華尿扣からの聖水は。
みなさん、中華マンコの入浴頻度は3日に一回以下、だいたい週1なのって知ってます?ボクはもちろん知ってますよ。
騎上位でオマンコやってると、よく中華豚姐が感極まって放尿するんです。
もうびしょびしょ。可愛さと愛おしさのあまり、いつもすぐオシッコ飲んであげてますよ。
ボクって、日中友好の精神なんですよ。えらいでしょ。
ボクの中華マンコの探求と賞味はご先祖様もよろこんでます。
爺さんは満州で梅毒で死んだのです。
ボクは病気にならないで中華マンコを征服したいのです。
ペロペロペロペロですよ。 -
ツマンネ
-
>>3
コミュ障のおまえにはこのスレは無理。 -
『一挙手一投足に愛と深切』
Demonstrate love and kindness through every thought and every action.
人生の価値は大きな事柄ばかりにあるのではない。
それは、日常生活の瑣細(ささい)な行為の中に─小さないたわりや、
思いやりのある微笑や、深切なそこはかとなき行為にもある。
大きなことを考えている時には忘れられているような瑣細なことの中に、
その人の真の姿があらわれる。
世界人類が平和でありますように -
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。 -
日本の女性は奥ゆかしい事をよしとされ物を言わないが
中国女性ははっきりとした考えを持っており物言う -
8お舞の国のメス豚は 怖いの一言に尽きる
-
ももこに嫌われる
なんて素敵な事だ -
日本人のコミュニケーション力は酷い!
-
日本人を出来の悪い成人と例えると
中国人は出来の悪い自己中の幼稚園児じゃね。 -
ネトウヨの社会不適合性は異常
-
ネトウヨは便所飯をするくらいコミュニケーション力が無い劣等人間
-
不行と言えない日本人
-
ネトウヨコロのコミュニケーション力は酷い
-
少子化 ニート 苛め 自殺文化 作り上げた 国滅ぼした
平成平和ボケ 団塊世代の 遺産で 寄生虫 食い潰す 平成人の
平和ボケ子孫 ぬるま湯につかり 出してくるのは 口とちんぽだけか -
>>1
★ また支那猿が日本人のフリをしているのか(嘲笑)
■ また支那猿が日本人のフリをしているのか(嘲笑)
● また支那猿が日本人のフリをしているのか(嘲笑)
★ また支那猿が日本人のフリをしているのか(嘲笑)
■ また支那猿が日本人のフリをしているのか(嘲笑)
● また支那猿が日本人のフリをしているのか(嘲笑) -
日本人は英語教育を10年学習しても英会話が出来ない
-
勿忘六四天安門
-
コミュニケーション力に優れているから世界各地にチャイナタウンがある
日本人街はあまり無いし
あっても規模は小さい -
20言葉なんて 現地にいれば 自然と覚える 自国以外 縁のない国の
生涯関わる事もない 国の言葉 話せないからと 何の 問題があるというんだ
ばかげた話だ まともな国は 自国の言葉言語に 誇り -
【川崎】日本人って口だけのヘタレカスが多くね?
http://hayabusa2.2ch.../liveanb/1424992644/
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑