-
議員・選挙
-
稲毛翼は朝鮮人だから日本のこと理解してないんだろうが、TBSにとって姫路女学院は子会社じゃないからw
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
稲毛翼のこのコピペ見るたびに笑っちゃうんだよw
天下りって公務員がつながりのある民間企業に再就職すること、あるいは民間企業で子会社に再就職するって意味だからw
TBSから姫路女学院に「天下り」とか絶対に当てはまらないし使わない表現w
稲毛翼がまともな社会人経験がないゴミニートなのがよくわかるwwwwwwwww
稲毛翼は朝鮮人だから日本のこと理解してないんだろうけど、TBSにとって姫路女学院は子会社でもなんでもないからなw
56 無党派さん (ワッチョイ a283-gk7M [240b:c020:482:fbbf:* [上級国民]]) 2025/03/19(水) 20:26:25.89 ID:kXQC6UJH0
>> 55
TBSが兵庫で女学院の講師に天下りしてたってマジなんですかぁ?
キモいよねえ
謎の姫路西高校出身者4名連続自殺とかいうあからさまな口封じ殺人
それに加担する動機は女学院への天下り確保ですか。。。😱
姫路市副市長 山田基靖 (元姫路女学院学園長)
姫路市教育長 久保田智子(元TBSアナウンサー)
姫路市総合教育監 加藤聡 (元日本テレビアナウンサー 元姫路女学院非常勤講師)
姫路女学院特別顧問 金沢和夫 (以前知事選で敗れた元兵庫県副知事)
姫路女学院中学校副理事長 金山 勉 (元TBSアナウンサー)
渡瀬康英・西播磨県民局長
妹は渡瀬ひろみ→ブライダル情報誌「ゼクシィ」の生みの親。
https://oyayubi-tren...com/watase-yasuhide/
兄も妹も 県立姫路西高校から京都大学
元県民局長は退職後に学校法人摺河学園(姫路女学院中学校・高等学校)の学園長に天下りが決まっていた
・2021年兵庫県知事選挙 斎藤元彦(元大阪府財政課長) VS 金沢和夫(元兵庫県副知事)
・落選した金沢氏は姫路女学院の特別顧問に就任
・自殺した西播磨県民局長は退職後に姫路女学院の要職に就く予定だった
・姫路女学院の幹部には、政治家・官僚・マスコミ出身者が多い
・2022年10月 姫路女学院高校でソフトボール部顧問の男性教諭が体罰
・女子生徒は顎が外れ全治1か月
・この学校(旧:兵庫県播磨高校)は昔から体罰で有名
・斎藤知事は姫路女学院の処分を検討していた
🐸脂ぎったキモいジジイが女学院に天下りしたくて必死なのがTBSの裏事情なんですねぇ・・・ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=350/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
またホラッチョwww
撃ってる名前で嘘だとすぐわかるから無駄www
稲毛翼、臭いレベル26に到達
全板でダントツトップの最凶荒らし
i.imgur.com/V7NvVFv.jpeg
稲毛翼だけが狙い撃ちされて大砲撃たれまくってるwww
どんだけ嫌われてんのこいつ
i.imgur.com/97Tdgi3.jpeg
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑