-
独身男性
-
雑談 このおちんちんがすごい2024
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
頼むわ - コメントを投稿する
-
アイ
-
き
-
こなだな
-
>>1
2025じゃないの? -
暇だなぁ
-
背中痒い
-
7獲得王
-
ハッピーバースデー
-
よお
-
本屋大賞かよ
-
うぃーす、キングマンJダワ
-
本日2/3(月)は地方競馬の開催がございません
-
死にたいって気持ち変わらないょ
-
オースティンが大井競馬場にいるらしいわ
-
星街すいちゃんの武道館ライブのチラ見せ動画見てる
-
Q 配信でもらった投げ銭は贈与なのか?
A贈与とは無償(対価なし)の金銭の譲渡のことをいいます
投げ銭はパフォーマンスによる対価とされているので所得になります -
今日も二日酔いです
-
牛すき鍋膳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
福岡陥没は1週間で元通りになったけど、
何で八潮は一向に進まなの? -
殺しておくんなせい!
-
四国の俺のiPhoneXR、おとといフル充電したのにバッテリーが60%しかないわ
-
韓奈川チョソ国だからなあ
-
>>19
朝から何食ってんだ! -
粉連呼の蛆虫汚物のゴミを今日も5ちゃんに張り付かせて
貴重な1日を台無しにしてやるぞ🤪 -
>>25
たーれーwwwwww -
差別大国ニッポン
-
ブリたいって気持ち変わらないにょ
-
きしょくわりいジャップ死ね
-
VTuberのライブって本人はどこで歌ってんだ
-
>>20
郷土心の違いだわ -
くっそ
セールだったヤマザキのコッペパン買ってくるの忘れた
マーガリン&小倉あん食いたかったのに
くっそ・・・ -
>>20
水がすげえからな -
どうして俺達は死なないの
-
>>20
おじいちゃんがまだ埋まってんでしょーが! -
この心臓が脈をうつ
-
牛すき鍋膳はめっちゃ熱い C.W似非エコロジスト
-
イきたいです
-
>>29
粉連呼の蛆虫汚物みたいな朝鮮支那からやってきたなりすまし日本人みたいな?w -
原因がそもそも違うの
-
恵方巻き買ってくるわ
-
>>39
わろたwヤメタレwww -
広瀬アリス肛門爆破デスマッチ
-
主食の3玉98円うどんを買ってきます
-
>>35
それって経済にとっては悪いニュースなの? -
ビアード・パパのひりたてうんち!
-
おはようございますガイアロードです
-
ムギ!
-
>>49
俺だって食いてえよ!!! -
>>49
米は高いから食べない -
>>50
-‐..: :  ̄ ̄ : : : ...、
/: :/ニニニニミへ:\
/:/: /ムvヽjヽ/ムィ_: : : : ヽ
/: / :/ |: |:ハ: :丶
/: :|: / / \ V: : :i : :
i: : |:i _ _ |: : : i : :小
|: : : | チ心 rテ心.|: : : }: : :}
. |: : : リ ヒソ ヒソ》|: : /): :∧
/i: : : //// //// |: : {/: : : :\
⌒ {: : 人 ヽフ |: : 八:{:ヽ ̄
. ヽ : :|`> .. _ .イ .|: ∧{:/\|
ヽ|\|VV ,勹_ ,.フ_| |:/:从{
,/:'、:::::/v'yl/;:/:‐- 、
/::::r::>:///|| |:::::<:::::::::::::ヽ
;'::::/:/::::|// |l/:::::/:::、:::::::::::|
. /::::/:::\:ヽj ||:::::/:::::::}::::::::::| -
/::::::::::::/::::::::::::::::}::::::::::ヽ::::\::::::::::ヽ_
. /::::::/::::::/:::::::::::::::::::l、:::::::::::ハ:::::::ヽ::::::::::lへ
/:::::/:::::::/.!::::::::::::::::/j∧:::::::::::l:::::::::::l:::::::::|:::::ヽ
|::::/:::::::/__l::::/:::::::/l:/⌒\::::::!::::::::::l:::::::::|:::::::::丶
}:::':::::::/´ !/j::::::/ / V::|:::::::::::!::::::::|\:::::::::\
|::l::::::::l _ l/ ,ィfう「゚圷}:::::::::::}Y:::リ \:::::::::\
|::l::::::::l ィfヤ心 弋ぅツ l:::/:::::l }::/ \::::::::\
}∧:::::::ヘ 乂ぅツ ´,,,, /:/::::::// \::::::::\
i! }从:::::'. ,,,,, 、 l:/:::::/´ ヽ:::::::::ヽ
ヽ::V:::ヘ 、‐ ァ j:::::/、_ ',:::::::゙,
八:.:.:人 ` ィ}:/≦丶 l:::::::::::l
/丶:.:\:.:.:> ≦匕..-──--ヘ l:::::::::::l
/::::::/>、j` ,斗≦--、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ }:::::::::::!
/::::::/ __/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:\ |:::::::::/
/::::::/ li´/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ノ:::::::,′
/:::::/ _フ´:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{ /:::::/
:::::/ /'´ ̄_フカ:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:V:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.| /:::::/
/ (( /i:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:./::.:.|./:::::/
. /:.:l:.:.:八:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:.:.i:.:.:.:.:.:.:'i:.:.:.:|:::::/
/:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:}:.:.:.:.:.:.リ:.:.:.:|<
/:.:.:.:ヽ:.:.:.:.∧:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:/:.:.:.:.:|
/:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨:./:./:.:.:|
/:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:..:.ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:.:.:|
. }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:| -
業者が米の値段上がるまでがめてるんだって
-
台所の上の棚に2021年賞味期限のホットケーキミックスあったけど
小麦粉みたいな粉末に賞味期限なんてあるのか? -
サトウのごはんしか食わないからなぁ
-
>>56
カビとか生えるんじゃね -
>>56
結構カビ生えるよ -
米が高いと象印が倒産する
-
小麦粉とダニの色は似ているため袋のままでダニの有無を見極めるのは大変です。
そんなときは、黒色のフライパンや食器の上に小さじ1杯程度の小麦粉を乗せて
じっくりと確認してみてください。 -
俺米粒の4分の1くらいの虫なら1メートルくらいの距離までなら肉眼で見えるよ
-
カビたいって気持ち変わらないにょ
-
>>63
微妙にすごくないね -
黒ゴマの半分とか塩粒くらいの虫なら1メートルくらいの距離までなら肉眼で見えるよ
-
ジャップきっしょいわ
この民族は滅びるべきだわ -
一体どんなセックスしたら数百億の損害出るの?
-
うちも1年前の使いかけホットケーキミックス残ってるわ
-
ダニとかタンパク源になる
-
きしょくのわるいジャップは滅びて当然 w
インディアンやアボリジニのような運命を辿るだろう
自業自得(笑) -
無職だけど今日はさみいからストーブつけるわ
-
>>66
例えがわかりにくいからふつうに視力1.0とか言ってくれよ -
うんち屋さん!^^v
-
ガソリン代もないわ
もう死ぬしかないのか -
むしゃくしゃするから粉連呼の蛆虫汚物をイジメ殺して遊ぶとするかな
-
ガソリンは自家製ないのかよ
-
薬屋のひとりごと見てないわ
-
粉連呼の蛆虫汚物が今日もみんなから集団リンチでイジメられて自殺寸前だな(笑)
-
朝餌はホルモンうどんだわ
からだが暖まったわ -
ガソリンの代わりにガイアロード入れよう
-
>>79
ターレイ♪ターレイ♪ -
もう10時だけど?
-
ニキビ跡のクレーターのせいで人生何も楽しくない
-
>>78
1期の途中で急に見るのやめちゃった -
>>73
視力は測ったことないからわかんない・・・ -
粉連呼の蛆虫汚物を24時間365日私生活から全て監視しているからな(笑)
-
シチューの残り食ったわ
市販のルーって結構しょっぱいから白飯にあうわ -
>>86
普通の日本人なら学校で測るけど -
おまえら今日の予定は?
-
粉連呼の蛆虫汚物の顔面に硫酸かけて頭をバールのようなもので殴って
包丁でメッタ刺しにする練習してる -
>>92
おでもおでも -
>>90
ジャングル育ちだからわかんない・・・ -
バールのようなうんちが出た
-
>>85
そばかすを消すと美人ですみたいな回で見るのやめたわ -
登って来い
高みまでな -
プリキュアでさえ彼氏できたのに