-
演歌
-
島津亜矢14
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どうぞ - コメントを投稿する
-
どうぞ
-
http://www.shimazu-aya-koenkai.com/
島津亜矢公式ホームページ -
◎僕は「AKB詢eight」=「奈良のダイスケ」島津亜矢より木口亜矢!!!! 文句は石原オメコ詢子掲示板まで→ http://6110.teacup.com/0112/bbs
__■______________________■__________■■_________________■_________■■■■________________■■___________■■
___■■■■_______■__■■_______■__■■______■_______■■■■■■■■■■■■__■■■■■■__■__________________■________■___■__■■
_____■_________■■_■_______■_■__■_____■________________■_____■__■__■____■______________■■■__■____■■■■■■
__________________■_■■___■__■__■____■__________■___■__■___■■■■■■■■■■■■__■______■___■■■■_____■_____■
_■__■■■■_________■___■■__■_■___■____■__________■■■■■■_■___■____■_____■__■_______■____■_______■____■__■
__■■__■__________■___■___■_■___■____■__________■___■__■______■__■_■_■___■________■___■_____■_■____■■■■■■
_____■________■■■■■■_■____■____■___■■■_________■___■__■____■_■■■■■■__■__■________■__■_____■______■■__■__■
____■________■__■___■■____■____■___■__■________■■■■■__■___■____■_________■__■_______■_____■_____■_■_■____■
___■■_______■___■____■■_______■____■__■___■____■___■__■_______■■■■■■_____■_■_______■___■■■■____■__■_■____■
__■__■______■__■____■__■______■___■___■___■___________■____■■■■___■_______■■_______■__■___■■■__■__■■_____■
■■___■_______■■____■_________■___■■___■__■__________■■■________■■■_________■__________■___■_■■__■■__■___■
■_____■■■■________■_________■____■_____■■____________■____■■■■■___■■■■_________________■■■_____________■
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ | -
・・・
・・・ -
島津亜矢 縁
-
☆俺は「AKB詢eight」=「奈良のダイスケ」島津亜矢より木口亜矢!!!! 文句は石原オメコ詢子掲示板まで→ http://6110.teacup.com/0112/bbs
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙__ ・ _,., .ヽ,  ゙̄|
. |ヾミミヽ rz彡‐`ヽ、 .゙ゝ......ん
l、_tッ、,゙/' r' rtッ_‐ァ'`、、 ..,i゛
.l| `ー 'ノ !、`ー ' ゙'' ...l、 今めっちゃ興奮してる
|l゙ . イ 'ヽ 'ヽ . .--イ
.ll゙,゚ ´.:^ー^:':... ゚ .,!
.!!...!!r ζ竺=ァ‐、_,,゙'''ー .|
l.",! `二´ 丶 .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. 」 ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
┏━┓ ┏┓┏━━━━┓ / _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ ┏┓┏┓┏┓
┗━┛ ┃┃┗━━━┓┃ / ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ ┃┃┃┃┃┃
┃┃ ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━ / , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:━━━━┓ ┃┃┃┃┃┃
┃┃ ┃┣━┛┃┃┃┃┃ ,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡 ┃ ┃┃┃┃┃┃
┏┛┃ ┏┛┃ ┗┻┫┃┗━━ ;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"━━━━┛ ┗┛┗┛┗┛
┏━┛┏┛ ┃┏┛ ┏┛┃ ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ ┏┓┏┓┏┓
┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ´:::::.ヾ.  ̄´ ┗┛┗┛┗┛ -
赤帯etahinin爪ん坊っ子はおちんちんをおまんこに入れたことがない。つまり童貞。
-
いいねえ島津亜矢 迫力があってしかも上手い
-
.(i::::::::::::::::/:.:.:.「/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ:::ノ:::::::::::::::::::::i)
.(i::::::::::::::/:.:.:.:.:/:.:ミ/:.:.:.:.://:.:.:.:./:.:.}:.:.:.:.:゙;:.:.:.:.:\::::::::::::::::::i)
ヽ::::::::::j:.:.:.:.∧:.:.:/:.:.:.:./:./:.:.:.:.:/:.:.ノ:.:.:.:.:.:.i:::::::::::::ヽ::::::::::::::::i)
ヽ:::::j:.:.:.:λ:ゞ/:.:.:.:./:.:.:.:.:,;,_/:./j:.:.:.:.:.:.ハ:.:.゙;:.:.:.:.ハ::::::::::::/
ヽノ:.:.:.:.{::::::/---.i:.:.:.:.:.//へ j!:.:.:.:.:/ }:.:.}:.:.:.:.゙;.i::::::::/
/:.:.:.:.:i:::ミi .ir''然Frミx /.://,,_ j:.:.i---i:.:.}:}/
/:.:.:.:.:λ{! i ヾミ;タ /'" ,,.._ /メj .i:.j:.j ___________
/:.:.:.:.ハ:.ト、! i fl芹ト< ./ /:/j/ ''" ̄ /
ノ:.:.:.// }:} !_____i ゙、 ' .゙ミシ ノシ /j/ ノ / /
/;,;,∠/__ ノノ ii:.:.:.:.:トゝ \ .7"____/ / / /
,:':/ \ `'''ー乂:.:.:.:ト、 ー~" ノ:.:.:.:.:..! / ;/
/:/ ヾト、:::::::::ト \ゞスヽ..__...斗 '''" i:.:.:.:.:.}:} / _ i
.〈(/ `、::::::i \ 《 Y ̄/j}___/:.:.:.:./}:j/ `ヽ、 {
{ ゙、::::::} ヾト、 ∨:、〃 ノ/:.:/// \ ∨
! }::::::::`ヽ、\ミx{_};;ト .ノ// />....__ ヽ
} / i:::::::::::::::::\ヽ{::::::::]\ / / ヾ''ー- __\
j i /::::::::::::::::::::::::}`):ート、 ./ / ゙、  ̄"''≠ー
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::::::::::::!/::::::::::/ / ゙、
}二 二 二 j:::::::::::::::::::::::::::j:::::::::/ / i`、
! i:::::::::::::::::::::::::ノ:::::/ / i `、
i i::::::::/:::::::::::::ヽ/ / i ヽ
! i:::::/::::::::::::::/ / i \
{ }/:::::::::::// / i \
i /:::::::::/:::j / i `ヽ
i {:::::::::}::::::::i / j
j }:::::::/::::::::i ./ j
j ゙;:::/:::::::::::i / ;'
} }ノ:::::::::::::j / ,:
j /::::::::::/ / /
{ ./:::::::::::/ ,:' /
i二 二 二 {::::::::::::i ,:' /
../_____ト、::::::::::i / .,:'i
/ ノ ノ:::::::::::} /:::: /:::}
/ ⌒`ヽ、 {:::::::∨ ./:::::::::: /::::::::j -
亜矢ちゃんと一晩たっぷりエッチ三昧したい
-
風呂敷被せてな
-
亜矢ちゃんのアヘ顔にたっぷり射精したい
-
声質大好き
-
思いっきり抱きしめたいぜ!
-
愛してるぜ!
-
女性歌手で一番好き
-
亜矢ちゃんをねっとりじっぽり独楽したい。
-
島津亜矢の白虎隊は良いよな
-
亜矢ちゃんなら絶対アナル良さそうですね!!
-
顔とスタイルはブサイから嫌いだけど歌は良いよな
-
__,..- .
/ '" ‐- 、 `丶、
_,∠ '′ ヽ '.
/ ,、 し'ト、}
′ |`'ノヽ }、 ト、 } 从 ヘ
{ j! jノヽ斗 jハノr ヽ 冫
い l从■■■■■ ) j}(
ノ{ {ヽ■■■■■ rく ,ゝ
い)ヘ } } ハ} } >>1 私は、木口亜矢だな・・・
' └- ,. ィ / v
ヘ‘ー= '′ ,.' } ` 、─────────┐ 、
,. '′ 、ヽ、 _/.:. .′ ` .///////////////}||ll\
,.. '´ \ ヽ/,ハ::.:..:. / ` ー- 、///////:}||ll|ll|}
/ ノト_,ノ┘″}:.:.:./ __ -─… ヽ///// }||ll|ll|}
/ _,. イ ヽ / -‐ '/////}||ll|ll|}
/ / , 、 '////:}||ll|ll|}
/ ,/ .:レ / ヽ ‘.///}||ll|ll|}
/ / / ,′ ,::.. V//}||ll|ll|{
/ ′:′ ′ /;ハ:.:. ∨/||ll|ll|{
/ .::' ..:.:{ .:i ..:.:.:/:.:..:ヘ:. ∨||ll|ll|{
, ′ .:.;:.:.:..:.':.. ‘ ...:..:.:.:./..:..:.:.:∧:. 'l||ll|ll|{
′ .:.:j:..:..:/ ! ::... ¨"´ ..:..:./..:.:.//∧ l|l|ll|{
.: .:..:.:;'.:.:; ′} / \ .:..:..: '.:.:://///ヽ 'l||ll|{
‘. .:..:..::// } / .:' ヽ ..:.::'´..:.://///// ヘ __ 'l|l|{
} ..:.:.:.:∠ -─} } ..:.:.:.::///////,.. ´ `ヽ 'l|l{
,.. . _ r─… `ー‐匕. -─, }:. .:.::_;厶 -‐ ''"´ 'l{
/ ` ' L._::{f¨ ̄三三三三三三,′ !:.:. .:.:/ j
/ ` <こ三三三三ン .::/ ! , ′ .:}. -──…… ' 二二|
./ ` 、/ { ′ j / / / / ̄ ̄三三三三三三| -
俺にはあの顔とスタイルに心がキュンキュンするんだが
亜矢ちゃんの顔を凝視して目合ひするのが夢 -
デブス専か
-
亜矢ちゃん、中西りえちゃんと3Pしたい
-
ホイットニーのカバーしてたけど巧すぎワロタ
演歌の人が洋楽やるとこぶしが邪魔するけど全く気にならなかった
歌いかた変えてたのかな? -
>>27
左とん平が高田純次の番組で完コピだと絶賛してた。 -
youtubeでカバー色々聴いたら全部上手くて隙が無いね
歌声が岩崎宏美に似てるーと探してたら聖母たちのララバイもあった
青い珊瑚礁では松田聖子をトレースしてるし、カバーというよりコピーか
森進一がカバーすると全て自分の持ち歌にしてしまうのと対称的
ファンの人でなければ、歌声だけでは誰が唄ってるのか判らないと思う
あと、何を唄うにも全力投球なんだなこの人
石川さゆりみたいに、時に抜いて聴かせるのもいいと思うんだけど -
声質、歌唱力全て大好き
女性演歌歌手で一番うまいと思う -
島津亜矢は歌は上手くても伝わる物が無いのは確か
歌はそこそこでも伝わる物がある歌手は凄いと思う -
聞く人間が邪悪な心持っていると美しい物も歪んで見えるんだろうな 哀れ
-
ブスだけならイエロー
黒子加えてレッド -
今やってる「松山千春 ON THE RADIO」で絶賛しているな。
NHK歌謡コンサートと木曜8時のコンサート見て歌唱力あるなと
思ったけど名前が出ないのでレコード会社の人に年の頃30代
後半で「演歌でブスで歌が上手いって誰だ?」訊いて探し当て
たらしい。最初西尾夕紀さん(コロムビアの人だったので)言われた
そうだが・・・・
すまん。俺は「演歌でブスで歌が上手いって誰だ?」の
キーワードで一発で分かったわw
でも俺は亜矢ちゃんの顔は好きだよ!!
あ、あと千春が是非コラボしたいと言ってた。 -
あんな口だけ屑と関わらん方がいい
自分が歌上手いと本気で思ってるのかねあの禿 -
>>島津亜矢は歌は上手くても伝わる物が無い???<<
今の歌手で歌唱力 伝わり方 この人最高と思うが・
他にいますか??? いたら教えて.
島津亜矢フアンでもないがこの人の歌聞いて物凄く伝わって来るもの
あるよ. -
>>36
北島三郎、鳥羽一郎、小林幸子、川中美幸、その他多数… -
また始まったよ。オタの島津亜矢は誰よりも歌が
上手いが。
そんなのは、世間に認められてからほざけよ。 -
島津亜矢が上手いか上手くないかと言われたらうまいけど歌手なら当たり前のレベルだと思う!でも、演歌は情を大衆にうったえる技術がいるんだなこれがまた…(笑)
-
亜矢は確かにブスの部類に入るけど、よく見ると愛らしい顔してるじゃないの。
ゆるきゃらに近い顔立ちね。
いっそ「あやっしー」ってゆるきゃらになっちゃえばいいのに。
それは「怪しい」ってか(笑) -
ブスのくせして居直ってるっていうか
挑戦的なんだな
あのほくろがそうだ
ブスなら出来るだけブスに見えないようにするだろが
あのほくろは逆にブスを強調している
みんな失笑してるのに
占いかなんか信じてるんだろうな -
今は簡単に取れるだろうに手術で
鰐淵晴子見ろ -
文句じゃないけど、島津亜矢の歌声は子供の声なのにパンチのある歌いかたと無理矢理こぶしを回し過ぎて自分の能力以上の歌い方をするからバランスが悪くて無理があるよね!
逆にあまりこぶしを回さなくて普通に素で歌ったほうが自分らしさの歌が歌えるんじゃないかと思うけどね…歌がうまけりゃ伝わるかちゅうたらそうじゃないし、歌はそこそこでも苦労してきた歌手は伝わるもんが半端やないしね!そこが演歌の世界の…(笑) -
千昌夫のように取っちゃうと見る影も無くなっちゃう場合もあるしな
-
場所が場所なんだよ
千の場合は額だろ、お釈迦様みたいでよかった
亜矢の場合は鼻くそを連想するのだ -
ちあきなおみも同じような位置にホクロがあったような
不美人には変わりないけど
まあホクロがある歌手は売れるというし別にいいんじゃないか -
ホクロが股間にあったら目立たなかった
-
亜矢ちゃんのホクロをペロペロ舐めてブチュっとザーメンパックさせたい
-
蟻の門渡りにあるとエロいよな
イボ痔と間違われかもしれないけどw -
鼻の下にほくろがある沢口靖子も鼻くそみたいだが
美人度がそれを打ち消している -
島津亜矢、歌は上手いが、その後に、でも、だがとか言われるんだよな。
それに、演歌を歌うにしても、歌う曲が古臭く、陰気なような気がする。
ファン層は70以上が多いと思うし、昭和中期から後期の歌謡曲全盛の
頃の年代には、どうもなという感じなんだろう。
昭和初期にデビューしてたら、大スターになってたかも知れないな。 -
歌唱力のある歌は演奏となじんで美しい
-
>>40
wwwww -
____ .ヽi;i;i;i;g __
^i;i;llg、.ヽi;i;i;i;g、"゚l「 __,,i;i;i;i;,,_ _゚li;i;g;; __,,
|i;i;゜ ,,_^゚ll゚゜ __,,,,ggi;i;i;i;i;i;^"" i;i;][ __ tllggggglli;i;i;i;i.i.i;i;)
〈llggggi.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llr ^^^゛゛ ]i;i;][ ,,,,_ 〈llgggggggi;i;i;i;lli;i;i;i;i;i;i;i;、 ^^^"゚li;i;]l.
.\"゚i;i;][゜ .li;i;[゜ 〈ggggggggi;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;l. ^゚l゚^^^^^i;i;][ ,,,,_ ^゜ ,,、 __]i;i;],,,,gggggi;i;g
.;i;i;]゚ i;i;][ .\^^^^ ]i;i;]! ][ ]i;i;[ ^i;i;g,,_ .ヽi;i;i;i;i;i;i.i.i;i;l゚^""^^^""
gi;i;l゚r,,,, _i;i;][ .li;i;[゜ ,,i.i.]! i;i;]! ^i;i;]k ^^ 〈i;i;!
_gi;i;" .\i;i;i;i;[゜ ,,i;i;l゚゜ i;i;i;i;^'Hggi;i;]! ゚ll゚゚ i;i;]ggggggllg,,
rl゚"゜ ゚l゚^゚ ./l゚" ^i;i;)゚ ^^^^^^^^^"
_,. -、
r‐'´ _ {
r'‐ _/ `ヽー、
r‐ノ / ヽ )
j / r{
_,. .-―-、/ / } )
(: :ノ/ : : : : ヽ / (_)
/个ヾ`: : : : : :}
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ } }: : : : :/ n
/ __,. `ーァ} }: : : :/ _r' )
/ / `ー―‐' !j _j ┬' / r' /
\ | / _r‐' ノ / とノ
ヽ| / r‐〈__`ーr'′/
 ̄ ̄\ ,. -- 、/ / ゝ、___/´ /
\´ Y / ヽ 〉 /
`、 / ̄ /
`、 _,. -< /彡'/
V´ ヽ /ミ/
rヘ ヽ Y `/
| | ヽ \ /
| ヽ `ー‐' / /
\ \ \`ー‐ '´ /
\ `7\_〉 } {
 ̄  ̄ `ー ' -
島津亜矢、歌は上手いんだが、ファンがねー。
-
類まれなる素晴らしい歌唱力
-
類まれなる素晴らしい歌唱力、だけどファン以外は
スルー・・・てか。 -
高級ワインは、口当たりのいい安ものしか知らんやつには
不味いものに感じるものだ -
俺の芯棒を亜矢ちゃんにぶち込みたい
-
松山千春のブスブス発言はテイチクさんの耳に届いていたようですw
-
独楽のこぶしが素晴らしい
-
歌は文句なしに上手い
顔も悪くはない、可愛いよ -
1行目には同意するが
顔は・・・
それとファンがな -
ファンは
?歌は誰よりも上手い。日本一、世界一いや宇宙一
?島津とは誰も共演したがらない。上手すぎるから
?コンサートはいつも満員、こんな歌手はいない。
?紅白に選ばれないのはおかしい・・・・
とループしているよな言い分だな。 -
>>63
目はイボか?(笑) -
ちょっと待って、歌が上手いことを前提にしてるが、
俺に言わせりゃ只がなってるだけじゃないか。 -
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;, >ンアッー! ,,,....,,,、、...,,,....,,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`, _,,,,,,,,,,,,,,,_ ..i'´. ヾ'''、、、,,,
,/ `、゙ミ ゙:;:, ,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,,/ヾ, ヽ
./ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ .,,r''~ ゙ヽ、ヾ ,___ ヽ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ / ゙i,、'`, , ‐'' = ) ヽ:
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: ./ ヽ、 ' .,_//, !;::
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,-‐''''''~~~'''''‐-=./ ,!' -‐' ヾ ノ:::
;i 、(´  ̄`ヽ / ' ノ‐''"~´ i' .:.::::) :: ヽ ノ::::::
:!、 ヽ``ー =;ィ' / .i .:.::::/.:.:.:.. _...´ ヽ /:::::::
ヾ.  ̄´ / ノ .::::::/:! .... -‐´ ヽ /:::::
ヽ、_ .:;',i / .:.:.:.:.:.:/__..-‐、: `ヽ-、__
:::::::::::::::-=''";'i' / .:.:.:.:.::::::; ' ::::::::::;;;;;;;;ヽ、 ;::
.----ー-,,_
l" "> , ´` ヽ
、i'''''^ヽ___, ''';; 、' ,.、、,.、 '; , '´  ̄ ̄ ` 、
リ ,,,_ ___';.' ゝ > 、 `; ; i r-ー-┬-‐、i
(l ーー' jー| .Yヘ| -≧y ,_!ソ| |,,_ _,{|
| ノ ┘ V ー y、ュヾ/ .N| "゚'` {"゚`lリ
丶 ∀ / ゝ T三ゝ/ ト.i ,__''_ !
ノ ー' ノ`'ー ̄/ ノ\ ー .イ|
/ ̄ 丶 丶 / ̄ 丶 / ̄ 丶 ̄
/ \ノ / \ノ / \ ノ n
│ \ ーーー \ ーーー \ ーーー┘ヽ
ノ \_____ \_____ \_____ }
/ / / / / /
/ / / / ./ /
{∴ V {∴ V {∴ V
ヽ ヽ■ヽ ヽ■ヽ ヽ■■■
ヽ 丶 ヽ 丶 ヽ 丶
\ } \ } \ } -
俺もそんなに歌上手いとは思わない。
耳がおかしいのかな。明日、耳鼻科に行ってくるか。 -
あれのどこが可愛いの?(笑)
-
70の婆さんよりは可愛いんだろ
-
/ ヽ }___
. / ⌒>'"´ `丶、
. {/ / ⌒\
│ ,ノ / / / \
j/ 〃 | \ ヽ
. / / /∧ | /| ヽ ヽ '
. / / ハ \ │ l /-{ {\ 厶. │|
/ / i{ ヽ | |/-‐ヘ、 \「_ ヽ. |/
. / / 人丶、 │ | __ \| x外、 } リ
. /| { \ V^l | xぅ外 ヒリ ∨/|
. { {│ ∨{ l |弋)リ 、、,′ |
\ヽ ヽ. }ゝリ | 、、 j |
. > 、 \ ((/ i ト ー ' /i |
. \ \ヽ リ/ i .! .> .._ イ .i |
/ / .! | /⌒ヽi .ヘ | .i |
. / / ,' |. / ヽ ヘ_ V i |
/ / / // / `Vヘ` ` ̄ \ .i |
/ / // // i レ vヘ 、 `<、|
i .,' // // | i } } ` 、 ` <
| |// // i ,ヘ | i ` . ` 、_
| ? | | | / \ | | ::r;:: '. ::Y
〉 | | | | / //| `" ; !
/∧ | | | | ∧ | | |ヽ. ,.イ ヽ. ノ
/ / ∧? | ! / ト、 ?| ` ‐---‐ '′ 、` 、-イ
. / / / ? ! ,' .,'| | ∧ Vi! / ヽ.V′
/ / | ト、 V ,' | | || ヽ v! / i
. / ! | V ,' | | | | | ヽ ヽ=ィ i !
/ | ! / / | | | | | | ハ ! |
| !/ / | | ! | | | ! | ノ ,.' !
! / / | V// / / |
V ,.ヘ | /// // , !
/ / ∧ | /// / ! ,'
i / / | i V / /
. ! ,' ∧ | | | / ; /
ヘ. ,' ,' | | | V i /|
. V ,' | | | ,' ! ,イ
‐=:.:.:.:.:.、 ノ、
__〉:.:.:..:.Y:.:.::廴__
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
,イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.\
ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.
--=ァ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
\_ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:从
):.:.:.:.:.:.:./.:.:.//:./.:.:.:./‐{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.て
ハ:.:.:.:.:.:.ムイ__/'′ムイ 儿:.:.:.:.:.:.:.:.:.:乂
ノイフ:从 /⌒ヽ /⌒ヽ 〉.:.:.:.:.:.:.〈
{ ハ 从夊レヘi{
\ム , /アノ
}、 、 , /イ
ノ个:.、 ‐― /:乂__
{〕iト__}\ /}/i:i:i:/
_ /? ̄≧=‐-‐=≦「 ̄?7
/i:i:i:i:i:i:i:i:{{/ ̄¨\_}=/ ̄ ̄ }}リ=‐ _
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\___ノ⌒ヽ___ノi:i:i:i:i:i:i:i:i:\
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ii:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::.、 -
俺は亜矢ちゃんの顔を舐め回せる自信がある!
-
勇者現る
-
俺の種汁を顔にブバッと放出したい顔だな。
-
不細工好みなんだな
-
本当にエッチしたい
-
俺の珍棒のおそうじオバチャンになって欲しい。
-
漫画【まじかるタルるートくん】 リメイク企画をバカにする引きこもりのバカ発見
http://inumenken.blo...chives/29407561.html -
島津亜矢より木口亜矢でオナニーだよwww
,. -─‐- 、
/ /´ ̄`
_ / ヘ
//⌒ / ___ ヽ
/ \_ _/´ ̄ /  ̄``\
/  ̄/ / \_,. -─‐--、
{ / 」_j, { ヽ ヽ
___,. -─‐f1、 \ /、Y´・`\,ハ ,. -─-、 ヘ }
`¨¨ノ/´ /rj、 ``丶、 \ | / \'、 /-─゚-、 ヽ | /´ ̄`ソ
ゝ=ナ-‐' \ \ `ヽ.」 ,レ7´厂「`T` i `` レ′
_ノノ \ \ //,ハ. ト、 | ,.ィ /、 <ねいどでぇ〜す!
¨´ `丶、 `丶/// ,ハ 、 丶.__,L -‐ ´ / /ト、\
ト、 /,//ノ \ \ / , ' | ヘ \
,>、` ┴'´ 丶 ,>─ ¨´ / ヽ ヘ
/,.ィ \ _ ,>─-- 、-‐ ´ ヘ. 、\
/ / / / />┬‐r‐'7´ /, / / | `\. / \\
/ / / / // /j. /l// // / / , l ) / . ハ、ヘ
∨く| / ///l // // // / / ,ィ | | :!∠_, イ ト、\. l | | |
´ | l | レ'/ // // / / ,ハ| | | :| l :! | 、 l \\ l | l | AAデカすぎで
Ll,」〈/ // // /V / /ト、| ,ハ. | | | |\ \\ \\」 |」 分割されちゃったわよ〜ん
〈/,// /V / /| |,// | | | | |\\ \\ヽ,>、> _
`Y 〈/ 、| | | / | :ト、ヽ|:ト、\\,>、,ゝ  ̄ ´ /ノ‐ァ
V \\y′L」 ∨l」 |\,>′  ̄ ‐- ._ /∠ゝ´
V \\ | |Vハ ー- ._ ` ‐- _,rz、/,.イ_,
V \\| | Vハ ─-- __j,」_,. -─'′
Y \\ | Vハ `′
} |ヽ.\ | Vハ
/ :| 「丁`┴- ヘハ
/ | | |  ̄ヘ -
島津亜矢ちゃんと合体したいんだよ!
-
かなりのおブスだけど、歌唱力は素晴らしい
-
でもファンのジジイどもがなぁ
-
この方ご結婚はされてるんですか?お子さんは?
-
男とは縁がねえよ
-
亜矢ちゃんとお近づきになりたいのに接点が無いな
-
今度の火曜コンサートに出ますね
楽しみです -
ホントに亜矢ファンって性格悪いよね。
-
歌唱力・声量は抜群だが
顔と同じに声質に魅力がないから人気いまいち -
上に同感だが、この人の唄を聴いても感性に響くものが
ないんだよな。だから、唄が上手いと言っても、あ、そう
になってしまうのかな。
後、ファンの性格悪いってのも、いじけ、ひがみ、ねたみ
などみたいなものだから、大目にみてあげたら。 -
彼女の歌謡浪曲はどれもいいよ
特に中村美津子との♪瞼の母は最高だな -
顔さえよかったら普通にシンガーになったり
女性アーティスト系の道を行ってたら知名度もすごかったと思う
エンダーーーーをあそこまで歌える女性歌手は日本に存在しないだろうし
アイドル上がりみたいな子があんなふうに歌ってたら皆泣いてただろうよ
世の中残酷だよ -
>>91
確かに -
中村美律子と島津亜矢は同じ歌を歌っても貫目が違いすぎる
-
違って当たり前、年季が違うよ
でも島津はよく頑張ってるし、歌もうまい -
スウィスト
-
全身舐め回したい
-
演歌の衰退にトドメか