-
インディーズ
-
【ASKA依存】西司-森生遊子-夫妻【TSUKASA】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
彼の曲の作詞を手がけてる森生遊子(もりおゆうこ)という作家は
知ってる人もいると思うが西司夫人。作家の岩井志麻子をもっと美人にした感じ。
元々西のアマチュア時代に、他のアーティスト目当てでライブに来ていた彼女をナンパしたのが馴れ初め。
↑なんや、今の生活パターンと一緒やないか。 - コメントを投稿する
-
禿げてるの盗撮されたら可哀想😢
-
ASKAは禿げなくてよかった
-
西司をこれだけ覚えてる人がいることに驚いた
そして何故かこれだけアンチがいることに驚いた
なんで? -
演技性:人の注意を引きたい欲求と劇的な行動
自己愛性:賞賛されたいという欲求、共感性の欠如、および自分の価値についての過大評価(誇大性と呼ばれる) -
>>161
本人だろ -
>>161
自演 -
このスレも昔からのスレも建てたの西とその友達
-
妄想性:不信と猜疑心
統合失調型:奇妙または風変わりな思考と行動 -
境界性:心の中の空虚さ、人に見捨てられることへの恐れ、不安定な人間関係、感情や衝動的行動をコントロールすることの問題
演技性:人の注意を引きたい欲求と劇的な行動
自己愛性:賞賛されたいという欲求、共感性の欠如、および自分の価値についての過大評価(誇大性と呼ばれる) -
すげー歯黄色いけどもう電動歯ブラシ買うお金ないの?
プレゼントしてあげようか? -
全理に呼ばれなかった理由がわからないんだって
まだ文句言っててしつこい -
なんだ
糖質がスレにいるのか -
何されたのか知らんけど
-
由芽を壊すようだけど裁判してもそんなにお金とれないよ
-
西が糖質だからやばたん
-
集ストに盗聴されてるとかアルミホイルとかAの気を引きたいみたいだな
-
ユーラスとか裁判の話の方が食いつくのに
-
このスレも過去の西スレも本人が立ててるからかなり病んでる
-
ASKAファンへのストーカー行為で接近禁止命令出されてるからツアー途中降板になったからもう業界でツアーにはお情けでも使われない
触れてはいけない人枠 -
ASKAがどれだけ大ホールで叫ぼうと、その声は空虚に響き、かつての輝きを取り戻すどころか、彼の堕落と傲慢さを世に晒すだけだ。
-
無理して小さいホールでライブしたの超恥ずかしい
ライブハウスでさえライブレストランさえ埋まらないのに山本さんも酷いことするな -
Zepp埋めてから引退しような
-
推しにリアコのストーカーみたいなファンがついてるのをみると恐怖感とモヤモヤに襲われて、推しをみてもその人を思い出して純粋に推せず心配と嫌な気持ちになります。 リアコに恐怖感を感じる内容としては「愛して貰えるまで離さない」などの趣旨のツイートとかです。
いつかストーカーに豹変しそうでみていてひやひやします。 -
推しにリアコのストーカーみたいなファンがついてるのをみると恐怖感とモヤモヤに襲われて、推しをみてもその人を思い出して純粋に推せず心配と嫌な気持ちになります。 リアコに恐怖感を感じる内容としては「愛して貰えるまで離さない」などの趣旨のツイートとかです。
いつかストーカーに豹変しそうでみていてひやひやします。 -
警察と名乗る人が聞き込みにきました
先日家の近くであった事件について目撃していないか?とのこと。
知らないと伝えましたがそのときフルネーム、生年月日、携帯番号、職業を聞かれ、問われるままに答えました
…が、あとから何故そんな個人情報までいわなければならなかったか疑問がわいてきました。
?数日前犯人はつかまっています
?そのひとは背広で警察手帳をもっていました
?個人情報をきかれたとき同意文などはありませんでした -
接触してこないストーカーに悩まされています。
私は男性なのてすが仕事を駅前(街頭)でしている為その時を狙って女性が現れます。横切ったり立ち止まったりするだけでなにもしてこないのですが一日に平均4回は現れま す。ただ私が休みが不定期なのと相手も不定期に現れるので週に二、三日という頻度です。 -
今日その女性が現れたので私が警察を呼び女性に職質と持ち物検査を行いました。
私は遠目からその様子の一部を証拠としてカメラにおさめました。
ちなみに以前から私は何かあったときのためにその女性が休憩中に現れたところを何度も動画に撮ってあります。
警察の職質が終わり女性が帰ったので私が警察に話を聞いたところ、女性は障害者なのである程度の変な行動は仕方ないという返答でした。
凶器なども持っていないしつきまといもしていないと言われたので警察はこれ以上何もできないと。 -
糖質が勘違いで盗撮
近所迷惑で歩けない -
Googleマップに家まるごとモザイクかけてるの
ここ👇👇👇オイラん家ですって強調か? -
いっぱい書かれてるのにwww
-
かいてるのはゆうこ
-
ゆうこって奥じゃなくてお前の馬鹿ファンな
-
奥にはネット見せないんだよな
やましい事実いっぱいたくさん書かれてるから見せられない -
うざ
-
きしょ
-
人相がな・・・
-
ゆうこりん
-
農業すれば?wwwww
-
とーしつ
-
木村家の食卓真似してもな
-
買い物も料理も洗濯も奥じゃなくて西がやってんな
掃除はしてねーみたいだから部屋が汚い
いつも床か台所の同じ画角しか見せられない -
まだファンいる?
-
とりあえずage
-
0040 無名さん 2025/02/20(木) 22:43:42.44
https://i.imgur.com/oPD0ChJ.jpeg
Thumbnail
https://i.imgur.com/8N4ms1E.jpeg
Thumbnail
https://i.imgur.com/MFQc3GN.jpeg
Thumbnail -
不能だったら不倫してないって公開した方がいい
挿入できなかったって書かれてるじゃん
引いた -
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
ageとけ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑