-
なんでもあり
-
🌀 Bヲチスレ ★17
- コメントを投稿する
-
オツ
-
ありがと
-
適当に仕事しすぎじゃない?
曲がりなりにもCEOなんだったら経営のこと学ぶとかやること沢山あるだろうよ
今は個人事務所みたいなもんだから好き勝手やりゃいいんだろうけど一体将来をどう考えてるのかもういい大人なのにこれじゃごっこ遊びと変わらない
ごっこもしてないかただ遊んでるだけだもんな -
そういやWはなんか経営のセミナーに参加してたよね。そういうの普通行ってそこでコミュニティ築くのが真っ当なはずなのに謎の葉巻パーティで金持ちとウェイしてbro(笑)とか言いながら自己啓発本読んで旅行して勉強してまーすは大学生でももうちょっとマトモだぞと言いたい
-
自由にやってるわりにはストレス過負担とかでよくサウナ入ってるよね
最近スケジュールもださないし経営が雑
もう何が何だかわかんなくなってるんじゃない? -
人脈の作り方がまともじゃないように見えるのは仕方ない気がする
Wみたいにちゃんとしたビジネスしている人とのお付き合いとは全然違うように見えるけど、Bみたいに富裕層にコネが何も無い状態からスタートすると、まずはウェーイ層クリアして、その上にのし上がらないとマジな富裕層に届かないんじゃないかな?
今は上に行く為の何十年かかるかわからない人脈作りなのか、ウェーイの層でもう満足するのかわからないけど、Bは飽きっぽいし恩知らずなので、残念ながら上には行けない気がする -
C9にタレント迎える話も英詞でアルバムだす話も形になってないしね訪日でGのおこぼれゲスト出演でもするのかしら
-
しっかしNext Journeyの時もそうだったけど人の心逆撫するのが本当に上手いよね
無自覚だろうけど
Alwaysとか書く必要ある?
前スレでも言ってた人いるけど人によっては当てつけのように取る人もいるだろうし、これGもとばっちりでいらん負の感情買うやつじゃね? -
BWs命名記念日にあんなストーリーにあげちゃうんだから徹底的にタイミングが悪い人生なんだよ
-
間が悪いのはひとえに本人
-
しかしまぁNにしてもいとこ達もBの稼ぎで遊びまわってるよなぁ
自分達の稼ぎだったらゴメン -
擦り寄り
-
>>19
コンサルに言われたんじゃね?直近F4で盛り上がってたし次はサラワに乗っかろう!みたいなw -
>>21
そんな頭悪そうなコンサルww -
自分も覚えてなかったw
-
わたしも覚えてなかったよ笑
-
BsはBGを喜んでるね、仲の良いbroとして
いつも仲良しでいてね♡というスタンスらしい -
>>26
そりゃそうでしょ -
BsってCP売り嫌がってるイメージあったんだけどGならいいんだw
ブレブレなところBとそっくりだねーさすがw -
最初はBをWにデレデレ設定するBWsを嫌ってWそのものを毛嫌いした流れだったような
-
BsはBWsに現実との線引きがーといいつつ相手が女優だとデレデレ設定アリだったりずっとブレブレだったよ
-
創作界隈のBsとかB右いまだ願ってそう
BGのことも最初からGB言ってBLやってくれと思想漏れてたしw
>>30
Wを毛嫌いし始めたのは人気も仕事量も同等なのがWしかいなかったから嫉妬もありそう
なのに炎上しないからねW
BsはB個人の問題で炎上してもアンチしてるのがWsやBWsだと本気で思ってる人が多いから逆恨みでW嫌いが増えていった気がする -
アンリーは良くないは前提としてあるけどSBPがB嫌いになるのは理解できるけどBsがW嫌うのはマジでただの嫉妬&逆恨みしかなくて理解不能なんだよなあ
-
>>33
嫉妬と逆恨みが一番根深いんだよ
それに加えてBとWは正反対
Bやらかしがち、Wそつなく対応出来る
Bお金で苦労した、W生まれながらのお坊ちゃま
B売れるのに時間かかった、Wデビュー作でいきなり大人気
Bにないものを沢山持ってるから目障りに思うんじゃない?
逆にBにあってWにないものってパッと思いつかないし
あ、似たもの同士のちょっとお変わりになった彼女はWにないものだったわ -
スレチだけど
Gがキネ旬表紙だって
結局のところ
BではなくGが日本のドラマにキャスティングされたのは事務所の力?やらかしBを敬遠した?
それともBは日本恋愛ドラマの俳優仕事をあまり望まなかった?
なんだろう
Gの日本での躍進すごいね -
Gはタイ沼が日本進出してきた時点から日本FC作って年に何回か個人イベもやって地道に道を作ってきた
それが花開いたんだと思うよ
Bは人気がある時にその人気だけでやってた訳だからそりゃGのようにはならないよ -
Bは日本人相手のドラマには向かない顔立ちの上、炎上体質だからね
BならWの方が断然あると思う
日本人に合いそうな顔 -
Bの代わりにGが選ばれたんじゃなくてただただBが求められてなくてGが頑張っただけでは?
この一年のB見てBがキャスティングされてたはずと思ってるのが逆に不思議 -
>>42
ドラマやるからということもあるんじゃないの?知らんけど -
もうしわけないけどGもBと同じ人種としてしか見れないから日本でのブームは無理だろうなと思う
細々頑張ってんのは偉いんじゃない? -
>>44
さすがにBと同じはコツコツと日本で基盤固めてきたGが気の毒w -
日本でタイブームなんか起きやしないよ、どーーー考えても芸能人に対する価値観違うもん
-
絶対分かり合えないのはB見てたら解るよね〜
そもそも仕事やお金に対する考え方や向き合い方が全然違うからブームになるほどのビジネスは絶対無理だなと思うわ -
中止、延期は当たり前だもん
タイペースには合わせてらんないよ -
Gでブーム起きるとか誰も言ってないのになんでブーム起きないよって勝手にハードル上げて落としてるの
-
テレ東だし興味惹きそうな内容でもないし
相手役も…と考えると
タイ沼民以外には空気で終わるドラマだと思う
日本人以外が相手役のドラマって一般的にはあんま観る気にはならないよね -
今度はBsの矛先がGに向かわなければいいね
-
それより坊主憎けりゃ袈裟までみたいな人が
-
ん?誰が坊主で誰が袈裟?
-
Bが坊主でGが
-
ぴあがGを選んで提携して日本での仕事をアシストするんだもんね
ちゃんと情報収集しとるね
Bはもう野良で放漫してるからドラマ起用しても撮っても不祥事でぽしゃったりしそうだし、違約金も払えなさそう -
>>57
しかも日本でドラマ撮影なんてことになったらnがついてきて、恋愛ドラマ撮ってもみる前から幻滅じゃん -
Gは素直にすごいと思う
Mと活動終わった後色々あってもコツコツと頑張ってきたようだし、日本での活動もちゃんとしてきた
雑誌の表紙もドラマの主演も海外の俳優からしたら純粋にすごいこと
Gって個人事務所じゃなかった?ほんとBは見習って欲しいよ -
無理無理
-
ヲタをバカにしてるBには一生かかってもたどり着けないかもね
-
>>66
最新でも美容系のアンバサダーやってるよね -
>>62
Mは一時期やばかったけどGはワンジャイの神経を逆撫でする言動はせず、表舞台の仕事をコツコツやって、
日本のファンミも中止や延期もなしにコンスタントに開催し続けた
って、社会人なら当たり前の節度を持ってるだけなんだけど -
何このGアゲ
Bを下げるのはいいけどそのためにGアゲなくていいよ -
ageじゃなくて何も派手にやらかしてないって事実だけだよ
-
キネ旬NEXT表紙だから偉いの!
Bも表紙になってほしいの! -
>>75
ごめん無理 -
どうやって表紙になるんだよw
日本のドラマか映画に出ない限り永遠に無理だよ -
Gのドラマはタイでも配信決まったんだね
国内でもGの方がBより格上扱いになっていくんじゃないの? -
まずは残ってくれた精鋭のファンを大事にしないとね~全然してないよね
自分らさえ楽しけりゃいいってスタンス
そしてファンなら黙って応援しとけみたいな
これBsも絶対モヤモヤしてると思うんだけど -
>>79
なっていくじゃなくてもう格上でしょ -
そういえば全裸監督との仕事の話はどうなった?なくなったのかな
-
>>82
もうすぐだよ
「タイでの配信が決定!
🍡配信局:#MONOMAX
🍡配信日時
テレ東放送終了30 分後に配信開始予定
日本時間 深夜1:30〜(タイ時間 夜11:30〜)
𝟒月𝟑日(木) 深夜𝟐𝟒:𝟑𝟎〜 -
やっぱちゃんと仕事すれば返ってくるんだよ色々
Gも地道に日本向けの仕事してたから段々大きな仕事に結びついてる訳でしょ?
BはサマソニとかNHKとかデカい舞台だけ出て豊洲以外何もしてないじゃん
G上げする訳じゃないけど、もっと日本で観られるドラマに出たり、グッと減った雑誌に出たり、日本でファンミするなりしないと日本ファンはどんどん減ってくよ
もう瀕死だけどさ -
余計な口より行動で示せるかどうかだよね
-
サブスクはしたもん
-
Gは👹🐯の仕事も長くやってるし本人やスタッフもちゃんとしてるって一定の評価があるんだろうな
Winは財政難でも資生堂がスポンサーとしてバックアップすればドラマや映画ありそう
Brightについてる日本企業は・・・無いよね・・・
ミキモト一瞬あったけど -
>>89
ごめーん👹🐯にしたら伏せれたと安心しちゃった -
タイ?空港でGとBで写ってるIGSがあがったよ
Gの見たら少し奥にいきなりBがいたからびっくりした -
セットで動いてるんだね
-
GのファンはBとのセット売り歓迎してるんかな
-
>>76
失言じゃなくて障がい者を馬鹿にしたような物真似を何回もやって炎上したと思う
あと女性スキャンダルでるとCPサービスしようとするからMにそれはフェアじゃないよと意味深な注意されてたのは知ってる -
やっぱりGのドラマに友情出演かな
タイの国民的俳優が日本に逃亡してローマの休日するドラマだというから
他のタイ人も出てくるわな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑