-
競馬
-
シンザン記念レベル低すぎでは?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
キズナ産駒が勝ったとゆうことはそうゆうこと - コメントを投稿する
-
>>129
1分30秒で走れってか -
デンクマールはまだしもファンダムとかなんも強い要素ねえじゃん
-
勝ち馬だけはそれなりには強そう
後は雑魚 -
ファンダムは競馬センスが高く走破時計も優秀。過去レースと同じようにデンクマールが逃げても4角で射程圏内だろう
-
キズナオヤコロマンが立てたスレか(笑)
-
結局武豊のタックル騎乗停止に話題持ってかれて2着までアルテ持ってきた川田の影の薄さよ
-
いやアルテは馬がそんな強くないのわかったから良かったろ
次は共同通信杯だな -
ありとあらゆる全レースが低レベルだよな笑
happy笑 -
デンクマールみたいな逃げしか出来ないタイプのモーリス産駒はその内全く勝てなくなると思うわ
ファンダムかアドマイヤズームがマイル路線の筆頭格だな -
レイデオロ牝馬が3着とか。。クッソレベル低そう。。
-
レベル云々抜きにして勝った馬は強い。
-
今の中京はダートみたいなタイムになるのは目が見えりゃ分かる事
-
時計やばすぎて全馬厳しい
-
去年の札幌記念とアルテミスS見ても分かる通りキズナ産駒が勝つレースってレベル超絶低いからこのレースに出てた馬は勝ち馬含めて全頭GI用無しだな
-
リラエンブレムは最後突き抜けた
-
前哨戦のコゼニ
覚えとけよおまえら -
シンザン記念なんていつも勝ち馬だけが強いレースなイメージだわ
-
>>152
でもシンザン記念勝った馬は10年以上牡馬クラシック勝って無いぞ -
ステップレースすら無駄な近代競馬でこの時期に怪我等で2歳秋冬棒に振ったとか2歳冬デビューならまだしもそうじゃない強い馬が走ってるわけないんだからレベルが低いのは仕方ない
-
キズナはクラシックで結果出してるからな
ここで終わりのモーリスとは違うんだよ -
数人で旅出てファンでも見る人限られるものより、昔のAKBというテーマがあるだけみんなが見れて良いんじゃないの
-
前日の3勝クラスのタイムとほぼ変わらなくて勝ち馬52キロしか背負ってないしむしろレベル高いんじゃねーの?
-
東大医学部頭悪すぎでは?
-
ガルボシャインのシンザン記念が1番レベル高かった。 今回はドリームシグナルドリームガードナー組と同レベのハズレグループ
-
オルフェの時とキョウヘイヘイの時もなかなか迫力あった
-
3世代連続でレベルが低いし日本競馬の没落を実感する
サンデーディープキンカメロベルトストームキャット
こればっかで代を重ねて血が薄くなりどんどん平均値が下がってる
これらが入ってない馬から新たに血を繋いでいかないとな -
初心者にタイムの説明するスレ
-
アドマイヤズームはグレナディアガーズと同じ道を辿る
-
だだ
-
タイムの価値は前日最終レース1400とも比較したほうがいい
まず前日3勝クラスのレベルが低いのが解る -
>>163
没落って言うか現3歳世代は有力繁殖牝馬の殆どキズナ、モーリス付けたから仕方ない -
クソゴミタイムのスロー競馬
キズナ産駒が勝つ時の定番ね
G1で通用しなくなる理由でもある -
勝ち馬の強さはレースレベルには関係がないがレースレベル自体は低いだろうな
1人気がモーリスで既に馬券内すら外している馬でやっぱり無敗馬にあっさり着差付けての負けだもんな -
>>169
JRA「シンザン記念はMペース」 -
珍ザン記念とかどうでもええ
本命は京成杯よ
近年クラシック馬輩出しまくり
去年の珍ザン記念の勝ち馬お前ら覚えてんのかって話
どうせ強え強え言ってたんだろがよ -
馬券ハズレたらすぐレベル低いとか負け惜しみ言う癖直したほうがいいぞ
-
コゼニが勝つのはだいたいレベルが低い
競馬板の常識
アルテミスSでも今年のアルテミスSは過去最高レベルとハイレベルとうるさかった -
そりゃG3なんだからレベルが低いのは当たり前
稀に後のG1馬とか出走してるが
基本的にG3なんてレベルが高いものではないからなw -
レースレベルは凡だが勝った馬は強い
-
今年の3歳マイル路線のトップはファンダムとイミグラントソングくらい
そこにリラエンブレムが加わるかどうか
モーリス産駒は気性難だし成長力もないから話にならん
ただ全体的にレベルが低いから、トライアルや本番で1勝馬が勝ってもおかしくはない -
リラエンブレムは良いと思う
-
今年の掲示板組よりミッキーチアフルやマヤノベンケイの方が遥かに強そう
-
何で関西馬のエリカエクスプレスがフェアリー出たのか謎だったけど、
シンザン中京開催だったんだな
だったら右回り坂ある中山遠征も納得 -
勝ち馬は皐月6着だぞ
低くはない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑