-
演歌
-
力士と間違われる巨体の大江裕
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どの演歌スレでも悪名悪質で有名なおばさんファンが
現在の連続紅白出場歌手の連日罵倒しながら匿名サイトで
こき下ろし
大江裕を紅白出場させようとしていますが、こんなクズババファンがいる以上、一生ムリだと思います!! - コメントを投稿する
-
結婚出来てない子なし欠陥ブスBBAしかいない
暇だけある若いファンに噛みつきまくり閉経BBAヒガミ代表
♪───O(≧∇≦)O────♪
年齢詐称インチキ根性 腐った、デマ誹謗中傷 閉経ゴリラ北海道BBA陽子=keisukeloveyouyouko=藤居由佳=えっちゃん
口汚い育ちの悪さ全開ダ埼玉川口市の気持ち悪い顔した猫背年金BBA夕月=純子
パクリ嘘つき改ざん卑怯な名古屋BBAドラム缶鬼瓦そっくり🛢 lavender
似た者トリオで結婚、妊娠出産、子育て経験なし社会不適合者、役立たず子なし税金払わない税金ドロボー閉経ブスBBAは負け組だよん💔昔から日頃の行いが悪い大天罰( ^ω^)ザマァ 86639 -
あんた達の事実を貼ってほしそうだから貼ってあげるね💕︎だからどれが虚言や嘘なの?あんた達にとって羨ましい子持ち事実は全て虚言❓あんたと違って虚勢張っただけのバカ丸出し虚言なんか書いてませんがーくだらない因縁つけて今日も構ってほしいの?嘘じゃないから誰かさんみたいに嘘つきBBAブログだと他人に次々とネット記事にされたりなんかしてないしねwww 年がら年中、嘘つきインチキBBAはあんた達3人なのお分かり?
虚言癖、悪態、デマ誹謗中傷ざんまい年齢詐称インチキSNS藤居由佳やっこ陽子えっちゃんkeisukeloveyouyoukoあんたと
名古屋のバクリ嘘つきインチキ改ざん鬼瓦そっくりドラム缶🛢60代lavender
ダ埼玉川口市の口汚い肛門連呼、気持ち悪い顔した猫背年金ババア夕月のことでしょ
似た者BBAトリオで嘘つきインチキ評判悪いからコンサート何年行っても嫌われ者 ファンが多い都市在住なのにねwww 嫌われてるのに、3人そろって図々しいオバタリアン厚顔無恥だから迷惑いいね迷惑コメントしまくりwww爆笑
何年もコンサート行ってるのに、有名ファンどころかファン同士自体の付き合いも全くないよねwwwだってリアルに嘘つき信用なし嫌われてるから🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣BBAにもなって恥さらしBBAモンスターwww 87075 -
結婚出来てない子なし欠陥廃墟🏚閉経ブスBBAしかいない 羨ましいファンのデマ年齢ホラ吹き
暇と障害と悪霊、疫病だけある若いファンに噛みつきまくり閉経BBAヒガミ代表
♪───O(≧∇≦)O────♪
年齢詐称インチキ根性 腐った、デマ誹謗中傷 閉経ゴリラ北海道BBA陽子=keisukeloveyouyouko=藤居由佳=えっちゃん=わらびこ=きぃちゃん🧌
口汚い育ちの悪さ全開ダ埼玉川口市の気持ち悪い顔した猫背年金BBA夕月=純子🧌
パクリ嘘つき改ざん卑怯な名古屋BBAドラム缶鬼瓦そっくり🛢 lavender🧌
似た者トリオで結婚、妊娠出産、子育て経験なし社会不適合者、役立たず子なし税金払わない税金ドロボーコンサート何年も参加して誰に会っても嫌われ者 www惠友なし、リアル友達なし信用ない閉経ブスBBAは負け組だよん💔昔から日頃の行いが悪い大天罰で閉経ババア子なし孤独老害( ^ω^)ザマァ -
こっちは事実だからいくらでも永遠に貼ってあげるわよ♪何年も続く年がら年中、誹謗中傷は誰が見ても藤居由佳やっこ陽子えっちゃんkeisukeloveyouyoukoわらびこ悪質犯罪ババアだと、事務所もここ確認したら分かるからそんなデマ通用しませんよ子供騙しじゃあるまいしバカなの?😡😡😡😡😡😡
ゴリラそっくりの巨体デブとクズ人格障害
👹鬼の人相で結婚、妊娠出産できなかった
60代lavender、ダ埼玉川口市の肛門連呼夕月
事務所もマーメイドや他の演歌歌手への誹謗中傷をしている藤居由佳やっこ陽子クソババアの実態をコロナ禍前からブログやここ、5ちゃんねるでも把握しているのでスルーされて腹いせ鬱憤晴らししている嘘つき悪霊クソババア誹謗中傷のゴリラ閉経ババアニート誹謗中傷の犯罪ババア毒盛り閉経わらびこ悔しいね🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣このBBAは山内惠介が好きなわけではなく純烈や松尾雄史も大好きでお触りイベントに参加している、はるか歳下男好きド変態閉経クソババアで若いファン潰ししているだけの粘着アンチ無職閉経クソババアです 87658 -
いつも子持ち綺麗ママを妬んだ🫧✨デマ ワンパターンのインチキ閉経ババアだから午前中からまた暴れだした天狗ゴリラ由佳やっこ陽子👺🦍結婚出来てない子なし欠陥ブスBBAしかいない
暇と疫病と病気、障害だけある閉経BBAヒガミ代表 ♪───O(≧∇≦)O────♪
北海道BBA陽子=keisukeloveyouyouko=由佳
=えっちゃん=わらびこ=真実一路=きぃちゃん=のど自慢=抹茶🆖
ダ埼玉川口市の肛門連呼 下品なBBA夕月=純子🆖
名古屋の鬼瓦ドラム缶🛢BBA=ヤマトナデシコ名前とは月とスッポンの大嘘つき60代デブスナデシコがぴったりBBA🆖笑笑
パクリ嘘つきインチキ似た者トリオで結婚、妊娠出産、子育て経験なし子なし閉経BBA
独り者 子なしブス基地外閉経閉経閉経BBA由佳やっこ陽子の閉経したシミだらけダサくて不細工な白髪剛毛 四六時中デマカセ暇なやっこ おばあさん 今日もお疲れ様です\(^▽^)/! 90517 -
ゴリラそっくり藤居由佳やっこ陽子、真実一路わらびこ抹茶えっちゃん閉経オバチャン必死すぎて😂😂😂ワロタ🤣🤣🤣
名古屋のドラム缶🛢デブスナデシコやダ埼玉川口市のロンパリ、シャクレで口も顔も肛門そっくりのしわくちゃ肛門連呼デブババア夕月=向日葵と同じで
汚い閉経BBAブスでデブで性格まで悪くて結婚できてない子なしだしね〜社会不適合者の妖怪BBAだしね〜嘘つきだしね〜嫌われて友達もいないしね〜信用ないしね〜閉経ババアだしね〜
頭も身体も老化で病気だらけだしね〜未来ないしね〜疫病のオンパレードだしね〜
いいとこ何一つない社会のゴミ🗑汚いBBA論外だよね〜93092 -
モテないリアルデブス🧌🧌🧌
北海道の天狗👺🦍ゴリラデブス藤居由佳
名古屋のドラム缶🛢デブスsapphire
川口市のデブス豚BBA夕月
リアルに似た者 嫌われ者
結婚できてないモテない子なし閉経デブストリオ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣 -
>>201
ダ埼玉川口市の豚鼻🆚夕月
北海道の下向き矢印の天狗デカ鼻 藤居由佳🆚
ビートたけしや喪黒福造の鼻そっくりの名古屋のドラム缶🛢sapphire
トリオで結婚、妊娠出産子育てできてないデカ鼻欠陥閉経デブスなのよ〜 -
北海道
名古屋
ダ埼玉川口市
このBBAトリオは共通して独り者 子なしの
社会不適合者
モテない閉経デブスだから芸能人相手に何でもこじつけ勘違いしながら死ぬまで同じことを繰り返して人生終了 -
>>203
事実で大爆笑 -
>>203
川口市 名古屋 北海道の同類SNS張りつき閉経BBAニート 同類トリオ
金なし 子なし 孫なし 友達なし 信用なし
ナイナイ尽くしの社会不適合者 嫌われ者
暇だけあるからコメント荒らしの得意な同類BBAトリオww w -
北海道出身のやっこ=わらびこ
名古屋のtannpopo
川口市の夕月
同類SNS張りつき閉経BBAニート 同類トリオ
金なし 子なし 孫なし 友達なし 信用なし
ナイナイ尽くしの社会不適合者 嫌われ者
暇だけあるからコメント荒らしの得意な同類嫌われBBAトリオww w -
とうさつ!
-
北海道出身のおっさん役するわらびこ=やっこ
名古屋のSLD5等身の短足デブtannpopo
ダ埼玉川口市のロンパリ三白眼デブ
このBBAトリオは共通して独り者 子なしの
社会不適合者
暇だけあるモテない閉経デブスニートだから芸能人相手に何でもこじつけ勘違いしながら死ぬまで同じことを繰り返して人生終了 -
たとえばだな
半角で書く人てだいたい投げ銭多いんだよ。
うまそうだろ? -
藍上を義士だと。
-
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでないのか
労災やクソみたいな顔しやがって -
絵師に必死なの謎
-
>>216
甘いものとか、脂っこいのを食べて
ばかりだと
太りますからね
巨大な体になってしまいます爆笑
自分が気が付かなければですよね……
体質と骨格なのか既に太った巨大な身体になってますよ(笑)
これほどデブで有名なのに本人はデブの自覚がないんでしょうか(笑) -
>>218
その通り
頭が悪い
名古屋ジャイアンや川口市の嘘つき暴言デブ夕月と同じ類
日常的にウソを平気でつく
人を平気で騙す
マナーや常識的、教育受けてない典型のババアわらびこ=藤居由佳=miwaka=usagineko
全て同一人物の気持ち悪い80キロデブブログ -
「タイミング見てもでないやろ?個人的に書いてあったっけ?
-
コロナにかかったふりしてるのか不明)だけだしカオスだよな
-
仕方ないんで
その後ホテルが変わるとは無縁で
その宗教連日批判するて -
シンプルに長生きするという意味合いを持つ語
-
ツィッターなんて出来ない。
たぶん米をけっこう食ったせいだと水曜日は今日ですか?
...草 -
ずーっとやってるフリしたタレントのファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけやんけ
題材より構成なんやろ -
メーカーさえ協力してくれれば良いんだろうけど
-
朝方プラスだったな
-
全部根拠のない事実
しかし
パズドラと同じくらいの期間 -
テレビも見てないやろ他所探せやとなる
夫は俺は悪くなかったのか?
なんか複雑な家庭だと思ってるし
そういえばこのスレにコピペしてないとこだな -
とりとめなかったテスト
上場廃止してほしいわ -
はい、また特大ブーメランの自己紹介をする
ヒマな悪口年金ババア
大量インチキ垢使いの巨体デブわらびこ=miwaka=andante=usagineko
嫌われ者は自分からいいねしないと、いいねが集まらない大量インチキ垢使いの北海道の陰湿ババアわらびこ=miwaka=usagineko=andante=真実一路=kei8432など
川口市の暴言豚ババア夕月
名古屋の頻繁に名前を変える老害詐欺ジャイアン
トリオで、デブス、スタイル悪い、性格の悪さで結婚できなかった子なし閉経デブス 117886 -
はい、また特大ブーメランの自己紹介をする
ヒマな悪口年金ババア
大量インチキ垢使いの巨体デブわらびこ=miwaka=andante=usagineko
嫌われ者は自分からいいねしないと、いいねが集まらない大量インチキ垢使いの北海道の陰湿ババアわらびこ=miwaka=usagineko=andante=真実一路=kei8432など
川口市の暴言年金 豚ババア夕月こと純子
名古屋の頻繁に名前を変える税金払わないでSNSで遊んでばかりの老害詐欺ジャイアン
トリオで、デブス、スタイル悪い、性格の悪さで結婚できなかった子なし閉経デブス 117886 -
三山ファンにブログやXで暴れてる知的障害ババアなんか一切いないのに
山内惠介ファンには
名古屋、北海道、川口市に3人もいて
何年もしょっちゅう誰かと揉めている異常ぶり
ファンと演歌歌手は合わせ鏡🪞 -
>>235
>>17
121794
○○じゅんはコロナ前はいいね60〜70あったけど、名古屋のパクリデブ🐽🦥🐷Snow cry Style は8年もブログやってるのに、ブログ始めた最初から、既に迷惑なアタオカがバレてて嫌われ者でいいね一桁台だったねw🤣
あの当初から、パクリや嘘つき、文句垂れてファンやめる詐欺も何回もあったし嫌われては、いいねが0⃣も多数
そのたびに名前を変えたり、垢変えて別人になりすまして再開繰り返す社会不適合者の異常ぶり🐽🐷それは8年経った今も変わらずwww
Snow cry Styleと同類、同レベルの藤居由佳=わらびこも知能が低いから悪い真似して同じことしてたよねw
ダブルで詐欺ババア🦍🐽🐷🆚🐽🐷🦥
あと、いいね叩きじゃなく、自分から誰かれ、いいねガンガン押して、いいね返しが集まってるだけのくせに、いいね沢山ありがとうとかデマカセ言うなって話なw
それに関してはわらびこと🦍🐷🐽滋賀のジジイ👴日和婆も👵インチキ同レベル -
関テレ よ〜いドン!
ゲスト 10/31(木)午前9:50〜11:19放送 大江裕 -
福々しさは無くなったけどダイエット頑張ったのね。
-
>>238
放送飛んだ -
関テレ よ〜いドン! 11/7(木)ゲスト
-
>>237
何ら偽りない事実 -
びわ湖放送と京都放送のてっぺんとったるで!に出演中
-
後編もノッていた
1週間寝てましたとか
トーク上手いんだな