-
東アジアnews+
-
【ひるおび】八代弁護士、韓国女子バレーのいじめより、母が日本人のハリー駐韓大使が壮絶な差別にあっていたのを報道しろ [ザ・ワールド★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
韓国代表女子バレーのいじめ問題についての発言
八代弁護士
「本筋から外れてしまうかもしれませんが、この問題は韓国で大きく報道されて、
昨日から各局でテレビで報道されましたが、この問題は重要な問題で提起して日本でも議論する価値がある思いますが、
一方で、日本で全く報道されてないニュースがあって、ハリーハリスさんというアメリカの駐韓大使が先月離任され、
この方は太平洋司令官されていて非常に尊敬されていた方なんですが、
お母さんが日本人だということで、壮絶な差別にあっていたんですね。
そのことを、告発されてたんですが、日本で報道してるメディアはほぼないんです」
https://seijichishin...beac806d90b7fbab.jpg
続きの発言が少しありましたがそこはカット
https://www.youtube..../watch?v=dCr0Md696kY
関連スレ
【差別の韓国】前米国大使ハリス氏、韓国で受けた人種差別攻撃を告白 全文はjbpress
https://lavender.5ch...ews4plus/1613558411/
- コメントを投稿する
-
>>1
八代さん、そろそろ番組卒業させられるかもなw -
( ゚∀゚)
( ∩ミ ほーら、ハリーリームスだよ
| ω |
し ⌒J -
マスコミがチョンだから
-
ですよね
-
弁護士なのに他民族ヘイトしていいのか?
ジャップらしいな -
またパヨクがそっとじしちゃうw
-
>>2
秋には番組自体が終るって噂もあるからいいんじゃね -
糞チョン同士傷を舐め合ってるだけだわな
-
>>2
ひるおびってもう終わりじゃなかったっけ?、これからラストスパートかもw -
テレビ局とかマスゴミてまともな社員が委縮して
まともな韓国報道できない原因が社内に存在してるんじゃないの -
>>1
ほんそれ -
最近のマスゴミ(テレビ)はおそらく韓国の悪いとこを報道してないわけじゃないというアリバイ作りのために日本関係なく韓国だけで完結するネタは少しだけ報道するようにしてる
マスゴミ(新聞)はどうしても日本を悪者に出来ない時にどっちもどっち論に持っていく -
百済が漢字、文化、仏教、、、何もかも教えたのに倭寇の狼藉がお返し
殺人魔秀吉の侵略で良民を2割も殺害して生きた人間の耳をそぎ取って持ち帰る蛮行
日帝が国を奪い、言語、歴史、文化、民族を抹殺し
大陸侵略のために鉄道を造り開発とほざく
学校を作って朝鮮語使用禁止にして教育とほざく
朝鮮特需でがっぽり設けて、戦後補償を支援とほざく
貿易黒字でがっぽり設けて、経済支援とほさく、、、、
ジャップと関わると韓国は必ず不幸になる! -
日本のマスメディアは、ぱよぱよちーん連中だからwww
つまりチョンコか頭が逝かれてるかのどっちかだからwww -
>>1
TBSでそんな事言ったら八代はクビになるな
【報道】BTS「本当にごめんなさい」発言なかった TBS、放送内容を一部訂正しお詫び
http://asahi.5ch.net...newsplus/1543041475/ -
そうした事実も大使斬りつけ犬贈答がデフォの国においては瑣末に感じてしまうという不思議
-
"ネトウヨ韓国崩壊を叫んで20年w
その叫びも虚しくどんどん落ちこぼれていくジャップランド!
40歳会社員、負債650万円…「2割退職金なし」で老後に絶望感
<2020年の現実>
OECD加盟国の平均賃金
韓国 42285ドル / 日本 38617ドル
OECD加盟国の労働生産性
韓国 82252ドル / 日本 81183ドル
@@@@@@
<2020年の現実>
OECD加盟国の平均賃金
韓国 42285ドル / 日本 38617ドル
OECD加盟国の労働生産性
韓国 82252ドル / 日本 81183ドル" -
そんなの報道したら在日黙ってないだろな
-
ニワカくっさー
-
韓国バレー界の話は日本で報道する意味がまったくない
むしろハリス前大使が日本人の血が流れてることをもって差別されてたことの方を日本で報道する意味がある -
>>2
「年度末で降板」と言われたんではっちゃけた可能性も -
>>6
事実ならヘイトではない -
そりゃ、日本のマスコミが韓国の悪口なんて言うわけがない
-
やっぱり、ヴァカトシヲ常駐かよwww
-
いいよ別に報道しなくて
-
これが報道しない自由か
-
本当にそうだね
-
そりゃそうだよね
どこの国でもスポーツ選手って身体的能力高いからこんな奴ら多いだろ?
韓国は今後キリがなくなるわ -
チョンさんさあ
帰国した大使がこぞって言うってことが異常だと思わないの? -
はいCMです
-
これ見てたけどCM開けたら恵は聞いてなーいって感じで他の話題を始めた
韓国人の日本への差別は無いって事にしたいの見え見えんんだよな -
ハリスの前の在韓米国大使も韓国人から酷い嫌がらせを受けたよね
-
>>12
終わるのは志らくが司会やってる方の番組 -
日本のメディアは1度根底から作り直せ
偏向報道も甚だしい!恥を知れ! -
まあ朝鮮人が朝鮮人をイジめる話とか人間にとってはどうでもいいもんな
-
>>38
嫌がらせ(物理 -
八代弁護士を第二の小林麻耶にさせてはいけない
-
東京新聞の政治部長が岡田克也だったときの中立偽装のバランス材として論説委員をやってた長谷川幸洋
と同じだろう
中立擬装用バランスウエイトの八代が残るとややこしいことになるw -
見よ、これが報道しない自由ニダ
常々大騒ぎする差別、蔑視はどこにいったニカ? -
>>42
犬肉も病身舞もクネからの一言も -
不都合な事実は偏向マスコミには報道しない自由って言うもんがありますので悪しからず
ワイドショー、新聞見りゃ国民も事実隠しにピンと来るだろうが ハリス閣下 ご苦労様でした -
日系人が被害者、韓国人が加害者だからな
日本のメディアが報道するわけがない -
まあバレーのはたかが同族同士の足の引っ張りあいだけどハリスの件は明確な人種差別だからな
-
ジャップは韓国の属国だから報道されない
-
報じたら南北共闘で脅しかけネチネチ延々とやられるからじゃねえ?
-
>>39
ゴメン、そっちか、TBSだからゴッチャになってたw -
【黒田福美】 見え隠れする韓国の「甘えの構造」女優・黒田福美さんに聞く日韓関係のリアル
https://news.yahoo.c...41bfbb7e791a6da3f079
「私は、現在の韓国を『是々非々』で捉えています。ようするに良いところもあるけれど悪いところもいっぱいある。特に最近では絶え間なく問題が起きていますね」
「さらに日本が韓国に打ち出した貿易管理の厳格化の問題もあります。韓国側は猛反発しました。韓国では『輸出規制』と喧伝していますが、徴用工の話でこじれたために日本が制裁を加えたと自国民にPRしてるんです。
実際には、フッ化水素などの武器転用素材の行方が不明であるために管理を強化したのに、韓国内では知らされていない。やっぱり、韓国国内のニュースなんかを見ていても自分たちに都合のいいように解釈して国民にPRしてしまうようなことがあるんですね」
「ネットでは『遺憾砲』という言葉も生まれ、『遺憾としか言えないのか』という非難の声さえあります。本来『残念』という意味ですが、日本では堅苦しい場面で使われるのに比べて、韓国では重みがまったく違う。
彼らは国民性として、言葉を額面通りにしか受け取らないところがあります。日本人が怒りを表現しても『たいして怒っていない』と感じるのです。だから、怒りを伝えるときは『大変憤りを感じている』とか120%くらいに表現して、ちょうど100%の意味を汲み取ってくれると思った方がいいでしょう」
「日本人は人に迷惑をかけちゃいけない、というのが基本ですよね。一方の韓国は、人に迷惑をかける文化なんですよ。持ちつ持たれつの文化と言ってもいい。家族に対してでも、友人たちに対してでもお金がない時は『貸してくれ』と言って、それで『ごめんなさい、返せません』というのがまかり通っちゃう。
韓国人にとって、言葉は相手を自分の思う通りに動かす手段なので、自分の言葉に責任があるという意識が薄い。もしも実現できなかったら、彼らは平然と『理解してください』と言いますよ」 -
八代弁護士はネトウヨのニーズを満たすことで、芸能界で生きていくつもりなのかな
ネトウヨは単純だから扱いやすいよね -
いきなり差別かよ?
チョッパリらしいな -
朝鮮人w
-
>>16
クソ喰いに関わりたい国は無いぞ。能無しめ -
レイシスト差別国家、韓国
-
>>16
百済と韓国、民族的に関係はないだろ -
八代どうこうより韓国のバレー選手が代表から追放とか本当に日本人にとってはどうでもいいニュースなんだよ
マスコミの中に同胞向けニュース担当でもいるのかね -
朝鮮人が米国大使を差別している、という発言がヘイトだの差別だのと言うチョンコロwww
チョンコロが言葉を話すフリをしているのがよく分かる事例だね。 -
日本人は言われなき事で差別を受けても耐えよ
声を上げる事は許されない
韓国人はいかなる加害があっても差別を受ける事は許されない
差別した日本人は民事はおろか刑事にすら処する
美しい国、日本 -
皆がネットをやってるわけじゃないから
ひるおび見てる爺さん婆さんにも分かり
易く解説するのは大事。 -
そもそも遺憾の遺憾砲 意味は残念です砲、困ります砲の空砲やんけ いじめっ子なら誰が思いとどまるねんww
ハリス大使は隠忍自重 約二年半明鏡止水でよく耐えたもんだ 母親を差別、罵倒されても誇り高いアナタは立派でした -
前任者のように斬首されなかっただけでも丸儲けだろが
-
八代が辞めたらひるおびは終わり
-
cmスポンサーは全てチョーセン系にしてもっと露骨に今以上の気持ち悪さでやればいいよw
-
ワイドショー見てる爺さん婆さんにも
選挙権あるから対韓国の票田になるしな -
TBS在日勢力ぐぬぬ…
八代降板待ったなし! -
やるなこいつ
-
国営放送局作ってそのトップを国民選挙で決めたらいいと思うわ
-
でも恵が休んで八代さんしかいないと番組グダグダになるよね。結論に先回りしちゃって話が続かないの。
-
ハリーの災難
-
まあBTSの過剰報道、韓国芸能の過剰報道はやりすぎと思う。
あと日本の普通のニュースで、韓国の大学入試とキムチを漬ける話題もいらない。 -
>>10
いい話だな ありがとう -
>>1
差別が職業の韓国人はほんと酷いな -
八代が他のch行ったら、そっち見る
-
???「報道しない自由ガー!」
-
八代はいちいちマトモやな
それにくらべて
青木理や玉川のキ○ガイ度加減といったら -
>>54
オバチャンたちが着飾って
必死に踊ってたの、アレ何???
中国人のオバチャンたちが夕方七時から
広場でああいう踊りやってるけど、それを見せつけたいのか??
自己チュー民族もいいとこだよ バカすぎる -
日系の大使を韓国に派遣した事自体が間違いだった
韓国人が反発するのは当然だろう
その反発を差別とすり替える八代って、本当に判事経験者なのか -
大阪 6−3、6−4 セリーナ
-
>>83
同じく -
明らかな人種差別です
-
>>6
「韓国人は差別主義者だ」はヘイトになるが、「韓国で差別があった」は事実を述べているにすぎない -
韓国のニュースから日本のことを知る 今日この頃
日本は報道しない自由が多すぎる -
八代は自民から議員出馬しても不思議じゃないな。
-
ひるおびは毎日毎日ネチネチ森叩きやったり酷い
内容だけだとテレ朝のワイスクの方がウィグル問題とかミャンマー問題やったりするからマシ
でもこっちはコメンテーターがぱよちんばかりなんでワイスクに八代がいたらな〜って感じ -
>>1
>お母さんが日本人だということで、壮絶な差別にあっていたんですね。
ということは、韓国が日々に行ってる日本人への壮絶な差別も報道なきゃならなくなる。
ゴリ押し韓流K-POPなど芸能ビジネスに協力してる日本のメディア関係が報道したがらないわけ。
昔みたいに近くて遠い国の方がいいんだよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑