-
東アジアnews+
-
慰安婦像は醜い?韓国で像への“テロ行為”相次ぐ=ネット「犯人こそ醜悪」「人間じゃない」[9/8] [昆虫図鑑★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2024年9月5日、韓国・ノーカットニュースは「韓国・慶尚南(キョンサンナム)道で、旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像に対するテロ行為が相次いでいる」と伝えた。
記事によると、今月4日、昌原(チャンウォン)市内の慶南教育庁第2庁舎前に設置されている少女像に「少女像撤去」「少女像は慰安婦詐欺劇の宣伝道具」「凶物(醜悪)」などの文言を書いたパネルを設置したり、像にたすき掛けたりしてあるのが確認された。
同日、馬山合浦(マサンハッポ)区午東(オドン)洞の文化広場に設置されている「人権自主平和の誓い碑」にも、同じような「テロ」が行われていたという。
ただ、「市民からの批判を意識したのか、どちらも設置された物はすぐに自主的に撤去されており、テロは中断となった」と記事は伝えている。教育当局などは、慰安婦被害の事実を否定する団体が行ったものとみて、警察に届け出ている。
この記事に、韓国のネットユーザーからは「慰安婦被害者を否定するような連中はみんな監獄送りにすべきだ」「こんなことをする人間こそ醜悪だ」「韓国の国民でありながら、なぜこんなまねができるのか。子供たちに恥ずかしくないの?」「(犯人は)人間であることを放棄したようだ」「このイカれた人間(犯人)に厳罰を下すべき!」「慶尚道は日本に属する自治体なのか?」など、怒りのコメントが殺到している。(翻訳・編集/麻江)
https://www.recordch...5-s39-c30-d0195.html - コメントを投稿する
-
韓国のネトウヨ必死だな
-
「少女像は慰安婦詐欺劇の宣伝道具」って、韓国人でも本当のこと言うのか
珍しいこともあるもんだ -
恥辱碑はなんで壊さないの、韓国さんは?
-
日本は韓国に悪いことしたな
-
ババアダシに補助金や寄付金ガメる事こそ韓国の最高道徳(=金)だしな。
全世界に韓国の最高道徳(=金)の事をもっと教えてあげたらいいよ(棒読み) -
韓国競馬の最高峰であるコリアスプリントとコリアカップをまた日本が勝ってしまったw
-
はて?
平和の少女像という設定は何処行った? -
一体300万円だもんな
-
コリアンのフリした東亜ネトウヨの犯行
-
テロ? これが?
-
自称慰安婦が全員亡くなりそうだから物理的に寿命がない像を建てまくってるだけなの世界中にバレてるからな
戦争で蹂躙された女性の為の平和の少女像というのは詭弁
しかも米軍の軍事車両に轢かれて亡くなった女学生がモデルという呪われた像 -
醜悪で人間じゃないのはチョーセンジン
-
少女像はネトウヨの母親にそっくりだ
-
そもそも慰安婦像って
元は「米軍兵に轢き殺された少女像」
だしなwww -
<丶`∀´>ウェー、ハッハッハ
-
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし -
イアンフ像にされた少女の身内は、上がりの一部を貰って黙ってるのかな?
一体あたり数百万が彫刻家夫妻の懐に -
>>16
少女像はネトウヨ -
昔に韓国の新聞記事で聖者の話が出た時に「聖者の身なりがいい」と書いててここの連中皆( ゚д゚)ポカーン状態だったの思いだした。
あいつら、徳とか聖とかそういう道徳的なものも含めて皆、金なんだわ。
金を得られるものが聖者で徳者でエラい。
まあそこまで悪く言うつもりもないけどそういう連中と言うのは知っておいていい。 -
オマエのネトウヨの定義を述べよ
-
>>19
日本そこまで落ちぶれてたのか・・ -
韓国各地で親日派エージェントが活躍しているようだな
韓国は今不景気だし慰安婦像の首に懸賞金をかけたら切り落とす輩が続出しそうだ -
>>24
絶対に愛する偉大な祖国へ帰国しないけどな在日コリアン -
少女像は金になる(日本からじゃなくても補助金や寄付金が集まる)、韓国においては金=道徳だから道徳の像。
但しそういう○○な連中には日本人は近づかないだけでわざわざ壊しにはいかんわ。 -
破壊や落書きしたわけでも人に危害加えたわけでもないのにテロ?
-
像そのものが美しいか醜いか以前に、像の前で展開される政治劇が醜い
-
>>28
韓国で一番経済効果があるのは反日だと思っている -
今は「反日種族主義」が韓国で有名になってるからな。
-
しかしやはり非合法活動の感は否めない
やはり正式な手続きに則って公開処刑するのが望ましいか -
>>23
ネトウヨの定義
以下のうち5つ以上当てはまればネトウヨ
韓国が嫌い
中国が嫌い
• 中国と戦争して勝てると思ってる
南京大虐殺は捏造だと思ってる
慰安婦強制連行はなかったと思ってる
証拠もないのにウイグル問題を信じてる
ウクライナを支持してる
イスラエルを支持してる
台湾紛争に介入するべきと思ってる
本気で日本が建国してから2600年以上経ってると信じてる
靖国神社参拝したことがある
太平洋戦争で日本はアジアを解放したが侵略はしてないお思ってる
•日本人がアジア最高の民族だと思ってる -
朝鮮人の中にもまともなのいるんだな
-
嫌韓やめようよ
-
わざわざ何個も作る意味を考えろよ
-
売春が文化なんだろう
売春婦の像を作って展示して喜び
売春大国と誇示したいのだろうよ -
登場人物全員基地外スミニダ
-
韓国人こそ醜悪、人間じゃない
ベトナムで民間人を大量虐殺、「なかったこと」にする韓国
被害者の訴えを放置、韓国の冷酷な対応をNYTが報道
米国の大手紙ニューヨーク・タイムズ(8月22日付)が、
ベトナム戦争に参戦した韓国軍がベトナム民間人を大量に虐殺したことを韓国政府は今なお放置したままである、という趣旨の記事を掲載した。
本記事は韓国のあからさまな二重基準を示しているともいえる。韓国は日本に対して過去の行動への賠償や謝罪を求め続けながら、
ベトナム戦争での民間人虐殺の罪を糾弾されてもなんら対応しないからだ。 -
何で日本が世界からこんなにも怒られてるか
少し考えればわかるはずだろ -
これ制作している方も一体の原価が300万円ぐらいだから、寄付が集まれば集まる程儲かるんだぜ
他の像の制作ではそんなに儲からない -
>>29
北朝鮮「汚染水放出は核テロだ!」 -
>>40
日本の寿司屋でサビ多めを食っただけで「ワサビテロ」とか言ってたしなあ -
【イルベ他】がどのような掲示板なのかは知らないけど、以下に示すように
これほど冷静に物事を考察できているのにこのスレの韓国人ときたら・・・。
お前らは韓国人として恥ずかしくないのか?
※ilbe(イルベ):韓国の電子掲示板サイト。日ベ貯蔵所。
https://www.youtube..../watch?v=VwUFfKzRYPw
【韓国】「あの元慰安婦の年齢…」⇒ 韓国ネットの反応…
李容洙(イヨンス)さんの年齢
あの年齢で、ここまで元気な方がいるでしょうか?
(韓国の反応)
・この画像の頃は90歳くらいですが、せいぜい70~80前半のようです。
・私の考えでは、慰安婦は自発的な売春婦だったと思います。
・↑まあ…途中で大金を家に送ったりした記録もありますからね。
・顔色・年齢・肌・表情すべて見ても…酷い苦痛の経験をした人のようには見えません。
・慰安婦に少しでも関心のある日本人にとって…この疑惑は「常識」です。
・慰安婦であったことを証明するのは非常に難しく、偽物も多いと思います。
おそらく…あのおばあさんは80歳です。
・↑今80歳前半であれば1940年代には10代にも満たなかったことになりますけど…。
・手を見れば年齢を推測できます。70代のようです。
・あの人は偽物でしょう。証言もコロコロ変わりますし、その証言の内容を聞くと
普通の人だったらPTSDになって口にも出せないような話なのに、
何のためらいもなく喋ってます。まるで台本があるかのようにです。
・生まれた故郷がどこなのかj調べても出てこないですし、プロフィール自体がないですね。
・↑一度16歳まで大邸に住んでいたと言ったことはあります。
・一般人なら、自分が若い時に性奴隷で働いていたなんて恥ずかしくて、
話すことはないのに…堂々と自慢するように話しているように見えます。
私は尹美香(ユン・ミヒャン)たちで雇った役者だと思います
以下省略 -
>>40
あいつらにとって「金にならない」つーのは「恐怖」なんでしょうよwww -
>>34
?じゃあ日本人ほぼ全員だなーw -
>>44
「核実験してるお前が言うな」だよね -
どんどん生活が苦しくなって、子どもの就職先もなくて、老親は貧困で、それなのに
韓国経済は日本を追い抜いたと言わなくちゃいけなくて、苦しくてたまらんよなw
嘘つき売春婦像なんか見たくもないのが当たり前。
そもそも、像より今生きてる朝鮮戦争慰安婦を大事にしてやれよ。
韓国の犠牲になってそれでも生き抜いてきた人達だぞ。 -
マッチポンプっていうんだっけ、こういうの
-
>>40
以前日本に来た韓国人旅行客の起こした事だって
某寿司屋では外国人が寿司を頼む場合、ワサビを多く盛る人が多いからという理由で好意でワサビを多く盛ってたのに
韓国人限定で嫌がらせされたと認識されて、野球ボールの大きさのワサビを盛られたと馬鹿みたいにワサビテロと騒がれたしな
自分達が嫌な目に遭ったら○○テロだと、アホかと -
>>42
聞きたいんだけど
・自分の娘や妹が性の奴隷としてさらわれているときにそれを見ていた朝鮮人の父や兄は何してたの?
・日本では「酌婦にするから」と言って慰安婦を集めていた業者が裁判沙汰になっているのに、性奴隷として連れ浚われている様を見てた朝鮮人が主体の朝鮮内の官憲は何してたの?
・性奴隷となった同胞の少女達が凌辱されているのを目撃したはずの「銃を持たされていた朝鮮人志願兵」は何してたの?、ってか「使ってた」よな、絶対。
・朝鮮人性奴隷を集めて処分していたのだったらその軍令を見ていたはずの高木正男や洪思翊 、李王家の元王族といった日本兵に死ねと命令できる高級士官は止めなかったの?
・・・僕は「この島で強制連行などなかった。そんなことがあったら命をかけて立ち上がり、どんな目に遭おうと日本人を皆殺しにしただろう」という済州島の古老の言葉の方を信じるがなw -
慰安婦像が象徴している韓国人の精神性こそが醜いと思う。
ユスリタカリのネタ作りかよ。 -
愛国心をかきたてるためのマッチポンプですか。
本当にオナニーの好きな民族ですね。 -
少女像と呼んでるやつは政治的な目的をもって世界各国に設置された反日プロパガンダ像だから
像そのものがテロ行為 -
2017年 日本・韓国の犯罪統計
日本 韓国
偽証 8件 1,930件
誣告 37件 3,690件
詐欺 42,571件 231,489件 -
>>34
シナの現実を書いている人がいて
8 自治スレにて板設定変更議論中 sage 2024/09/08(日) 13:28:45.68 ID:WCDCPBAi
じゃあ不都合な現実垂れ流しまーす
https://imgur.com/5i7NFXk.jpeg
支那の歴史 建国者
三皇五帝 羌族 チベット人
夏 禹 羌族 チベット人
殷 天乙 モンゴル人
周 武王 ウラル系
秦 始皇帝 チベット人
漢 劉邦 漢民族
新 王莽 漢民族
三国 漢民族
晋 モンゴル系(司馬氏のY染色体の検査結果)
劉宋 漢民族
北魏、西魏、東魏、北斉、北周、モンゴル人
南斉、梁、陳 遺伝子不明 多分漢民族
隋 武川鎮軍閥のモンゴル人が建国
唐 武川鎮軍閥のモンゴル人が建国
趙宋 突厥沙陀人(テュルク)の趙匡胤が建国
契丹 遼 ウラル系の耶律阿保機が建国
金 ツングース系の完顔阿骨打が建国
西夏 チベット人の李元昊が建国
元 モンゴル人
明 漢民族の朱元璋が建国
清 ツングース系の満州人が建国
漢、新、明、民国、人民共和国以外ほぼ全て異民族が作った国だわ -
ps://fightforjustice.info/wp-content/uploads/2022/08/3-6-2-659x860.jpg
『毎日新報』(※朝鮮総督府の機関紙)1944年10月27日の広告
1944年?おい!朝鮮人が言うには併合時(1910年-1945年)はハングルを
取り上げられてたんじゃないのか?広告の一部がハングルだぞ?
しかも(許氏)って。許(ホ)は日本人の姓には思えないぞ。
創氏改名とやらで無理矢理日本人の姓に替えさせられたって言ってたよな?
そもそも慰安婦は日本兵が朝鮮人の女性を無理矢理連れ去った設定だろ。
朝鮮人の業者が慰安婦を募集している広告があるってどういうことなんだよ?
画像は先頭にhttを付けてから参照してください -
売春婦の像を建てようとか言う民族は朝鮮だけ
-
>>それを見ていた朝鮮人の父や兄は何してたの?
見ていたのではなく、高根がつくように売り手として努力していたニダ!! -
>>55
それなら俺はネトウヨでいいよ、つか結構多いだろ -
売春婦像は路線バスに乗せてろよ あれは笑えたから、なるはやでしる
全ての交通機関に乗せておk
ローラーコースターの先頭に乗せたら途中で落ちたりしてな
「空飛ぶ被害者コスプレイヤー」やなw -
>>49
そのせいで白頭山噴火の危機がw -
>>59
中国の王朝建国者
三皇五帝 中華民族の始祖
夏 禹 中華民族
殷 天乙 中華民族
周 武王 中華民族
秦 始皇帝 中華民族
漢 劉邦 中華民族
新 王莽 中華民族
三国 中華民族
晋 中華民族
劉宋 中華民族
北魏、西魏、東魏、北斉、北周、中華民族
南斉、梁、陳 遺伝子不明 中華民族
隋 中華民族
唐 中華民族
趙宋 中華民族
契丹 遼 中華民族
金 中華民族
西夏 中華民族
元 中華民族
明 中華民族
清 中華民族
中国は4000年以上中華民族だけによって統治されてきた誇らしい歴史があります -
次は慰安婦に騙されたって泣き出すのかな?
朝鮮人は馬鹿ばっかり。
はよ死ねや -
日本はおかしいよ、ほんとに
戦犯国だろ -
>>55
5つとか言ってるが1つでも当てはまればネトウヨ認定されっぞ -
>>68
遺伝子不明で言い切ってる時点で怪しい -
>>72
お前いくつ当てはまったの? -
>>34
中国と日米その他同盟国軍が戦争して、中国が勝てるというシミュレーションはひとつもない -
相手はコソコソ隠れてこんな事しかできない卑劣な連中だ
我々は正しい
我々は被害者だ
こんな意識が高まるだけだとしたら
そちらにも仕掛ける動機はありますよね。 -
https://youtu.be/JBgNPyWsAeU?t=1148
【大暴走w】K国政府の悪〇確定で国内大パニックw世界が大失笑
(19分08秒~)
韓国の保守系団体『オンマ部隊』の朱玉順(チュ・オクスン)代表です。
嘘で国民をだますことは、日本であれ韓国であれ許されません
慰安婦が強制連行された証拠はなく、契約を結んだ証拠しかでてこない
さらに問題が取り沙汰された、
当初からの唯一の強制連行の論拠である
元慰安婦の証言は何度も何度も変更されています(以下略) -
>>72
イスラエルとウクライナの件は意見分かれるだろうから、1つでアウトだと厳しいなぁ… -
>>71
www -
>>76
なんで米が出てきたのかな? -
ネトウヨでいいじゃん
何が悪いんだ?w
アホらしすぎる -
>>73
そもそも、ネトウヨって悪口なのか? -
>>81
しかもこの売春婦像に触れてるのは、セクハラで自殺した元ソウル市長ってのがまた爆笑を誘うwww -
>>85
蔑称 -
>>87
どこが? -
>>87
蔑称らしいけど、俺には馬鹿が使う単語にしか思えん -
>>70
まあこんなところで戦犯国と言ってるやつは半島が
・1948年まで米軍はじめとしていた国連軍に軍事占拠されていた
なお、光復節の8月15日は米軍(国連軍)からの解放日。日本からの解放日はポツダム宣言受諾の9月2日である
・1956年に日本が連合国(=国連)入りしてるのに南北そろって1991年まで連合国入りできず
・おまけに自国はドイツが東西に分割されたように南北に分割
という「半島自身がお前の言う戦犯国家だろ」という事実から目をそらしている奴だわな。
可哀そうな奴ではある、頭が。 -
>>85
「ネトウヨ」とは
昔々、2ch時代のハングル板に「右翼討伐人」なる人物がいました
彼が書いてたのが「ネット右翼」という単語です
彼が現れてネット右翼とやらを書いた翌日に彼へレスが付きました
「日本の学校はハングルで教育すべきですよね」「日本の公用語は韓国語にすべきです」
彼は喜んで「当然だな」とか答えてしまい、自分が朝鮮ネット右翼であることを明かしてしまって極東板に逃げました
単なる2ch発のスラング -
>>91
そもそも南北朝鮮なんて、敗戦国からゲットした戦利品扱いでしかなかったというw -
>>92
あ、それ知らなかったわ -
>>92
そもそも戦前の右翼が言ってたのが八紘一宇だった希ガスw -
>少女像は慰安婦詐欺劇の宣伝道具
こういうやつは本気で邪魔だからチンイルパとして粛清すべき -
>>88
使われ方見れば一目瞭然でしょ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑