-
Download
-
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.910 【Warez】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。
アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。
前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.909 【Warez】
https://lavender.5ch...download/1553353868/ - コメントを投稿する
-
SEKIROの、ちょっといい話
-
敵の頭上から飛びおりざまに暗殺する空中忍殺
-
便利なのでよく使う技だと思いますが
-
決まった直後、別の敵に気づかれて戦闘になってしまうあるある
-
いちど休憩してから同じ敵に背後からの忍殺を決めてみると…これが気づかれない
-
ID:gRzmrb+y
NG -
静音や気配消しのスキルを覚えていない初期段階でも
-
画面内で5mほど離れていれば、他のザコ兵にはバレません
-
上から忍者が降ってきて刺し〇すわけですから、やはりそれなりの音をたててしまうようです
-
あと、どんな高所からでも敵をロックオン出来ていれば
-
落下忍殺時に落下ダメをくらうことはありません
天誅の頃からある小ネタですね -
乱戦の際に忍殺(トドメ含む)を決めても、演出の間は他ザコからの攻撃を受けつけないので
-
忍殺モーション中は無敵扱いなんでしょうね
-
それから…これは不確定の情報なんですが
-
CS版を解析したユーザーから、累計経験値の量によって敵が強化される仕様かもという話が出てきています
-
言われてみれば、物語終盤になっても城下町のザコからの被ダメが痛かったり
-
セキローの話題なんかとっくに過去なんだよぼけ
ほんまどうでもいい事書くぐらいならニュースでもコピペしとけカス -
単に、こちらのHP上限に比例した割合ダメージなのかもしれませんが
-
スレ立ててるの尿だしな、くっさいのよ
-
ダウンコ 様
日頃より楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、「楽天ラッキーくじ」にご参加いただき、
ありがとうございました。
2016年03月10日の楽天ラッキーくじにおきまして、樋山祐二様がご当選者に
決定いたしました。おめでとうございます! ~~~~~~~~~~~~~
当選した楽天スーパーポイント楽天スーパーポイント 1ポイントは、翌日中に付与されます。
獲得したポイントは、楽天スーパーポイントの履歴画面でご確認下さい。
1円ゲット!
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.560 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.ne...nload/1457258298/921 -
本当だとしたら、結構ヤバい話です
-
スレンコって暇しているのねw
リアル年金生活のおじいちゃんなの?ん? -
【底辺】PCゲーム総合スレ【携帯無用】
底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ
以下Vol.892よりスレ民の鋭い指摘を抜粋
・スマホ持ってなくて生活できる奴って限られるからな
・お前らスマホホームのスクショ上げろ
・スマホなしで暮らせるのは引きこもりだけだな
・確かに無職引きこもりならスマホ持ってないだろな
・普通に考えたらスマホ持ってないって考えられない時代だからな
・スマホでマウントが取れる時点でかなりヤバイと自覚が出来てない奴
・その通りこれテンプレで問題なしと
・今の時代スマホ持ってないはさすがにないだろ機種がハイスペか低スペかの違いはあるだろうけど
・これがスマホで日和る害児が巣くうゴミ屋敷の惨状か
・底辺引きこもり荒らしに効果てきめんテンプレ定期
・こんなにあからさまな変化だし荒らしてた大半がスマホ持ってない底辺ヒッキーだってことだろ -
新しいスマホ欲しいわ
-
中華から引っ張ってくる場合、登録&そこのソフトをインスコしないと無理なん?
-
熱帯で誰かと遊びたくて遊びたくて涙が止まらない熱帯ボッチおじさんおる?w
-
ウイポ中華垢ないとだめなの?
-
ジー連呼の鉄拳キチがまた病気発症してんのかw
-
別に垢なくてもいい
clean fileの場合どっかからDLLとini移植してiniのID変えれば動くかと思ってたけど全然ダメだった
何変えりゃいいの? -
>>25
800円でp20lite買ったわ -
セキロのババアとバトってんと
仁王のコウモリ女との熱いバトルを思い出すぜ -
>>31
俺も買ったけどモッサリだよね、nova3の在庫復活待てばよかった -
>>32
コウモリとかぬるいやろ -
これ以上スペックいらんし停波まで3G+4GのDSDSでいく
-
仁王はやったことないが
あっちはなんか武器が一杯あったな -
このジャップランドで割れマルチとかやってる奴いるのかよ
おー怖い怖い -
結婚システムのないウイポなんてやる意味ないやろ
-
コウモリ女は柔らかいし麻痺直しもってけばすぐ倒せた
ババアはやる気おきない -
割れマルチってipとか隠されてるのか?
証拠突き出されたら文句言えないぞw -
前スレからの
少し前は割れでマルチするには専用の面倒なツール入れたりしないといけなかったけど
Steamfixはそれが入ってるゲームならそのフォルダの中身をゲームフォルダに当てるだけで
Steam起動しとけば割れ同士とオンラインできるよ
すげーな -
割れなんてやってるヤツは少数だろうし、
熱帯あってもつまんないんじゃない? -
実際このスレにいるやつも9割方買ってるしな
-
割ってるとか言うネタをマジにするやついるからな
-
割るとか犯罪かよ
-
クソゲーのディスクをバキバキに割る楽しみは買わないと味わえないからな
-
セキロほんと買わなくてよかった
面白いけどクリアできん -
お前らいつも買うのは犯罪割るのは犯罪とか掌返すけど二枚舌なん?
-
なんかすぐ物にあたる奴いてるけど脳障害だろ
-
>>50
いや違法ダウンロードは犯罪でしょ常識的に考えて -
2枚とか情弱かよw
-
も…もちろん…ゲ…ゲームは買うに…き…決まってるだろ…(震え声)
-
どこかのキチガイが昔、
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
とか言ってたから、まぁそういう事だよ -
>>52
割れスレに居てそんなオナった後みたいなセリフ吐いてんじゃねぇぞ -
オナった後なんだから許してやれよ
-
違法なんだからそりゃ犯罪だわな
でも俺らが落とすのって違法か合法か判別がつかないやつだけだしなぁ -
中華のウイポ動かねぇぞ
-
個人のポエムダウンロードして読んでるだけだよ
-
ウィーポー ウィーポー ワレザクルーズ
うぃぽ -
鉄拳きとるやんけ
-
まさかウイポが起動できない割れ民なんていないよな?
-
うぃぽの鳴く夜は恐ろしい
-
さがすかのセールまだ
-
今日痴漢に遭ってしまった
それもホモっぽい痴漢 いやホモなんだけどさ
いきなり男らしく真っ正面から俺のズボンに手を突っ込んできた
そのまま素通りして本丸へグイッときたわ
どう思うよおい -
ノンケのくせに構ってもらいたくて取り敢えずホモネタ持ってくるの寒いって思う
-
ゲイマー
-
ゲイマーは評価する
-
すいません、ホモ小説で一発当ててやろうと思って
ここならホモの皆さん相手に腕試し出来るかと・・俺が甘かったです
ごっつぁんでした -
NGワード追加:ホモ
こんなにNGワード多いスレってここだけだぞ死ねよ尿 -
The Walking Dead: The Final Season (All Episodes, 1-4, MULTi9) [FitGirl Repack,
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Portuguese - Brazil, Russian, Simplified Chinese, Traditional Chinese
Audio Language: English, French, German, Spanish - Spain, Portuguese - Brazil
( `ω´) -
ウイポ9結婚なくなったのか
結婚までのサクセスしょうもなかったから
なくてもいいが残権 -
( ゚Д゚)ウマーと結婚するんか?
-
まさかセキロがクリアできない割れ民なんていないよな?
-
>>71
そうやってかまってもらえるのが一番嬉しいんだから相手にすんな名前を呼ぶな -
そういやウイポって結局きてんの?
-
Darkest.Dungeon.The.Color.of.Madness.Update.Build.24839-CODEX 70MB JPあり
必須うpで
Darkest.Dungeon.The.Color.of.Madness.Update.Build.24149-CODEX -
こんばんわ★創価学会男子部の代表です。池田大作の孫です。
http://y2u.be/NonC6vDomWc
少ない貯金でオナホを買って首を絞めました
https://www.instagram.com/p/BoVu3mnBBXZ/
脱ぎました
https://www.instagram.com/p/Bl5xWavBuOI/ -
チートなしでセキロクリアできないンコは一生マウント取られると知れ
-
>>80
ああ?調子乗るなよこのスレではグラボで強さが決まるんじゃ -
Ancestors Legacy Special Edition v.61165 (28350) 14.9GB GOG JPあり
Grim Dawn patches to v1.1.1.1_Hotfix_1b_(28368) 4.0MB GOG JPあり
要Grim Dawn v1.1.1.1 Hotfix1 -
ハ,,..,,ハ
/;;・ω・;;ヽ 御子きゅん〜
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´
でぬー坊 -
起動以前に中華から拾ってくる方法がわかりません
-
私は断然ダビスタ派
-
疲れた…
FEifの21章最初から最後までで1時間40分ぐらいかかった…
いちいち誘い出して倒すのに時間かかるしー
クラシック(戦闘で仲間が死ぬと以降使用不可のモード)だから緊張感やばいし
僕FE向いてないのかも -
この人めちゃんこレスに癖あるね
-
ファイルみた限りこれ生ファイルただぶっこ抜いただけやろ
-
Assassin's Creed III Remastered [v1.0 + All DLCs + Liberation + MULTi13] - [DODI...
Language : Multi13
This Repack Includes :
1- Assassin’s Creed 3 Remastered
2- Assassin’s Creed Liberation Remastered
3- All Assassin’s Creed 3 Solo DLCs
** Benedict Arnold Missions { four missions }
** Hidden Secrets Pack { three missions }
** Tyranny of King Washington { a story of three parts }
4- All Outfits , concept art and Trailers { all unlocked during game progression }
( ^ω^) -
クラシックロード…
-
セキロウはやっとラスボスまできた
地下牢の赤目二人がきつかった -
ロシアにSTEINS;GATE 線形拘束のフェノグラム最新版
クリーンファイルなので丸ごとです
EXEを弄らないと起動しないので難易度高いです -
あ〜ダビスタやりてぇなぁ・・・
あのリセットできない緊張感・・・
凱旋門賞挑戦のワクワク感・・・ -
パリティビットにスティルハート掛け合わせた奴
それ正解だから -
>>94
それって前のお菓子では動かないのかね -
もう歳だなー
DMC5で一つミッションこなすだけで疲れてゲーム終了してしまう -
おじいさんは早く寝なさい
-
DMC5は1ミッション長いし敵かてーから疲れるな
一応DMDまでクリアしたが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑