-
東アジアnews+
-
強殺未遂疑い、3人目を逮捕 中国籍の男、兵庫県警 [1/31] [右大臣・大ちゃん之弼★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
兵庫県芦屋市の路上で男性が刺され重傷を負った事件で、兵庫県警は30日、強盗殺人未遂の疑いで中国籍の無職マ・アーノルド容疑者(28)=同市涼風町=を逮捕した。逮捕は3人目。「何も言いたくありません」と容疑を否認している。
事件は16日発生。現場からレンタカーで逃走し、関西空港内の店舗に返却しに来たマレーシア国籍の男2人が同容疑で逮捕されていた。
県警によると、容疑者は2人に犯行場所を伝えたとみられ、防犯カメラなどの捜査で事件への関与が浮上した。
逮捕容疑は男2人と共謀し、16日午前10時15分ごろ、路上で男性(35)の腹部などを刺し身包丁で突き刺すなどして傷害を負わせ、スマホ1台を奪った疑い。
刺された男性は洗車の依頼を受けて現場近くの住宅を訪問していた。
共同通信 1/30(木) 22:59配信
https://news.yahoo.c...af288cf7d613d7192d0c - コメントを投稿する
-
>中国籍の無職マ・アーノルド容疑者
どんな名前だよw -
マ?
-
毎度おなじみ、裏には特亜が居ましたってか?
-
犯行のために入国した感じか
-
香港系なんだろうな
-
洗車の訪問販売なんてあるのか
-
>中国籍
>アーノルド -
通名か
-
マ・クベみたいな
-
>>10
あいつ中国人だったんだな -
芦屋の埋立地の閑静な住宅街なのに、違和感凄すぎる
-
嗎さん?
-
どうせまた不起訴だとか言うんだろ
-
自衛隊機に乗せて強制送還な。
-
不起訴に決まってんだろ
言わせんな恥ずかしい (//ω -
言いたくないらしいし、これは不起訴だな
ロシアやチャイナはウクライナ/台湾でなく日本に侵攻したらいいよ
政治家は何も決められず遺憾でござるぅっていうだけだから、一日で征服できるだろう -
ありえない妄想で喜ぶマヌケな在日
-
一体、誰と間違えたんだ?
洗車業者を狙ったんじゃ無いよな? -
逮捕しても・・・検察が反日クズ集団だから不起訴、不起訴
-
外国人は不起訴の売国検察
-
西部警察の取り調べか必要アル。
-
スマホ目当てで◯しにくるのかよ
もう警官5倍にしろよ -
“人違い”襲撃事件、現場近くに住む中国籍の男逮捕 実行犯2人に犯行場所を教えたか 兵庫・芦屋市
今月、兵庫県芦屋市の路上で男性が刺された事件で新たに中国籍の男が逮捕されました。 今月16日、芦屋市の路上で35歳の男性が刃物で刺され重傷を…
読売テレビ 8:18
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑