-
東アジアnews+
-
李在明代表「日本を訪問して日本人の勤勉さと誠実さ礼儀に衝撃を受けた。日本の国防力強化は韓国の脅威にならない」[2/2] [ばーど★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
韓国野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表が、現在の韓日関係について「両国関係は敵対的ではなく、日本の国防力強化は韓国の脅威にならない」と話した。
民主党の報道資料によると、李代表は先月31日に公開された英週刊誌エコノミストとのインタビューで、「韓国は自由民主主義陣営の一員であり、現在の地政学的現実を考慮すると日本との関係をさらに深めて韓米日3カ国協力を持続することに異論はない」としながらこのように明らかにした。
李代表は「日本は韓国を侵略し恐ろしい人権侵害を犯したのにまともに謝罪しないとてもおかしな人たちであふれた国だと考えたりした」と話した。
彼は「弁護士時代に日本を訪問してから日本人の勤勉さと誠実さ、礼儀に衝撃を受けた。結局政治によって関係が歪曲されたという事実を知ることになった」と付け加えた。
ただ李代表は尹大統領の対日外交に対しては「過度に服従する態度」として批判的な見方を示したとエコノミストは伝えた。
合わせて李代表は、昨年の総選挙の遊説中に韓国政府の対中外交基調を批判してしたいわゆる「謝謝(ありがとう)」発言に対しては、実用外交強調の次元だったと説明した。
李代表は当時「なぜ中国に口出しするのか。ただ『謝謝』、台湾にも『謝謝』と言っていれば良い。両岸問題に韓国がなぜ介入するのか」と話していた。
これに対し李代表はインタビューで「台湾海峡がどうなろうと韓国がなぜ気を遣わなければならないのか。まず自分たちから取りまとめるべきではないだろうか。その発言は単に韓国が実用的な外交をしなければならないという意味だけで、国益を損ねるほど中国との関係が悪化するのは避けるべきという趣旨だった」と説明した。
ただエコノミストは李代表のこうした発言を紹介しながら「このような姿を新しいトランプ政権の『中国タカ派』らはうれしく思わないだろう」と評価した。
一方、李代表は尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領弾劾審判が進行中なのに与党の支持率が民主党より高かったり、両党が伯仲していることが明らかになった世論調査結果をめぐり、「現在進行中の混乱に挫折した有権者が過去には民主党を野党勢力と考えたが、いまは『責任を負わなければならない指導勢力』とみている」と分析した。
その上で「民主党の主要価値は実用主義」としながら「成長の回復とパイを成長させることの重要性」を強調した。
最後に李代表は対北朝鮮問題について「両国関係は敵対的だが抑制と対話のバランスが歪曲された」と指摘した。
続けて「韓国の強大な軍隊、米国との同盟、日本との安全保障協力拡大」を挙げ、「韓国はすでに北朝鮮を抑止するほど軍事的に十分に強く、いま与えられた課題は疎通と参加を通じて関係を改善していくこと」と主張した。
中央日報日本語版 2025.02.02 12:03
https://japanese.joi....com/JArticle/329313 - コメントを投稿する
-
>>1
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い -
<丶`∀´>
日本って終わってるニダね
平均年収と1人あたりGDPは韓国より低いニダし -
日和りすぎだろ
-
日本の残虐な植民地支配を忘れるな
-
この発言でイ・ジェミョンのことは嫌いになった実に残念
正常な日韓関係への最後の希望 だったのに イ・ジェミョンはルーク・スカイウォーカーにはなれなかったな
日韓関係など消し去ってクリーンな何も無い真空状態の関係にするのがイ・ジェミョンの役割だったはず
それを目先の小さな金欲しさに本流から離れていったイ・ジェミョンはもう用なしだ
勝手に刑務所で野垂れ死にして下さい -
敗戦民族ネトウヨに教えてあげる基礎知識
韓日三十六年戦争(韓半島ホロコースト)とは
日本が韓半島支配をもくろみ開始した侵略戦争
その過程で資源・文化財のことごとくを奪い破壊した
何よりも五十万人の若く美しい小中学生の少女たちを処女供出として強制連行し全員を何年にもわたって監禁しありとあらゆる凌辱をし尽くして
最後は銃殺や生き埋めや鎖につないで生きたままガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅した
生存者はわずか400人ほどだったという日本政府も認める史実
なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪として判決をくだしている
三十六年にわたる戦争の最後に大韓光復連合軍による原爆開発投下により日王が命乞いをして降伏し終結した
大韓戦勝国と戦犯敗戦国日本という歴史評価が国際確定しているが日本は一度も謝罪と賠償を行っていない
戦犯への罰として憲法で戦争放棄しているが韓半島再侵略の野望を捨てていない -
日本の罪状
慰安婦問題(未解決)
関東大震災虐殺(未解決)
軍艦島奴隷労働(未解決)
佐渡鉱山奴隷労働(未解決)
浮島丸沈没事件(未解決)
長生炭鉱事件(未解決)
高島海底炭鉱事件(未解決)
夕張炭鉱事件(未解決)
飯塚麻生炭鉱(未解決)
三池炭鉱事件(未解決)
ウトロ飛行場事件(未解決)
長崎造船所事件(未解決)
八幡製鉄所事件(未解決) -
いつものホロン使い回しコピペww
-
勤勉さ→やってるフリが上手い 低い労働生産性
誠実さ→基地外クレーマーに怯えて仕事
礼儀→パワハラが怖い 恐怖政治 -
いまさら何を言ってんだ超反日の前科4犯が 旗色が悪くなったら今度は親日発言かよ
-
ヘタレ過ぎだろw
-
なるほど。
良かったじゃん。
じゃあ俺たちの李在明が大統領になっても何の問題も無い。
( ゜∀゜)o彡゜李在明!李在明!そーれそれそれ李在明! -
いざ戦いになっても日本にはすぐ勝てるってことさ
-
浮上しない潜水艦で攻撃ですねわかります
-
なのにザイニチはかえらな〜い
-
何か悪いものでも食ったか?
-
なんか中国にお叱りを受けるような事をチラホラ言い始めてるなあ
大丈夫かいw -
金が無くなると親日
滅ぼせこんなキムチ -
あれだけイキってたのに何したいんだこのチョン
-
気持ち悪いからすり寄ってくんなよ
-
周りが独裁国家ばかりなんだから一応西側扱いされてるのだから日本と否が応でも仲良くしなきゃだろお互いに
国民に受けるからってのと北の工作に乗りやがって反日ばかりしやがって
地図見ればガキでも状況わかるだろ
と言いたい -
何でもいいから反日大統領を寄越しなさいよ朝鮮人!!
-
用日のクズ
-
親日だからって理由で弾劾しただろお前ら
そんなこと言ってるとお前も弾劾されるぞ -
石破が相手してくれないニダ!
-
南チョウセンは明白な第一敵国
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ☠
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵どもを殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本各地の水道水にPFASを入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱
ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
ゴキ🪳チョンどもに大量のツィクロンBを散布せよ!!
自らの排泄物でトンスルを作成し永久機関を目指せ!!
皇紀2684年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
WGIPの轡を解き放ち人類世界戦犯
エヴェンキヒトモドキどもを根絶やしにしろ!!ブチ殺せっ----!!!!!!!!
Gook is dead
ナパームで生ゴミどもを大量焼却せよ
ハンマー🔨でヒトモドキの後頭部をかち割れ
https//i.imgur.com/q6aAETt.jpeg
バサッー バサッ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\ -
これだよ、極めつけの民族性。そう言う精神構造が育まれる土地なのでしょう
-
>>1
今更遅ぇよ妄想を抱いたままタヒね -
用日消えろ
-
勤勉というか奴隷気質なだけ
自民党が何をやっても国民はスルーなんだから -
>>1
在日 「に、兄さん!?」 -
んん?!
さては貴様! 在明のニセモノだなっ?! -
>>14
ナイスジョーク -
朝鮮人の友好的態度は日本にとって脅威
早速在日朝鮮人を叩き出して断交だ -
何こいつマジでキモいわ
-
>¥>32
半万年属国奴隷、一世紀日本に寄生する在コが何か? -
もう遅いねや
-
ウリはもともと日本が大好きだったニダァ!
-
>>14
兵役逃れ敵前逃亡アイゴーのおまえが言っても・・ -
シーレーンが封鎖されたら韓国経済滅亡だろwww
北朝鮮レベルになりたいから無問題なのか?笑 -
>>32
半万年チウカ奴隷ww -
芯がないなあ
貧困属性だけでは保身に長けてるだけか -
なんだこいつ
こっち見んな -
>>8
おまえが死ねば全て解決wwwwww -
>>1
今更すり寄ってもお前は逮捕 -
>>43
シーレーン封鎖の前に、日本の信用状発行停止すれば即死w -
アホパヨ同胞に裏切られファビョン
-
韓国人【韓国のサイトでの韓国人による書き込み】
『多くの韓国人が知らない日帝強占期の真実』
1. 衛生概念がなかった朝鮮に西洋医学を導入して病気による死亡率を減少させる。
2. 国政運営費用についての概念がなく国家官僚職を金で売って売官売職。
腐敗が横行した朝鮮に司法制度を導入し国家秩序を立て直す。
現在の韓国の法律体系と司法府は日本の影響で定着した。
3. 朝鮮という国は宮殿を除いてすべて藁葺き屋根の家レベルで貧民国だったが、
西洋の建築様式を模して大理石の建物をたくさん建築する。
4. 電気という概念も知らなかった未開の国に電車線路を敷いて通信設備と照明設備を取り付ける。
5. 銀行や裁判所のような施設を作り、現在の郵便局のような郵便登記送達制度を導入。
マトモな韓国人の意見
認めたくないのは分かるが、朝鮮がどれほどへっぽこ国家だったのかは知るべきだ
植民史観などはさておき、民衆が人間以下の人生を送ったというのは事実だ
朝鮮人は病身のような無条件愛国主義から脱しなければならない -
最後の人の書き込みは評価したい。
都合の悪い情報が遮断されている本国の韓国人でもこれだけ冷静に
判断できるのに、いろんな情報がバンバン入って来る日本にいても
事実を受け入れられず妄言を繰り返す在日はこの韓国人を見習え。
へ~、併合時代日本は朝鮮から米を輸入してたのか。
【韓国のサイトでの韓国人による書き込み】
韓国人「日本がいつ朝鮮を侵略したのかwwww
朝鮮自ら国を日本に譲ったのだ」
韓国人「朝鮮の物資を収奪して行っただろ」
韓国人「一体どんな物資を収奪して行ったのか回答お願いします」
韓国人「すでに高宗が鉱山の採掘権のように金になるものはすべて売り飛ばしていたため
収奪と見るには難しく、歴史教科書では米を収奪したというが、米は両班のための
ものなので一般人はどうせ食べることもできなかった。
収奪というより両班が高い値段で日本に輸出したものと見るのが正しい。」 -
イーロン・マスク氏
「率直に言って、ドイツは過去の罪悪感にあまりにもとらわれすぎていると思います。乗り越える必要があります。
子どもたちは親、ましてや曽祖父母の罪に罪悪感を抱くべきではありません」
ヘビのように執念深く日本に謝罪や賠償を求める最低などこかの民族はイーロン・マスク氏の発言を重く受け止めろ。 -
李在明 反日が足りないぞ
-
平然と平気で嘘を付ける奴
一番信用しちゃいけない人物です
韓国のテレビで同じ発言が出来るのでしょうか -
下朝鮮は北朝鮮と西朝鮮の脅威に震えて眠れ
-
ムンムンから反日のやり過ぎはヤバいことになることは聞いてるだろうな
-
いいからこっちみんな
-
しょうもねえこんにゃく野郎だなあ、ガッカリだわ
南朝鮮国内でも支持失って大統領への道が赤信号だろ?
やっぱ俺たちの文在寅しかいないんだよ!
バカチョンは今すぐに文在寅を神輿に乗せて担ぎ上げろや! -
日本は敵性国家と言い続けてきた人物ですからね
THE韓国人とも言えます
ま、韓国人を信用しちゃ駄目って事だな -
^^
君はちょうせんじんをおさえられないよ
0点 -
「日本の残虐な植民地支配を忘れるな」
今どきこんなことを言うヤツは
北のマワシモノだね きっと -
韓国国民は是非李在明を大統領にして下さいね
韓国にふさわしい人物ですよ -
>>5
安とかいうキチゲェのせいで日本に併合されたのに、何故か英雄視をするあたおかシモコリアンw -
こいつ日本にこれたの?
-
ビジネス用日、ブン・ザイメイ。
なら、とっとと竹島返せ! -
平気で嘘をつく朝鮮人そのまんまでよろしい
-
尹を親日だって弾劾しようとした奴がそんな発言したらやばいだろ
-
コイツも用日派かよ、がっかり。
-
IMF
-
北の工作員が・・・
-
>>1
日本の希望は君だけだ -
韓国は東方儀礼の国なのに?
-
< ;`Д´> 誰も信じないニダ・・・
-
あー、ミョンミョン終わった…
-
いつものおまえに戻ってくれよ
-
>>1
反日ブースト前の仕込みか? -
こんな事言ってても大統領になった後に仏像返せて日本側が言ったら
後頭部を殴られたとか言い出すんだぜ -
生まれつきのサイコパス
-
コイツ
今度は日本からなにをセビリたいのか -
キムチの汁から飲む
もう大統領になった気分でいる -
また擦りよってくんのか
いいかげん放っといてくんないかな -
おいおい日和ってんじゃないよw
右傾化日本をブッ潰す!ぐらい言ってくれよ -
相当アメリカに怒られた模様
意見180度変えた李在明にはガッカリだよ -
南チョウセンは明白な第一敵国
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ☠
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵どもを殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本各地の水道水にPFASを入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱
ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
ゴキ🪳チョンどもに大量のツィクロンBを散布せよ!!
自らの排泄物でトンスルを作成し永久機関を目指せ!!
皇紀2684年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
WGIPの轡を解き放ち人類世界戦犯
エヴェンキヒトモドキどもを根絶やしにしろ!!ブチ殺せっ----!!!!!!!!
Gook is dead
ナパームで生ゴミどもを大量焼却せよ
ハンマー🔨でヒトモドキの後頭部をかち割れ
https//i.imgur.com/q6aAETt.jpeg
バサッー バサッ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\ -
もはや中韓の方が日本人より勤勉なんだよなあ
おそらくちゃんと日本を観察したのではなく、過去のイメージで適当なことを言ってる -
腐臭を纏ったゴキブリが擦り寄ってきたな
-
初手反日フルスロットはやめて後半に回すんか
不利になってからの方針転換は付いてこれない奴が少なからず出るから悪手ぞ -
>>14
韓国は日本と戦争になった瞬間終戦するからな。 -
>>14
長い歴史の中で挑戦民族が日本と戦争して勝ったことなど一度もないが -
おまえは反日頑張れよ
-
韓国の戦争の非難に隠れているけど韓国の外交は協力的というわけでもない
-
これからは反日的な発言も「またまた反日のふりしちゃって〜w」で対応すればいい
-
>>1
半島がどうなっても構わないので、在日を引き取れよ -
韓日は名実共にアメリカを介した準同盟国なのだから
日本は大韓から防衛装備品を大量購入しても問題ないだろう
手始めにK2戦車やt50練習機の正式採用を急ごう -
政治闘争に負けたら日本に政治亡命しないといけないからね。そして在日の王になる
-
一方、塀の中のチョ・グク
「イ・ジェミョンよ、早くウリの隣に来いニダ。」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑