-
男の美容・化粧
-
女装する事になったんだけど、何すればいい?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
身長は180、3サイズは上から81.65.92です。何か案があればお願いします!! - コメントを投稿する
-
>>1
なんですることに? -
180となると170A以上のサイズを用意しないと、着用できないんじゃないかな。
学園祭とかの余興だと制服ルックかメイド服ということになるが、サイズ的にかなり厳しい。
ウエストが細いからといって着用できるとは限らないというのが、女装の難しいところ。
「男の娘、着用サイズ」とかで検索をかけて、ジャンボサイズを探すほかないね
ブレザータイプの学校で、その体形なら女子から拝借すれば着れなくもないだろうが、
仕上り
は、ドイツ軍基地に乗り込むジョジョ、みたいな見た目になると思う。 -
>>2
友達と飲んでたらジャン負けが女装しようって話になって、そこから -
>>3
それは結構ゴツいですね、、とりあえずそれで探してみます! -
>>6
普通のだとやっぱり入りませんか、、ポチリまーす -
身長高い女装は折り合いつけないとなー
-
まず200℃に沸騰した油に頭をぶちこんでカラッカラになるといいよ!
-
まあ、がんばってね。若いうちに自分の性癖を自認できるのはなかなかの勇気だよ
画像アップしてね、楽しみにしてるから。 -
身長180で女装はかなり服が難しそう でも探せば見つかる
顔はメイク次第でかなりうまくいくと思ふ YouTubeで自分の顔と似てる人を探して真似してみるといい -
>>8
折り合いはつけます! -
>>9
ヘッドロックチキンが生まれてしまう、、 -
>>10
頑張ります!女装できたら写真あげます! -
>>11
メイクもしなきゃなんですね、、探してみます! -
>>15
頑張ってください! -
>>1
準備するもの
・ローション(必須)
・コンドーム(必須。指用コンドームがあれば尚良し)
・イチジク浣腸もしくはウォシュレット付きトイレ(最悪浴室のシャワーでもOK)
・汚れてもいいシーツやタオル
私の経験上ローションは必須です。 -
>>16
ありがとうございます!頑張ります! -
>>17
え!自分掘られるんですか!? -
眉毛より下の毛の完全処理は重要
-
>>20
まつ毛抜いてどうする -
>>20
ムダ毛は残さないようにします!キレイ肌大事! -
>>21
笑っちゃいました -
https://i.imgur.com/OqD0IVA.jpg
出来ました!みなさまのおかげです!こんな感じになりました -
🤮🤮🤮🤮🤮
-
>>25
🥺🥺🥺 -
頭は地毛を伸ばしてセミロング位を目指しますか?
それとも女性用のウィッグ買ってきて装着しますか? -
>>27
ウィッグ買う予定です! -
>>8
今や170超えのデカい女増えたけどな。何故かアラフォー以上のオバサンに多い。 -
>>28
ウイッグ装着するなら、地毛は短髪のほうがいいらしいよ。
地毛とウイッグが重なると、異常にボリュームアップして頭でっかちになるそう。
頭囲サイズにも要注意。女性にくらべてメンズはかなり頭が大きいのは珍しくない。 -
>>31
ありがとうございます!ウィッグ買います! -
白塗りに青アイシャドウに真っ赤な口紅
-
下着とかも女性物にするの?
-
>>33
あれ…どこかでそんな人が…?チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン -
>>34
いや下着は男のままですよ〜 -
下着もしたほうがいいよ
胸作るのにブラいるし下の余計なもの抑えるのにショーツのほうがいいし -
>>34
高校生時に学祭の出し物でした時そのままだったな
ステージに借りた女子制服(現役時代のルーズソックス装備)をミニスカにして
その時は白ブリーフで最初に出たもんでね・・・今でも覚えてるけど
男子どもの視線の食いつきが凄く女からもチラチラ目の毒とか言われて短パンにした -
,. : :―――, --- 、
/: : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
, :‐´: : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ヽ
': : : : :,: : : : : : : :| : : : : ∨: :\: : \
/: : : : :/ : : : |: : :/}、: : : : : V、: : ヽ : : \
.': : : : :.': ,: : : :|: :/: l V: }: : :}__ヽ : }:∧⌒
{: : : : :.|:l|: : : : ,イ-:/-、}:∧: リ __`}:/: : ハ
'.: : : : |:l{: : : :/ }:/__ ∨ィ_ハ}ミ ∧: :|
V: :{: {∧ : / ,ィ_):ハ` Vソ ム: |リ
∨:∨: :}:∧ Vソ , {: : :
}: : ∨:/: ∧ 八: |
|: : :|∨: : :∧ ,.:::‐ァ/⌒\: |
从: :}/\: : 个 ー '// . ageます・・・
∨/⌒\: |^\≧ r-{ | ヽ-、
/ \ \/⌒\ { ノ、
/ ∧ / /⌒く / ノ}
, { ∨{ /⌒フ し'ノ
/ l | { /´ア }`_ァ
, ∧ ∧ イ| |
{ / | } / }、 {ll| |
∨ \ { / |l| |
{ ` ー、 / ∧、 /
| ∨ /}∧'. ' |
/ /⌒/ , |〉∧`ー / |
{ // く / { { { ̄ ,
乂 { } / l| V、 ∧
/ \ | | ,イ 乂V\ / 〉
/ ヽ ーくノ / } \ ∨ ,:'
/ ` ー-- ´ ∧__  ̄/
{ __ /  ̄
∨´ `ヽ、 /
/ / \ ∧
.' / / \__ }
/ / / / \__ノ -
40GET
-
/: : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
, :‐´: : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ヽ
': : : : :,: : : : : : : :| : : : : ∨: :\: : \
/: : : : :/ : : : |: : :/}、: : : : : V、: : ヽ : : \
.': : : : :.': ,: : : :|: :/: l V: }: : :}__ヽ : }:∧⌒
{: : : : :.|:l|: : : : ,イ-:/-、}:∧: リ __`}:/: : ハ
'.: : : : |:l{: : : :/ }:/__ ∨ィ_ハ}ミ ∧: :|
V: :{: {∧ : / ,ィ_):ハ` Vソ ム: |リ
, ∧ ∧ イ| |
{ __ /  ̄
∨´ `ヽ、 /
/ / \ ∧
, ∧ ∧ イ| |
{ __ /  ̄
∨´ `ヽ、 /
/ / \ ∧
まず基本は体毛処理からな。体毛無い状態で女装すればそれなりに見える確率が上がる。
体毛処理が済んだら次はしまむらにでも行ってブラジャーとパンティーを何セットかとパンスト買って家で身に着ける。
鏡の前で自分の姿見て勃起すると思うが、とりあえず抜け。抜いてもブラジャーもパンティーも脱ぐなよ。ここが大事。
出来れば翌日まで下着は身に着けて過ごせ。勃起したら何度でも抜けばよい。
次の休みにオフハウスに行って自分の体形に合った女性服を買う。スカート程度なた試着も可能だ。基本は試着する。
一般用品店では試着は無理だがオフハウスなら余裕でできる。ブラウスなどは出来ればブラジャー着けた状態で試着する。
ワンピースでも何でも着てみたいと思うのを買えばよい。3千円もあれば何着か買える。買ったら家で着てみる。
気に入ったらネットでウィッグを注文する。化粧はヨウツベの動画で学べ。買う化粧品は最初はダイソーで十分だ。
マニュキュア買うのはいいが、除光液忘れると悲惨だぞww女装したら勃起すると思うがそのたびに抜けばよい。
抜いても女装を中止しない事。女装入門はこれに尽きる。抜いてすぐ脱ぐようじゃオナニーのオカズにしかならない。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑