-
演歌
-
氷川きよし暴行容疑本人否定、フジテレビ誤爆!?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今回のフジの氷川きよしの報道について、みんなで語ろう。 - コメントを投稿する
-
テレビ報道の影響は大きいので、氷川ファンのおばさまたちは、
すぐ信じて、不安になるので、慎重かつ正確に報道してもらいたいです。 -
最初にフジテレビだけが報道してたのは何か変だったな、
-
何より、暴行を認めてないのに、暴行で示談成立みたいな
ニュースはおかしいでしょ!! -
ワゴン車から降りるとき幕を張って見えないようにしててイメージが更に悪くなった
-
フジテレビときよしって蜜月じゃなかったの?
-
フジの誤報をうのみに各局、追随。
報道のみなさん、きちんと裏を取って報道してくださいね。 -
じゃあ 各局と文春と警察に抗議しなきゃあ
-
山内紅白にだしたいためきよしつぶし裏があるのです、皆でたらめ今回のこと
山内サイドの仕業です。そのうち自分にきますよ -
書類送検とは、被疑者の身柄を拘束することなく,起訴不起訴を決めるために,
速やかに捜査書類や証拠などを警察から検察庁へ送付することをいいます。
ですので、氷川きよしさんが書類送検、だけではただの捜査手続きをしている
までのことで、何の問題もない話であり、フジテレビの報道は勇み足だったのでは? -
どのマスコミも暴行の確証はしてないよ。
-
確かに、暴行の事実が本当なら、既に逮捕されてるはずだよな
-
長良サイドは世論を考慮して暴行は否定しているが、暴行の事実があったから
示談が成立した訳で、元マネが告訴しなきゃ事件不成立で書類送検のみで完了。 -
示談は「給料の未払い分」の事です。
-
なるほど、そういうことなのね
-
>書類送検とは、被疑者の身柄を拘束することなく,起訴不起訴を決めるために,
>速やかに捜査書類や証拠などを警察から検察庁へ送付することをいいます。
>ですので、氷川きよしさんが書類送検、だけではただの捜査手続きをしている
>までのことで、何の問題もない話であり、フジテレビの報道は勇み足だったのでは?
「被疑者の身柄を拘束することなく」なんて嘘八百。
書類送検は事件の捜査書類を検察官に送致することであり、
被疑者の拘束非拘束に関係なく行われる。
和解が済んでおり被疑者が証拠隠滅や逃亡の恐れが無い場合は、
重大事件で無い限りはわざわざ身柄拘束なんてしない。
氷川きよしが身柄拘束されなかったから書類送検も単なる手続きで、
何の問題もないというのは無知の極致。
最近では飛鳥が「書類送検」されたのは湾岸暑の留置場の中にいる時だけどね。
そもそも書類送検されている時点で「事件」としての実態があった訳で、
例え被害届が出されたままでも事件の実態が無いものを書類送検するほど日本の司法は暇じゃない。 -
私はやってない〜 潔白だ〜
-
今回の書類送検を大々的に報道しておいて、締めでは不起訴が確実って、
おかしくないですか?
不起訴が確実視されているものをいかにも、スクープですって、
もっとメディアには取り上げなきゃいけないことが、世の中にはいっぱい
あると思います。 -
元マネ悪すぎ。
氷川は被害者。
芸能人はターゲットにされやすいな。 -
洗脳された信者って事実をもねじ曲げて捉える超常的な思考能力があるんだね(笑)
-
ほんと、信者のおばはん気持ち悪い
家族に相手にされてない痛いおばはん軍団だろーね -
何にしろ警察沙汰っちゅう事は事実。普通に真面目に暮らしてたら書類送検なんて自分も家族も周りの人も、一生、縁がないよ。
-
>>26
だねw -
>>26
歌一筋に氷川きよしも真面目に頑張っているとは思いますが
人気者で何しろあの若さで3億5千万円もの豪邸を世田谷に建てる程の
有名人だから
普通の人(貴方クラ)の人と同じレベルで物事を考えて上げるのは
ちょっと違うでしょ〜
お金、名声そんな物に目を付けて狙われる事は有るんですよ
何しろ相手が普通ん人では有りませんからね
今後彼が出演するTV番組を見れば大した事では無い事が明白になります
NHKは何か問題が有れば出しません〜 -
もっと凄い何かを仕出かしそう
期待してるわwktk -
歌一筋で真面目なら今回のような警察沙汰は起こり得ないし、
松村雄基とのホモカップル騒動も起っていない。
自らを律することが出来ないから自らトラブルを招き寄せてる。 -
>>32
偉そうに〜?結果から見て人を批判することは誰にでもできます〜 -
皆さん、あれこれ言っていますが、
NHKは今回の件、全く報道していませんし、
これまで通り番組主演させてます。
NHKの高度な判断だと思います。
これが全てを物語っていると思います。 -
それもそうだが、俺はきよしが躊躇なしに「肛門は入り口」と言い放ったことに
動揺を隠し切れない -
何もないのに書類送検はしないでしょ
わたしは明日から受信料は払いません -
>>40
受信料を払う払わないは貴方が決める事では無い
皆が払った受信料で成り立っている放送局だから
払わないと言う事は定められた事情が無い限り許されません
皆さんは殆ど普通の人は払って居ますよ
NHK も選択制にして払わない所はスクランブルでもかけて
観れない様にすれば良いのに〜
払わなくても観る事が出来ると、何だかんだと理屈を言って
払わずにその癖観ているずるい人が存在するのは不公平〜
でも私はそんなずるい事をするのは心が貧しくなるからいや
払うべきものはちゃんと払って、言うべきこともちゃんと言いたい -
>>41
人それぞれ事情があるだろうし、思想信条に基づいて行動している人もいるだろう。
それを何も知らないあんたが頭ごなしに言うことでは無いし、
色々と問題があって判断の分かれる事を他人に強制するのも僭越。 -
藤原家の毎日家ごはんヲチヲチ16
http://awabi.2ch.net...i/net/1380018589/l50
945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/05/23(金) 22:15:50.21 ID:4kTo9pOE0
ちょっと前にプロ固定を貼り出してた時にみきちょんのスレしか貼り付けてなくて
それを指摘したとたん他のスレにもたくさんみかけるようになったって事があったよね
946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/05/24(土) 01:50:27.86 ID:GjcjG6/a0
自分は既女以外でプロ固定コピペ見たことは…
みきちょんの料理板のスレとここ以外では無いな
コピペしてる人と好みが合わないんかねw
947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/05/24(土) 09:02:45.51 ID:3xxrhGmp0
自分もw
他の板色々見るけど、既女と料理板とこのスレしかみないよw
そんな事言ったら違う板にも貼り付けるようになるのかなw
948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/05/24(土) 09:40:35.12 ID:P9+Zh8o70
>>945>>946>>947
プロ固定”で検索すると一番上に“アンサイクロペディア”の“プロ固定”が上がってるのが気になる
2003年に廃止した、とか信じる奴居るんだろうか?
無い組織がバレて、『廃止しました』ってそりゃ、その言訳自体普通信じられないでしょ
2011年にテレビでも取り上げられてた様だし、プロ固定
最もテレビは視聴者がネットに取られて行くのが気に喰わない様だけど -
フジテレビは視聴率の為なら節操なし。
過去のツケがまわってきたんだよ。
最近の番組観るに耐えない。 -
でも示談が成立したんだよね。
フジが低迷しようが、見るに耐えない番組をつくろうが
何しようが… -
見るに耐えない番組って…
じゃあ、きよしが出てたミュージックフェアはどうなの?
ホントに調子いいんだから、きよしは見るに耐えない番組にお呼びがかかってホイホイ出てたわけだ W -
氷川を出演させるなとかクレーム入れる必要ある?
氷川が出てても出てなくても、その番組観たけりゃ観るけどね -
Z'''=, _,,,,,,,,,,_ .l"゙''=-、,,, r‐┐ _,,,,v---,,,、
.リ ゙l,,,―,,,、゙゚L ,,r-r・'″ ._,,,,「 ,l゙ } 厂゙^ _,,,,,,、 ゚L
/'゙~ ._,,|,,,,,tl,,,,x″ .k,、,,,r,jァ .冖'┐ .,l° ,と,、 l,'x, ~'''''''''゙゚,,,r┘,,r″
"''''! “~ .,,,,,,, `'ュ .{,.  ̄ ,,v-″ .,l° ,,、.゙ト ゙l ゙┐ ,,x・''゚,,,r・'″
,x''° .ィ・゙″ .] .| .,,ニTTア .| ,,i´ .,iデ ,l゚ 亅 │ ,/’.,r''″
|゜,,ri、 フx,,,,,r°.,l゙ 〔 Z''''・y .‘''=,, ,i´ .,l゙.| .l゙ ,,l" ,ト | ゚―---一冖'i、
゙'r,,″ .,|X, .,,i″ ヘ,,゚"''″.,r=,,、 ゙ト .|、 ,,i´ ゙l,, ゚″._,r″ .゚ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘
~"'° ~"'''゙″ `゚'''''''″ .゚゙‐'″ ‘゙゙’ ~"''''"゜
.|''''┐ /-,、 , .r‐-, 1―i、
.| | ,l゙ \、 丿ヽ .| .| | .|
l゙ | {、 ゙,!/|i、 ,! l゙ | ,,--, | .|
| .| ,i、 `'-、 ,l゙| ゙l,i´ .| ヽ/` ゙l、 .| .|,,,,,,-┐
| .| ,/y" .゙l,,,-,,、 ,i、 ゙'〃.ヽ/` .,,/゜ ` | | |
| .| ( .|゙l、 ` ヽ .l゙ `'i、 ″ ゙l | | .|
| .| │ .″ │ .| .l゙ .,i、 .| 、 .,/゙| .| | r‐ー‐'"
| .| z、 │ 、 .[゙l | ._ | .|、丿ヽ .゙‐'゙} ,i´ .| l゙ | |
| .| ,l゙ヽ .,i´ /゙l,,// | ノ゙l゙l .ヽl゙ │ ,l゙ ./ | | | .|
| .| ,l゙ ゙l ゙l ,。 .|.l"゛ │ .,/ .゙l゙l、 ゙l゙l, │ / | | .| .,,-'"゙゙″ .ミ_
| .| ,i´ l .゙l/ ゙l .|.| ,/ ./ 丿ヽ .゙l゙l .゙i、 / | | .|.,/i、 /` `'-、
| ゙l ,/ / ゙l テ‐''" │ ,/_ ゙l .l゙.゙l /゙./ .,i、 | | .″│| .,r‐i、 ‘i、
| .`ー'" ,/ |、 ゙l ゙l ,/`l゙゙'ー" .| .゙l/ .ヽ /| | l゙ ,┤ .゙l,_,ノ .li、 ゙,!
.| .,″ │ .゙l ゙‐' | ,! .゙l"| .| ゙l ,i´ ゙l | .゙i、 丿
.ヽ _/ | .,," ヽ .,ノ | .| .ヽ,/ `ヽ 丿 .゙イ
`''ー''" '" `''ー'" !--" `'''ー'"′
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ ` -
観た蹴りゃ観るし、観たくなけりゃ観ないし。
人に指図されたくないよ〜。 -
田野しんごは干されたのに山田容疑者はなんで干されないの
-
大衆演劇の座長親子が団員に、しつけの暴力を振るって逮捕されたのに何で氷川はシラッとできるの?
ホントに気分悪い
氷川ヲタはやっぱり座長親子の見方なんだろうね -
大衆演劇といえば、この間、早乙女太一を劇場で見たけど
あいつ昔、女を殴ったんだよな。
ボコボコに。 -
やってないからです
-
太一君の場合、若気のまだ子供に毛が生えたような時期で、今後、大人になってどうなるか…ってとこもあるけど、氷川君、もう37だからね、世間じゃあ 中学受験やら下手すりゃ高校受験の子供を持つ親世代だからね、 いい年して何やってんだかってところ。
相手がどうあれ、つまりは我慢の聞かないお子ちゃまの精神力しかない。
こういう人をスター扱いにする芸能界も、こういう37のおっさんを、きよしちゃん可哀相〜なんて言っるファンも幼稚でしょうがないね。 -
バカばっかりで、ホントどうしようもねえな!
-
お前もバカだよ。
-
>>52
逮捕されたのは傷害事件だからだよ。それも確か重傷だったよ。 -
どいつもこいつも、みんなくたばれや。
-
>>59
おまえみたいな奴がいるからだよ。 -
>>60
お前も人の事言えんだろ。 -
24時間テレビ、城島のマラソンは微妙だったな。
ジャニーズ特番みないだったし。 -
オカマのホモ暴行歌手は永遠に仏滅です
もう喪家布教歌手としてドサ周りだけにして -
みんな、クタバレ
みんな、クタバレ
みんな、クタバレ -
クタバレクタバレクタバレクタバレ
-
あーもう、どーしょもない書き込みばっかり。
クタバレ! -
>>67
クタバレ! -
そうかそうか
-
くたばりぞこないがクタバレと騒いでおります。
-
クタバレ侍が騒いでるな。
斬ってすてられろ。 -
ホントバカが多いな。
お前ら、手の者か! -
そうかそうか
はよ自滅!
くたばれ連呼が本人だったらてらわろす -
爆、死んでしまえ。
宇宙人。 -
ズン♪ズンズン♪ズンドコ♪〜
ゆうきと便所でズンドコ♪〜 -
きよしファンは嫉妬に狂った基地外オカマと、幼児並みの日本語で騒いでるキモオタ婆さんしかいないのか?
-
>>76
異論はないw -
そうかそうか
-
そうだそうだ。
-
きよしファンは嫉妬に狂った基地外オカマと、幼児並みの日本語で騒いでるキモオタ婆さんしかいないのか?
-
>>80
そんなイメージしかない -
も
う
み
ん
な
く
た
ば
っ
て
く
だ
さ
い
。
あ
な
た
た
ち
の
よ
う
な
ひ
と
た
ち
は
じ
ゃ
ま
で
す
。 -
そうかそうか
-
あ
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た -
これはもうだめかわからんな
-
そうかそうか
-
きよしは、あのASKAメンバーと同じ高校なんだろ
日本屈指の高校、福岡第一高校というところらしい
系列大学とかも日本屈指らしい -
あ
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た -
あ
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た
た -
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画が流出し中国ネットは騒然となっているようです。
上海株の暴落で、富豪の彼氏が破産寸前に。この動画を流出させ、借金の穴埋めにしろうと目論んだそうです。
http://hosyusoku.com/s_class.html -
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。
上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://geinousokuho.ga/hanca.html
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://geinousokuho.ga/leeca.html
シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://geinousokuho.ga/singaporeca.html
上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://geinousokuho.ga/momoca.html
韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://geinousokuho.ga/kangca.html -
第五回 全音楽界による音楽会
https://ticketcamp.n...tickets/?ref=suggest
指揮
大友直人、渡辺俊幸
出演
石川さゆり、岩崎宏美、江原啓之、大月みやこ、神楽坂女声合唱団、川井郁子、クミコ、
クリス・ハート、coba、さだまさし、ジョン・健・ヌッツォ、谷村新司、つんく♂、東京女声合唱団、
中嶋彰子、氷川きよし、水野優也、横山幸雄、LE VELVETS、六本木男声合唱団ZIG-ZAG
管弦楽団
日本のプロ・オーケストラのコンサートマスター、首席奏者を中心に募った管弦楽団
総合司会
露木茂、永井美奈子 -
暴行って何ですか?
-
天魔覆滅
-
| | / ̄ ̄⌒ヽー、 |
| | / `\ | ア
| / ̄` ,、 ) |
| / / \__ / | ラ
| | /´`ー――´、 ̄\ ( |
| \ / ´\ (ノ /`ヽ | ヽ、 | 見
| / | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`|| ヽ . |
| . ( (´ | |//oノ | |ヽo\ || ) | て
| ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´| 丿 |
| . . $| (● ●) |$´) | た
| | (_,ーvー、_) |丿ノ . |
| | /ヽ ̄丿ヽ | __|... の
| .. |\_,、_  ̄ ,、_/ / |
| /`'''`` ̄⌒''''⌒\ |___| . ね
| /′ , \ | |
| / `i / |  ̄ ̄ ̄| !
| i''' ' | ヽ . ̄ ̄ ̄|
| | 丿ヽ,, ''\ . |
| / | / ,,-\_丿 . .. |
| / /_,,,,, __,,, ノ/ | . . |
| / |________ ,,,/ ノ. |
| / ヽ,─^^──'''───''' / / .. |
|/ .| /| / |
| | | ,ノ .| /⌒ ) ... |
| (ヽ、_ _ /*\__ _/./ノ /:::::: .. |
|  ̄//:::::::::::'' ̄:::::://ヽ__/:::::::::: .. |
| ヽヽ____ //::::::::::::::::::::: |
| '─────´-´ -
あげ
-
ドラゴンボール超OP(替え歌) 〜肛門×突破 ヤバいゲイ〜
作詞:クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2
興奮すっゾ!男にウホッ!最先端のチンコをアッー!この手でシゴくよ〜
素っ頓狂に喘いでタイ!ちんちん吸うの慣れっこダイ! I can get my favorite penis
(アッーアッー!)ザーメンは〜(アッーアッー!)溜まってく〜 重くてこぼれる前に〜(Let's play sex)
(アッーアッー!)ヌルヌルの(アッーアッー!)穴広げ〜 ホモの世界へ行こう〜
雄基へのドアは〜 施錠(ロック)されたまま〜
やれやれ(アッー!)今夜も(アッー!)一人穴いじる〜
今だ肛門×突破〜 叫べ ウホッ ウホッ アッー! アッー!
オネエの(アッー!)オイラが(アッー!)アソコ勃てている〜
きよしと雄基〜
金玉しゃぶり おったまゲイ〜!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑