-
東アジアnews+
-
【あ然】“長靴で足踏み”し中学校の給食食材を洗い「衛生管理に問題」と批判殺到 当局調査でスタッフは解雇、校長は解任 中国・江西省 [朝一から閉店までφ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025年1月31日 金曜 午後6:47
中国・江西省の調理場で目撃されたのは、長靴を履き、水の入ったバケツの中を一心不乱に踏むスタッフの姿。
そして茶色く濁った水を排水溝に捨てると、再びバケツに水を入れ、まるでワイン造りでブドウをつぶすかのように何度も足踏み。
バケツの中には、ジャガイモのような小さくて丸いものが確認できますが、一体このスタッフは何をしていたのか。
https://www.fnn.jp/articles/FNN/822578 - コメントを投稿する
-
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です
韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない
なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている -
脱いで水虫のムレた足のが良かったアルか?コリアンじゃあるまいし
-
小韓も肉を地面で叩いてたよねwwwwww
-
足踏み絞りや洗浄は普通にあるし素足でやらないのは記事にもあるようにワインや味噌作りでもやるだろ
印象悪い部分の切り取り記事以外のなんだか -
韓国向けキムチより衛生的
-
中国なら驚かない
-
不潔先進国シナウンコリア
-
泥落としなら、あり得るけど。
一旦落とした後でどう扱うか だよな -
段ボール肉まんと地溝油の支那だろ?
何か問題あんの? -
日本ではうどんの生地を足踏みして作ったりしてるね
-
ヨーロッパじゃ裸足で「葡萄の足踏み」という今では一種のイベント的な事もしてるけど、この中国の女みたいに床を歩き回ってそのままゴムブーツでかき混ぜる…というのとは違うわ
-
(;`ㇵ‘) ワシらの衛生概念はこんなものアル。
-
下処理専用の白長靴でってなら
わりと有りそうだけど -
支那の日常
-
シナチョンでは普通
-
>>15
ビニールで包んだうどん生地を足で踏むのを例にあげて、ジャップも同じ事やってるアル!って吠えてる在日もいた -
日本の弁当工場でも似たようなことしてたなシナ人
-
洗浄工程で力が必要なら踏むのも、専用の長靴とかたらい用意すれば別に良いとは思うけど、普通の長靴ぽいな
-
>>22
食べるのは自分じゃないんだからそんな無駄なことはしない -
星ドラの谷崎理子って知ってる?
-
日本もうどんを足で踏むしな
-
ワインづくりは、葡萄を足で踏み潰す
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑