-
なんでもあり
-
ミュ俳優雑談2402【無断転載禁止】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ミュ出演俳優について雑談するスレです
ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です
次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー
※厨ヲチは該当スレへ
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします - コメントを投稿する
-
神様ってこと?
-
ごめん新スレ立てられなかった
誰かお願いします -
行ってみるね
-
>>948
あにゃ;;俺と鶴の恋の行が本丸の話題を独占しているぞ;;あにゃ結末は大団円一択だ!あにゃ俺のひとつはちす;;あにゃつるやーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!! -
955も規制でダメだった
誰かお願い -
俺達皆蓮の花だ;;って俺達皆ナーデ信者だ;;って意味なの;;
-
じゃまず聞きたいんだけどさ三日月宗近と鶴丸国永ってなにを約束したわけ?;;
結婚;;
ふーん……;;えっ?;;えっ?;;ええっ?;;
この本丸の離れに鶴丸国永が着る予定だった白無垢がたてかけてあるから疑うなら見てこい;;
そっか;;そっかーーーー……;;
見て来るか?;;
……うん;;あとでね;;……あいつらも連れてっていい?;;
ああ;;少し部屋に風を通してやってくれ;;俺もちょくちょく行ってはいるが;;
あとさ;;着る予定だったじゃないでしょ?;;
うん?;;
着る予定のでしょ;;着せてやろーよ;;白無垢;;鶴丸国永にさ;;
ああ;;……そうだな;; -
爺に嫁ぐ鶴の白無垢をちくちく縫うまんちゃんすこ;;
-
爺は鶴とニコイチにしてこそ輝く;;逆もまたしかり;;
-
あにゃつるやーーーーーーーー!!!!!!!!!;;
じぇ;;鶴の髪は白じゃなくてぱーるほわいとなのじぇ;;三日月のための色なのじぇ;;
あにゃ;;手触りはさらさら;; -
あにゃ;;鶴の髪は真珠色;;肌も真珠色;;時々桃色;;
-
立ててくる
-
真珠の石言葉は純粋無垢・純潔・富・健康;;
ミュのペンラは絶対狙ってる;; -
ナーデはアゲハでハグ済ませてるから次はKissするかな;;
でこちゅーくらいなら許される気がする;;
指kissがkissのようなものでは;;
本体もKissしよ;;
ミュナーデのでこちゅー絶対可愛い;;;; -
風とアゲハは爺が鶴をくるんって回すパターンが見たいよ見たいよ;;指キッスもきゃわだけど;;
-
立てた
-
あにゃ;;鶴と手を繋いで劇場まででーと♪;;
あにゃ;;でーとしながら劇場に行くぞ♪今回はそわれなのでおいしいらんちでもいくか;;着いたら物販でぺんらやぐっずを買ってぶらいんども冷やかしでいくつか買って盛り上がるぞ;;あにゃ観劇中は隣の席にいる鶴の横顔ばかり見ないように気をつけよう;;あにゃ~♡♡♡楽しみ;;
じぇ;;どきどきするから1部はずっと手を握っててもいいか?なのじぇ;;
あにゃ?二部で離すつもりなのか???あにゃなんで?????;;
じぇ;;2部はつらくても離さないとぺんら振れないのじぇ;;だんちょうの思いなのじぇ;;
あにゃ……鶴と手を繋げないなら帰る;;
じぇ;;駄目なのじぇ;;鶴をひとりにするのじぇ?;;2部が終わったらまた手を繋いで帰るのじぇ;;
あにゃ;;鶴と帰る;;
じぇ;;じゃあ二人で一緒にペンラ持つのじぇ;;それならいいのじぇ?;;
あにゃ!;;すごい!あにゃ驚き!!!あにゃ流石俺の鶴!!!!天才的な閃き;;あにゃつるやーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
ミュ鶴は最初は何で選ばれたんだろうと思ってたけど蓋を開けてみたら爺のお嫁さんにふさわしい鶴だった;;
-
あにゃ;;ひとつはちすに飽きるとはどういう意味だ?己の左手に飽きて斬り落とすことに千倍かけてももあり得ぬことだな;;あにゃっはっは♪
-
あにゃ;;鶴は俺のひとつはちすだ;;
-
あにゃ;;鶴は俺が娶ると1000年前から決まっているぞ;;
-
あにゃ;;俺のひとつはちす;;あにゃ俺の番;;あにゃ俺の妻;;それは鶴丸国永;;あにゃつるやーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
-
爺のひとつはちすは鶴でごめんね;;
-
>>968
乙 -
ミュ鶴へ
いつも可愛いですね
はやくまり近と幸せになってください
私より;; -
乙
最近の流行りの曲は盛り上がりのない平坦な曲らしいから婆にはささらないかも -
覗き込みたければ近う寄れと笑った爺に割と素直なところのある鶴はこれ位かい?と近う寄ったよ;;
一度目はぎゅっと抱きしめられ二回目はちゅっと口づけられ三回目ともなると腕の中で朝を迎えていたよ;;
なぁ三日月;;俺は手前に全て見せたというのに手前は何一つ俺に見せてくれはしなかったな;;それじゃあんまり卑怯だぜ;;
……見せたつもりだ;;俺なりにな;;
ちっ;;た××く×の裏側がそれだとか言うなよ;;
あっはっはっはっはっはっはっはっ;;ごほっ……あっはっはっはっはっっはっはっ;;げほごほげほっ;;
笑いすぎだろ;;むせてんじゃねーよ;;じいさん;;
やあすまんすまん;;俺はそこまでお前に見せてしまったか;;
きみだって見ただろう;;
うんそうだな;;ひとつはちすだからな;;
なるほど!ひとつはちすとはた×ぶ××の裏側まで見せ合うということか;;よくわかった!;;
あー;;多分違うと思うよ……それ;;
舞台袖でナーデを見守っていたすいちゃんが目を輝かせおじはため息をついたよ;; -
ミュのナーデは最高に美しくてひりひりするような愛憎劇だからミュには感謝してる;;
-
茅野はゆーりから何か設定貰ってるんじゃないのと思ってしまうよ;;
鶴の解釈が独特すぎる;;ここの婆には絶対鶴婆って言われるやつ;; -
ゆーりから設定貰ってないこと逆にあるのかな;;鶴は独特な解釈とは思わないけど;;むしろすごくしっくり来た;;可憐で苛烈で強くて優しい;;
-
>>978
2部の曲どれも流行りの曲調でもなくない? -
無垢アピール可愛かった;;無垢と書いて鶴と読みたいね;;
-
ミュ鶴は本当に触れると手がきれてしまいそうなそんな無垢さ鋭さを持ち合わせている;;
-
でも本来のミュ鶴は無邪気でやんちゃな個体なんだよ;;
昔のミュ鶴爺のことすきすきしててめちゃめちゃ可愛いよ;; -
三日月宗近!!!!!お前には鶴という伴侶がいるだろう!!!!
-
あにゃ;;俺の一粒真珠;;あにゃつるやーーーーーーーーーー!!!!!!!!
じぇ;;鶴は無垢なのじぇ;;いつか三日月の色に染めてほしいのじぇ;;じぇ…ぐすっ;;
あにゃ;;鶴は鶴のままでいてくれ;;あにゃ;;俺は身も心もいつも鶴のそばにいるぞ;;
じぇ;;三日月色に染めてくれないのじぇ?;; -
あにゃ♪幾度巡りて♪相見える♪ひとつはちーす;;あにゃつるやーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
-
あれだけ苛烈に振る舞ってからすぐに戻るから別の部隊を組まないでくれよなって言う鶴はどこか淋しげで儚く可憐;;
-
ミュナーデは恋愛してるようなものなので;;
-
今宵ナーデは始球式✨✨💎✨💎;;
-
遠征帰りのおじが眠い目をこすりながら歯を磨きに洗面所に行くと鶴の紋入り歯ブラシで堂々と歯磨きしている爺と出くわすよ;;
(うわー;;三日月さんって見た目超絶綺麗で誤魔化されちゃうけど本人が言うとおりガチでボケじじいなんだ;;何か悲しいとこ見ちゃった;;どーしよこれ注意するべき?いやでも指摘したらショック受けちゃうかな;;)
ずらりと並んだ歯ブラシのささったコップの中から過たず自分の紋入り歯ブラシを手に取りながらおじは迷ったよ;;
よっ;;加州清光;;戻ったのか;;
そこに最悪のタイミングで現れた白い刀におじは文字通り飛び上がったよ;;
つ……鶴丸さん;;えっと;;その;;
ん?どーした;;加州;;っておい三日月!きみまた俺の歯ブラシを使っているのか;;
えっ常習?!
はっはっは;;そういえばこれは鶴の歯ブラシだなあ;;
きみなあ;;自分の歯ブラシの毛が開いて来ると俺のを使うその癖治せよな;;日用品管理係に言えばすぐ貰えるだろう;;
うん;;明日申請するぞ;;
忘れてくれるなよ;;全く;;
えっ!!!どーして??!!!!
なんだ?加州;;
どーしてそこで鶴丸さんが三日月さんの歯ブラシ使っちゃうわけ?!?!
そりゃ仕方ないだろ;;確かに三日月の歯ブラシは毛が開ききっているが俺のは三日月に使われているからな;;
不満気に眉を顰めながらも毛の開ききった爺の紋入り歯ブラシでシャコシャコ歯を磨き始める鶴;;
(なるほど;;ボケはボケでも色ボケと言うわけですね;;じじいだけに;;)
おじは咄嗟に心の中のJUJUを召喚し何とか平静を保つことに成功したんだよ;; -
ナーデやったらこの二振完全にやってんな?って言うのが全婆にばれる;;
-
>>950
天使と悪魔とかジキルとハイドも大概だよ -
じじの正妻の座なんて要らないんだが;;
もう鶴が座ってるしね;; -
あにゃつるやーーーーーー!!!!!!!!;;
じぇ;;三日月と一緒にがらこんの応援上映行くのじぇ;;楽しみなのじぇ;;
あにゃ;;あにゃつるやーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!ーーーーーー!!!!!ーーーーーーーーー!!!!!あにゃ練習!!!あにゃぜいぜい;;あにゃつるやーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
じぇ;;水飲むのじぇ;;そんな叫ばなくてもいいのじぇ;;手を握って一緒にペンラ振るだけでも嬉しいのじぇ;;
あにゃ;;ごくごく;;あにゃありがとう;;あにゃ;;鶴を一番大きな声で応援したいぞ;; -
生牡蠣きゅんきゅん🦪
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 27分 26秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login