-
インディーズ
-
終活クラブ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
終活クラブ(しゅうかつクラブ)は、日本の5人組ロックバンド。
2020年8月「音楽を終わらせる為の音楽」を始める為、少年あああああ(Vo/Gt)を中心に同志のメンバーが集結して終活クラブを結成。新潟を拠点に全国区で活動中[1]。 - コメントを投稿する
-
メンバー
少年あああああ
石栗
イシダヒロキ
羽茂さん
ファイヤー・バード -
最近よく見かけるがライブどんな感じ?
-
去年一度だけ見る機会があったけどバンド、客のノリに全く付いて行けなかった
他のバンド目当てに参加したからまぁいいけどさ -
>>4
同じく、というか身内ノリみたいな感じでドン引きした。客が演者に敬意感じられないゴミばっか 地方バンドのノリって感じ -
客の年齢層高めすぎて場末感じる
-
アンチコメント全部窓際ぼっち倶楽部が書いてそうで草
-
アンチとかいないでしょこのレベルのバンドさんに笑
-
このスレにファンは1人もいないみたいだね
-
メンバーも曲も好きだけど客が大嫌いマナー悪い
場所取り常習、酒クズ酔っ払いしかいない -
この人達なんでお面してるの?
-
ツアー、東京と地元新潟しか売れてないみたいだね。どこまでも地方バンド。
-
売れないよ
-
バズリズムにランクインとか当てにならないからw
-
ツアーの東京行ったんだが、咲き?してる人いて引いた。V系じゃないだろ
-
またアンチきたのか
-
咲くな視界遮るな
-
咲いてるのおばさんでしょ
いつもだよ 最前陣取ってる -
ツアー金沢だけ遅番で最前入れなくて泣き喚いて周りに迷惑かけまくってる奴?
-
>>20
何それキショw -
32歳独身彼氏なし実家こども部屋おばさん
-
急に自己紹介どうした笑
-
石栗のど前はお前の定位置じゃねーよ過大解釈女 他の石栗ファンに迷惑
-
>>24
わかりました -
「これはもうあかんと思ってたし実際あかんくて2列目だったけど、どこにいてもど前にしてくれるんだ、贅沢してばかりでごめんなんだけど嬉しいんだもん泣 」 …は?
-
名古屋みかけたけど写真加工強すぎて実物と違いすぎた誰も得しないから自撮りあげるのやめなー(笑)GBだよー(笑)
-
>>27
わかりました -
餅うるさい
-
今日咲いてるのいなかったから視界見やすかった最高!この調子ならファン増えるよ!
-
自分でGVって言って自撮り載せるの本当寒いGVじゃないのに
-
大阪サイコーだった
今年は終活が一気にくるよ -
GB咲き子供部屋おばさんがいなければサイコーだったな
-
このスレなに?バンドじゃなくてファンの方に夢中になってる人がいるんだ
-
石栗さんの視界の邪魔になっているかもしれないなあと思いながらもでっけく咲いてきた🌸←わかってるならやめろ、石栗からもフロアからも邪魔
-
渋谷、いつものナルシストBBAいなくて最高だったね^^
-
金沢、承認欲求BBAいなくて最高
-
でらろっく、最高!
終活熱かった! -
イシダさんの後任はクラリベの中尾君かな
-
5ちゃんねるの主、w.o.d.リアコ老害ファン65歳が自演中!!
-
他バンドのファンもSNSでチェックして監視してるから注意してください!!
-
最前じゃなきゃヤダヤダオバさん今日の仙台いるのかないてもいいけど咲くなよ視界遮るな
-
石栗最前厚化粧BBAおって鬱〜バンギャは帰れ
-
本人に直接言ってください
-
デブなのにピンク系の服着て余計膨張してるバンギャおばさん見てて痛いデブが露出しても肉がはみ出てて惨めなの気づかないで白ピンク=自分って思っちゃってるの可哀想、誰か言ってあげて!石栗が言えば効果抜群!
-
曲は好きだけどファン層が悪いのは事実やな、消えるベースの女もうーん、まぁ。って感じだし(笑)
-
曲はいいけどライブはしょぼいよね。
あとファンがおばさんばかりでしんどい。 -
ファンの話ばかりでバンド自体に魅力ないみたいだね。。
-
>>48
ガチ恋おばさんと相思相愛だから今くらいがちょうど良いと思うよ -
バンドに魅力が無いわけじゃないんや、ファン層の悪さとそのファンにおだてられて調子乗ってる感があるだけで
-
昔の曲とかは結構良いと思う!ライブハウスシーンに染まった人たちにも刺さってたし。
最近の曲たちは全肯定おばさんたちには届いてるけど、なんかイマイチ感はすごいある -
新潟子供部屋おばさんバンギャ、最前への執着ヤバすぎて引いてる整番にしろ早番買い取ったりがめついフェスの時他バンドの客が引いてたしここのバンドはそういうの注意しないんか?いちおうメジャーなんだろ?
-
「まじで面倒な客だしバンギャ思想強すぎて本当に申し訳ないのですが私はめちゃくちゃ特別に推しているので特別をもらえると本当に嬉しいのです」普通にキモすぎてヤバない?笑笑笑
-
子ども部屋おばさんより名古屋か関西からのバンギャ上がりみたいなデブの方が害悪だろ!
-
またファンの話してる……
-
>>54
独創性がある踊りをしているよね -
今日も石栗の最前張り付いてて怖かった最前を自分の居場所だと勘違いしてる新潟子供部屋おばさん、ニットワンピくびれもないし腹出てるのに大好きなんだねwww
-
ここで一応ファンワイからオススメの曲をお届け
「弱パンチで希死念慮」
盛り上がりたい人はこれ、ノリが激しいから楽しい
「環状線」
ライブではあまりやらない印象だが好きという声をよく聞く
バラード系が好きなら「メーデー」「絵画を書く」の他、Voの個人曲もおすすめ。 -
そういうのいいから
痛い子供部屋おばさんについて語りましょ笑 -
>>59
アンチしたいならアンチスレ立ててください。ここでそんなことやってる限りあなたも痛いおばさん(おじさん?)ですよ -
怒りの連投キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
文体もちげぇし同じような内容連投するわけないやろ脳みそ詰まってないんか
-
自演乙
-
このスレっておんなじ人が粘着してずーっと叩いてるんだろうね
-
このバンドって男ファンいる?
-
こんにちは
-
ファンのことよりバンドのこと語れや!バンドに魅力がないみたいだろ!
-
サポート、ナカオケースケ当たり
-
あの時苦しそうにしてたのはベースサポートの件じゃなくて全くの別件だから。都合のいい解釈やめろ?
-
メンバーって何歳くらいなんだろ
一見若そうだけど実はそこそこの年齢なのかな? -
こんばんは
-
>>71
アラフォーじゃないの? -
アラフォーであんな痛い設定やってたらこわい
-
アラフォーは盛ってるけど30中盤でしょ
-
可愛い女ファンっている?
-
>>76
いない -
>>76
いない -
そっか残念。じゃあ行くのやめるわ
-
w.o.d.なんか65歳のリアコババアが最前だよ( ´∀` )
-
いつもKenさん前にいすぎて最近ほんまに目あわせてもらえなかったのね
今日は目あって笑ってくれた記念日なの -
Kenさんへ
明後日タイトラも最前にいるので手渡ししてください(うるさい黙れ一生言ってろ) -
Kenさんに会いたいです🥲
2024年11月22日 -
Kenさんに会いたいです、とてもとても
もうKenさんに会いたすぎて全然だめ!
Kenさんのこと好きすぎてイカれてる自覚はあります
2024年11月23日 -
Kenさんがストーリーをあげてくれると精神が安定する。これをKen Mackay依存症と命名します(いい迷惑)
2024年11月23日 -
今日は悔しくて寝れないかもしれませんなんでよりによって今日!!Kenさんど真ん前だったのに!!!!!!!!!なんでよりによって私の大大大好きな曲!!!わたしバカバカバカっ!!!!!!
2024年11月28日 -
あいがすごいどうしよう
もうKenさんにあいたくてスゴい
だいすきすぎてないちゃう
2024年11月29日 -
えーー無理むりもう会いたい無理
Kenさんはわたしのだいすき担当です
あの時Kenさんにだいすきって叫びたかったけど心の中で叫ぶに留めた私えらいよく我慢した
もうKenさんに会いたいとか気のせい気のせい
2024年11月30日 -
心臓止まった助けてKenさん
2024年12月16日 -
はやく会いたい🥲
かっこいいだいすき全部大好き
Kenさんの舌ペロいいよね👅舌ペロの最上級がカンラバのときのべーーーーーーーーなんよ👅あれ以来1度もやってくれないんだけどめっちゃくちゃかっこいいからまたどこかでやってねKenさんあいしてるよ🩷🩷🩷
2024年12月15日 -
あっ、これね私のいないところではやらないでね!あんなかっこいいKenさん1度だって見逃したくないからね
-
はやく会いたくてしにそうやでな
2024年12月15日
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑