-
競馬
-
12/17(日) 第69回朝日杯フューチュリティステークス(G?) part2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧ 12/17 阪神11R 芝・右外 1600m
┃第69回朝日杯フューチュリティステークス(GI) .┃(´∀` )<2歳(国際)牡・牝(指定)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━┯━┯┻○━○━━━━━┯━━━━┓
┃ │ │アイアンクロー ..[牡2]│55│福 永│(西)斉藤崇│ききょう 5┃
┃ │ │(外)アサクサゲンキ . [牡2]│55│武 豊│(西)音無秀│京王2歳3┃
┃ │ │(地)イシマツ [牡2]│55│○ ○│(○)○○○│ウィナーズ 6┃
┃ │ │カシアス [牡2]│55│浜 中│(西)清水久│京王2歳2┃
┃ │ │ケイアイノーテック [牡2]│55│ 幸 │(西)平田修..| デイリー2 3┃
┃ │ │ケイティクレバー [牡2]│55│小林徹│(西)目野哲│京都2歳3┃
┃ │ │ステルヴィオ .[牡2]│55│Cデム-ロ|..(東)木村哲│サウジRC2┃
┃ │ │ダノンスマッシュ .[牡2]│55│○ ○│(西)安田隆│もみじS 1┃
┃ │ │ダノンプレミアム [牡2]│55│川 田│(西)中内田│サウジRC1┃
┃ │ │(地)ダブルシャープ ...[牡2]│55│和 田│(西)渡辺薫│サウジRC6┃
┃ │ │タワーオブロンドン ....[牡2]│55│cルメール│(東)藤沢和│京王2歳1┃
┃ │ │ナムラアッパレ .[牡2]│55│国分優│(西)目野哲│京都2歳6┃
┃ │ │ニシノベースマン .[牡2]│55│ 幸 │(西)森秀行│萩S 7┃
┃ │ │ヒシコスマー [牡2]│55│○ ○│(西)清水久..| デイリー2 8┃
┃ │ │ファストアプローチ [牡2]│55..|V.シュミノ-│(東)藤沢和│芙蓉S 2┃
┃ │ │フロンティア .[牡2]│55│岩 田│(西)中内田..| デイリー2 4┃
┃ │ │ムスコローソ .[牡2]│55│池 添│(東)手塚貴│2歳5百 1┃
┃ │ │ライトオンキュー ..[牡2]│55│四 位│(西)昆 貢│未芝16 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛ - コメントを投稿する
-
>>926
すまん2歳3歳での話ならモンドキャンノは関係ないな -
>>931
クローバー賞は脚余して負けただけのレースでしょ -
お前らのおかげで去年三連複当たったの思い出したわ
今年も当てたいけど安そうだな -
ダノンプレミアムみたいに前走の上がりが3位以下の馬は不安だわ
内容はステルヴィオの方が良かったからな。 -
ダノンプレミアムの方が内容いいだろう
速めのペースを押し切っていて、脚も上がっていないしな
内容って上がり3Fしか見てないのかね -
ヒシコスマー地味に強くね?
まともに走らなかったデイリー杯を度外視すれば -
>>955
差し返されて最後は突き放されているのに脚を余したはないわ。 -
タワーオブロンドンは距離適性はさておき
雄大な馬格と奥の深い血統でかなり成長してる。
阪神代わりでディープ全盛の朝日杯になったし
ロードカナロアとか持ち出すスピードとキレがあれば
ジリ脚の馬より安心して買える。 -
前走デブデブでブヨブヨでありながら3着に粘った敬愛ノーテックだな
-
上がり3F信者がどこにでも出てくるのが笑える
なんでレース全般をみない
本当に不思議な存在 -
タワーオブロンドン必勝祈願!
3着に、ヒシコスマー、ファストアプローチ、ライトオンキュー -
>>926
修二さん -
ダノンは福永じゃねえのかよ
軸にできないじゃん -
>>963
穴で買うならデイリー組だよね -
('A`) ダブルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! ('A`) ダブルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
('A`) ダブルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! ('A`) ダブルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
,イ ━┓¨
/ | ━┛
,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ ━┓¨
゙l ゙、_ ━┛
.j´ ヽ('A`)ノ (. ━┓¨ ダブルーーーーーーーッ!!
{ (永) / ━┛
) ノ | ,l~
('A`) ダブルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! ('A`) ダブルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
('A`) ダブルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
('A`) ダブルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! ('A`) ダブルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
('A` ) 穴は ダブル!!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__
ヽ('A`)ノ 永宮マリオは ◎ダブル!!
(永)
/ω\
ノ
('A`) ダブル!!
(永) 7 陽菜!!最高!!
< ヽ
永宮マリオ
__
|マリオ|_∩
('A`)彡 ダブル!ダブル!
( ⊂彡 GoGo Let's Go ダブル!!
| 彡つ
し∪J -
これはダノプラとステルで堅いよ
馬連500万行くわ
6倍ぐらい付くかな -
>>970
やっぱりそうだよな?フォトパドックみて脚短いなぁ〜っておもってたのよ(笑) -
でかいイノシシみたいな馬だよな。ロンドン。
-
今年の漢字から有馬のキタサンは確定
荒れるならこのレースだな -
3強+ダノンスマッシュ、ダブルシャープの争い
BOX買いでスマッシュ、ダブルきたら大儲け -
ダノンプレミアム目標にされて厳しいレースになりそう
3着あるな
ステルヴィオの逆転は位置取りと展開次第で可能性かなり高い -
ダノンプレミアムは掛からなければそんな前にいかない気がするな
-
差し馬場になってきてるしAコースの最終日
ステルヴィオが勝つ予感しかしなくて逆にこなそうでもある -
タワロン買いたいがルメールが怖いわー
-
ロンドンの2番人気は美味しい
前走はかなり強かった -
今年の漢字が北ってことはサインは道営からのあの馬か
-
穴あけるならライトオンキュー
-
ロンドン来ないわ
競馬歴2週間のおれが言うんだから間違いない -
ロンドンの馬体見てたらボールライトニング思い出した
-
武の馬キタサン2の噂あるけどほんとかな
-
>>978
展開って前走の展開で全く相手にもなってないのにw -
>>988
先週外した? -
ステルヴィオって完全にクソ騎乗だよね
-
>>990
外したから怒ってるんだろう -
>>991
だよな、今回一番人気じゃないからウマイがな -
ステルヴィオは逃げた馬が逆噴射するくらいのHペースを展開嵌まって追い込んできたにすぎない
-
>>995
だから?お前買わないの?外すぞ -
まあ1つ言えるのは展開考えたらプレミアムとロンドンは一緒には来ない
-
>>997
全く関係ない -
ダノンプレミアムは二戦とも、1着ダノン、2着最速上がりの馬。
ダノンが先行をすり潰すからね。
むしろ展開的にはタワロンはきやすい -
1000
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 25分 12秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑