-
東アジアnews+
-
【韓国】光復会長「ニューライトが日本を許そうと言うが、騙されてはいけない」「許すと言いたいから、日本が先に反省せよ」[8/22] [昆虫図鑑★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
イ・ジョンチャン光復会長が「日本との関係で『私たちがこんなに豊かになったのに、日本に悪いことをしたのたからお金を出せと言うのはやめよう』、『慰安婦・強制徴用問題で韓国がお金を払って終わらせよう』という人が多い」とし、「ニューライトが(日本を)許そうと言うが、(日本を)許そうという奸臣の輩の言葉に騙されてはならない」と述べた。
イ会長は21日午後、ソウル汝矣島の光復会館で開かれた対日請求権社会貢献学術討論会の開会式に出席し、「私たちも許すと言いたいから、日本が先に反省せよ」として、このように述べた。これに先立ち、キム・テヒョ国家安保室第1次長は16日、「韓国放送」(KBS)に出演し、尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領の光復節記念式典での祝辞に歴史問題関連言及がなかったことについて、「重要なのは日本の気持ち」だとし、「(謝罪する)気のないい人を責め立てて無理やり謝罪を引き出したとしても、それが心からの謝罪といえるだろうか」と発言した。
イ会長は「道徳的優位にある私たちが日本に『許すが、あなたたちの過ちは永遠に記憶する』と言える立場になればと思う。ところが、日本の自民党、右派は(過去の歴史問題について)謝罪をしていない」と述べた。
イ会長は、尹錫悦政権が韓国学中央研究院長、独立記念館長に親日(編集者注:附日。日本統治時代に日本帝国に加担・協力した反民族行為)の人物を起用したことに触れ、「私たちが道徳的に劣位に立った状態で(日本を)許そうというのは、跪こうということに他ならない」とし、「私たちと堂々とした態度で臨むのが日本との関係を良くすること」だと主張した。
イ会長は「『親日分子を政府要職に据えるな、追い出せ』と言ったら、この話を政府で曲解し、私が意地悪をしていると言う」としたうえで、「意地悪をしているわけではなく、(親日の人々を政府の要職に据えるのは韓国の)危機」だと述べた。政府・与党では「イ会長本人が推薦した独立記念館長候補が任命されなかったから、光復節記念式典に出席せず意地悪をしている」という声もあがった。。
イ会長は「(ニューライトに)歪んだ歴史を教えられ 混乱する人が多い」として「混乱する人々に『李承晩(イ・スンマン)は建国大統領』とし、李承晩大統領をた立てるふりをして実際は騙そうとしている」と語った。さらに「今回戦う対象は親日分子と日本を有利にしようとする陰謀」だと話した。
クォン・ヒョクチョル記者
https://japan.hani.c.../politics/50907.html
*関連スレ
【日本より厄介】 「竹島は韓国領ではない」「慰安婦はうそ」韓国でニューライト系学者が活躍=韓国ネット ★4 [8/16] [ばーど★]
https://itest.5ch.ne...news4plus/1723811458 - コメントを投稿する
-
別にいいよ、もう
別々の道を歩もう -
争え、もっと争え…( ・ิω・ิ)
-
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です
韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない
なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている -
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍
(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。
さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。
(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。
(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。
(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。
(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。
(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。
(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。
(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。 -
>>4
おせぇよ、無能 -
明治維新とは明治革命に他ならず、日本は伝統を野蛮なものとして焼いた
廃仏毀釈運動などはよく知られて事実であるし、五重塔は薪木寸前であった
初代文部大臣である森有礼は日本語を蛮族文字と憚りなくいい、
日本人は蛮族文字を捨て、フランス語を話すようにならなければならないなどと主張していた
明治革命により伝統文化を喪った日本
しかしアングロサクソンプロテストにとって見れば、オリジナリティーこそが重要であった
それを認知した明治政府は慌てて文化保護に乗り出そうとするが焼かれたものは元には戻らず、
日本は朝鮮の文化を強奪する事で、日本の文化と主張し始めるようになった -
↓光復会長、ニューライト
-
あ、別にいいです
もう相手にするの疲れたので
そちらの国民さんもお返ししますので国交樹立からやり直しませんか -
謝るものは
そもそも無い
朝鮮人ブローカーに売られた朝鮮人女性がいたのは
可哀想ね
というだけの話 -
>>4
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人 -
>道徳的優位にある私たちが
テンプレ発言w -
ばか、死んどけ絶縁したるから
-
先にってなんだよ
後にお前らが反省するのか -
許すってチョンのくせに偉そうだな
-
おまエラどクズに許してもらう必要はない
-
何を謝れと?
-
相も変わらず意味不明
-
こいつら殺せば解決じゃん
-
韓国人は20万人もの若い女を無理やり連れ去られ性奴隷にされたのに、誰一人として助けようとはしなかっただけではなく、戦後50年も忘れてた世界一ヘタレでアホな民族
ってことになるんだがそれでいいの? -
「許すためにはまず日本が反省してカネを出せ」ってことだろ。
で、カネをもらったら一応「許す」とは言うけれど、すぐに
おかわりが欲しくなって「日本は心の底から反省していない、
許すためにはまず日本がカネを...」と言い出す。
その繰り返しで無限にタカる。 -
そんな非道な国に居る同胞を助け出さないのは何故?
-
はいはい、元寇元寇
-
日本を無視さえできない小者民族
反日してる限り日本の上に行けないことがわからにのよな
朝鮮人以外の民族が半島にいたら当の昔に日本と協力して
日本の上に行けてるのに -
反省して二度と朝鮮人を助けないと決めた
-
>イ会長は「道徳的優位にある私たち
間違いですw -
な?用日だっただけだろ?
-
反省したくないんで許さないでください
-
道徳的優位とか気持ち悪っ
-
>>17
日本は朝鮮に文明を与え、中国から独立させて国際社会に出してしまった。
それは、例えるならチンパンジーにタキシードを着せてパーティー会場に
ぶちこむような所業であり、チンパンジーに対する虐待と言える。
パーティーの出席者(国際社会)にも大迷惑をかけてしまった。 -
これからも憎み合ってイクゥ!w
-
定型文なんだからチョンは使い方間違うな
ちゃんと「反省しる!」と言い直せ -
その道徳的優位とか言ってる限り無理
-
力で圧倒しない限り朝鮮人は飼いならせんで?
中国人がそのお手本だろう
そういうところは真似してやれよと
お人よし日本人政治家どもめが -
日韓断交 ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
-
別のホストでもこ〇〇んになって法律を持ち出して言いくるめたら「貴方のように頭が良くないから無理なんだよそういう話」「高校卒業してすぐ土木とかの仕事してきた」とか言って涙目になってたのマジでワロタわ^^雑〇なんだね〜^^
-
ベトナムに自分たちの発言をどう思うか聞いてこいよ
-
>>1
国を乗っ取られた、くやしい、恨んでやるをいくらやっても構わない。
が、同時に、俺たちのご先祖はバカだったという反省をしないと、バカのままだぞ。
日本が憎い、日本が憎いを続けても、コリアン自体が賢くなるわけではない。 -
許さなくて良いから日本に関わらないでくれ
-
貴様らなんかに許されなくて全然いいから、絡んでくるなよ、反日腐れレイシスト朝鮮人。
貴様らの腐り切ったマウント精神には付き合い切れん。 -
別に許されたいなどと思ってない
断交でいいよ、メンヘラに付き合うのはうんざりだ
男のメンヘラほどキモいのはない -
阿保とバカしかいない国
-
竹島返せボケ
-
しかし、道徳的優位ってなんだよw
世界ワーストレベルのレイシストどもに道徳なんぞあるのか?道徳とか朝鮮人にとって一番縁遠い概念だろw -
韓国人と中国人とクルド人それぞれ在日を含んで一瞬で別の星に飛ばせるボタンがあったらみんなどのボタンを押すんだろ
-
>>1
あ、せこい特権握って離さない自称独立の志士の子孫w -
許してもらわなくて結構なので竹島と仏像返して、在日引き取ってからの団交一択でヨロ
-
こいつらいっつも思うけどどこまで言ってもお前らのメンタル問題でしかないんだわ
お前らが許せない限り終わりはないんだから許すしかない、でなくば断交で -
日本が
自力ではなにもできなかった韓国を豊かにした
感謝しろ -
>>53
世界「お前が原因か(怒)」 -
>「私たちも許すと言いたいから、日本が先に反省せよ」
世界中でこういう物の言い方するの韓国人だけだよなw -
慰安婦にお金を渡すのは韓国政府のお仕事だよ
もう条約で決まったからね
不満なら韓国から条約破棄を申し入れて来れば良いよw -
まあ、孔子も釈迦もキリストやマルクスさえ救えなかった奴らを救済しようとしたのが間違いなんだよ
-
>>56
自分はなにもせず相手になにかやらすってメンタルの持ち主だからな -
>>56
中凶「お、おぅ…」 -
確かに日本人から見ても我々同胞が反省してるとは思えないしなあ
-
>>57
よう勘違いしとるけど日韓合意で渡したカネってアメリカの手切れ金みたいなもんだしね
アレ以降アメリカは一切絡まなくなった
要は韓国が事あるごとにアメリカを巻き込もうとするのがうざいから日本にカネ払わせて手切れした -
>>56
ロシア「そう、悪いのはウクライナなんだ」 -
乞食チョンは死ね!
-
たかり乞食よのう
-
>>58
結局、火病の鳥に任せるのが一番と -
>>31
日本が併合したあとほとんどの国は朝鮮と締結した不平等条約を改正して朝鮮人を人間扱いにした、唯一ドイツ帝国は朝鮮半島に限り改訂を拒否、治外法権と関税自主権を第一次大戦終結まで維持するのである
まあ、間違っちゃいないよな -
この時代に80年以上前のことをウダウダ言われてもなぁって感じだわな。
許す許さないは其方の勝手だから好きにやってろ、
ただし日本に汚いケツ持って来んなボケ!って思うわ。 -
そもそも金はもう渡してるんだよね、ネコババした韓国政府に言うべきでは?慰安婦ビジネスしてるこいつらにも金渡ってるよね
-
韓国人と話したい事なんかない
どっちも無視し合うのが一番だよ -
もう断交でいいよ
めんどくせえ -
韓国との国交断絶が日本国民の悲願です
-
今までと一緒じゃん、勝手にやっとけ
-
詐欺でゆうゆう生活の資金源だから必死だな
-
リスカブスは許さない
-
左派の政権奪還までの辛抱
と言いたいところだけど学生運動上がりの文在寅や曹国と違って叩き上げかつ闇社会との繋がりが深そうな李在明はイマイチ正体が見えない
北に忠誠誓ってるんならあしらえるけど、左派ってのを個人的な利得の隠れ蓑にしてるだけなら不気味かも -
もうね
いい加減にしてくれよ
早く韓国に謝罪しよう -
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ), ,
、ヾ (⌒ ⌒⌒);;)/,
丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
../ i / i
..(゜\./,_ ┴./゜)(
\ \iii'/ /,!||!ヽ 反日で食っているニダ!!
/V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
\ヽY~ω~yi ./⌒/ 日韓仲良くなったら困るニダ!!
| .|⌒/⌒:} !. く
./ ! k.;:,!:;:;r| ,! ヽ 日韓関係とことん邪魔するニダ!!
<ニニニ'.ノ -
>>42
韓国人が言う解決とは「韓国人が満足している」という
状態になること。条約や合意を結んで韓国にカネを渡すと、
韓国人は一時的に「満足した」状態になる。
これが、韓国人が言う「解決した」の意味。
ところがしばらくすると韓国人は「もっと欲しいな」
「あれだけでは足りないな」と感じだす。
つまり「満足していない」状態に戻る。
韓国人にとっては、満足していないのは解決していない
のと同じこと。
だからいくら条約や合意を結ぼうと、それを無視して
「まだ解決していない」と言い出す。
そして新しいカネを求めてゴネる。 -
そういうのいらんから
チョンはこっちを向くな -
反省する事なんて何もありませー
-
>>81
死ねよ -
韓国は無視していい国だから、日韓断交で行こう
膨大な半万年対日赤字で、韓国は、何を日本から輸入しているのか、知ったうえで騒げよ -
滅べ敵性民族!!!!!!!!!!!!!!!!
-
日本人から詐欺でぶんどった金で復興した時点で
戦後犯罪してない朝鮮人は一匹もいません -
学者がこれがブッダの語った言葉で残っているものだろうという中から
三 「かれは、われを罵った。かれは、われを害した。かれは、われにうち勝った。かれは、われから強奪した。」という思いをいだく人には、怨みはついに息むことがない。
四 「かれは、われを罵った。かれは、われを害した。かれは、われにうち勝った。かれは、われから強奪した。」という思いをいだかない人には、ついに怨みが息む。
五 実にこの世においては、怨みに報いるに怨みを以てしたならば、ついに怨みの息むことがない。怨みをすててこそ息む。これは永遠の真理である。 -
朝鮮人と戦争すらしていないのに許すとか許さないとかw
朝鮮人の頭のおかしさは本当にすごいな -
許されたいと思ってねーよ
つーか声もかけんで欲しいしこっち見んでも欲しいわ -
大規模リスカブスチョウセンヒトモドキとは断交がベスト
-
日本は許されたい
-
ぶち殺すぞ朝鮮乞食ども
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑