-
中国
-
レコードチャイナ及びサーチナは反日5流企業!!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
レコードチャイナ及びサーチナといった反日5流企業どもは、
我が国日本や我々日本人に対し散々誹謗中傷の記事をネットに
のせ、中国情報局という割には、同じ反日国の韓国関連の記事が
多かったりまた、中国が不利な情報はほとんど記事にしないばかりか、
レコードチャイナにしろ、サーチナにしろ、あまりにも中韓両国
による反日ネタが寧ろ大半を示している!!・・・・みんなはどう思うか?!! - コメントを投稿する
-
Xinhuaの方が酷い
-
在特は、レコードチャイナやサーチナに対し徹底的に圧力をかけるべき!!!!
-
在特はレコードチャイナやサーチナといった反日企業に対して
も圧力を加えるべき!!!! -
サーチナの畠山さんの記事好きだなあ
あの翻訳が反日なら反中の俺も反日ってことか -
中華そば 葵 毎日客に飲酒運転を30年(岐阜県可児市広見店)愛知県内と岐阜県内の飲酒事故は全部このお店TEL 0574 63 1104
-
6
帰れシナ人! -
そもそも、レコードチャイナやサーチナの記事に関しては、あの朝日新聞
以下。 -
5
帰れ左翼!! -
在特に協力をしてもらうしかないね!!
-
なんでレコードチャイナやサーチナの電話番号が登録されていないの?!!
明らかにおかしいでしょうに!!!! -
1
同意。 -
日本がフィリピンに自衛隊投入の大規模支援、アジア各国が不安―中国メディア
台風30号で甚大な被害が出たフィリピンに対して、日本は自衛隊を投入し、
「過去最大規模」の国際救援チームを派遣する。これについて中国・環球時報は15日、
「軍事上、かつてアジアに大きな苦痛を与えた国が、フィリピンに戦後最大の部隊を派遣する。
アジア各国は不安を感じ、神経を尖らせている」と報じた。
環球時報の報道によれば、フィリピン側は日本に対して物資と資金の援助を求め、
人的援助は東南アジアの隣国に求めようとしたが、日本は自衛隊員1000人と大型艦艇3隻、
多数の飛行機を派遣することを提案した。
ロイターは14日、「日本の今回の大規模な自衛隊派遣は、安倍首相の憲法修正への計画に役立ち、
中国の影響力をけん制することにもなる」と指摘。
またマレーシア首相の元政治秘書でシンガポール南洋理工大学教授の胡逸山氏は環球時報の取材に対して、
「日本は自然災害後の救援活動の経験が豊富で、特に医療チームの評価が高い。フィリピンには医療チームを派遣すればいい。
しかし大規模に自衛隊を派遣することは、かつて日本の侵略を受けたアジア各国を不安にさせ、敏感にさせている」と語った。
(編集翻訳 恩田有紀 -
>>15
チャンコロは人道支援にまでクレームを着けるカス国家 -
>シンガポール南洋理工大学教授の胡逸山氏
シンガポール在住のチャンコロがほざいてるだけで<アジア各国が不安>とはチャンコロは本当にマヌケだと思うよ -
あげ
-
何でレコードチャイナやサーチナの電話番号がのっていないの??
-
あ
-
在特に頼んで、レコードチャイナやサーチナに対し徹底的に圧力をかけるように
頼もうじゃないか!!!! -
逃げるなよシナ畜!!!!
-
中国の災害被害者と 国家権力者達とは 全く無関係 自然災害で
人が亡くなった事と 国家思想の組織との 関わりと 公私混同するのは
やめろ 全く 関係のない事だ -
あげ
-
レコードチャイナ本部前及びサーチナ本部前での大規模な
反中デモを在特会は実現すべきだと思う!!!!
なぜなら、レコードチャイナ及びサーチナは中国共産党の手先
であり、対日工作企業だから!!!! -
サーチナの米原、李、山口、畠山は反日左翼!!
-
あげ
-
ピントはずれ
-
【中国BBS】共産党機関紙は信じない…「日中開戦論」を煽る
【社会ニュース】 2013/12/13(金) 14:05
http://news.searchin...ional_1213_015.shtml
拡大写真
中国共産党機関紙・人民日報の国際版である環球時報はこのほど、日本が中国と開戦の準備を進めていると主張し、
「日本の世論は具体的な開戦の時期まで示している」と報じた。
環球時報は、日本政府が11日にまとめた「国家安全保障戦略」と「中期防衛力整備計画」の概要に、
水陸両用部隊の新設が盛り込まれたことや、那覇基地の戦闘機を20機増やすこと、新型の早期警戒機を導入することについて問題視したうえで、
「日本では2014年1月に開戦するという具体的な日付を挙げる声まで存在する」と主張した。
環球時報の記事は何を根拠にしているのか不明だ。もはや「ねつ造」とも言えそうな主張だが、
権威ある共産党機関紙がこのような主張を展開したため、多くの中国人は日本が戦争をしたがっており、もはや日中の軍事衝突は不可避と思ったようだ。
中国大手検索サイト百度の掲示板にを覗いてみると、
「開戦したら俺も参戦するぞ」
「2月に日本は中国の太平洋経済特区となり、中国人が日本へ進駐するだろう」
と、報道を真に受けたうえに、すでに日本に勝った気でいるようなコメントも寄せられた。しかし比較的冷静なユーザーもいて、
「共産党機関紙を信じるのか?」
「くだらない。信じるに値しない」
など、共産党機関紙は信じられないというコメントも少なくなかった。中国政府が情報統制を行っていることは中国人自身も知るところであり、中国では共産党の検閲のもとで操作された情報しか公開されていないと言えよう。だが、別の意味で戦争を希望するコメントもあり、
「開戦しようぜ。俺は共産党が本当にテレビで宣伝しているように賢くて武勇に優れているのか、それとも腐った本質が見られるのか、楽しみなんだ」
というユーザーもいた。いずれにしても中国政府を信用していないコメントであり、中国メディアの論調を見ると国民の目を外にそらそうと必死になっているようにも見える。(編集担当:畠山栄)(イメージ写真提供:123RF) -
中国共産党からの情報が入る人達が、日本から家族を連れて帰国しても違和感の無い旧正月あたり危ないかな。
-
あ
-
2
そこの会社の住所はどこ?!! -
あげ
-
畠山氏ね!!
-
レコードチャイナ、サーチナの記事なんぞ我が国日本には不必要であり、
レコードチャイナやサーチナを提訴する必要性がある!!!! -
中国情報局とほざくんであればさー、中国人の反日情報ばっかりじゃなく、
中国国内のニュースを記事にしろや〜・・・
日本や日本人を散々挑発して一体何が嬉しいねん!
あんまり調子こいて反日記事ばっかり載せると、益々日本人の
反中感情が高まるし、たまにはさ、日本人が中国に対して怒っている記事を
中国に発信しろや!
中国情報局の割には何で韓国人の反日情報が多いねん?!!・・・ -
レコードチャイナの目的は、反韓国感情をあおるのが目的なんじゃないの。
日本と韓国がもめてる方が中国としてはメリットがあるということ。
このまま情報操作されてるとヤバイ気がする。 -
あ
-
チャンコロ氏ね!!!!
-
あげ
-
あ
-
はあ?何言ってんだお前ら。
サーシナとレコードチンクは中国系メディアのくせに日本のクソネトウヨに媚を売る反中5流企業だろうが。
あんなにクソネトウヨに媚売って気持ち悪いホルホル記事を書きまくってるのにネトウヨに嫌われてる
サーシナとレコードチンクは哀れだなwwwさっさと潰れろよ存在価値のねえ漢奸企業がwwww
大中華人民共和国にサーシナやレコードチンクのような漢奸は不要。 -
42
貴様はシナ人!! -
あ
-
>>1
まともな日本人には周知だけど、レ湖チャイなんか捏造と妄想で
適当な文章を書いているだけw。 例(2014年11月9日 17時26分の記事)
」交差点で友人を待っていた訪日中国人が違和感・・・・・・・
空港から市街地まではおよそ40キロ。地下鉄では約40分の距離だ。切符を買って地下鉄構内に入ってから気付いたのだが
空港からはたくさんの路線があり、四方八方に走っている。どれに乗れば名古屋駅に・・
↑ これは中部国際空港路線だが、成田も中部も空港発の終着駅は4ヶ所ももない。 中部は名古屋行きのみ。
「四方八方に・・・」てwwwww、名古屋駅からは市営地下鉄が全体に走っているが
空港からなんて日本全国どこの都市も無いぞwww、せいぜい特急が必ず止まる
千歳空港駅を別格として・・・。 -
ネトウヨが好きなのは、中国発のレコチャイ、サーチナ、フォーカスアジアの記事多いよねwww
http://headlines.yah...ccr?ty=t&c=c_int
中国は日韓を仲違いさせるのが国益だから、
日本では嫌韓記事を、韓国では反日記事を投稿しているwww -
我が国日本にとって、最大の脅威国は1にシナ、2に北、3にロシア!!
-
日韓友好や日中友好なんぞまずありえないから!!
-
誰かレコードチャイナの電話番号を教えてもらえん?!
-
あ
-
日本では、新日反韓の記事を書き、
韓国では、新韓反日の記事を書く。
日韓が仲が悪くて得をするのは、中国だからね -
シナは、何を言っても信用出来ん!
シナの報道は、日本では不要! -
52お舞のほざく事は 全てが 馬鹿の見本だ 個人の問題を 全て 全民族に
捕らえて 思考する 浅はかで愚か者だ -
礼儀正しい割には 結婚式 葬式で バクバク食らい 残り物 人前はばからず
バックに入れているのは 日本猿だけだ 特に 葬式は 失礼きわまる行為だ
そ -
隣組の 組長が 親戚の家に 遊びに 行ったにもかかわらず 組長でありながら
戻らず 行ったきり 父親がその家で 恩恵受け 兄貴の幼馴染友達の葬式にも
葬式にも出なかった 日本猿の 知恵遅れ これが日本猿の実態
近隣に 在日が 何軒居るが 大して親しくなくとも 葬式には 二日続けて 出てくれ
喪に服している 容姿からして 天土地の差 -
どの場に出ても 日本猿よりも 在日韓国人の方が 全てにおいて 優れている
誰見ても 整形なしの スター並みの 容姿端麗 高学歴経済も豊か -
それは 幼馴染の妹の話だ 猿顔 骸骨 だみ声 中卒の劣等猿
何処に出しても恥ずかしい 世界でも類見ない 汚物 こんな馬鹿を
組長に選んだ 隣組にも責任がある 同じ境遇で 二年前 旦那を 不慮の事故でなくし
息子も事故で 怪我したにも 関わらず 病院にお願いして 栃木の
足利から 五時間かけてでも 近隣の葬式に 長男と駆けつけてきてくれ
最後まで見送ってくれた 在日の韓国人は 凄かった -
東北震災で 大阪から 駆けつけてくれた 主婦も 朝鮮系だろう
-
個人の悪い例ならば お前の国の方が 叩けば ほこりが出るから 言わない方がよいのでは
-
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg -
サーチナ、Yahoo!ニュースから消えたっぽい。
Yahoo!ニュースに記事を流すのをやめたっぽい。 -
>>63
逆だ、ヤフーから三下り半というか、契約解除だってさ。 -
ヤフーが嫌韓・嫌中ニュースを排除した事情
http://zasshi.news.y...8767-diamond-bus_all -
反日5流企業のレコードチャイナ、サーチナ、フォーカスアジアは、中共のまわしもの。
日本から追い出せ!
南京大虐殺の捏造、天安門事件の事実、尖閣諸島の日本の歴史を中国国内で報道すべきだろ! -
66 はははははははははははははははははははははははははははははははは
腹が痛い 腹が痛い じゃ 手前に質問 即 答えろ -
66 お前は 単細胞ずきるぞ 幼稚すぎて危険だ 本当に大人なのか
お前らの 行動言動が 正論なら 何で 同国民の 香山リカが 同国民の
ヘイトスピーチを 批判罵倒するのかね -
21 在特会に 頼もうかな 手前ですれば がきか 幼稚きわまる 単細胞
手前らジャップは 何処まで平和ボケの おめでたい猿なんだ お前さ お前の国の香山
リカの方が 数百倍頭が切れるよ 香山リカが 何故 在特会に 反体制なのか
それは 在特が 本物の日本人でない事を 見抜いているからなんだよ 手前らに
国 任せていたら 一秒で 潰れて終わりだ -
それに 上昇した 能無しのメス豚が 香山批判 日本人でよかった こんな
馬鹿発言する国って 手前の国だけだろう 何かにつけて 日本でよかった 日本人でよかった
何処の国だって 自国が好きに 決まってんだろう じゃ 自国に住んでいる
朝鮮人が 自国が好きで 行動起こしたからと 何の問題がある それが嫌なら
開港しなければよかっただろう 開港と自由主義民主主義の 定義も知らない癖
アメリカの自由の女神国に設置 その意味すら知らず 自由自由と叫ぶ ジャップは
世界一の馬鹿ですわ -
はいはい、日本人は、バカですから、バカの会話に入らないで下さいね。
あなたは、在日チョンと支那人のどちら様ですか! -
香山リカは、知らないな。
金梨花さんとか、中塚尚子さんは、聞いたことあるかな〜 -
72 自国民に逆らった同胞は 全員 朝鮮人ですか お前らは 総合的に
物事を図る能力がない 人口が 一億何千万人の たかが 45万 全国に散っても
大した影響なんてないだろう -
なんか日本語意味不明な奴が、書き込みをしてるよね。
日本語苦手なら、英語でも支那語でも朝鮮語でも書いてみて。 -
本題のレコードチャイナとサーチナは、5流どころか、10流だな!朝日新聞より、アホだ。支那のCCTVとか支那中共系新聞も同レベルだな!
-
レコードチャイナはヤフージャパンから姿を消したね!!^^
-
レコチャとサーチナは、中共の捏造、歪曲報道のコピーを報道してただからね。日本にのネット社会に存在すること自体間違ってるね。
-
レコチャとサーチナは、中共の捏造、歪曲報道のコピーを報道してただからね。日本にのネット社会に存在すること自体間違ってるね。
-
頑張っていきまっしょーい!
-
レコードチャイナは、世の中のゴミ!
-
レコードシナちゃんころ。いまだにレコシナ採用しているexciteとか、バカだよな。ciもレベル下がったな。昔は皆優秀だったのに。今は、ちゃんころと同類のカスだな。
-
バカシナちゃんころチァイナに名前変えたら?
相変わらす、シナ国のバカ報道を基に書き込んでるね。 -
存在自体消えてくれ。レコチャとフォーカス支那。はたらいて奴は、バカな支那人か支那のスパイだね。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑