-
趣味一般
-
ハクキンカイロ 86
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ハクキンカイロ 86
通販やハクキンカイロの活用例とか、ベンジンの安いお店とか、
販売情報とか類似品まで語るスレッドです。
前スレ
ハクキンカイロ 85
http://lavender.5ch....gi/hobby/1516887826/
ハクキンカイロ 84
http://lavender.5ch....gi/hobby/1514701527/
ハクキンカイロ 83
https://lavender.5ch...gi/hobby/1513183449/
ハクキンカイロ82
https://lavender.5ch...gi/hobby/1501378377/
ハクキンカイロ81
http://lavender.5ch....gi/hobby/1497661309/ - コメントを投稿する
-
おつ
-
____
/ \ /\ ハクキンカイロは暖かくてエコで最高だお! キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ -
,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、
/;;r :: ..:ヽ;;;;;;ヽ
/;;;r `ヾ;;;;;;;;ヽ
./彡;/ ;;;;;;;;;;ヽ
. i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;;;;;;;;;ヽ
i;;;;:::r .r --、 ,. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i
.i i ! ´ ̄`/ .i `"´.::i´ i;;' l`i
. !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .:: .ir-,/
! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、///: /r.i
!_ i { _,. - 、, ...、_ ,,) i i r'
.i `ヽヽエエニヲ,ソ" ´ ./゙
丶 ヽ二二ン∪ /
ヽ、 , - ∪ ノ/ ハクキンカイロサイコー!
ヾ、.::::::::::..,,___../
/⌒ヽゝ  ̄ ソ~⌒ヽ
l |
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
ベンジン! | .| l ノ ノ
{' `\ / /
,>、 ヽ / /ヽ 3R!
(( / \ \ / / ヽ )) -
_人人人人人人人人人人_
> ハクキンカイロ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,_ _,_ _,_
/ ヽ / ヽ / ヽ
/ | / | ./ |
| | | | | |
| | | | | . |
| | | | | |
_ノ ヽ__, _ノ ヽ__,, _ノ ヽ__,,
/´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ
{ , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l
' } 人 i, 、;;;ノ.' } 人 i, 、;;;ノ ' } 人 i, 、;;;ノ
l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ .l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ
〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl .〉
l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i
| .i ;ヽ || .i ;ヽ | | .i ;ヽ |
.| / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l
> | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;|
| iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| -
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ハクキンカイロ…ヴッ!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l -
/´・ヽ ハクキンカイロの力!
ノ^'ァ,ハ 暖かパワーでしあわせを〜♪
`Zア' /
,! 〈 ハ,,ハ
/ ヽ、_ ( ゚ω゚ )
l `ヽ、 / \
. ヽ ヾツ)) ⊂ ) ノ\つ
\ / (_⌒ヽ
ヽ rーヽ ノ ヽ ヘ }
__||、 __||、 ノノ `J -
_ -  ̄ ̄`丶_
r / \ヽ
V へ へ .\j
( ‐ ‐ |
| ノ(、_, )、 |
| ,r=ニ=、ヽ |
| `ー' | ハクキンカイロ!!
ヽ、 `ー-‐'' /
/``-ー――-"ヽ
_,. ‐''"´  ̄`丶、
. , ‐''´ _,. -―- 、 ;ー−- 、ヽ
厶ノ ̄ /`ヽ、o_, 、_oイ └′
′ |
/ |
j l`丶、
/ \ , / ヽ
! ヽ、 炎 / 〉
'. /`(;;U;)'^ー一'7 ′
! / / ′
ヽ ヽ、 | / __
ヽ 〈 ノ '´ 〉
`′ 〈_, -‐'′ -
スレ間違えたかな?
-
ハクキンカイロ(類似品含む)に、
レギュラー/ハイオクガソリン入れると、
火口も綿もダメになります。 -
さっきタマキンに直接オイルかけて火をつけると一瞬だけ火がついて陰嚢湿疹治ると書かれてたから、今やってみたら
熱さに飛び上がったわ
毛も消えたし真っ赤でヒリヒリじゃねぇか
こんな嘘書いてお前らの中にいるだろ -
いきなり知的障害者の落書きスレになったなw
-
いちおつ
今日もハクキンのおかげで生きていける -
タ
-
燃料のベンジンの高騰に抗議して、誰か経済産業省の前でベンジンかぶって焼身自殺しろよ!
-
俺がベンジンを安く提供出来るように努力する
残飯からカイロオイルを精製する -
実際に排泄物とゴミから燃料作り出すことが出来れば、「便塵」ってことで究極のエコ商品になるよな!
-
カイロベンジンの高騰は、
カイロベンジンの終焉だろ? -
いちおつ
-
原油価格が高騰しているからしかたないのだろう
-
>>21
まあそうだが、
自動車用ガソリン:100円/リッター((揮発油税、53円/リッターを除く)、
ベンジン:1500円/リッター(小口売り)
300円/リッター(一斗缶)
ってところなわけ。
流通形態も何もかにもが違うけど、原油価格値上がりだけでの説明にあんまり説得力を感じないなあ。 -
カイロベンジン1000円は、
ぼったくりだろ。 -
しかし、それぐらい上げないと社員の給与が支払えないんだろ。
指定ベンジンの供給そのものが止まれば、ハクキンは使い捨てに市場から駆逐される運命を辿る。
もう来年からジャイアントのサイズをスタンダードてことに変えて、ばんばんベンジン消費してやるべ!
ハクキンの未来は高性能火口と低燃費ベンジンの開発に掛かっているのだ! -
ボトル容器が500円なんですよ
-
28 名無しの愉しみ sage 2018/01/27(土) 12:25:01.89 ID:???
熱量っていうか温度だよな。
温かさが十分か、ていうこと。
それに今の使い捨てカイロって、外側のビニール袋を開封したらすぐに発熱し始めるんだよな。
やっぱり、ライター不要、燃料充填作業不要っていう手軽さは強みではあるよね。
あと細かいこと言うと、フリース袋も時々洗ってやらなきゃいけないし、燃料も結構こぼすからティッシュもそれなりに使うしね。 -
カイロベンジンよりも、
ホワイトガソリンの方が圧倒的に流通量多いだろうな。 -
来季、カイロベンジンが500円以内で買えなくなったら、
カイロベンジンを卒業する。 -
一斗缶買えって
-
近所のスギヤマは特製カイロ用ベンジンがまだ398だから、来年用にキープしとこっかな。未開栓なら1年くらいはもつでしょ。
-
ローソンストア100のライターオイル、
不動に近いかと思ってたら、
最近は動いている感。
ハクキンカイロに使ってるユーザーがいるのかな? -
白ガスなんて、本来屋外でキャンプする時のランタンの燃料だからな。
屋内の、しかも体に密着する懐炉の燃料に使うなんてのは邪道なんだよ。 -
ホワイトガソリンってオクダより臭い?
-
ベンジンて未開封なら何年くらい持つのかな
近くで買えないからネットでまとめ買い検討してる -
一斗缶は一斗缶で買うからメリットがあるし
一斗缶で買わないならベンジン買ったほうがまし -
白ガスは24時間持たん!
-
ホワイトガソリンの一斗缶買って
撒き散らして火をつけて飛び上がったわ -
「飛び上がった」は、以降NGワード設定推奨。
-
>>44
いいけどNGした人はつまんない人生を送る事になるだろう -
>>45
「飛び上がった」を見ててもつまらない。 -
左右タマキンに同時装着で飛び上がったわ
-
ほくち
-
>>44
「爆発した」と「キンタマ」もかな -
こういうのって障害なんですか?
shamとか -
「ハクキン」とか「ハクキンカイロ」だけ書き込んでる奴も随分前からいるな
この手のヤツは頭オカシイから構わない方がいい -
タマキンカイロ
-
>>51
お前もおかしいの気づいてる? -
>>53
どこがオカシイのかハッキリ言ってみろよ -
基地外スレに成り果てたな
-
おタマキン
-
12時間分のベンジン入れても、同じ使用状況下で12時間以上持つときと持たないときあるけど、その差はなんだろう
-
入れるベンジンの量だったり、火口を炙る時間の微妙な調節で狙った時間通り正確に
発熱〜消火させることができるハクキンマスターみたいな人は居ないもんかね。 -
>>60
密着具合で酸素供給量が大幅に変わるから誤差1-2時間は出そう -
飛び上がったわ
-
俺も飛び上がったわ
-
老舗の薬局が廃業した場合、長期在庫品で持っていたハクキンカイロの部品は廃棄処分される率って高いんでしょうか?
-
飛び上がります
-
>>65
同業者へ仲介する専門業者がいるでしょ -
さっき冷えてたタマキンにジャイアントひっつけたら
熱さにぶっ飛んだわ
なんじゃこりゎ -
>>68
でも快感でっしゃろ -
オタマキン
-
飛び上がったわNGにされて見えてないみたいで
逆に陰嚢仲間のメッセージ気楽に書けて良くなったわ -
見えてないんだよな
飛び上がったわ! -
>>72
飛び上がったわをNGにしてたら見えないんじゃないの? -
>>65
バッタ屋が破格で買い叩くんやで -
>>71が仲間探しに失敗した件
-
ダブルで飛び上がったわ
-
>>77
見えてるやんけ -
全員がNGワード設定してる訳じゃない。
-
金あるやつなら
これくらいの値段高くないだろ -
飛び上がったって何
-
飛び上がる
-
わしはお腹に人面疽作るわ
単に低温やけどやねんけど -
お腹に高温飛び上がらなかったか?
-
そら飛び上がったわ
-
まだまだタマキンカイロ
タマキンカイロをどうぞ -
あっつ飛び上がったわ
-
ウホッウォ
-
以前販売されてた
おかんアートみたいなダサいチェックのミニ巾着袋が欲しい -
一番飛び上がった子が一等賞
-
俺はニメーター飛び上がったわ
-
今加熱しててびっくりして飛び上がった
-
サンドラ、奥田この前根こそぎ(2本)買って
在庫切れいたずらさせたが、今日見たら10本以上も
棚に入れてドヤ顔で勝負かけてきた
さすがに10本は買えんよ。俺が悪かった -
俺が今から飛び回って買う
-
レモンシラカワみたいな激安の燃料はもう登場しないのだろうか?
100均レモンで買い占めていたあの頃が懐かしいな -
奥田って24時間持つ?
-
もつ
-
おまえらかま買い占めたから
みな電気に移行してる
チェーンソーも電動だ -
もう、爆燃激匂のダイソーでええやんか
-
ダイソーの燃料使ってタマキンにつけて飛び上がったわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑