-
東アジアnews+
-
【福岡】JR列車内で女性車掌に暴行 中共籍の旅行客の女を逮捕 特急券が必要と伝えられ犯行か 「当てるつもりは…」 [3/18] [仮面ウニダー★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
JR九州の列車内で女性車掌に暴行を加えた疑いで、中国籍の女が逮捕されました。
暴行容疑で逮捕されたのは、住所不定・職業不詳、旅行客の中国籍の女(68)です。
博多警察署によりますと、女は3月17日午前11時40分ごろ、JR九州の鳥栖駅から二日市駅の間を走行していた特急列車内で、
女性車掌(32)の腹部を手で押す暴行を加えた疑いです。
女性車掌が列車内でチケットの見回りをしていた際、女に特急券が必要な旨を伝えたところ、暴行されたということです。
その後、博多駅で女が列車を降り、女性車掌が被害を申告し、警察が裏付け捜査を進めた結果、容疑が固まり逮捕に至りました。
調べに対し、女は「駅員さんに当てるつもりはありませんでした」と容疑を否認しているということです。
テレビ西日本
3/17(月) 15:52配信
https://news.yahoo.c...2114c8f93b3f57653ead - コメントを投稿する
-
(;`ハ´) 女性車掌だったから勝てると思ったアル
-
シナチョンを射殺しろ
-
韓国人旅行者のマナーの良さを
見習ってもらいたい -
検事「自民党の宝だから不起訴」
-
轢断の刑で桶
-
(#`ㇵ´) この68の恥さらしの女は女性車掌に対して謝罪をした上で賠償もしてもらうアルよ!!
-
ママ〜!ご飯が食べたいよ〜、お米が食べたいよ〜、ウェ〜ン!
-
不良外国人は日本にはいらん出て行け!
-
当てるつもりがなくても大声暴言で恐喝確定だから
シナとは違いますので〜?
死刑にならないだけ感謝しろ -
石破の宝だぞ、大切にしろよ
-
素直に車内で買えよバカ
-
チャイナぼかん
-
中国人暴れてるなー
-
特亜系クルド系は入国保証金100万以上取れよ
-
はいまた不起訴
-
一般人はもっと被害に遭ってるんだけど
警察呼んでいいのか -
シナ土人www
-
安倍政権が中国人のビザ発給要件を緩和した結果
-
中国じゃ当り前かもしれんが
日本でやるのはやめてくれ
いい加減に中国人を規制すべきだ -
外人は最初から10倍料金にしろ
-
またかよ
ほんとに世界中でトラブルおこす -
横須賀から総武線のグリーン車に乗ったら鎌倉で大量の中国人で席が埋まって、そんで検札に来た車掌にグリーン券未購入で殆どの奴が追い出されて元のがらがら状態に戻りましたとさw
-
>>4
ウンコは持ち帰ってレンチンするって言ってた -
当てるつもりはて自供してるやん
-
菅義偉&石破「それでもインバウンドを続けます!」
-
それにしてもチャンコロ
いつになったら
野糞をやめるのかな -
またシナ人アル
-
タイトルの「中共籍」って何だよ!
-
指定席車両の乗車口に注意のステッカー貼っとけ
「犬と支那人の立入を禁ず(介助犬は除く)」 -
>>29
こないだ教えてくれた人が居たけど、中華人民共和国という意図で中共と呼ぶ方言?造語?らしいよ
だからこいつの立てたスレでは「中共メディア」も人民日報や新華社などのことではなく中国のテレビ新聞全般のことを指すっぽい。たぶん -
>>31
(;`ハ´) 中華民国から中華人民共和国に変わった時期、普通に日本のメディアでは中共って言ってたアル
うん、後、メディアは全部中共でイイ判断アルよ、まあ自分としては支那が使えたらそっちが楽なんだけどね~アル
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑