-
インディーズ
-
ASKA・DADAレーベルVol285
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
オフィシャルサイト
https://www.fellows.tokyo/
前スレ
ASKA・DADAレーベルVol284
http://lavender.5ch....gi/minor/1554437194/ - コメントを投稿する
-
◎ツアー情報
【ASKA CONCERT TOUR 2019 Made in ASKA - 40年のありったけ - 】
https://www.fellows....yo/special/tour2019/
【ASKA CONCERT TOUR 2019 Made in ASKA - 40年のありったけ - 】追加公演
https://www.fellows.tokyo/news/?id=215 -
ツイアカ、本体公式は6000人もフォロワーいるのに、書きおろし公式は1500人しかいない
ファンでも詩集には関心ない人多いんだな -
>>1
いつもありがとう -
708 名前:無名さん[] 投稿日:2019/04/07(日) 09:06:09.45
もう、こりごりなんだ。
あなたたちの行動は、いつもこれだ。
でも、次に顔を合わせるときは、
いつものように、振る舞うね。
Fellowsの気持ちを、誘導しているのだろうけど、
本当にくだらない。
邪魔には邪気が備わってる。
進みませんよ。
進むには、前に出なきゃ。
邪魔している間は、後ろにいるということに気がつかなきゃですよ。
と、いう独り言を書きたくなちゃったな。
解析機能は随分進化したものだと思うわけです。
理解していただけますよね。 -
もっと肩の力抜けよ
お散歩でもしておいで -
714 返信:無名さん[sage] 投稿日:2019/04/07(日) 09:18:50.01
>>704
お前がチャゲ嫌いでもASKAが必要としてずっとやってきた
お前が白けてもASKAにゃ関係ないな
メンヘラが偉そうにw
チャゲもお前みたいな奴いらねーな
何言ってんだよ
今のASKAは別にチャゲを必要としてないだろ
さんざん二人で組んでもうお腹いっぱいってこと
お前だろ!メンヘラが!
チャッピーがASKAスレにまで乗り込みやがって、 -
日ごろから自分自身を浄化することを心がけていることで、常にニュートラルでいることができるようになります。
その結果、周りの人から「幸せそう」「いつも楽しそう」「一緒にいると癒される」などと言われるようになるのです。
まずは、自然に触れてみてくださいね。
自然の空気やエネルギーを感じて、ご自身を省みることをお勧めします。心が軽くなる感覚を感じることができるでしょう。
どこかに出かけなければいけない!というのではなく、もちろん近くの公園でもよいですし、毎日お風呂に入るようにするのも効果的です。
その時に、お塩やアロマの精油なんかも助けになりますよ。
毎日の生活で、ぜひ浄化を心がけてみてくださいね。 -
なんや、ASKAの最新更新読んだが
クレームが入って
一旦はアップされたものの
「ASKAだけ例外」は許されないとして
最終的には削除か、、
自分はASKA節を読んで感激したし
ブログにアップしてくれて感謝しかない、ありがとう
やっぱりじーんとくる文章だった -
「ありがとう」って普段なにげなく当たり前に使っている言葉ですが、言葉というものは必ず自分に返ってきます。
「ありがとう」に限らず、キレイな言葉というものは聞いていても心地の良いものですね。
言霊という言葉があるように、そこには魂が宿っています。
当たり前のことに感謝し、その気持ちを伝えましょう。 -
〜未解決〜
・第1愛人の陽性反応の真相
・陽性反応出て送検された第2愛人シャブ漬け事件
・裏マネの仕事(台湾紙によると18年間売春婦斡旋)
・飯島愛の精神変調との関連
・飯島との嵌め録り流出に怯えた件
・山本ビデオ公開まだー?
・ペニバンおかまアナルについて
・チャゲへの暴行傷害事件
・本当にアンナカで誤魔化せると思ったのか?
・逮捕されてまだアンナカとかウケ狙ったのか??
・弘道にいくら払ったのか?
・3人死んでるとは?
・あまみん(軽い)心筋梗塞という医学的に有り得ない症状で舞台降板について
・モデルちゃんて誰よ?シャブキメセックスしたのか
・尿茶
・ギフハブ
・世界中のトレーダーが注目する僕が考えた大発明 -
汚れているからね
-
そのとおり、盗聴盗撮集団はアウトローです。
本にも書きましたが、彼たちは「こういうことをやって楽しもう」と、いう集団です。
数年前には、彼たちにも大義のようなものがありました。僕が、悪いことをやっていましたので「天罰を与える」と、いうことで、一気に仲間を増やしました。
実際、ブログ上で「まだ、やってるのか。捨てろ。」と、投げかけてきたこともあります。僕は、その指示に従いませんでした。逆に「何としてでも、奴らをあぶり出してやる」と、いう境地に陥りました。
彼たちは、盗聴盗撮で得た「声」や「画像」を使い、それをDJが、集まった客に、聞かせる、見せるという企画を組んで、楽しんでいます。そこに、もう「大義」はありません。
その仲間は、僕が確認しているだけで92人居ます
ウェブ調査サイトで追いかけ、判明した人数です。わずか1週間前の出来事でしたが、昨日、もう一度確認しようとしたら「そのようなサイトはありません」と、なりました。現存するサイトであり、誰でもアクセスできるのですが、もう確認できなくなりました。
僕が、調査していることに気がつき、もうこれ以上、調査させないように、そういうスクリプトを開発したのでしょう。
現在、彼らは発言を撤回し、
「(僕が)捕まるより、このままみんなで楽しむことにしよう」
と、仲間を増やし続けています。
僕は、もう10年ほど前に気がついていますので、長いバトルを繰り返しています。 -
>>13
いつも不幸そう -
コピペ見ると恥ずかしいねw
-
ここのコメントにもありましたが、彼たちは、僕の銀行口座、パスワードも知っていますが、決してそれらに手を付けることはしません。完全な愉快犯です。
しかし、その愉快犯たちは、殺人を犯してしまいました。
彼たちは、取り返しのできないことをしてしまった事実を苦しんでいましたが、今では、その殺人の犯人を僕にすり替えようとしています。
結局、新しい仲間たちは、それを信じていますので、僕を監視、そして追いかけることに「大義名分」を持っているのです。
警察も、すでにそれを知っています。
しかし、彼らの功名な手口には、決定的な証拠と呼べるものがないため、動くに動けないのだと説明してくれました。
とにかく、世の中は、時代に追いついていない感が半端ありません。
これは、もう僕に与えられた仕事だと思っていますが、僕のスキルでは対抗できません。
僕には、まだ、いくつか手法がありますので、
時間をかければ、言い逃れのできない、つまり特定ができるでしょう。
なんで、そこまでやるんだ?
無駄なことに時間を費やすだけじゃないか?
いえ、安心して音楽をやるために必要なことなんです。
ASKA -
典型的な薬物後遺症
-
これが「ぎなた読み」です。
2017-03-19
下に書かれてある文章は、僕が監視しているTwitter上のものです。
先日より、暴れ方が顕著になってまいりました。
これをやられ続けて、死んで行く人もいるのです。
これを「ほのめかし」と、言います。
「ハイリングテンプル」の、ある店ではこれのオンパレードです。
僕は「ミー公」「YHA公」「Shi公」「A公」を筆頭に、数えられないくらいの名前を付けられています。
こういうのは、本人がいちばん敏感なので、自分のことであるという確信があります。
権藤博コーチ(剣道ヒーローSHI攻防戦)
・教えすぎるな(おーし!A過ぎるな)
・部下を管理する(A公を狩り乗り過ぎる)
・結果を求めすぎる(「糸」「士」「口」→しとろうが!お灸!×過ぎる) -
頭おかしい
-
文春インタビューにおける爆弾発言
〈クスリで唯一心当たりがあるとしたら、
文春でも薬物疑惑が書かれたエイベックス社長の松浦(勝人)君。
彼のパーティーなんかに呼ばれて行ったこともあるから、
仲間だと思われたりしていたかもしれない。
松浦君ともクスリの話はしたことないけど、彼にそういう噂があるってことは知っていました〉 -
飯島愛の死にパニックを起こしたASKA
報道で飯島さんが死亡していたことが明らかになると、ASKAが突然パニックを起こした。
信頼する芸能界の有力者やごく一部の後援者らに『どうしよう、やばいことになった』と相談に行くようになった。
その内容というのが、
『彼女が亡くなる数カ月前に彼女のマンションでMDMAを使って交友していたところをビデオに撮られてしまった』
というものだったのです」(芸能事務所関係者)
ソース:週刊文春 -
風化させてはいけない
スレが新たになるたびに貼り付けてくれ
というか、ギフハブについてってBBSあってもいいのにね -
飯島愛さんの遺体から覚醒剤の陽性反応が出ていた
週刊新潮2009年1月15日号
トライエージという8種類の薬物を検出することが 可能な検査キットを使ったところ、陽性反応を示す赤い線が浮かび上がった。
なぜ現場でこの検査キットを使ったかと言うと、
昨年1月に飯島が渋谷署で「薬を呑んで おかしくなった」等訴えたとスポーツ紙で報じられたが、実際には「私、覚醒剤をやった」と 口走ったという経緯があったため。
その際は検査をしたが陰性だったため、お咎めなしで帰された。 -
>>13
美味しいものを食べてみよう!
公園に咲いているお花の香りを香ってみよう!
ふわふわしたワンコの毛に触れてみよう!
耳を澄まして遠くの音を聞いてみよう!
美術館に出かけて素敵な絵を見てみよう!
五感でたくさんの事を感じてみてください。
五感を磨くと浄化も進みますよ。 -
もう、こりごりなんだ。
あなたたちの行動は、いつもこれだ。
でも、次に顔を合わせるときは、
いつものように、振る舞うね。
Fellowsの気持ちを、誘導しているのだろうけど、
本当にくだらない。
邪魔には邪気が備わってる。
進みませんよ。
進むには、前に出なきゃ。
邪魔している間は、後ろにいるということに気がつかなきゃですよ。
と、いう独り言を書きたくなちゃったな。
解析機能は随分進化したものだと思うわけです。
理解していただけますよね。 -
すっかり風化しましたな
-
完全なる証拠。
複数保存。
民事ではなく、刑事事件として。
マスコミは、泡を吹くだろう。
身辺の警備。
10年間の証拠整理。 -
[僕の文章を見ている限り、
二人だけで直接話が出来る状況ではないという見解をもらいました。]
↓ ↓
CHAGE
僕の人生において、
あんなに、薄っぺらい、バカで、イイかっこしいで、
その場限りの思いつきの言葉を、ドヤ顔で言う人間は知りません。
そんな、アホな奴と、70億の人間の中で、
よくもまあ、知り合ってしまったものだと、心から、嘆いているわけです。
なに?この不幸・・・。
なんだかな・・・。
1億枚発行の宝くじで、9千9百99万9千9百99枚が1等賞なのに、
その一枚のハズレを引いてしまったこの人生・・・orz
なくなくない・・・?
どうよ?これ・・・。
P.S.
なに、皆さん、勝手に良い風に捉えてるのですか?
これ、これ、
マジなんですから・・・。
この度「Fellows」の、ネットショップで、
一押しのグッズが販売されます。
「CHAGEホイホイ」
「キンチョーCHAトリセンコー」 -
700件もいいねされたんだね
そうなっちゃうと確かに宣伝に映るか...
裏目に出ちゃったね
ASKAさーん、心境察するけどやけ食いはせんといてなー -
志を持って死に向かう人ばかりじゃない
何言ってんだろ -
https://wikiwiki.jp/aska/
ASKAスレ まつきち @syn_chronicity2 テンプレ集
まつきち@syn_chronicity2 とは
http://or2.mobi/data/img/222301.jpg
恒常的なチャゲ下げ見下し発言
ASKAの娘への粘着誹謗中傷
他アー、他ファン叩き
ネコ惨殺事件主犯
邦楽G板チャゲアススレ200本乱立
アミューズ陰謀説の流布
糖質的アンチ認定でガボッコイや牛山氏を攻撃
実況板、ベビメタ板への偏執的アミューズ工作員連呼荒らし行為
インディーズ板 平澤ジャンケンへ自分の罪擦り付け荒らし
etc etc 365日ネットに張り付き
ASKAのために戦い続ける基地害信者
自称、高校生の息子持ち(笑)の未婚無職ニートババア -
まつきちを支援する反社会的Fellows一覧
エイミー@onestepahead123 emiii@ei2711 シュリラ@shurira
ちはる【equal*TUG*Fellows】@charboo37 madoka@madoka_people
non♪fellows @DarlingNon 児島 真理子(ちゃたろう)@charu10110223
miku@malulani_miku fellows_miru@FellowsMiru SAYGOっぺ@Saygo_GoGo
札幌のかよちゃん TUG/equal/Fellows@kayochankayochaよぴ @askayoppy|
マルボ〜ズ☆TUG of C&A@see825ya|宮田崇寿 (ミヤタタカトシ)@_akegatanokimi_
ミチ@minixxxxxmichi|素子bb@ゴルフで腰子@uhC6H8s8d5kXjs7
mamiya@mamiya67730259|普巳@lunch_365|nonno@non_seven_may|
澪 ≪れい≫《rei》(fellows)@ask__0825 miku@malulani_miku
ロエアス【Fellows】@roeas2016 yasu@yasu787com
まつきち@syn_chronicity2
よぴ *@askayoppy
ファンキーコッサン@3/20,4/12,4/23ASKAライブ参戦@nicouserkossan
ゆう@yu_axxxc
けれど空は青「fellows」@Amcf1hQ6Dxyjja2
自演副垢↓
けれど空は青〜「fellows」@Amcf1hQ6Dxyjja2 Yu$ei-21st “Fellows”@21st_yu
らら@Racco_CA モモすけ@momokobayu Sugata@Sugata13031027
高校生成りすまし垢↓8月作成 共犯元祖JK婆るい@aska_03241
↓
?GUYS C and A@jp79413604 男子高校生 2018年8月に登録
?心のボール@lS5te9ktLPg9NIR 高校一年生です!2018年8月に登録
?tasshy@ta4_music (高校2年生 2018年8月に登録
?みおな 札幌Fellows@c43VyOytpdqf5Kp 17歳札幌2018年8月に登録 -
☆☆こちらは 対ギフハブ戦闘本部スレです☆☆>>1
攻撃目標
レキシ -池田貴史-5 【Vキシ】
https://lavender.5ch.../musicjm/1548212224/
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、Fellowsのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 -
彼たちの仲間内の歌手が活動していた。初めてそのPV(プロモーションヴィデオ)を観たときに嫌悪感を覚えた。
私は、そのPVが気になりダウンロードした。そして何度も再生した。そのPVは文字を効果的に使ってあったが、その文字が気になるのだ。
私は、そのタイトルをアルファベットで書き出して、その書かれたモノを今度は逆から読んでみた。
唖然とした。死んだ女性のイニシャルから始まる読み方になっている。そして、彼女の部屋が「○Hズバリ狩り区」と読めるように書かれている。
それが、タイトルになっているのだ。楽曲自体はポップな仕上がりになっていた。
しかし、PVの後半にどう受け取っても、意味のない静止画像が差し込まれている。
私は、そこを拡大して何度も観た。そこには女性の裸体が小さな写真で並んでいた。コマ送りのようになって挿入されていた。
明らかに盗撮写真だ。
そのシンガーと殺人集団の関係は歴然としている
https://pbs.twimg.co.../CY2tNLlUMAAQK_N.jpg
ASKAブログ700番より -
ASKAが“シャブ仲間”の愛人・Tさんと復縁で警察激怒「完全にナメられている」
「完全にナメられてますからね。いずれやってやる! と息巻いていますよ」
そう語るのは、警察関係者だ。2014年に覚せい剤取締法違反で有罪判決を受けた歌手のASKA。
16年11月には再び同法違反で逮捕されたが、尿採取の際に「ペットボトルのお茶と入れ替えた」と主張し、無罪放免となった。
前出警察関係者の話。
「目黒署員の大チョンボ。『お茶とすり替えた』という言い訳は、ヤクザがよく使う手法ですが、まさかASKA氏がそれをやってくるとは思ってもみなかったようです」
その後、ASKAは歌手活動を再開。昨年末には全国ツアーをスタートした。
私生活では30年連れ添った妻と離婚し、最初の事件で一緒に逮捕された愛人女性のTさんと都内の高級マンションで半同棲中だという。
「本気で更生を目指すのならば、“シャブ仲間”と縁を切るのが鉄則。ASKAさんがやっていることは真逆で、警察に対する“挑発”と受け取られても仕方がありません
。事実、前回“取り逃した”捜査関係者は『いずれその日が来る』と、彼を監視対象から外していません」(薬物事犯に詳しい人物)
ASKAの薬物歴は10年以上で、1回の使用量も尋常でなかったことは当サイトでも既報の通り。完全にシャブ絶ちするには、使用歴の3倍以上かかるといわれている。
スポーツ紙記者は「ASKAさんと最近仕事をしたというラジオ関係者が『会話が成り立たないということはないが、たまに“あれ?”という発言がある』とこぼしていました。
更生を願うファンのためにも、Tさんと距離を置くことが大事だと思うのですが……」と話す。
今年もASKAの動向は要チェックだ。 -
チャゲ下げてベビメ叩いて優越感
他のファン叩いて今日も飯がうまい
+ /⌒ ⌒\ +
キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
+ /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ +
| トェェェイ |
+ \ `ー'´ / +
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ ─ / /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
\/ ─ / / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ\ __ノ _ノ \ / | ノ \ ノ L_い o o
迚シュリラ@shurira |シロッシュ@shirosshu
emiii@ei2711|ら ら@ASKA_55_
かのん@みっちーと、いう話さ@XCMPrTYSBq7ky04
tasshy@ta4_music|non♪fellows @DarlingNon
runesan@marienesan1|澪 ≪れい≫《rei》(fellows)@ask__0825 -
ASKAさんの主張2019/2月現在
「真実を妄想扱いされて悔しい」NHK にて
真実
組織があるんですけど、“ギフハブ”っていう。
そこが組織を作って今、AR(拡張現実)っていう仮想現実なんですけど、
僕のいるところを映したりしてぼくの携帯にもそのアプリが埋め込まれていたんですよ。
その証拠もとってるんですね -
気持ちが落ち込んでいたりすると、下を向くことが多くなってきます。
下を向いていると、まず心が塞ぎがちになります。猫背になります。そして呼吸が浅くなります。
呼吸が浅いということは疲れやすいだけでなく、血流が悪くなり、脳に酸素が行きにくくなります。
仕事などの効率も悪くなってしまうので、良いことがひとつもありませんね。
深呼吸をするとき、皆さんは自然と上を向きませんか?
明るい気持ちのときは、自然と上を向いているはずです。
上を向くと、姿勢も良くなります。そして呼吸が深くなります。
深い呼吸はリラックスできるだけでなく、感情を解放することができるのでるので、浄化に働きかけます。 -
>>31
チャゲにはすまんが
これ何度読んでも笑ってしまうな
ASKAのユーモア、やっぱ違うわ\(^o^)/
ASKAにユーモアの才能も神からギフトしてもらったわけか
チャゲのユーモアより上なのがな
これもチャゲの劣等感につながる
それでチャゲはASKAに今もシカト中なのかも -
憶測
-
顔文字
-
チャゲ下げて優越感
+ /⌒ ⌒\ +
| トェェェイ |
> <
迚シュリラ@shurira |シロッシュ@shirosshu
emiii@ei2711|ら ら@ASKA_55_
かのん@みっちーと、いう話さ@XCMPrTYSBq7ky04
tasshy@ta4_music|non♪fellows @DarlingNon
runesan@marienesan1|澪 ≪れい≫《rei》(fellows)@ask__0825 -
このスレは、
知的障害を持つ人が、社会とのコミュニケーションの練習のために
自問自答を繰り返す療養のためのスレです。
健常者の正論は深く彼らを傷つけます。
出来る限り暖かい目で見守ってあげてください。
知的障害者更生施設飛鳥ホーム -
なぜ自信満々に勝手な憶測でものを言う???
おまえは人の心が読めるとでもいうのか???
私は事実かどうかわからないことや人の思いを他人が勝手に決めつけることが嫌いです -
フォーラム間近だね
もぐもぐ予想する人いないの?
やっぱ東京ばなな?なわけないかw -
┣━━━このスレッドは、
知的障害を持つ人が、
社会とコミュニケーションの練習のため
自問自答・自作自演を繰り返す
療養のためのスレです。
健常者の正論は深く彼らを傷つけます。
出来る限り暖かい目で見守ってあげてください。
━━━━━━━━━━━━━━━┫
┤知的障害者更生施設飛鳥ホーム├ -
『自分本位の視点で発言まで言ってしまう非常識な人だな〜』と思いながら、話を流すとイイですよ。
-
▼▼このスレでASKAの悪口やひどいデマを流す二人の集団ストーカー芸能人
ジャンケンファミリーのジャンケンジョニーと井口理
▼5ちゃんねるインディーズ板が集団ストーカーの膨大な捏造投稿で乗っ取られていた▼
ネット工作やってる集団ストーカー芸能人、ジャンケンジョニー
ジャンケンジョニーとは、
・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
・ソニー・ミュージックレコーズ所属
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は新井ニーニャなど多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板、音楽板全スレッドに、某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・ 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント、他ライバルアーティストには悪コメで口コミを捏造し、風評操作
自分だけ売れようとする。他はデマ流し卑怯なネット工作で蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や、ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと噓を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キメセクをしてるというネット上の噂もある
・ジャンケンファンの富子おばさん(仮)にDMを送ったり、解禁前のマンウィズ情報を流したりもしていた
ジャンケンジョニー 6
https://lavender.5ch...minor/1552204336/l50 PC
https://itest.5ch.ne...cgi/minor/1552204336 スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
東京ばななは羽田限定のやつが食べたい(願望)
-
>>42
氷室京介むっちゃかっこええわー -
語尾に括弧
-
語尾に括弧ってこのスレ定番じゃないの?w
真似しちゃったわゴメンゴメンww -
もんじゃ焼きとか食べて欲しいけど
もっと手軽なモノだよね
都内で育ったけど何も思い浮かばない -
雷おこしとか芋ようかんとか
-
今頃BBQで盛り上がってるか
-
人形焼
-
木村屋総本店のあんぱん
-
虎屋の羊羹
-
あんみつ
-
雷おこし
-
>>42
同曲の布袋さん編
https://youtu.be/1vynOAlcm3Y
歌唱力では圧倒的に劣りますがノリとキレが抜群
この二人の天才が出逢ったというのはまさに神の奇跡と言えるのではないかと -
上野限定パンダのうんこ
-
このスレで音楽の話はナンセンス
ASKAさまごはん食べてえ
が基本です -
>>71
抹茶味 -
┣━━━このスレッドは、
知的障害を持つ人が、
社会とコミュニケーションの練習のため
自問自答・自作自演を繰り返す
療養のためのスレです。
━━━━━━━━━━━━━━━┫
┤知的障害者更生施設飛鳥ホーム├ -
藤原いくろう氏もツイに出してた
黒船のカステラ -
さようなら
-
麻布かりんと
-
>>72
そんなこともないけど? -
>>69
ほんとだ、ごめんなさい! -
ASKAありがとう
自分は辛い中無理やり生きてるからチャゲの悪口が大好き
チャゲの呪いで抜毛症っていう心の病になって女なのに髪半分ない
そんな自分の風貌を見ると更に氏にたくなる悪循環ループに陥ってる
絶望を経験してわかることは、体の病気だけじゃなく心の病気にも安楽死って必要だと思うこと
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. :: :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ::: .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
-=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|:::: ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|, ゙ ゙゙,-'''゙ ヽ-  ̄ ゙゙ | ,ノ゙
゙ヽ, ,,,, // ,ヽ .,,, ,||||||
||||i,, 1゙゙,,-ヽ,,,, ,/゙゙.. :ヽ, ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','- ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ// /||| リノ
||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖// /|リ
ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
ヾ|ヽ,゙ヽヽ,, ''|'''_ :::ソ/ /リ
| ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ / |
| \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ / |
| \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ / | -
チャゲ下げて優越感
+ /⌒ ⌒\ +
| トェェェイ |
> <
エイミー@onestepahead123 emiii@ei2711 シュリラ@shurira
ちはる【equal*TUG*Fellows】@charboo37 madoka@madoka_people
non♪fellows @DarlingNon 児島 真理子(ちゃたろう)@charu10110223
miku@malulani_miku fellows_miru@FellowsMiru SAYGOっぺ@Saygo_GoGo
札幌のかよちゃん TUG/equal/Fellows@kayochankayochaよぴ @askayoppy|
マルボ〜ズ☆TUG of C&A@see825ya|宮田崇寿 (ミヤタタカトシ)@_akegatanokimi_
ミチ@minixxxxxmichi|素子bb@ゴルフで腰子@uhC6H8s8d5kXjs7
mamiya@mamiya67730259|普巳@lunch_365|nonno@non_seven_may|
澪 ≪れい≫《rei》(fellows)@ask__0825 miku@malulani_miku
ロエアス【Fellows】@roeas2016 yasu@yasu787com
よぴ *@askayoppy
ファンキーコッサン@3/20,4/12,4/23ASKAライブ参戦@nicouserkossan
ゆう@yu_axxxc
けれど空は青「fellows」@Amcf1hQ6Dxyjja2 -
「ありがとう」って普段なにげなく使っている言葉ですが、言葉というものは必ず自分に返ってきます。
「ありがとう」に限らず、キレイな言葉というものは聞いていても心地の良いものですね。
言霊という言葉があるように、そこには魂が宿っています。
当たり前のことに感謝し、その気持ちを伝えましょう。 -
>>82新規ファンありがとう
私は古参同士で昔から2ちゃんでもいい人たちと楽しく会話できてるから、変な会話はスルーしてる。
ここにずっと貼り付けてはいないから消えるけどとにかく楽しもう!
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. :: :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ::: .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
-=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|:::: ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|, ゙ ゙゙,-'''゙ ヽ-  ̄ ゙゙ | ,ノ゙
||||i,, 1゙゙,,-ヽ,,,, ,/゙゙.. :ヽ, ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','- ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ// /||| リノ
||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖// /|リ
ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
| \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ / |
自分もそれに近い状態でコンサート行ったから今いちに励まされた
今まで生きてきた中で今が一番最悪で辛すぎて2日に1度眠るけど目が覚めるたび絶望してるから
コンサート終わって現実に戻るのが嫌で嫌で泣いたわ
ASKA ありがとう
詩集ツイのASKAの歌を真剣に聴いてる猫ちゃん
可愛いすぎる〜!
おりこうさんだね -
ASKAありがとう
チャゲの呪いで抜毛症っていう心の病になって女なのに髪半分ない
そんな自分の風貌を見ると更に氏にたくなる悪循環ループに陥ってる
絶望を経験してわかることは、体の病気だけじゃなく心の病気にも安楽死って必要だと思うこと
お前だろ!メンヘラが!
チャッピーがASKAスレにまで乗り込みやがって、
👆
みんなで大笑いしたぞw
悔しかったのかい?
ASKAが嫌いでなく後からネチネチしてるお前が嫌いなのさ わかったか ぺ! -
>>87
なーんだ、ただの自サイト上げ記事ジャマイカ -
大爆笑さんも自演の人だったよね
-
よくよく読み込んだら、大勝利でもないじゃない
このライターは均衡とれてる印象 -
サイトの記事を卓球がRTしてくれて嬉しかった
と、いう話さ -
ASKAありがとう
バーベキューは明日
-
>>90
今まで誰かが問題をおこすとメンバーが「涙の謝罪」なんてことになって、どうして日本人はこう浪花節が好きなのか?
と思いましたけど、そういう日本社会に対しては、謝っちゃった方が楽なんですよね。
ひどい時は、同じメンバーが急に手のひら返しで叩いたことすらありましたからね。
だから卓球さんが、こうして謝罪も説明もせず、本当は沢山の心労や悲しみとか悔しいこととか、理不尽なこととか、
残念なこととか抱えていらっしゃると思うんですけど、そんな中でも、「人生を楽しむ!」っていうスタンスを表現して下さっていること、
それこそ本当の強さと優しさだと思うし、そっちの方がずっとずっと大変なことだと思うんですよね。
誰かが窮地に立たされ、周りの人を巻き込むバッシングにあった時、その人まで神妙な顔して小さくなって謝っている姿を見た時と、
「俺、関係ないから全然平気だよ〜!」って顔をしてくれているのでは、どちらが当事者のためになるでしょうか?
当事者は救われた気持ちになるでしょうか?
そしてどちらが本当に勇気ある人だと思われますでしょうか?
答えは歴然としていますよね。
チャwww -
明日は雨だよ
-
自殺は逃げじゃない、人としての権利
-
屋根あるのかな
-
自殺したいならすればいい
その時だけ話題になってもすぐ忘れられる存在
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑