-
競馬
-
オルフェ基地ってなんで変なスレばっかり建てるの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
きしょくない? - コメントを投稿する
-
ほら、IPなし
クロム涙のスレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
【悲報】クロム矛盾してしまう...
https://lavender.5ch...gi/keiba/1726218397/ -
とぼすがークロムがー
と連呼してるキチガイはオルフェアンチだぞ
ボールドガイジは別人だし -
ディープ基地とクロムがたくさんの基地に嫌われてることをオルフェ基地になすりつけるのやめたら?
もうバレてるよ -
とぼすがークロムがー
と連呼してるキチガイはオルフェ基地だぞ
ボールドガイジはとぼすだし -
クロムってなんでまだ生きてるの?
-
豆腐基地はこんなことばっかりしてるからみんなから嫌われてるんだよ
-
クロムが自演するなら、クロム叩くのも自演されるのも当たり前だからな
大人しくない奴には容赦ないのが5ちゃんねる -
クロムはまた負けたか
-
オル基地とぼすはクソスレ立てまくるしウマ娘も貶しまくるからな
タチが悪い -
そもそもオルフェ基地なんか存在しないからな
-
そりゃ産駒も孫もボロボロなら基地なんてアホしか残らんわ
おっと口が滑った・・・ -
7855頭はゴミだもんな
-
ドバイもアメリカも勝てない7855頭がゴミってよく知ってんじゃん
-
>>5
表に出ようなw -
>>13
ディープアンチだからな -
ドバイも糞産駒が勝って一気に値打ち無くなったなw
まあ、北米の有力どころも出てこなくなったのもあるけど -
スレ立てたオルフェアンチのキチガイは墓穴掘ったなww
-
>>20
その値打ちの無いレースに参加出来ないのはどこの7855頭なんだいwwwww -
クロム=とぼすには童貞を自白した男らしい一面がある
-
こんな基地外がいるから普通のディープ基地まで肩身の狭い思いするんだよな
競馬板の害悪 -
クロム及びディープ基地はクソ
-
そろそろクロムを追い出す時が来たようだな🤟🤟🤟☘
-
ダートなんて2軍レースだからな
少なくとも日本では -
その2軍ですら世界を取れないディープ孫😭😭😭
-
最高傑作コントレイルはエフフォーリアに負け😭😭😭
-
少なくとも日本では、凄く早口で付け足した気がする
-
クロムを追い出せば普通にディープの話も出来るのになんで自浄作用しないの?
-
>>16
オルフェ産駒に無敗の三冠馬とか牝馬三冠馬とかいないじゃん -
ソレミア調教師「これは言える。オルフェよりディープインパクトの方が確実に強い。ディープは完璧なサラブレッドで弱点が1つもなかった。オルフェーヴルは、まだその域に達していない」
2014年スミヨン「今まで乗った日本の馬の中で、この馬(エピファネイア)がいちばん強いと思います」 -
セガサターンダビスタニックスマヌケ歯抜けガイジジイのボールドルーザーとぼすお爺さんいる?
-
アメリカ馬はドーピングで能力を嵩上げしてただけ(キリッ
こう言って海外競馬関連のスレを荒らしまくってるディープ基地
なのでディープ基地は被害者面すんな -
>>32
アーモンドアイに負けるディープ産駒w -
実際ディープスレも立てては何度も落ちるような体たらく
過疎だからあっちこっちで暴れてんだろね
基地外は感染るんだよ -
セガサターンダビスタニックスマヌケ歯抜けガイジジイのボールドルーザーとぼすお爺さんいる?
あのなんの意味もない都合いいとこだけ切り取ったお笑いニックスデータ貼ってくれないの?もうw -
このスレが一番のゴミだよね?
それとクロムもゴミ -
な?草競馬でも脇役以下ビーコンムーアでもブービーデルマソトカゲに子供扱いフェーブル基地のダビスタニックスマヌケ歯抜けガイジジイのボールドルーザーとぼすお爺さんは都合いいとこだけ切り取ったなんの意味もないお笑いデータ貼って馬鹿にされて逃げたろ?w
-
オルフェ基地じゃないけど、クロムが消えたら嬉しい
-
>>32
ごめん、そいつらより遥かに賞金稼いだ馬出しちゃってwww -
悪いけどオルフェ基地よりディープ基地の方が嫌い
-
未だになんでディープ応援スレをこっちで立てるの?
-
とぼす「ウシュバ以上に稼いだのおる?」
同期コントレイルは4歳で引退しても高評価もらってウシュバ以上に稼いでしまってすまん
本当にすまん😆
とぼす「ウシュバより強い日本馬おる?」
斤量不利の歳上重賞未勝利馬に2馬身半ちぎられました
斤量不利の歳下重賞1勝馬に2馬身ちぎられました
どちらにもリベンジも果たせてません😭 -
クロムはニートだけどな
-
多分クロムだわ↓「なんね」って日本語おかしいし
0384名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa52-AT8t)
垢版 | 大砲
2024/09/13(金) 17:15:38.17ID:1PXcogA/a
>>373
逆に私はクインズウォークのオークスを高く評価しているが
先行勢総崩れで唯一渋とくダラダラと生き残って掲示板に滑り込んだのはこの馬だけなんね -
コントレイルとかもうウシュバの2倍以上稼いでるんじゃなかったっけ?
-
とぼすがーと言ってるのはディープ基地でオルフェアンチのキチガイなんだな
これははっきりした
ところでクロムって何者? -
クロムは障害者だからな
-
1: 名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/28(月) 01:40:24.90 ID:iENPoZzK0
こいつらしいわ。鉄板スレの住人だって。
今もわけの分からんことを喚いてるけど本物の知恵遅れはこいつだったらしい。
ク ロ ム ま と め
(このコピペは鉄板スレ住人総意の公式テンプレです)
【クロムの正体は「知恵遅れ」連発の荒らし】
クロムは名無しで「知恵遅れ」を連発するキチガイ
↓証拠
http://hissi.org/rea...21/Zzk1bDNjd3Qw.html
http://hissi.org/rea...31/aTFRTGJSangw.html
ID被りが2回も起きるはずがない。クロム=「知恵おくれ」連発
↓必死のごまかし
683 名前:クロム ◆3pEg2dVo4A [sage] 投稿日:2014/07/27(日) 23:26:00.63 ID:2ve5OklR0 [23/26]
やべぇwwwそんなレス検索してもどこにもないw
ID書き換えるとかそんな技術もあるのかw
【得意の名無しで印象操作しているが回収率はマイナス】
419 名前:クロム ◆3pEg2dVo4A [sage] 投稿日:2014/07/27(日) 16:04:41.73 ID:2ve5OklR0 [13/23]
>>
すんません・・・
集計とってもらってもかまわないんですが、ここにのせてる分のメイン必ずプラスです -
人気も実力も落ち目のオルフェw
話題にすらあがらないwww -
今日は一段ととぼすの発狂がひどいな
明日はレースがあるからか? -
クロムが発狂してスレタテしたんだろ?
-
クロムっていつ消えるの?
-
まぁ元々は武豊の盲信者が荒らしまくってるのが原因
-
競馬板の総意がクロム嫌い、消えろ、気持ち悪いだからな
馬鹿だから理解出来ないのが本気で迷惑なんだが -
クソスレ立てまくるとぼすも相当に嫌われてるけどな
クロムと違ってウマ娘まで貶しまくるし -
セガサターンダビスタニックスマヌケ歯抜けガイジジイのボールドルーザーとぼすお爺さんはやくあんのなんの意味ないお笑いニックスデータ貼ってよ w
-
>>52
童貞を自白した漢らしい一面があるのがクロム -
このスレ建てたやつが言うなよ
-
オルフェファンだけどあれにどんな敵意や殺意を向けても伝わらないのがつらい
全てクロムに見える病気に罹ってる -
俺は無職に童貞自白したけど子供扱いフェーブル基地のダビスタニックスマヌケ歯抜けガイジジイのボールドルーザーとぼすお爺さんはどうすんの?w
-
またクロムの自演かよ
-
クロムとかいう架空の敵と戦い続ける豆腐屋さん
みんな豆腐ェーヴルが嫌いなだけなのに… -
まあ普通のオルフェファンからしたらとぼすなんてむしろアンチに等しいからな
今日もオルフェのクソスレ立ててるし -
セガサターンダビスタニックスマヌケ歯抜けガイジジイのボールドルーザーとぼすお爺さんはやくあんのなんの意味ないお笑いニックスデータ貼ってよ w
-
もう造語は飽きたよ
-
いつもの狂人クロムの自演連投スレ
-
だから言ってるだろ
オル基地なんて追放しろって
ロクな奴いねえんだからよ -
クロムってイクイに対してはどう思ってるんだろ?
クロムキャラ全開で叩くのは相変わらずオルフェと武だけだし
イクイはディープの兄貴の孫だから敵対心はないのかな?
とぼすの方は今やディープ以上にイクイを激しく憎んでるけど -
童貞の俺に勝ちたかったらセガサターンダビスタニックスマヌケ歯抜けガイジジイのボールドルーザーとぼすお爺さんはやくあんのなんの意味ないお笑いニックスデータ貼ってよ w
-
クロム発狂wwwww
-
イクイよりオルフェのほうが強いと暗に認めてるからイクイはあまり眼中にないんだろうな
-
ついに『オル基地』とか言うクロム用語まで出てきたwwww
-
オル基地
豆腐ェーヴル
とぼす平場
どーすんの?
いつものクロムwww -
クロム~クロム~
-
頭の中がクロムでいっぱいやんw
人生終わってんなとぼすw -
-
>>76
それいつも思うけどドリジャファンでオルフェやオルフェの子が活躍したからって叩いてる奴いねえだろ -
クロム「とぼすがさあ、ボールドルーザーがさあ、セガサターンがさあ、まあ全部俺なんだけどさあ」
クロムのお母さん「いいから早く晩御飯食べなさい🧑🏻🦳」 -
クロム嫌われてる自覚ある?
-
たぶんディープの民度が直らんと他のファンも反発するだろ
-
>>76
何イクイ叩きは僕じゃありませんみたいなこと言ってんだクロムよ? -
な?コンビーフェーブル基地だろ?w
-
>>76
めちゃくちゃ叩いてるし、比較的尻尾隠して頑張ってたスレでも案の定ボロが出てクロムの成りすましだとはっきりしました。 -
>>92
病気 -
>>94
なんでそんなにクロムがいないことにしたいのかな。全部がクロムとは言ってないだろ。確実にイクイのアンチ行為してるよ
逆に、ちょっと種牡馬成績が好調だった時のジャスタとかですら叩いてたガイジがどうしてイクイをスルーできると思うのか。 -
>>92
セガサターンダビスタニックスマヌケ歯抜けガイジジイのボールドルーザーとぼすお爺さんまだ他人のせいにしようとしてるの?あのなんの意味もない都合いいとこだけ切り取ったお笑いデータw -
>>95
セガサターンダビスタニックスマヌケ歯抜けガイジジイのボールドルーザーとぼすお爺さんまだ他人のせいにしようとしてるの?あのなんの意味もない都合いいとこだけ切り取ったお笑いデータw -
逆にイクイノックスファンからしてもディープの活躍あってこそのタイドだと思ってるし
持ちつ持たれつだからな
なので最近では自然とディープとイクイノ叩く奴はオル基地って流れになる -
>>97
とぼすbotクロム