-
演歌
-
純烈 73れつめ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今後はどうなるの?
懲りずに遠慮なくかたれーー! - コメントを投稿する
-
この約一週間で半分埋まった、大笑い
緑婆も泣くくらいなら降りたら? -
緑推しのな○みさん、
あれは偽物からフォローされて喜んでて、
誰か教えてやれー -
箱、不潔…手洗えよ
の○が暴露しているw -
女の方は前々からやたらと匂わせてたのか
なんかますます引いてくばかり
明日は緑へ祝福ムードどうなるんだろうね -
ちゃん⚪︎おのも実況されてる笑
頼んでたもんね笑 -
ゆいはんってAKBの中でも垢抜けない顔してるよね
-
>>9
緑だとおもったw -
赤にリプライもらってた北にいるゆ○よ、
ツーショあげまくっとる
み○っちと、もめてんだな、いつものこと?
二人とも
文字だけで中身が悪いのがばれちゃうよ? -
AY⚪︎のキャラ無理すぎる
なんであんな上からなの?w -
>>18
暑苦しい腕太すぎ。あとスマホのガラスフィルム割れたまんまなんガサツっぽい -
鉄猫よく緑に誕生日のメッセージ送れるな。緑はもう見たくもないだろうよ。
-
新規の自称オキニたちがどんどん繋がっていくねw
-
A◯A写真集の写真使ってんじゃねえよ。常識ないなマジで
-
>>24
ヘッダー怖 名古屋り○を彷彿させる -
懐かしいな怖ヘッダー。赤…どれも微妙な顔してて草
-
A○Aのやつで写真集の中身初めて見たけどあんな感じなんだね。熱愛報道の後だと生々しく見えてしまう。
-
>>27
私も思った。あのもっ⚪︎り今は見たくないw -
あと自分のアカウント名写真にうっすら入れるとこも似てるw
取られたくないならあげなきゃいいのにw -
>>29
取りたいと思われるほど魅力的な写真ではないから安心してくれ。ツーショのあとは自画自賛のぼせ新規毎度暑苦しいんだよな -
一段落したか。この後の静けさが恐ろしいね。何を出されても盛り上がりようがない。誰推しであっても、元の気分には戻れない。閉店しかないのかな。
-
こに
-
コンビニに行ったらフラ◯デーが買ってきちゃいました。
これでCDグッズ雑誌全て処分できるわw
誕生日がこんな日になるなんて。六年間楽しかったです。 -
おいダイエット宣言とかの問題じゃねえよ。熱ぽくて喉ガラガラなら来るなよコンサート
-
>>30
そう?赤さん楽しそうで羨ましいけどな。もっと楽しそうな顔してるものなの? -
楽しそうに見えるんか?だから新規は自称オキニで浮かれ芸ができるんだな
-
>>36
うん。わたしは紫さん推しだし赤さん撮ったことないから普通に楽しげに見えるけど。自分のグルショだと全然いいんだけど赤さん眠そうだしwだから単純に羨ましかったけど? -
>>37
緑紫のとこに入ると赤橙は休憩タイムするよねw -
AY⚪︎とかちゃん⚪︎おとかのツーショも痛いけど、た⚪︎ちゃんとか婆の胸キュンポーズ?赤さんに頭撫でられてるやつの方がさらに痛い…
-
緑の駅広告…え
-
夜公演彼女来るのかな?
誕生日の夜一緒に過ごしたいんじゃ? -
>>44
高崎、武道館、明治座で気が変わらなければ降りるんだろ -
限定グッズ、高額転売されそーw
-
>>40
どういうこと? -
ばーれーなーきゃーーだーいじょーぶー
って、バレとるやないかい -
応援広告のポスト見た
生誕て…祝ってると見せかけて失礼なことしてんじゃないの… -
見てきた。
個人でやってるんじゃない?
なんかきもちわるい
これを出したからってなんなんだろ〜
自己満か -
ちゃん○お、ツーショ載せてキスされるのか?!とか書いててやばい
-
◯花の生首ケーキ、なんか…あれどうなの?
-
>>59
きもちわる〜い -
今日の京都は空席あったの?
-
>>61
あったよ -
広告にサイン書いてるやん
-
>>63
本当だ。緑の距離感にキモいと思っちゃった -
相手へのリスペクトも感じないしファンへの誠意も感じない。終わったな。
-
>>62
1階席前方でも空席あったの? -
あーーーード新規うっせーな!リスペクトしてても上からなのなんなん。糞ド新規が
-
>>61
あったよ -
空席あったんだ、それは残念だね(棒)
-
駅の広告、本人のサイン書き込むのがありなら、関係ない誰かが落書きしたらいいのにね
-
緑のサインはモスボール特典で書いてもらったんかな?
-
魔女緑婆さん、酷いことされたというけど、
あなたも握手したくて、
遠くからも手を出しててのみたよ? -
>>74
わいも見た -
モ゙ーむすはきれいなコもいて、いい相手をみつけてる。○B○はかわいい感じなんだけど着ているものがかわいいだけだった。美人だったら他に行けるからね。緑とはお似合い、の意味今わかった。
-
>>74
人には厳しいよな。あんな風に晒してひどすぎ。侮辱罪、名誉毀損にならないん? -
武道館の限定グッズ、想像通りだったなw
シークレットがイケてれば良いけど -
>>64
ツーショの時、緑と撮ったんだけど、入るなり緑が腕をだしてここに捕まってみたいな感じでさ。私、抱きつきませんけど!って感じでモヤモヤした。いつも筋肉の間に行くから、ちょっと行ってみただけなんだけど…純友だちいないからここでぐちってみた笑 -
>>81
定番の片手繋ぎの肩抱きポーズ? -
>>72
紫が冗談で画鋲刺したり落書きしていいか?と聞いたらNoと必死で言っていたよw -
>>83
えっいいじゃん別に。 -
ど新規って絶対舞い上がって暴走するよね
でも2〜3年で消える
そんなヤツたくさん見てきたわ -
>>88
ソレソレ。メンも同じく思ってるん。 -
>>88
笑笑 -
2、3年で薄まる方が正常な人間と思うけどねw
-
そういえば緑いつから付き合いだしたの?
明治座公演中? 終わってから?
MCネタバレしてたやつ1しか見なかったんだけど、知ってる人いる? -
>>91
私6年推してるけど、全然薄まらなかったよ。 -
STEL⚪︎のヘッダーもAY⚪︎みたくなってる。それ以上かもw
-
タワマンて、高所恐怖症なおったんかな。気球もバンジーも下で見ててやらなかったけど、これからはやるのか。引っ込みつかんやろ。
-
>>99
婆が対抗心持ちすぎってみっともねえな…オキニ芸には無理があるよな -
京都のAz○って可愛いの?
-
>>100
2階やよ -
AY○人様のツーショットに落書きしたいやて
きしょうざくっそセンス悪そうやし -
芸人と顎鍵開けてんけどきもアピール?
-
>>101
赤さんが回してる手、浮かしてたり添えてるだけの多いしねw -
>>108
困ったよな営業微笑みと苦笑いが気になる -
緑の彼女ってゲラなんだな。うるさいわ。
好みってわかんない。緑の顔見たら漏れなくゲラちゃんの顔が付いて来ます。 -
>>106
新規の2ショが悔しかったんちゃうww -
羨ましくなるような写真ないだろ
-
ないけどマウントしたいんちゃう?あいつらのも微妙なのにオキニぶるの草
-
>>106
この2人、マスクしてるとわからない。マスクとったら綺麗なの? -
jun○beけっこうなおばはんなんに
ツーショット加工したがってるやん -
>>104
てかそもそも先にやってるやついなかった??先陣きってやってます感出してるけどパクリやんwww -
姫今度は何の嫌な予感が当たるんだよ
#推し活あるあるが全然あるあるじゃねえんだよ -
>>116
あ○おばさんのパクリ -
>>116
>>116
もう相当稼いでるならここまでしなくてもいいと思うけどな〜
なんかすごいね。
武道館グッズ、明治座新歌舞伎座、来年4月のツアーファンクラブ先行抽選、カレンダー
お金がいくらあっても足りないわこれ
搾取感がすごい
カレンダー2種とDVDでもさすがに8000円はなぁ… -
カレンダー卓上のみ買おうかなぁ〜
人によってはお得感を感じる人がいるんだろうなぁ〜とは思うけど、8000円は…
セブンのプロマイドで十分かも。 -
推しが魅せてくれた魅力に心を奪われ、大好きになってグッと近寄って行くと、堂々と恋愛相手を見せつけられてしまった。マラソンもふたりで頑張りました的な服装。緑さんこれまでありがとう。
-
あのタイプの写真の大きい、文字の小さいカレンダーってどうなの?ただのポスターだよね?
個人的にはカレンダーってスケジュール記入したいから、記入できるスペースがあって写真もある2023年のタイプが嬉しいんだけど -
ちゃん⚪︎お、帽子被ってるのあげてるけどブ⚪︎やん。しかも赤さんに毎回大変だねって。呆れてられてるw
-
>>126
つかよ偉そうに緑呼び捨てすんなし -
あの人態度デカいから普通に赤さんと同世代かと思ってたら一応まだ30代なんだね、びっくり
-
>>126
オキラじゃん -
AY⚪︎なんか言ってるぞ〜笑
-
筋肉マンが草
-
誰よりももはや怖いんだが…
-
ああいうタイプ1番苦手だわ…
-
A〇A、弱すぎておもしろいw
1年前のあす〇ばさんより酷い気がするw -
あ○、ほんとやばいヤツだわ
ふっとい足だったよね〜
ヒールでごまかしてんじゃねーよ -
カレンダー、さすがに来年のはかっこいい感じにしたんだね
-
いくらなんでも25も上のに
熱を上げる19歳、26歳?おじ好みとはいえ
やっぱり変、リアルではありえんから、
赤とかは嬉しくて仕方ないだろうよ -
>>137
わかる暑苦しいポジティブ筋肉 -
>>114
ここの反応が薄いときは綺麗な可能性大。 -
ブルドッグのハァチーンは下品すぎ
紫のチンタマ触れてそう -
>>146
顎はそうでもねえよw -
芸人もそうでもないだろw
あの写真まゆげ繋がってるように見える -
芸人垢見つからん
-
>>148
純烈のファンはち◯こ大好き婆さんが多いwww -
執事衣装良いね〜
-
>>83
猿人の類だと思ったからじゃ? -
BBA連中に精気を吸い取られ緑のヨレヨレ老けた顔ワロタ
-
アカウントネームに姫って付ける人
大抵ブスおばちゃんな件 -
>>158
その名前の橙推し見たけど写真より見事にブ●だったわ。あれに毎回顔近付けなきゃいけない橙大変だなーと思った -
>>151
芸人も顎も割と綺麗な方ってことで大丈夫そ? -
>>158
あと自分にちゃん付けしてるのもブスなババが多い -
緑も結果出ちゃうと、あと何で売るのかな。騒がれるうちがハナってこと。ここから先は、めでたい話ばかりだろうから、ファンもそうは付き合えない、バカバカしくて。
-
>>163
だよねw綺麗なら隠さないなw -
>>151
両さんやん -
>>165
胴回り極太やのにどんだけやねん -
>>132
ツーショから約2週間。まだ浮かれて重症だししつこくて怖いほど。
既婚で子供みたいな年のファンに心動くわけないのに。赤さん婆さんにも同じ新規サービス営業なだけ。下心アリアリでしつこくて積極的なの嫌いだし。
塩対応されたら逆恨みして毎日書きそう笑笑。時間の問題。 -
緑の彼女写りによって?ブ○だな
-
>>139
この2人、ツーショの時も待合後ろでファンをなめるように見てた。自信なくてシャイかもな。 -
>>171
あまり可愛くない、地味だし奥二重はまぶたが垂れ下がってきてすぐ老ける顔。 -
>>171
ホントだ。去年明治座出たときいろいろ写真見て、なぜきれいな娘枠に選ばれたのか不思議だったの、思い出した。あっちの事務所からプッシュされたのかしら。 -
ここの住民マスクしてる人気にしすぎ
咳して菌散らすぐらいならマスクしてほしい
あと妖怪とか口臭ある人とかシミやシワが酷い人は隠したほうがいいよ
口紅塗ってブスが際立ってる人もよく見る -
いや、菌とか気にしてマスクしてる人の事は誰も言ってなくない?どうせそういう理由でマスク付けてるんじゃなく頑なにはずさないから、言われてるだけでしょ。
-
そうだよ、ブ○だから少しでも必死に隠したいんでしょ。顎までは隠れないけどね。
-
「ここ数年マフィアか殺し屋と言われる冬」があまりにも香ばしくて歯出る
-
>>181
冬が楽しみだわw -
STELL⚪︎、あんなに行って抱きついてるのに、沼にはまる性分じゃないと言ってるw
-
沼らない性格の人を沼らせる純烈てすご〜い
-
姫やばすぎるwww
-
ちゃん⚪︎お、junb⚪︎との会話で赤さんとハグした時にいいものお持ちでと言われたって。赤さんにくっつけるな〜
-
>>188
前髪フケ? -
>>192
やっぱり30代には見えないよね…しかも前半だし -
>>160
大丈夫じゃない -
>>187
なんやそれー ひく -
笑〇の垢晒してるの芋あ〇か??
わざわざ裏垢作って誤爆するような芋だもんなw -
>>187
胸もないし二の腕のぷにぷにのことか知らんけど、ブ○だから気にならない。 -
STEL○Aの赤さんの顔、疲れきってるのか嫌なのか?あんな顔されてるのよく載せれるな
-
あなたが出会う前から出会ってて、あなたが好きになる前から好きだったし、私のほうがあの人のことを好きな歴は長いんだからね!!!!!
ふと思ってしまった…
強がり…涙涙 つらい -
>>202
その気持ちわかる
赤さんツーショットで若い子にサービスしまくり
大阪でも前の子が、入るなり赤さんからいちゃつきはじめて、赤さんのスマホ持ちで自撮りしてた
こちらはスタッフが自撮り風に撮ったのに
若い子だから仕方なくても対応にちがいがありすぎ
目の前でやられると凹む
おわってからも肩抱いてしゃべって親しげ
何年も推してこの仕打ちはツライ
こちらは秒で撮影終了なのに -
笑○可愛いと思うんだけどなんでそんな叩かれてんのおばさんが若い子に僻むなって
-
>>205
あれ、かわいい??w -
まぁかわいいは人それぞれだからいいんじゃない?
-
>>203
インカメラで撮ってたの? -
>>203
まあしゃーないよ。若いのにきゃーきゃー言われたくて顔面も劣化したくないからアンチエイジング頑張ってるとこあるじゃん -
>>211
以前ラジオで年の近い人がタイプと言ってましたが、、、涙 -
>>201
困り顔愛想笑い…赤あの表情するのオキラ寄りの苦手ファンだよな -
>>213
まにうけるな。公に発言なんてものは全部エンターテイメント。昔から好みもころころ変わるやろが。 -
100のうち真は1割思ってた方がいいよ
-
>>209
わざわざスタッフにスマホを持ってこさせて、赤さんが撮ってたからインカメラじゃないかと -
>>203
大阪は前の人の様子見えたんだ -
>>218
その人可愛かったの? -
>>212
まぁ、奥さん年近いから間違ってはないだろうけど、ファンなら若い方が嬉しいんじゃない?それか美人。逆の立場なら若いかイケメンの同世代が嬉しいのと同じかな -
>>220
うん、待ってるあたしにも会釈して華麗に去っていった -
>>223
へー。自分推しにさせる気満々だな。引くわ -
>>203
若いってことは20代かな? -
>>217
え、赤さんが自分のカメラを持ってこさせてインカメで自撮り風に撮ってたの? -
結局は赤って若いのが好きなのか
顔がとびきり可愛いとか美人とか関係なく
やっぱり普通の男なんだねw
あの年齢で歳上とか同年代とか好きってあんまりいないもんね -
>>229
20代かもしれないし、30代前半? -
緑推しで赤とも撮る人いた?
チケットどちらも取れないし。
赤が特別扱いするなら可愛いの?
推し変したらうける -
優しいのは若い綺麗でかわいい人だけ。なんか赤もただのおっさんなんだな
-
>>234
緑のスカートたまたまはいてた新規の赤推しなんじゃね? -
>>234
うん、赤さんがまたこいよって誘ってるのにふりかえりもせず、あたしに会釈してくれた感じの良さが忘れられん
知り合いでも全員と撮る人いるし、チケット分担したら赤と緑両方と撮ることもできないわけではないと思う -
こんだけ売れたらババアに用はないもんな。踏み台にもなってないが今まで楽しかった。そんなんばっか見て聞いて虚しいし惨めだわ。出口行くトドメ刺してくれてありがとな
-
ここにいるマダムの可愛いは当てにならないからなぁ。
赤さんは若いといい対応してもらえることは分かりました。
ばばあは出口にいきます。 -
>>241
体型は普通で背が低かったような
服装も地味
髪も長くも短くもなかったと思うけど
まちがってたらすまん老眼なので
愛嬌が抜群で、会釈しながら帰っていった
胸クソ悪かったけど、差をつけるあかさんに腹立つ
愚痴ばかりですまない -
京都はいた?緑推しなら行ってそうだけど
ハイタッチも対応違うのか? -
>>243
ヨガじゃね? -
大阪の会場、前の人の様子そこまで見れるっておまえ、よっぽどブースの中に入ってなきゃ見えなくね?自演くさいなあwブスしかいねえのに。
-
>>246
赤さんのタイプって? -
>>243
鮭でない? -
>>205
本人とか擁護って言われたくないから黙ってたけど歯並び綺麗だし普通に可愛いよね -
若い子とそんなに差をつけられたら悲しい。
めっちゃ凹んだ。立ち直れん -
>>253
ヨガは普通に赤さんのタイプじゃないよね。服もおしゃれじゃないし。グルショとかラウンド、本人が書いてるほど好対応には見えないんだけど -
>>203
こんなん気分次第でやってくれるよ。嫉妬する必要も、自分と比べる必要もなし。また来いよもたくさんの人に言ってる。 -
>>255
大阪の参加だったんだけど、待機場所の一番前の列で複数人と自撮りして騒がしかった -
>>257
ツーショ参加注意事項に待合室や屋内で仲間でも一人でも撮影禁止だよ。待合室で撮影してたらその場ですぐにスタッフに言わなきゃだよ。 -
>>256
気分次第とか目の前で対応に差があればへこむよね。そういう人だと理解するか、推し変するかだよね。
赤推しさんは赤さんが今まで自分に対応がいい日があったから、良対応の日を期待して通ってやめられないんだろうね。 -
私の通ってる美容皮膚科の先生、イケメンで鏡で確認する時に手を握ってくるんだけど、毎回だからまたかよとドキドキしない。友だちも同じくされてる。
でも赤さんは、しなかったりするから、飴と鞭で沼るんだなと皮膚科に行くたびに思うw -
姫はなびよりの友人分のチケットくれくれしつこいな、ひとりで行けよ
橙にくっつくことしか考えてないのキモい -
知らない間にスレ伸びてて
自演言ってる人いたけど、あたしはスタッフに指示された場所にならんでいただけよ。友達もみてたよ。
そのこが誰かは知らんが、あたしが愚痴ったことで女の子が悪くいわれるのは本意じゃない
対応の差に凹んだだけ
ババアの妬み嫉みです
長年推しても年取るし、これから先は年金生活でお金つかえなくなったり病気になったりさ
そんなババアよりも、現役世代の若い子からお金をひっぱろうと優しくするのは至極当然
赤さんも結婚相手さがしてるわけじゃないからタイプとか関係ないだろ
おとなしくお金おとしてくれるファンが1番だろ
赤さんは気まぐれだけどな
あたしも楽しませてもらった
出口いきます
ありがとう -
>>264
鮭とか若くてもクソさえないコでしょ?ウケる -
>>262
気持ちはよくわかる
女の子が悪く言われるのは本意じゃないと言えるあなたは優しいよ
原則スタッフさんが撮影するルールなのに赤さん自らルールを破ったのはホント萎える
自分は赤さんや冠の対応の差に疲れて出口行った -
自撮り、赤さんでもスタッフでも、赤さんくっついてくれるんだから距離かわらなくない?自分の携帯触ってもらえるからよいのか?あっ、画面に入ってる?とかのやりとりがよいのか
-
姫あの歳で、ディナーショーSHE INのワンピ…
-
>>222
奥さん年近いとか関係ないだろw出会った時は20代なんだから -
新規に気を持たせる営業だし。入れ替わり立ち替わりいつも新規はオキニ芸。互いに内心バチバチwまた若いかわいいの来たらそっちへサービス。新規サービス終了の元オキニ芸人らが新規叩くBBAになるんよ
-
赤まで夫婦匂わせんなよー.
美容はそれだけ知りたいのに
(こちらは前からいるけどな笑) -
>>272
緑さんは? -
>>273
?彼女見なよ。1番わかりやすいだろ -
>>272
結局、若いか美人、高額プレゼントくれる人、金持ちババアだけね、はい、わかりやすい。 -
劣化が進めばこちらだって若くて美形で良対応の人に変えればいいね。
-
>>271
何みたの? -
>>277
この間の雑誌STORYでしょ。 -
>>278
STORY12月号だわ -
急に鮭ww
鮭みたことある?ブスすぎてビックリした -
京阪神に来るポニーテールのチンドンおばあさん
レオンもナオキもどこでも居るから怖いわw -
今さらだけど写真集買ったw思ったより良かった。でも特典緑さん…
-
紫、インスタ復活したねー!!
-
sns復活のタイミング、やっぱり今日だったんだ。だんまりの間に緑のほうをカタつけて、紅白発表や葡萄館に向けて花火上げる。橙卒業発表からのタイムテーブルが完璧。ファンにも分かりやすくていい、見え見えだから。
-
>>286
生きづらそうで可哀想 -
>>286
作為的かぁ、ありえるかーとでも良いけど -
綺麗な緑推し離れたね
ブと婆だけが残ってるw -
>>290
綺麗な緑推し誰? -
フライデーで離れた人なんている?
-
uk⚪︎?まだ離れ切ってないけど
-
>>285
多分同じ人w
目出し帽かぶっててリボンつけてポニーテールして超ミニスカはいてマシンガントークw
あの婆さん隣りになったこと数回あるけどこちらが聞いてもないのにマシンガントークでビビる
若手の歌謡系どこでも居るらしいし怖いわ -
>>293
実際メンバーからしたらお金落としてない人は来なくなっても問題ないよね。太客だけ残ればあとは総入れ替えで。面倒なファンも減るし。 -
箕面クレーマー豚爺整形後をインスタに載せてて笑うわ
-
>>263
大阪の会場あげてる人のみたら、入り口はホワイトボードで仕切ってポスターを貼ってる感じだったのかな⁈東京は入り口も下まであるパーテーションだったからびっくり。
隙間あるから声も中の雰囲気もわかりそうだね。次の人も入ってきそうw -
辞めた訳じゃないのにメンバー内推し変って何だかな。以前からそういう人いるけど独身いないから誰でも一緒だよな
-
>>302
あなたはこの人とここに依存しすぎ。 -
>>300
大阪は緑に並んでたら隣の赤の撮影見放題だったよ。簡易的すぎて嫌だから東京くらい徹底して欲しかった -
>>304
面白いのいた? -
マジでアメリカ進出を考えた方がいいんじゃない?
パワーレンジャーの影響で東映特撮の知名度は向こうでも高そうだし -
誤爆?
明日は高崎行ってくる -
自己満の世界なんだしそんなん言うたらキリないじゃん。それ言うなら失礼だからきもいツーショ載せて世界に発信すんなよ。嫁と彼女いるメンバーにクソ失礼だろ
-
>>310
それとこれは話が違うだろw
メンバーの顔とか見れるし私はツーショあげてくれる人の見るの楽しいけどね。
ぬいぐるみと絵は好みが分かれるし個人的には推しがあんなふうにデフォルメされるの不快だから鍵垢でやって欲しい。 -
それも個人の意見だろうよ?
絵師も創作師も見せたい出たがりが多いけどミュートでええんちゃうか?いきなりキモい接触ツーショ見たくもないのに目に飛び込むのテロだろ。ミュートしまくってるけどな!次から次へとわくんだわ -
人の推し様勝手にデフォルメすんなよなってなるねん ミュートしてもおすすめされるのいらつく
上げてるやつだいたい似てないしな -
>>313
そうそう。まだツーショ写真は本人写ってるからまだ良いけど、絵とかぬいぐるみは全く似てないし、個人的に楽しんでいただきたいわ -
鉄猫泣いたのか
緑さん泣かせんじゃねえぞww -
芋wwwwww
-
あれが鉄猫か。遠目から見たら中学生みたいだった
別に泣くようなことじゃなかったよ
紫の緑いじりもエグくなくてむしろ笑ったわ -
マイルドな緑いじりだらけよ、
ガチ恋には辛かろう^_^
赤はヘィ!にはまって言ってて、なんだよハイで。
緑ぺんらの数も少なかったしな
他のファンだらけだからウケたんじゃ -
鉄猫恋愛したことないのか?
ヘルプ持ちやっぱり重たいわ -
気の毒に。推し活もいいけど息抜き程度でちょうどいいんやで。推しに本気になったら負け。リアルに恋愛せえや
-
ただ恋愛できないから推しに夢見るんだろうが、リアルに好きになった瞬間、追った先には夢はない事をやっと知れて良かったなとしか
-
旦那以外にたまにイケメンとハグしてときめける推し活はちょうど良いw私は同世代が良いし。
-
私もそんな感じ。何ならたまに旦那と一緒に観に行って2人してときめいてるな
男から見ても全員かっこいいと言ってた -
にち○ のまた実況ひどいな。
-
若きを過ぎた中途半端な年齢の独女と高齢独女が1番やばい
-
芸能人に彼氏ができただけで泣くって…
鉄猫以外のガチ恋ばばあも多方面から心配されてたけどアホかいなと
付き合えるわけでもないのに -
高所恐怖症でも、佐賀のバルーン今年は意地でも乗るんだろうね。タワマン住んでるんだから。
-
>>326
よく記憶してるよな、大体あってるもん -
>>329
それを期待してたけど、雨だからなー -
>>324
若いすぎんのはそんな興味ない、
そんなのを、うまく引っ掛けて、
貢がせるパターンだ、
うまい商売だわ、乗る方も乗る方だけどさ
お互いそれを分かってて、ギリ近づくんし、
ツンデレの極みや、都合の良い手法だわ -
熱愛発覚でショック受けるのはまぁわかる
ショックで泣くのも10代の学生さんとか本当に若い子ならそれもまぁわかる
けど大人が泣くとかね… -
姫の見たくないよってポスト床の2ショの事だろ。いちいちうぜーうるせぇwwお前のが見たくないわwどう見ても負けてて草
-
>>335
床だけじゃなくほとんどの橙担ツーショに負けてるしwつーか見たくないならミュートすればいいのに -
>>335
姫やSTEL⚪︎みたく、ハグだらけじゃないし楽しそう笑 46枚とったってこと?すごいな -
主語もなくよく分かんない文句垂れ流してなんなんだろうね
-
>>337
すごい?そんな枚数普通に引くんだけど… -
>>339
46枚は引く通り越して逆にすごいになるわw -
枚数もさることながら橙推しの誰よりも橙さんが楽しそうだし、笑顔がいいよ
姫他と違って橙の顔がイキイキしてるしな -
>>341
橙は自担他担関係なく優しいし笑顔見せるよ。写真のせてるのが痛いやつしかいないから特別対応良く見えるんだろうね。緑のタワマン同棲でまだわからないの?ファンのことなんて何とも思ってないよw -
>>343
自担の一部には微妙な顔してるから。他担なんてほぼ無表情だし。小道具あった方が多分顔作りやすいんだろうなーって印象はある。役者さんだし -
老体に鞭打って、紫はトーク赤は歌を人一倍頑張って純烈の稼ぎを出してる。なのに、何で若い緑がちゃっかりタワマンなの。
-
>>347
独身だからじゃない?紫さんは子供4人いたらタワマンは不便だろうし、赤さんは地元が良いとか猫がいる住宅地の方を好んだとかなだけじゃない?収入そんなに差がないだろうしね -
げ○ちゃんってヤツなに
絵が気持ちわる -
>>350
私も苦手 -
緑推しは減ると思う。緑推しだったけど今までみたいな気持ちになれなくて。
いずれは結婚してほしいと思ってたけどいきなりの金曜日。
す〜と気持ちが冷めた。来年のコンサートで緑のペンライト降ってる姿が想像出来ない。 -
最近は文春や新潮が多いのにフライデーってのが何だかね
-
一気に結婚まで持っていきたい誰かさんがリークした。あの写真見て純烈の〜だとわかるのは余程の緑推しか古参くらいやし。
-
床擁護される意味わからん
上條と同じで金あほみたいに使えるだけやん
まあグループにとったらいい金づるだわな
負け組の遠吠えになるけどな
あいう子供おらんの? -
>>356
私も同じ意見。擁護される要素ゼロで疑問しかない。現場でギャーギャー騒ぐしマウント取りだし -
>>358
その気遣いは大事だと思うけどね。何でも許してくれるからって甘えだしたら終わりだよ -
>>355
やっぱりなー。橙の卒業、武道館、紅白、明治座、新歌舞伎座を考えての都合いいタイミングでのスキャンダル。しかも、世間は興味ない。紫のインスタが使えなくなったらしい時期も計算されすぎてて可笑しいと思った。なんだかなー。やり方がなー。 -
>>355
やっぱそだよね。だから余計に冷めて武道館チケット使ったらもう出口 -
>>356
仲間か本人だよね。側から見たらただの金蔓枠。周りに気遣い一切無し典型的自分さえ良ければいい目立ちたがり屋。姫も鬱陶しいが知っててオキニ気取り続ける方にも難あり。珍獣と珍獣の戦い。橙にオキニなんていないでしょ、どう見ても奥しか好きじゃない。 -
全然仲間でも本人でもないんだけど。ただ単純にあの写真見て橙が楽しそうでいい写真だったから感想言っただけだよ。あと自分はあんなお金も使えないしいいなぁって。なんでもかんでも本人とか仲間にしないで。
-
別に楽しそうには見えないが橙ファン少ないし床が貢献してくれたし太客だから笑顔でも演技するでしょ
大体のファンに興味なんてない -
ファンに興味があるなしとかそんなんメンバー本人にしか分からんw
-
あの写真見て楽しそうって言えるの本人か仲間と思われても仕方ない。床がツーショがっつり監視してるの見た橙の顔ちょっと強ばってたから、太客だし相手しないと騒ぐから笑顔演技してんだろうなって思った。
-
>>367
顔だけ出して覗くレベルじゃなく、橙にポーズ伝えて前に顔向けたらカメラマンさんの後ろに怖い顔して居たからびっくりしたわ -
執事姿かっこいい
上半身裸のタオルよりあーゆーのもっと見たい -
床が隣にいた橙推しの子のラウンド邪魔して橙とその子握手できなかったの見てから床とは隣になりたくないなと思った
-
>>368
大阪、床に結構な人覗かれたんじゃない⁈あの枚数だから -
>>371
エラ張りって頑固でかなりの負けず嫌いっていうのそのままやな、同担が気になって仕方ないし独占欲も嫉妬も強めで怖いな。 -
床だっっっさ!!
勘違い野郎 -
>>371
最低だなあの下ぶくれ -
エラ張りの床こわ…
下膨れのあ〇おばもやけど
監視とファンの見定めきっついよね
でも大したことねえんだな -
床、大阪ツーショで最終的にお姫様抱っこしてもらってたぞ!
それを見た他の橙推しもお願いしたり。
橙はやめるからヤケクソだなと思った。 -
>>380
なんで知ってんの?まさかずっと覗いてた? -
橙卒業残念
顔は派手だけど中身は素朴で不器用
長崎でもあれだけ仲間が駆けつける
絶対いいやつだな、、、 -
>>380
お前が1番覗いて見てんじゃんwww悪趣味だな -
>>380
それって何部? -
似たタイプが友達になるんだよな。そっくり
-
>>384
たぶん7部か8部あたり
床たちがやってもらったと騒いでた
ほかにもやってもらった人いるらしい!
オキニじゃないと無理だから僻むな
わたしは別推しなので、ずっと覗くとかはない
橙とは1枚撮っただけ。 -
>>387
誰に愚痴ってたのさ? -
バカ新規っていつも自己中で配慮ないよねw
-
特に床は度が過ぎてるよな
ドブスで自己中とか終わってる
普通相手のこと考えたらそこまでいろんな事やらせないよ -
あげてる写真だけみたから楽しそうと思ったけど、抱っことかやりすぎ。
-
>>379
この大顔連合の2人、1人じゃ内気で何もできないんでしょ。つるむと気が大きくなるってやつ。 -
ふたりとも顔が大きくて四角!
-
悲惨なブスBBAの集まり
-
>>395
目つきが悪いのは視力が悪いせいじゃないんだよな…見定めして見下してるもんな?嫌な感じって伝わるもんよ -
>>394
スタッフが止めればいいのにな。ああやってなんでも見せるやついると次から同じような輩も増えるのに何のための注意書きなんだか。まあもう橙は最後だからサービス?他メンもツーショ自体もうないかもしれないしな -
ブルドッグ婆さんのはぁちんチーンもやばいよ
色吉 -
>>401
何それwみたいわw -
>>382
そうだよね。他のメンバーはあまり友達多い感じしないけど、橙はふつうに、仲間が多い気がする。(自分の推しじゃないけど)いいやつなんだと思う。 -
その四角顔女、京都で赤が客席に顔向けたらペンラ振ってアピールしてたからな。卒業したら乗り換えるつもりなんじゃね?
-
>>407
赤に乗り換えたら、またマウント忙しくなるねw -
?食い止められてなくね
-
>>398
誰かと話す時は声が大きいんだよ、あの2人 -
>>412
アカウント教えて〜 -
お姫様抱っこが事実ならドン引き…
スタッフも橙さんもさすがにそれは断って欲しかったよ -
>>401
その人って、箕面に変な仮装してくる人ですか? -
>>415
30代 -
被災された方に…ってとってつけたような売れ残りばら撒きだね。被災者は武道館どころじゃねえよ。聞こえのいい事ばかり言っててうんざり
-
どんだけチケット余ってんだよ
普段のコンサートだって空席あんのに武道館なー -
青が居た時が人気のピークだった
緑の熱愛報道でファンが離れていくな -
なんかここの人たちも他のファンよく見てんねw
自分が楽しめたら他のファンどうでもよくない? -
ああそうね。他人なんか気にしないどうでもいい、が、どうでもよくないほどにウザく目につく人間がいるって信じられる?楽しめなくなるほどに。多分あなたここで言われてるような当事者なんだと思う
-
トーク聞いたり歌聞きたいのにうるさいとか。動きデカすぎて視界遮られて見えないとか。ラウンド邪魔されるとか。楽しい気分ぶち壊す監視とかもそうだわね
-
>>417
目出し帽×リボンポニテ×超ミニスカ×巨大荷物のマシンガントークのおばあさんではない -
>>414
ぶる○くってお婆さん -
武道館ヒゲさん出るかな?
-
MC中、隣同士で話しててうるさい婆ムカつくよな。
うるせーってなる。握手邪魔されたことはないけど、隣のやつがどうしても握手したくて立ち上がり自分のほうまで来て接触したりすると、はぁ?ってなる。
手伸ばして握手してね って言ってくれる人もなかにはいるけどね。 -
>>432
紫のYouTube配信で、旧メンバー来るって言ってたみたいよ。 -
ヒゲさんはいいけど、黄色は見たくないけどね。
-
>>434
やっぱりかよ -
紫急に元気になったね。もう緑フィーバー終わったし、武道館の話題作りでインタビューいっぱいやって、誰もあんまり見ないようなテレビにも出たりして、大変そう。なんか話題作りのネタがあるといいのに。
-
黄色も桃もいらねえな。紅白以降ファンは思入れもなんもねーもん。
-
>>441
ほんとだよね。 -
紫さんの執事好きかも〜
-
自撮りじゃないし奥さんとサウナかー。しまむら行ったり仲良くて素敵な夫婦だわ。
-
>>447
良い顔してるね。でも見たいような見たくないようなプライベート -
そうか?完全ミステリアスよりこういうのも見えた方が人間らしくていい。奥さんどんな人なんだろうな。赤が選んだ女性興味ある
-
赤さん、いいー
奥さんも素敵な方だろうな。
緑さんにもこうなってほしかったな。 -
新規ですがハイタッチの時、赤さんから話しかける人ってどんな人ですか?
デブ、ブスには話しかけてくれないですか? -
>>452
外見関係なくおばあちゃんにも話しかけるよ。オキラには話しかけないと思うけど、ハイタッチはタイミングあるから気にしすぎると顔に出てしまって悪循環だよ。 -
>>453
ありがとうございます -
ハイタッチの時、緊張して何話していいかわからず、赤さんからも話しかけられません。
純烈にも年に数回近くでコンサートやディナーショーがある時にしか行っていません。
オキラになるような事もしてないし、どちらかと言うとおとなしくしてるタイプです。
メンの誰からも話しかけられた事ないです
頻繁に行って顔を覚えてもらわないとダメなんですかね? -
自宅で?酔っ払った赤さんフツーのおっさんでわろた
-
お金持ちじゃないと話しかけられないよw
-
>>455
まず話しかけられようと思うのも変だよ。どうしたらとか考えるの無駄出して失礼じゃない?たくさんのファンが参加してるし、ハイタッチで自分で楽しかった感謝の気持ちを伝えるだけで充分じゃん。楽しかった、来てよかった、会えてうれしいですのどれかと笑顔だけでいいじゃないか数秒なんだから。期待しすぎ求めすぎだよ -
>>458
?そうでもないよ運とオキニといじりと気まぐれ -
赤さんが話しかけられるのは、
気まぐれ、気のままにだから、
そして、あまり、
こちらの言うの、聞こえてないよ笑 -
ハイタッチはそもそもお話会ちゃうからな。履き違えんとありがとうくらいしか言われんと思っとった方がええで。
-
気をつけて帰ってね。とか夜も来る?とかほんの一言。ラウンドで来なかった時は、今日来てたんだね!とか。どれもちょっとだけど嬉しい。
-
喋ってくれなくて寂しい、からの一応心構えのアドバイスな流れなのに。
いるよなーこういう「自分は認知されてますいつも声かけてもらえてます」しれっと言いたがるやつw -
新規は特に話しかけられるよね
服可愛いね 君若いんじゃない?可愛い!とかw
営業やってわかってるから
あまり調子に乗らないようにしてた -
ぽ〇、カモやな
韓国人カップルの作戦に
まんまと引っかかってるんとちゃう? -
そっと涙の婆さん、メンがポストしてから偶然自分も応援してました笑笑。
昨日のベイスター○、フロンター○川○の時も、全国どこでも地元のようにポストするし笑笑。
メンがポストする前にしてるならわかるけど、いつもメンがポストしてから偶然話を合わせて調子いい。 -
そうそうw
全然イケてない人にも言ってるから気まぐれだと思うよ?気分?w
どんなに頑張っても所詮既婚者だからw
夢見させてもらう位の気持ちでw -
>>467
婆が必死すぎてみっともないぞ! -
そっと涙ってR婆でしょ
-
>>458
そんなことはないと思う。 -
>>473
赤さんの可愛いね!は、ブスじゃないくなど、本当に可愛いとかじゃないラインの子に言ってそう。勝手な想像だけどw -
>>473
赤さんにハイタで可愛い!言われてる人見たけど、デブで可愛くなかったし。気軽に言うんだお、営業営業。 -
>>465
実際キレイな人には言わないよねw -
武道館アリーナは10列以内ならいいけど、それより後ろなら前の人の頭でさえぎられるから、1階スタンド席のほうが見やすいよ!
-
>>478
メン全員照れて言わないよ。 -
>>479
何を今さら笑 -
女性として見てない人には言う。子供や子供扱いの人。あと若干バカにしてるいじりたい人
-
あおホモ演歌男子どこでも行ってるのな
学校ちゃんと行ってるの?彼女引くよ -
ここの住民の方はハイタの時、自分からも何か一言言う?それとも笑顔でハイタッチするだけ?
-
>>486
ありがとうございました、って言いながらハイタッチ。推しだけもう一言添える時もある。 -
お疲れさまとしか言わないけど、話しかけられる時あるよ
可愛いねとは言われないけど(笑) -
笑顔でハイタッチが多いかな。またね!とか言われたらまたねーと同じ言葉を言ってる。推しには緊張してなかなか話しかけれず、橙さんに話しかけてる。
-
>>485
あ気に障ったらごめんな?今までの傾向で全部書いた。気まぐれに本当に可愛い子にもいうかもよ知らんけど。受け止めたいように受け止めればいいよ -
目を見て、ありがとうございます、と言ってる。というかそれしか言う時間が無いw
赤さんは私の前のおばちゃんが長引いていつまでも手を合わせてたから、待たせてごめんね、と言ってくれたことはある。 -
皆さんありがとうございます
とても参考になりました。 -
ひ〇ひなってやつ
新規のくせにご意見してんねんけど
何様w -
>>489
橙に失礼すぎるだろw -
エセ古参だいたい新規やん、橙推し笑
-
>>494
推しの次に好きなのよ〜 -
>>495
古参の定義ってなんですか? -
ひ〇ひな、ど〇たのエセ古参w
態度でかくてじわじわ腹にくる -
鉄猫って武道館で緑推し純烈推し辞めるって言ってなかったか?
橙さんより先に卒業とか
毎年新潟ディナーショーのこと言うけど行かねえだろ -
鉄猫60くらい?
ガチ恋すぎで痛々しい -
絶対辞めないだろ
なんだかんだ未練タラタラであーだーこーだぐちぐち言いながら追っかけてそう -
鉄猫に関して、居なくなった方が
緑もうれしいとおもいますけど? -
>>505
Xをあげてる緑推し婆たちは、物分かりの良い婆を演じたいんじゃない?そこを緑さんにアピールw -
ファンを続けるなら大人しくしてたほうが利口。一時的な感情で大騒ぎするのが馬鹿なんだよwガキじゃあるまいし。
本気でファンをやめる人は黙って出口だろ。 -
>>507
黙って出口多いよ -
そうなの?
-
>>505
はい、静かに出口行きました -
ちゃん⚪︎お、まだツーショあげてるw
-
>>512
なんやよっぽど嬉しかったんちゃうんか?その割に相手にされてへんww -
写真集ってどんくらい売れたんかな?
しょーわの写真集が初版3万部突破と言ってたけど。
人気も抜かれるな抜かれてるか -
ちゃん◯お
今回の箕面来ないらしい。みんなうれしい
きっと赤さんもあいつが来なくてホッとするだろう
ちゃん◯おは、親に車でつれてってもらえる範囲しか行かないから武道館もこないw
結局は接触できない現場には現れないww -
ラジオドラマの赤のバカとかボロクソな言われようにワロてる
フライデーとか起きたら隣にとか偶然かもしれないけど緑も中々きわどいネタw
赤と橙があらためて良い声してると思った -
>>515
自分で運転出来ないの?www -
車持ってないとか?
-
>>513
さんざん、赤さんにポーズの指定してるしねw -
赤さん座らせて後ろからバックハグしたらラクだわ〜って言われた人のポスト見たけど、ちゃんみ⚪︎とか筋肉マンみたいなのは確実にめんどくさいやつ認定だろうなw
-
>>520
キン肉マンてAY○って人よな?めんどいやつだろな。 -
>>522
ライブは2部だけど、1部の特典会から参加するとあげてたね -
>>522
2部のグルショ、赤のカラコンしておふざけおもしろグルショにするって笑 -
また太い足出して行くのかね。
-
なんで告知すんだろうな新規ハイのやつって
-
>>519
オキラ一直線おつだな -
>>527
ほんとにね。誰も興味ないっつーのw -
ま○きーハナビヨリのリハ当選したんだ
いちいちポストしなくていいのにな -
>>530
ああいうとこまじでうざいな -
リハよりグルショのほうがいいけどw
-
赤推しのクレラップ、メンにクレラップ持ってもらって撮影してたwやるなぁw
-
まい鍵イノシシ全開wいい歳こいてカラコンでかいな。
床は消えたね -
>>535
口びるもでかいしカラコンなしだとブ○かもな。 -
>>535
床の垢なくなったな。現場も行かないのかな? -
床の垢消えたの?
-
育児放棄
-
はなびよりのグッズ、絶対めるかりに出てくると思った。
ガチャガチャは誰が出るかわからないしね。
何倍もの価格で出品…
売れなきゃいいのに -
>>536
あれがカラコンしてたとしてもブ○ -
A○A男みたいだった
-
床あんだけイキって写真撮ってたくせに、もう垢消したの?これで今日居なかったんなら出口だろうけど、どうだったんだろ
-
>>545
一部はみかけなかったよ -
>>544
相変わらずの骨太ガッチリ具合だし、顔はどう見てもヤバいww -
舞鍵ぶさいくすぎで笑った
子供の成長は今しかないのに。 -
大変な時期の2才児よくおいてあんなに出かけられるの不思議でしかない
推し活してる場合じゃないだろ -
馬鹿?
-
>>547
あのコートオシャレか⁈w -
今回のハナビヨリの1部、赤さんあんまりやる気がなく感じたの私だけ?グルショもテンション低くかった気が…全体的に塩気味。あとスピード早すぎ
-
>>552
今回のグルショはちょっとそう感じたかも。自分のみてくれがだめなのもあるけど、赤さん橙さんはちょっと・・紫さんは疲れが出てる気がした。 -
夜もそんな感じだから安心して。がっかり
-
>>544
グルショあげたけど、ほんとに太い足。あれで赤さんチアリーダーって、、赤さんブ○に可愛いとかスラスラお世辞言う言う笑笑。 -
同じくグルショがっかり
嫌な気分なるなら行く意味無し
ファンやめようと決意 -
>>557
あなた誰推しですか? -
CD3枚も買ってるのにハナビヨリはマジで一言も声かけられないぐらい流しが早い
みんな疲れているのはわかるけど橙さん最後のハナビヨリだったのに正直モヤモヤが残ってしまった -
ハナビヨリのライブっていつもすごく盛り上がってるって感じではない気がするんだけど、大阪とか塩原もあんな感じなの⁈
-
なんでなごやってわざわざはなびよりまで、毎回来るの?
しかもポストがいつもうざい。 -
疲れてるのに13枚も付き合わされて気の毒にな
-
赤の新規って何で東西こんなにも痛いの多いんだよwww
-
わざと集めてるとしか思えないレベルなんだが…赤の勘違いさせる技術がすげえ
-
周りが話してたけど赤と橙の奥がきてたから
機嫌は良くなかったんか? -
相方は筋肉マンのことツイートせんよなw
つかゴの女ってなんじゃい
ゆいだろが -
緑顔ひきつってる?
U○aも可愛くなかったな -
>>568
まじ?どこにいた?どっちも見てないかも -
>>556
女は男と違うから、筋トレや間違ったダイエットすると下半身はむくんで太いまま胸や上半身だけが痩せる。 -
>>572
1部の時、赤さんキョロキョロしてち、婆たちが誰か探してるのかしら?と言ってた。 -
筋肉と筋肉母と一緒にいたのが、UK⚪︎?
-
そう
-
>>562
婚活した方がいいのにな -
>>577
2部にいたのかな?みてみたかったな〜 -
>>576
ありがとう -
赤奥いた?昼夜どっち?
-
>>582
赤奥はどんな見た目? -
>>583
昔は健康センターによく来てたし優しそうな和風美人だよ。 -
>>584
芸能人で例えるとどんなかんじですか? -
芸能人には例えられないんじゃないか?杉本◯似でも吉瀬似でもない
-
赤さんの事だから、変な人は選ばないのでは?
普通に綺麗なんじゃないの?知らないけど。 -
ちゃん⚪︎お、また呼び捨てw
片目だしてるよ -
だから肩組んだり昨日は特別仲良くしてたのね
-
>>589
意味がわからんのだが? -
>>562
2ショや温泉の接触系は東名阪必ず全部行く。交通費かかる塩原はあげてないから行ってないね。彼女できたのにまだ緑のオキニ匂わせ続けるの?もう無理あるよね。冠に取り入って緑に近づきたかったけど、冠は緑に彼女いるの知ってたんでしょ?名古屋惨め。 -
単独コンサート
全国ツアー
温泉施設ライブ
ディナーショー
大体の公演時間教えてください。 -
赤さんの奥さま来てたの?
見てみたかったなー
ライブに来るんだね。 -
>>596
昨日姫と一緒にいた気がする -
>>596
床いなくなったっぽいから、ちょっと平和になるかと思ってたけどヤバいの居るんだな -
笑○、Xにてまた自慢話(怒)
-
>>602
この遺影は父親なん?載せちゃうとかやばいね -
惨めってw知ってたとて言うわけないじゃん。ただのファンなんだし。あんなわかりやすく見え見えに媚びてるファンは適当にあしらってなんぼでしょ
-
>>591
オキニじゃなかったよ。彼女バレする以前に最初から匂わせ無理なんだけど -
ロングからばっさり切れば触れない訳にいかないだろw
どうせ似合う?とか聞くだろうしな -
U○aのグルショ緑顔死んでね?
赤は苦手なタイプっぽいよな
1部後のグルショは抱き付いてたが載せんのか? -
>>610
すみません、教えて下さい。どういうところが赤さんの苦手なんですか? -
筋肉と一緒にいたのがUK⚪︎なら、全然可愛いくなかったwモザイクだけどあげてる写真でもっと可愛いのかと思ってた…
-
>>615
勝手に可愛い子を想像してた -
>>615
モザイクって便利やなw -
>>615
目元可愛いっぽいと思ってたけど全然可愛くないのかw -
ハナビヨリ、
赤押しと緑推しの双子コーデみたいな新規ハイ、
すごすぎたね。お腹いっぱい
メンが自分の顔隠してんの初めてみた、
紫さんもそうとうお疲れだったな -
新規ハイすげーよ
シャル何とかいう緑推し緑の彼女のことが気になって仕方ないのかよw -
>>622
グルショは目をつぶってたら撮り直しできるんだから、、、顔隠すってよほど嫌だったんだね。 -
武道缶の中味、公式があげてる品はSNSあげていんだよね?
シークレットだけはダメよな? -
シークレットなんだったんだろう!
高いけど納得みたいなことあげてる人いたよね -
筋肉、がめつくて図々しくて本当に引くわ
-
筋肉すげえオキラなのがわかる写真いっぱい撮って満足なんかな。新規ハイのうちに積んでくれるなら放っておけばいいのか
-
13枚も撮って箕面行きたいは草
-
筋肉ってどう見ても男だろ
可愛いとかお世辞でも言えねえ顔だし
身体もゴツいしか出てこない -
武道館のサイン入り
交換出してる人うざー
最後なんやから橙持っとけよ -
弁護士使ってまでメタ社には戻ったのにXに戻らない理由は何?
-
>>634
顔見てみたいな、あ○おみたいに派手だから、みたらわかるのかな? -
あ◯おは、四街道でブッキングしてねーのに特別席へ上がりこんでた。どうみても普通に座ってたのにあいつなに考えてんの。
あ◯おとその友達の席は空席のまま。
勝手にそんなことしていいの? -
な○ちゃんハナビヨリ写真ファンの顔隠せよ
自分と母親?の顔は隠してんのによ -
私の後ろで開演前スタッフかいしておばあさんとなんかゴタゴタしてたから本当にダブルブッキングしてたんだと思うけど。席も1部と違ってかなり空席あったから空いてる席にとりあえず座ったって感じだったし。
-
えーこっち来るのかよって思ったから覚えてるわ
-
>>644
2部はラウンド終わってからステージ上げたから誰とも握手はしてないよ。大変だったねーくらい話しかけられて終わりじゃない? -
ハナビヨリのはさー、
欲しいのはわかるけど、
アンバサダーだし、施設呼び込みで
出したやつだし、何でもくれくれはあかんで?
つかえねーとか、ひがむ言葉悪すぎ! -
>>647
誰? -
2部も握手してたし階段での手をとるお見送りあったし。
あず◯はダブルブッキングしてないだろ -
あず◯マジか。態度悪い以前にズルばっかすんの最低。そういうとこだよ
-
>>650
じゃあ私が見たトラブってんの嘘だっつーのかよ
悔しいのはわかるけど嘘と本当の事はちゃんとして書かないと名誉毀損でいつか訴えられるよ。こいつも普通に金持ちだから弁護士行かれたらあなたのがアウトだよ -
>>639
本当だ!かなり顔わかるじゃん! -
日頃の行いってまじ大事だな…普段がひどいとたとえ本当のことだったとしても嘘だと思われる典型例
-
本当にトラブってステージ上がったなら既に自慢してそうだけどね、本当の所がわかんないから何とも言えんが
-
>>649
ハナビヨリのポストに返事してるのみてみな -
>>658
思った。すでに顔出ししまくりだから身バレ怖くないだろうに後ろめたいから言わんのかなって -
>>660
あず⚪︎、あげたね。初めてのことでテンパったってw -
ここ見てるもんなw
-
MC中にステージ上で自撮りしてたのは載せないの草
-
メンもこいつ本当にダブルブッキングだったのか⁈と少し疑ってそうw
-
うわっ。あ○お最悪じゃん
-
自分含め婆を見る目がすごい冷たくて感じ悪く偉そうだが、若作りしてるただの40婆なんでしょ?
-
オキニってあんな感じ悪いんだなって思ったわ。赤さんってファン見る目ないね
-
師匠に、見いだされた若手
テレビ出てた
師匠が、テレビ見て、テレビ局でんわ、
その子の、電話番号聞いて、弟子にしただとか
丁寧に、大切に歌う
20代と思う
教えてください!
原田さんかな? -
どんな災害あってもお見舞い発信した事ないのに復興支援ライブって笑う
-
現場行く度に、新規ファン?(あれらをファンと言いたくないが)の態度のデカさというか、図に乗ってる感じに腹が立っています。
2ショの写真も、はぁ?って思うのはだいたい新規のヤツら。あんなポーズをやらせて、メンバーに負担をかけるとか思わないのだろうか💢メンバーも気を持たせるようなポーズはしなきゃいいのに。
あーあ、書いてちょっとスッキリ -
筋肉とUK⚪︎、リーダーに何を持たせてるのかと思ってみてみたら、銭湯キーホルダーを首につけてるのか。何のアピール?w
-
>>672
比較的古参でもブルドッグみたいなはチンチーンも引く -
>>676
これ、誰の事か分からないんです -
>>672
例えばどういったポーズが見てて嫌なの? -
>>678
ぶる⚪︎く -
私は赤さんに顔つけてもらってるから良しとしてる。あんまりポーズ指定するのもなと思ってグルショの時はいえてない…次回、筋肉を参考にするかw
-
緑推しシャル○ン○ン緑彼女のこと気にしすぎじゃね?
そうでもしないと気持ち保てないんか -
>>680
この人ってインスタやってますか? -
オキニのツーショットを見たことある人はいますか?どんな写真なのか教えてください
-
>>688
なんで知りたいのよw -
>>689
自分がオキニなのか確認したいんじゃね? -
メンによるよね?オキニの基準って
-
>>684
おばさんには変わりないけど、赤さんよりは若いよ -
>>690
ツーショした本人が1番、自分が好かれてるかイマイチかメンの反応でわかるんじゃない⁈ -
SNSにポストするようなやつのは全部新規サービスとお愛想といじりだと何度も言ってるんだが?
-
あず◯の事オキニって言ったの皮肉だから本気にしないでね?してるやついないと思うけど!
-
>>697
本気にしてるの本人だけだから -
筋肉、がめつくて図々しくて本当に引くわ
-
箕面行くんちゃう?筋肉
無駄にグルショだけ撮りに行きそうやん笑 -
筋肉、ちゃん⚪︎お、みさ⚪︎、みゆ⚪︎ろ、揃ったらおもしろいなw赤さん大変w
-
藤○さん写真下手くそなんよな。こういうのにもセンスって出るんだな。ガラケーなのか?
-
筋肉って背低い?
箕面は身長盛れないよw -
筋肉図々しいよね
箕面そこまで甘くねえじゃろ
ぽ○とかいう新規も田舎引っ込んでろ -
○がしキャラメルってやつの2ショアイコン気持ち悪
橙さんも色々なファンいて大変だね -
>>706
顔の角度w -
ぽ○接触イベだけ遠征すんのまじキモすぎ
何かにつけてオキニ気取りもウザいし -
>>704
厚底じゃないとバランス悪い気がする。あと太もも太すぎてセルライトボコボコなのにミニは勘弁 -
メルカリで早速、武道缶6万で出てる、ひどすぎ。スクショ撮った。
-
>>710
あの足で生足出してミニ履くなっていいたい。 -
>>715
あれくそダサいよね実況…恥ずかしくないんかないい歳こいて -
>>717
毎回年齢ごまかすためかアイコンめちゃくちゃ加工してるしね、今回のかなり酷いけど -
ぽ○が東京の人の箕面チケット探してんのってまさか筋肉じゃねえよな?
-
>>719
筋肉だとおもう -
来なくていいよ最悪
-
>>719
1人リプしてたから譲ってくれる人見つかったんじゃない? -
>>722
なぜあんなのにリプしたのか -
ポ⚪︎と筋肉は推しが違うけど、ポ⚪︎仲間のちゃん⚪︎おと筋肉は仲良くできるのかな?2人とも自称オキニじゃんw表目上はお互い可愛い!とか言うんだろうねw
-
>>724
同担でライバルか??なわけないかw -
どっちもお世辞にもかわいいと言えないからな
-
>>721
特典会だけのために行こうかなやんでるね。そんなに接触したいのかね -
接触厨マジきもい
-
歌とかパフォーマンスとかどうでもいいんだろうね
-
>>730
何もないコンサートとか興味なさそ。2ショット会とか風呂屋ライブはやたら必死こいて行くやつって本当に気持ち悪い -
赤さんは歌頑張ってて聞いてもらいたい人でしょ。赤さんを好きならずっとガン見できるツアコン両部行くのに、それより無料の栗まつり、接触できるツーショ、温泉て、、それにポストもしつこくて依存して怖いくらい。
塩されたらまた書きこんだりいつまでも恨んだりしないか心配。ま、頼れる紫さんがついてるから大丈夫だろうけどよ。 -
接触のことしか考えてないんだね
気持ち悪い -
>>732
あの手のやつらってツアコンもラウンド来ないと恨むんだろうなーラウンド来てもオキニってわけじゃないが。ずっと干されたらどんな反応するのか見てえ -
>>734
見てみたいね -
>>732
筋肉ってAY○って人かな。
箕輪、昼夜グルショだけ行く気満々。勘違いして舞い上がってて怖いから、今のうち早めに赤さんも気を持たせたり勘違いさせないよいにしないとなんじゃないかと思うけどな。 -
逆だよ今のうちだから勘違いさせてるんじゃん。存分に積ませないと。いつも通りの新規サービスにオキニぶってテンションうざいのはキツいけどな
-
まじ新規ハイすぎて…度合いがやばすぎる
箕面のチケットなんて余ってるわけないやん -
箕輪って言ってる人藤田以外で久々に見た
-
ぼ○ 船使ってまでして接触したい根性
怖すぎやしきしょい -
>>741
あのへんの界隈の絡みがうざいと思うときある -
>>706
このアイコンのこと、旦那さん知ってるのかな? -
今日の大阪ツアコンで紫さんが話したとかの罰当たりなファンて、どういう話だったの?行った人教えて下さい!
-
ねえ、どれくらい積んだら認知してもらえるの?新規の筋肉も床も、みんなみんな結構積んでるじゃん?全く積んでない癖に認知されてる奴いてちょっと裏山なんだが。
-
>>745
積むより回数じゃない?何回か顔合わせれば、あっこの前もいたなぁってなるんじゃない?自分も仕事場で常連客いたら覚えない? -
えー痛認知ってほしいか?
積んでも痛認知→厚かま、バカ、うるさい、ブス、デブ、キモオタ、不潔、クレーマー、金持ちは痛い認知多いけどウェルカム
積まなくてもいい方の認知→若い、美人、かわいい、以上 -
認知つか話しかけられてる人が裏山って話じゃないの?
-
いつも名前呼んでもらえるというミエ婆さんが地味にうらやましい。笑
-
全ツも1、2回しか行かない、スパ銭もたまに行く程度。ツーショも一枚しか撮らない。なのに認知もらうとかなんね?私もっと行ってるし詰んでるけど?嘘ついてるんじゃないかって思う時ある
-
人って結局はかわいい、綺麗、美人、若いってだけで明らかに得なのが辛いわぁ
-
>>744ハナビヨリに来ていた赤奥にファンが怒って、写真をつけて他へ行くという手紙を。それを紫が怒った。会場が凍りついて拍手も笑いもしばらくなし。赤ファンの紫への反感を初めて見た。紫奥は顔出しさせてないのに。
-
>>744ハナビヨリに来ていた赤奥にファンが怒って、写真をつけて他へ行くという手紙を。それを紫が怒った。会場が凍りついて拍手も笑いもしばらくなし。赤ファンの紫への反感を初めて見た。紫奥は顔出しさせてないのに。
-
そんなことあったんか。盗撮もやべえな…てか勝手に出口いけよ。行くなら黙ってろ
-
>>754
赤の様子どうだった?怒ってた? -
>>754
やっぱり来てたんだ!ステージからキョロキョロ誰かを探してたし、ハニカミ笑いも納得。でもどの人かは全くわからなかったな… -
でもなんで急に来たんだろうね。盗撮はもちろん良くないけどスパ銭じゃなくてホール見に行けば良かったのにね。今の人気じゃ奥さん来てたってなったら荒れるよなぁ……
-
待ってわかってないかもしれん。ハナビヨリにお忍びで来てた赤奥盗撮写真を、出口行くってクレーム手紙と一緒に紫に誰かが渡したってこと?読解力なくてすまん
-
お忍びって。一般人でも旦那の職場にのこのこ顔出さないよ。チケット取れないファンが多いのに。
-
ハナビヨリ、全然お忍びなんかじゃないですよ。ファンがたくさん集うレストランに橙家族と赤奥さん、数時間楽しそうに鎮座してましたから。たくさんお酒も飲まれていたようで。話題になるのも想定内では?
-
前、紫さんがハナビヨ○は(アンバサダーだからか)
招待券わりと持ってるってライブ中に話してた。
客席に座っていてもメンバーの招待席分は争奪戦チケットの別枠で椅子が増やされるんだと思う。
で、赤奥は昼夜どっちにいたの? -
昼でしょ?
-
痛いファンいっぱい見ただろうなw
-
旦那があんなに人気でファンも変なのとか強め多いのによく来れるな〜 自分が赤奥なら狭い現場は行けねえわw 妻の余裕か
-
妻だからファンなんか全く気にならないんだろうなー赤奥うらやま
-
>>764
やっぱ昼なの⁈もっとよく周りみとけばよかった! -
グルショやる気ない感じで全体的に塩だったもんな
-
そりゃ1番嫁には見られたくないっしょ。わかってるだろうが商売と言えどもベタベタ触られたりお愛想したり
-
家族なら招待でいいよね。
昨日の大阪では紫さんがメンバーは家族が第一に大事ときっぱり。普通のことよな。
特典会で話したり触れたりできるグループやけど、距離感を間違える人は出口に行ってほしいってよく言ってるよな。
勘違いしたりオキニぶってSNSで騒いだりするのがいるとファンが減るのは困るからわきまえてる中高年ファンがいいんだろな、のぼせて何も見えなくなる若いファンいらないって意味わかる。 -
去年の芝のディナーショーに奥たちが勢揃いしてたのはほんとだったんか。タダで飲み食いしたんかな。バカ臭い。ファンは高いチケット買ってるのに。
-
>>772
おいおい何言ってんのw家族なんだからファンと一緒にすんなよ。当たり前でしょ -
>>771
オキニ芸ほんと見苦しくて滑稽だから自粛して欲しい。あと婆でも色ボケわきまえないやつも同様 -
ファン(大衆)相手の商売なんだから、それくらい予想の範囲内でしょ
リリコを撮るのも他の奥を撮るのもファンからしたら変わらない
それを分からずやってるからデジタルタトゥー -
>>762
あのレストランでの様子、他のファンに聞いて見てたよ。どうってことないあのおばさんが赤の嫁だったんだね。初めて見たけど、全然控え目でもなんでもなかったね。 -
そうそう、どうって事ないアラフィフおばさんが赤奥っていう意外性が話題を大きくしてる
-
今までも来てたし控えめだったんだから堂々と出てきてもいいと思うが
-
>>778
健康センター時代は和風美人だったけど、アラフィフだし年とったんだね。
留守がちな夫だから芯が強くて自分の世界がないとやってられないかも。赤さん甘えん坊ぽいし。年とると外見は老化するからやっぱり中身が大事だよ。 -
そうそう、どうって事ないアラフィフおばさんが赤奥っていう意外性が話題を大きくしてる
-
-
今まで健康センター来てたっていつくらいの話ですか?
そもそも赤2019年まで独身のていだったと思うのですが、彼女と思われていた? -
>>778
ゆうて赤だってステージ降りたらただのアラフィフのおっさんだよw -
>>783
彼女バレはしてないけど古参なら気づいてる人は気づいてるよな。地元同じなファンいるし赤の同級生もけっこう来てたんだし -
ライブ、グルショ、ツーショ全部お金取ってるから
トラブル起きてから文句言うならもうやるな -
昨日1部では紫ノリノリ緑いじり等で絶好調だったのに2部で1曲目歌ってからいきなりファンからの手紙の話でキレ気味でトークしだして1部と2部の間になんかあった?と思った
その手紙のファンが特定されてるような話に聞こえたから2部にそのファンが来てたの見つけたのかな?とか思ったりしたけど
そもそも接触営業してるから頭の悪い勘違いファンが赤奥が来るのが嫌だとか写真盗撮して送りつけたりして他ファンはツアー楽しみにして行ってるのに2部は紫も後半体調も崩して座って歌ったり楽しみにして行ったツアーなのにモヤモヤしか残らなかった -
昨日1部では紫ノリノリ緑いじり等で絶好調だったのに2部で1曲目歌ってからいきなりファンからの手紙の話でキレ気味でトークしだして1部と2部の間になんかあった?と思った
その手紙のファンが特定されてるような話に聞こえたから2部にそのファンが来てたの見つけたのかな?とか思ったりしたけど
そもそも接触営業してるから頭の悪い勘違いファンが赤奥が来るのが嫌だとか写真盗撮して送りつけたりして他ファンはツアー楽しみにして行ってるのに2部は紫も後半体調も崩して座って歌ったり楽しみにして行ったツアーなのにモヤモヤしか残らなかった -
赤さんの奥さん正直ちょっとイメージ変わったな
ホールコンサートで後方から見守るのはわかるけど激戦の温泉ライブに家族がご招待されるのはモヤモヤする
青さんのご両親も箕面に来てたけどチケット取れないファンがたくさんいるからと用意された席を辞退してたよね? -
>>789
そんなのいいじゃん別に。家族だって見たいだろコンサートとは違う空間なんだから -
もち、来たかったら来てよし
こうなっても騒ぐな 後の祭り -
もち、来たかったら来てよし
こうなっても騒ぐな 後の祭り -
家族にまで文句つけるなんて終わってんな。ハナビヨリは橙が最後だったから赤奥も観に来たんじゃないの?一般人(ファン)と家族を同等に考えんなよ。
-
>>794
あーでもあなたに言われたくはないんじゃないか?wどんなツラか知らんけど -
ファンの中に紛れたら、フツー、顔面順位はど真ん中
-
綺麗めな人いたから一瞬その人かなと思ったけど、違いそう…
橙奥もみたことないしな -
>>773どなたのご家族ですか
-
>>794
細くて優しそうな美人なんだろうなって勝手に想像してたんだけど全然違う?w -
メルカリ
9.8万で武道缶出てる
幼稚園と小学生のママだって。
捕まえて。 -
細くて小柄で普通
顔は料理研究家の浜内千波さん風 -
>>801
現在髪の長さはどんなでした? -
>>778
ん?話題大きいか?
紫がわざわざ話題に出すからじゃね?
もらっても悪い予告じゃねーし、
スルーしろやー、
来ても良いけど、こう言うときだけ、
プライベートだして、改めて認識させんでもな笑
思うで。 -
セミロング
ライブではお団子
ピンク系ブラウン -
>>801
もう少し若い人で例えて欲しい笑 -
>>801
わたしも会場にいましたが、すごく的を射てます。誰に例えたらと思いましたが、まさにという感じです! -
赤は精神年齢小学生だからお母さんな人がいいんじゃね?音楽発表会にお母さん来て嬉しくなった子供にしか見えん。可愛いかよ。お母さんも我が子見たいだろうよ。ぼくがんばるゆうてモチベに繋がるんなら特等席で見せてやれし。
-
>>804
ありがとう。またごめんなさい、服装はどんな感じですか? -
>>809
普通の近所のスーパー、カフェに行く服装 -
>>810
ありがとうございました! -
>>810
でもオシャレだった? -
新規ですがランチディナーショーでうちわ振るのNGですか?うちわ持っている人みかけないのでどうかと思いまして。
-
奥さまははなびよりみたいな狭い会場では、遠慮して欲しいね。
ファンのこと考えて欲しい。
どうして急に姿見せるようになったんだろうね、、 -
探るのやめなよ
奥さん家族の支えがあってヲタが楽しませてもらってるんだからさ -
奥様はずっーと来てるの
新規は知らないけど
一番の支えの人ひっそり見届けて何がわるいの -
笑◯さんって、緑さんのオキニなんですかね?
また今日もラウンド中に話しかけられたみたい。
X上でしか見たことないんですが、可愛らしい人なんですか? -
悪いけど緑にオキニなんかいないよwww
-
>>818
オキニな訳ないから大丈夫ですよ! -
>>801
筋肉とは全然違うねw -
今日昼の部2階オキニいた?赤さん帽子を2階まで飛ばそうとしてたって聞いたけど
-
>>822
関係ないよ、どこまでいくか自分を試したかったぢけ。 -
紫だけハイタッチいなかったって同じ値段出して(物販買ってる)のにちょっと酷くない?紫推しいたら可哀想なんだけど
-
みゆ◯ろ、赤さんにダイエット宣言だって(笑)
-
>>825
それなりに回数行っているのですが、話しかけられる事なんて無いので、話しかけられる人がちょっと羨ましいです。 -
>>826
若作りしすぎててやばい -
み○めろ近くの席だったんだけど、縦にも横にもゴツすぎて後ろの小柄な人が終始見えずらそうにしてて可哀想だった
-
シャル○ン○ン緑彼女に執着しすぎで怖いんだが
-
自分が奥さんだったら無理。いくら仕事とは言え可愛い芸能人との出会いが山だし、気持ちが入って無い接触でもヤキモチ妬いちゃう。赤奥さんも、橙奥さんも妻は自分だって所に落とし所見つけられる人じゃないと務まらないよな。
-
そもそもシャ○ル○ル○っていくつくらいなんやろか?
独身40代?50代? -
>>836
それな! -
知的障害の娘さらしてるピ○リさんもなんだかなぁ…ってなる
泣き喚く大きい子連れてこられてもまわりも対応に困る
ほんで箕面豚爺の婆さんはトイレ開けられなくてMAXや山マネ飛んできたのも笑う
豚爺整形して痩せたけど相変わらず痛い -
>>801
勝手に木村多⚪︎似を想像してた -
美人て言ってる人はお姉さんと見間違えかしら
-
料理上手って嬉しそうに言ってたし、胃袋掴む料理スキルと人柄は大事だな。逆に普通っぽい方を選んで浮ついた見せかけだけの女性選ばない赤の好感度上がった
-
>>842
緑と正反対だね -
能登のバラマキ武道館チケットわざわざ交通費かけてくる人いんのかな?
てゆうかさチケット捌けたっぽいけど埋まるのかよw -
筋肉グルショのために箕面行くねんって
アホちゃう?
大阪近郊で撮影のみはわかるねんけど -
何でも「美人」て付ければいいと思ってるのかな
見たことあるけど…和風でいいんじゃないの -
でも吉瀬さんと料理研究家の人ってタイプ似てない?
-
サバサバした雰囲気のショートヘアのところ⁈
-
ちょっと前のラジオで
紫さんが赤さんに「おまえの奥さん美人やんか」
赤さん「はい」って言ってたよね。
価値観は人それぞれ、心かわ綺麗だと美人に見えてくるし。 -
>>855
レストランで赤妻と橙妻でファンが旦那に話しかけるのを監視品定め
橙妻はファンが旦那に喋りかけてる所にかけより
たくさんいる前なのに旦那に
"パパ!タバコ!"
とタバコをせがみ喫煙
お客を前にどんな世界かよ -
>>856
ってことは、赤さんも橙さんもレストランにいたんだ!1部始まる前?間? -
>>856
うわぁ…民度が知れるw -
>>860
まあ、ファンのSNSに自分の娘の顔出しOKするくらいの人だからね… -
>>864
そういや垢なくなったけど、あれから現場にも来てないんかな。来なくていいけど -
ムカついてるんだろうな…旦那にベタベタするオキニぶった女の事
-
>>868
私も橙さん残って欲しいなって思ってたけど、嫁がそれじゃなんかやだわ。 -
へーそんな感じ?思ってたのとずいぶん違うなガッカリ
-
夢じゃなくて現実見せられなきゃいけないのって思った以上につまんねえな
-
一応アイドルなんだから、ファンに夢を売って金もらってるんじゃね〜の。その金で生活出来たのに。
もう握手も写真もいらないわ。迷ってファンクラブ更新したけど出口だな。金使って損した。愚かでした。 -
>>856すごいな。旦那を大遅刻させる妻はさすが大胆。夫婦でタバコ吸ってて、短命かもだから辞めたい、はない。
-
歌とダンスのエンタメをチケット争奪戦勝ち抜いてお金払って見に行ってるのに…
そこらのイオンにいそうな生活感丸出しの初老の妻と子供を見せられてゲンナリ…こっそりやってくれて -
色々とボロが出てきてる〜
やばいのではww
わざわざ来て、ファンを監視って何様だよ!
ファンのおかけで生活出来てるんじゃん
しかも橙なんて純烈入れて収入増えただろ
一般人なんだし引っ込んでろよ!
1番まともなのは、紫奥さまじゃん。 -
こうはく、落選したら面白いのにwww
発表いつだ? -
客とメンが近かったり、接触あったりもするから余計なのか??
そういう売り方なんだからしょうがないじゃんな。
それで売れたくせに -
赤も橙もそれを許しちゃってるっていうのがだめじゃん。
ファンもいつまで着いてきてくれるかだよw -
ハナビヨリ・大阪ツアコンでの紫冒頭ブチ切れでファンがドン引いたのをようやく察知
取ってつけたように熱烈ファンが他界された感動話をインスタに大々的に持ち出して火消しに躍起
まずコンサート冒頭でお客様前に怒りをぶちまけるな -
>>856
うわっ、ファンの皆様のおかげでいつもありがとうございます!という低姿勢ではなく、私が見てる前で旦那に話しかけないでって感じね。
赤奥さんも2019年頃の控え目で可愛い感じもなく外見も態度もオバサンになったね。
Xで流れてくるツーショとかも見て嫌だったんだろうね。
私達が妻です!とファンに牽制するために行ったと思われても仕方ないかもな。ファンあって成り立つ職業、人としてどうなん。 -
>>876今年は緑のこともあったから、落選を望んでる人多いね。なんか、人気下火かな。
-
赤奥さんはずっと結婚も隠されてたし陰で支えて控え目で出来た妻というイメージだったし。
2人とも美人で洗練された服着て品位あって控え目で低姿勢と勝手に思ってたのに、真逆なオバハン。 -
ケーポに力入れてる紅白に今更ありがたみ感じない。そんなん辞めてももいろ歌合戦に出て欲しいわ。
-
>>874
赤さんオシャレなのに、赤奥は違ったの?橙奥だけイオン? -
>>886
両方イオン -
帰りはまだ大勢ファンがいるのに赤の運転する車に赤奥が乗り込み帰宅
これこそ
この私が妻でございます!!アピール -
橙さんラウンドの時ファンには高速握手だったのに家族には大サービスしていて目の前でそれ見せられたの結構つらかった
-
私なら初めて行ったLIVEで開幕あんなブチ切れMCされたら2度と行かんから、大阪の初めてさん達はもう来ないだろうな…いいファンが居たら自然と新しいファン増えるとか言ってたけど、自分達が客逃がしてるのにも気づいてほしいわ
-
>>890
普通、逆だよね。 -
ダバコの流れ、橙 尻に敷かれてるじゃん
-
ガチ恋でもないし家族が来るの自体は別にいいと思うけど家族が来てるからってファンへの対応を変えるのはなぁ…
ライブ中も家族がいる方ばかりをチラチラ見ていたし -
>>888この一部始終を見ていたファンが怒って紫に手紙を書いたわけだ。全部ほんとのことなので、紫は逆ギレしたんか。もう紫だけ嫁を隠しておけなくなったね。
-
>>896
わかる!赤さんライブに集中してない感じがしてなんか残念だった。 -
友人からこれまでの経緯を聞いたが橙最低だな
早く辞めてくれw -
>>898
そのハナビヨ○ライブの時、2人の奥さんは客席のどのあたりにいたの?センターブロック? -
>>902
紫に手紙で赤奥の写真を入れてこの方赤さんの奥さんですね と 奥さんが来ているのが辛いから来ないで欲しいとか来るなら別のグループに行きます!みたいな事書いてたらしく どうぞ行ってくれ!と赤奥は昔からキャバレー以外の会場にどこにでも来ている 盗撮までして 家族に何かあったら許さない メンバー全員家族が1番大事!!みたいな感じかな
結構な尺で怒ってたな
これから始まるって時にそんな話されてドン引きだった -
何かここ最近の純烈にはガッカリ
緑の撮って下さい感満載のフライデーもだしそれをステージでイジる紫にもうんざりしたし、コンサートでのブチ切れ、手紙出したやつ含めてな -
>>886
赤はファンから貢物の服じゃん。嫁には貢がないでしょ。そゆこと -
>>894
駐車場なんてファンいっぱいいるのに別々に帰るとかの配慮も隠す気もないの草 -
は?意味わからん。仕事場ではファンにファンサしろし。手厚く家族ばかり優先は観る場所確保だけで十分だろ?家族は家庭で家族サービスあるだろうが?間違ったこと言ってるか?
なんでファンが金払って付き合いもない家族にまで気を遣わなならんの?盗撮はアウトだがキレるのはポイント違うだろ。冷めるわ -
家族に会えないからと言うならもう赤も引退すりゃいいじゃん?充分稼いだし貢がれて貯金だいぶあるでしょ
-
手紙出した人って赤にじゃなくて紫に渡したの?
報道なければ離婚する寸前だったって言ってたのにね。赤はなんで紫に怒らせて自分は怒らないの?自分のことだろうよ -
紫の負担が大きくて可哀想。寒暖差アレルギーが強く出てるのもストレスからじゃないの?
-
相手のことを好きな人たちの前でその人の車に乗り込むの、優越感にひたれるよね。私も昔やってわかるから、余計赤奥が嫌になる…
-
家族が大事、んなもんわかってる。粗末にしろなんて思ってないわ。ファンがいる仕事場ではファン優遇は当たり前のことやで?そういう場では配慮を、という話に食ってかかるエンタメ提供側の認識がアタオカ。
-
>>911
自分語りいらん -
写真に絶対写りこみたくなきゃみんなが写真撮りまくりOKの温浴施設コンサートにマスクもしないでこない方が良い
純烈後上ブログにもファンめちゃくちゃ写り込んでるときあるだろ
これも純烈によるファンの盗撮!盗撮!
妻もファンもみな一般人だからね! -
>>910
可哀想?w自分で蒔いた種ばかりだろ今まで全部そう甘やかすな! -
大半の客は何とも思ってないの。不満なら貴女方が出てってくださる?そこまで不満なのに純烈にこだわる理由は何ですの?
-
>>909
それって赤の既婚報道がなかったら赤夫婦離婚寸前だったってこと? -
>>917
客の大半てなぜわかるの?なぁぜなぁぜ?貴女はファンの総意?思い上がるなよ。周囲に不満言えない飼い慣らされたファンしかいないのねー -
>>875
マジレスだけど紫嫁は忙しいよ。4人も子供いるんだし。赤橙嫁は暇なんだと思う -
コメントが増えたなー、今回はここのみんなに賛同!脅迫やらはいかんがね、
マジで貢がせたファンをなめるなよ、以上! -
奥は浜内千波さんに似てるのか…そうなんだ、想像と違ったな
-
姫知らない人からブロックされて不愉快ってほざいてるけど、見たくもないもん見せられるのが嫌だからブロックされてんだろw
いちいち推し活あるあるにすんなや -
>>923
浜内千波さんの方がいいわよ -
>>917何とも思ってないというのは身内の思い込み。客席にいると「純烈は人気が出て傲慢になった」「ファンを大事にしてない」とか言ってるオバハン多い。チケット買っちゃったから仕方なく来てる感じ。
-
>>917
身内スタッフくせえな。言葉遣い何なのそれw -
>>887
赤さんはヒアルロン酸とかボトックスやってるのに、奥はやってないのかね⁈夫婦で、若さを保ってそうと思ってたけど -
今年のコンサート古参のファンの方と仲良くなって話した。私にファンになって3年目一番楽しい時ね。いろいろ教えてくれてハイタッチに行かないんですかと聞いたら行かないよ今年で最後
と笑った。赤さんのファンとか。私は緑さんのファンですと言うと楽しんでねと。
最近の純烈は嫌だ。明治座のチケットも取ったけどアホらしくなって行かない。交通費がもったいない。 -
>>925
その例えのおかげで誰が嫁だったのかわかった。特徴わかりやすい。キャバレー以外はずっと来てるってことが確かなら。容姿がもろ一般人だとわからないもんだな。昔写真に写ってるのあった。写り込みあるかもねまじで夢なくてガッカリ。こんなとこには当然あげないけどね -
筋肉、箕面上陸してるね
よく書いてるけど、ゴの女ってw -
>>931
グルショ8枚w -
紫が番組で普段フアンの為に純烈やってるって言ってるけど本当は馬の為にやってるって。
冗談ぽく言ってたけど、それが本心だろなと思った。フアンなんて金づるでバカにして見下してると思うわ。残念だけど… -
>>904同じく。もう出口一直線よ
-
ナオキもゆうともコンサートは一人でやっても1時間半〜2時間してくれるしレオンもキャンペーンだけで1時間の日もある
純烈の短さは本当に酷い
ツアーだけ長いだけだし
三山山内でも2時間近く地方でもしてくれるよ -
筋肉がお願いしているポーズ
普通すぎて草 -
>>937
みんな真顔w -
笑◯、またプチ自慢してるし
あいつ、書かなきゃいい事敢えて書くのがむかつく💢 -
ぽ◯、橙卒業したら◯宮さん推しだと。ということは、橙卒業後も現場くんの?ウザいんですけどー
◯宮さんとの2ショ、目尻のシワヤバい。あれで30代は無いわー -
まるで動物園みてるみたい笑
-
>>925だろうね。少なくとも品はある。メンの彼女が、美人、才媛、上品で控えめ、いいとこ出、のうち一つでも持ってれば一応夢は保てる。そうでないなら出てきてほしくない。
-
>>939
笑○肥大化した?wwクソデカハートのやつ腹出てるやん -
ハナビヨ○に来てた2人、外見はどこにでもいるような婆たちだったな。
しかもファンの前で高飛車自己中のマウント婆。 -
ぽ⚪︎のポストマジでウザい
グルショ、メンバー呆れとるやろ
目死んどるし -
>>945
奥2人? -
新規達のグルショマウントしんどい…お互いに、可愛い!最高!と褒め合いつつ、私にはこんなことしてくれるから、1番オキニは私だね!感がキツい…みんな目を覚ましな。結局はタバコクレクレ女や偽浜内の生活費に消えるんだよ…
-
>>947
かと言ってミニスカートはマズイでしょ(笑) -
>>949
新規ハイやばいわぁ
この界隈だけだもんね。こんなに接触出来たりするのさ。
だから笑○だって喜んできてるわけだろ
元ジャニじゃ接触なんてもってのほかだし、グルショや2ショなんて取れるわけないんだから。 -
冠にすりよってるやつ全体的に痛い
-
今回の奥の件で急に赤までパッとしなく見えてきた
-
>>946
こんなに笑ってくれてるって感動してるけど、橙全然笑ってなくて、あの写真見てそう思えるのある意味すげぇなと思った -
笑○のグルショ緑微妙な顔してないか?
赤ハート作ってくれなくて丸作って自分の顔隠しとるやん
緑はポーズオーダーしなくても色々考えてくれるんだから抱きついたりせんでいいのにな -
でもここでうだうだ言っても、嫉妬されてる私たち〜って思うだけだから無駄だよ
-
筋肉ヤバすぎるw
紫さん緑さんとまて撮ってる
紫さんはいつも塩が多いけど緑さんも嫌そうな顔してる気がする -
新規仲間のjunb⚪︎もひどいな…赤さんの顔…
-
顔触んなよな図々しい
-
>>963
赤さん、女として見てない、もう男扱いだね笑笑。 -
なんか新規ファンのグルショ見てると、メンバーも「歌を聞きに行ってグルショも撮る私達おばさん」より「グルショで接触するの目当てで行ってる若者」の方が良いのかなぁと思わされる
そろそろ潮時かなぁ -
>>966
奥2人もSNSで旦那に抱きついてる?旦那が抱いてる?若手新規ファンにムカついて大ホールじゃなくてグルショ会場に実物を見に来たんだよ
気が付かれないと思ってたのにどっこいあっさり身バレして
ミイラ取りがミイラになったのかも -
>>965
ブルドッグと同じのされてる笑 -
>>967
橙奥はイメージのままだけど、赤奥はこなければ、控えめな美人妻のままだったのにね -
ブスでガツガツ接触な厚かまって終わってんな
-
>>955
ホンマに。パッとしない -
恵○とかいう緑推しのBBA片目だけチラ見せすんの草
出したいなら隠さず出せやw -
浜内千波さんって悪いけどそんなに綺麗な人と思わないんだけど、似てるの?赤奥
-
>>976
他3人が全く関わってないw -
こわいって言うか…寒すぎるし痛い
-
>>967
そうだとしたらマジで今さらどうした?って感じだけどな。しょうもねえ -
写真撮ったの誰?
箕面で運営側がファンに色々聞き込みしてるんだって お客に取り調べって引くわー
人気急降下で焦ってる -
>>950
腹すごいからゴムスカートしか履けんねん笑 -
リプで遠回しに赤さんにグイグイ行くと嫌われますよって言われてるの笑えるw
-
>>984
筋肉? -
>>969ホントだ。何で美人でもないの出てきて旦那の足を引っ張るの。紫のインスタで某女優が「赤の詰まは紫の元カノ」って言ってて紫が苦笑いしてたのもうなづける。
-
>>985
うん、そう(笑) -
>>983
一つ下の一般人、元タレント? -
赤髪ww遠回しに皮肉るな
-
昨日の箕面、新規ハイがこぞって自己満や言うてるのオモロすぎるんやけど笑
思ってへんのやからわざわざ言わんでええて笑 -
>>987紫のインスタでK林A美がいきなり言ってる。ドタバタキャンプ2の4では紫のコメントにピィー入りだったから、まずいんだなと思った。
-
>>993
見つけられないな、すみません、インスタのいつのどの内容の時のですか? -
>>984
もうとっくにオキラやん -
あーあつまんね。明治座もアテクシが妻ですの風吹かせて来るのに遭遇するんか
-
>>996
だよね。 -
ぽ🌲と笑💐のやり取り、ウザ
頭お花畑だし
ああいうのは、2人だけでやってほしい -
>>994Kさんのお店に入って、子役時代に共演したという話を紫がする前にKさんの話が声ではいってた。インスタの目次画面からは見つけにくい動画。他に見てた人教えて。
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 2分 1秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑