-
独身男性
-
雑談 アーニャに顔騎されながらフリーレンに騎乗位で犯されたい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どくおが「おお、いいぜ!」と街角の「あにめ癒泉」を見つける。
看板に「アニメ美女の極楽」と刻まれ、入口にはビーズカーテンと甘い香水が漂う。
どくおがビーズカーテンをくぐり、香水に「すげえ匂いだ」と呟く。
受付に「あの、アーニャとフリーレンに会いたいぜ」と緊張気味に言う。
店員が「かしこまりました」と案内し、個室へ。
#### アーニャとフリーレンとのプレイ
個室に入ると、アーニャが「どくお、来た! アーニャ、うれしい!」とピンク髪を揺らし、緑の制服で現れる。
フリーレンが「どくお、来たんだ」と無表情で、白いワンピース姿で登場。
どくおが「うわっ、2人とも可愛いぜ!」とジャケットとズボンを脱ぎ、下着姿に。
アーニャが「どくお、裸になる!」と制服を脱ぎ、フリーレンも「私も脱ぐよ」とワンピースを脱ぐ。
全員裸に。
- アーニャの顔面騎乗+フリーレンの騎乗位
アーニャが「どくお、アーニャのまんこ舐めて!」と顔に跨り、幼いピンクのおまんこを押し付ける。
「うっ…どくお、気持ちいい! あぁ…!」と喘ぎ、愛液が流れ出す。
フリーレンが「どくお、私が乗るよ」とおちんちん(長さ16cm、太さ4cm、普通に勃起)に跨り、「あぁ…どくお、硬いよ…」と腰を振る。
どくおが「うぅ…アーニャ、美味いぜ…! フリーレン、深い…!」と喘ぎ、アーニャのおまんこを舐め、フリーレンに突き上げる。
「どくお、もっと! あんっ…!」とアーニャが潮を吹き、「あぁ…どくお、出してよ…」とフリーレンが果てる。
「うっ…出るぜ!」とどくおが射精。
- フリーレンの顔面騎乗+アーニャの騎乗位
フリーレンが「どくお、舐めてみてよ」と顔に跨り、小さなピンクのおまんこを押し付ける。
「あぁ…どくお、上手いよ…」と喘ぎ、愛液が滴る。
アーニャが「どくお、アーニャが乗る!」とおちんちんに跨り、「うっ…どくおのおちんちん、硬い! あぁ…気持ちいい!」と腰を振る。
どくおが「うっ…フリーレンのまんこ、甘いぜ…! アーニャ、締まる…!」と喘ぎ、フリーレンのおまんこを舐め、アーニャに突き上げる。
「あぁ…どくお、そこ…!」とフリーレンが潮を吹き、「どくお、すごい! ううっ…!」とアーニャが果てる。
「うっ…出るぜ!」と射精。
- 3人での舐め合い
アーニャが「どくおのおちんちん、舐める!」と舌を這わせ、「硬くて美味しい! うっ…!」と喘ぐ。
フリーレンが「どくお、私の乳首を舐めてよ」と乳首を差し出し、「あぁ…気持ちいいよ…」と呻く。
どくおが「フリーレンのまんこ舐めるぜ」とクンニし、「うまい…あぁ!」と喘ぐ。
フリーレンが「どくおの肛門、舐めてみるよ」と舌を入れ、「うっ…変な感じだよ…」と喘ぎ、アーニャが「アーニャもどくおの乳首!」と舐める。
「どくお、気持ちいい! あぁ…!」と叫ぶ。
どくおが「うっ…2人ともすげえぜ…!」と3人で絡み合う。
- 能力を活かしたプレイ
アーニャが「どくおの気持ち、読む!」とテレパシーを使い、「どくお、アーニャのおまんこ好き! うっ…嬉しい!」と騎乗位で激しく動く。
フリーレンが「魔法で感じてみてよ」と魔法でおちんちんを刺激、「あぁ…どくお、もっと硬くして…」と喘ぐ。
どくおが「うおっ…限界だぜ!」と2人を突き上げる。
「どくお、すごい! あんっ…!」とアーニャが潮を吹き、「あぁ…どくお、出して…」とフリーレンが果てる。「うっ…出るぜ!」と大量射精。
#### 締め
プレイ後、アーニャが「どくお、大好き! また遊ぶ!」と抱きつき、フリーレンが「どくお、楽しかったよ」と微笑む。 - コメントを投稿する
-
2ゲット
-
>>1
読んでたら自然と涙が出てきたわ -
>>3
全米が泣いたな -
>>3
感動してくれてありがとうな -
ここなん?
-
使用禁止スレ
-
フリーレン「うんこ」
フェルン「馬車停めるから待っ」
フリーレン「あ」ブリッ!「駄目だな」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !
フェルン「ちょ、嘘でしょ…フリーレン様なにやって…」ポロポロ
フリーレン「なに泣いてんだよ!泣きたいのはこっちだよ!ふざけんなよ!」
フェルン「ご、ごめんなさい。気にしてませんから落ち着いて…ね? 」
フリーレン「はぁ…もういいよ。そこのコンビニに停めてくれる?アクエリ買って来るから」ブリッ…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑