-
東アジアnews+
-
【K-POP】TXT、フジテレビめざまし土曜日のテーマソングを4月から担当…「僕たちの歌声が日本の朝に放送されることが嬉しい」[3/22] [ばーど★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
TOMORROW X TOGETHERが毎週土曜6:00より放送されているフジテレビ系「めざましどようび」のテーマソングを担当する。
TOMORROW X TOGETHERが情報番組のテーマソングを担当するのは今回が初となる。新曲のタイトルは「Step by Step」。楽曲の作詞作曲はEveが手がけた。さわやかなサウンドが心地よく、自然と気分が高揚するような楽曲となっている。
TOMORROW X TOGETHERのリーダーSOOBINは「僕たちの歌声が日本の朝に放送されることがうれしいです! 元気を送れるように歌います」とコメント。Eveは「明るく爽やかとは対極に位置するような僕でよいのかという不安感もありましたが、皆さんが気持ちよく1日を迎えられるような曲になればと思い制作しました」と述べている。
「Step by Step」は4月5日からオンエアされる。
TOMORROW X TOGETHER コメント
SOOBIN
僕たちの歌声が日本の朝に放送されることがうれしいです! 元気を送れるように頑張って歌います。この1年、TOMORROW X TOGETHERと「めざまし」で一緒に盛り上がっていきたいと思います。
YEONJUN
アップテンポで朝にピッタリな曲なので、聞いた人の力になってほしいと思います。皆さんが気に入ってくれたらうれしいです! たくさん聴いてください。
BEOMGYU
皆さんが爽やかな朝を迎えられるように、気持ち良く歌いたいと思います。楽しみにしていてください!
TAEHYUN
「めざましどようび」のテーマソングを歌うのはとても光栄です。僕たちの日本語曲の中では新しい挑戦の曲になったので期待してください!
HUENINGKAI
難易度の高い楽曲なので一生懸命練習しました。この曲を聴いて気持ちの良い週末のスタートになればいいなと思います。
Eve コメント
この度TOMORROW X TOGETHERの皆さんに「Step by Step」という楽曲を提供させて頂きました。明るく爽やかとは対極に位置するような僕でいいのかという不安感もありましたが、皆さんが気持ちよく1日を迎えられるような曲になればと思い制作しました。なによりTOMORROW X TOGETHERの皆さんの素晴らしい歌のおかげで自然と心が弾むような仕上がりになったことに心から感謝です。これから聴いてくださる皆さん、どうぞよろしくお願いします。
チーフプロデューサー 高橋龍平(フジテレビ 情報制作センター)コメント
去年夏の「めざましライブ」で最多動員を記録し、お台場を熱く盛り上げてくれたTOMORROW X TOGETHERの皆さん。「めざまし」ではデビューから何度もご紹介してきましたが、今やその人気はアジアにとどまらず、世界中に熱狂的なファンをもつトップアーティストに成長しました。今回、満を持して、テーマソングでご一緒できることになりました。TOMORROW X TOGETHERの魅力は圧倒的なパフォーマンス力と高い歌唱力にありますが、楽曲ごとにガラッと世界観が変わり、まさに変幻自在。今回Eveさんが書き下ろしてくれた「Step by Step」は、爽やかでダンスフルで、懐かしさと新しさが融合した楽曲で、冒頭からファルセットの高音がバチッと決まり、5人の爽やかな歌声で素晴らしい仕上がりとなっています。まさに週末の朝、「めざましどようび」にぴったりなテーマソングです! 4月からの「めざましどようび」に、ぜひご期待下さい。
ナタリー 2025年3月22日 6:30
https://natalie.mu/music/news/616720
https://ogre.natalie...GETHER_art202501.jpg - コメントを投稿する
-
またチョンか!!
-
キチガイか
-
蛆TVはオワコン
-
テレビないから我が家は汚染されずに済むw
-
懲りないウジテレビ
-
いまどきテレビ観てるやつなんて高齢者だけじゃん
-
せっかくのお休みの朝に聞きたくないから別の局にしよう
-
鈴木ちなみのいなくなった目覚ましには用は無い。
-
サンモニを必死でファクトチェックしているネトウヨは高齢者www
-
誰?
TT兄弟の親戚? -
うわっオワコンウジ
-
統一教会フジテレビ
-
もうみんな忘れた感があるよねぇ
-
>>1
まぁフジはもともと観ない -
朝から韓国人のねちゃっとしたべちゃっとした発音聞かされるとか
一日滅入りそう -
懲りないフジテレビ
-
スポンサー着いてるの?
-
頭おかしい
-
ネトウヨまた負けたwwwwwwww
-
フジサンケイの産経新聞を右翼マスメディアだと言っている奴ら
-
女子アナ性接待問題がようやく下火になって来たのに自ら燃料投下
-
不治テレビ
-
テレビ自体見ない傾向だし更に落ち目のフジなんか誰も見ないよ。
それにテーマソング流れている時は他局に避難する人多いと思うんだよね。 -
>>23
ネトウヨとの決別宣言だろこれ -
中居問題のケリがついたらフジテレビまた見るかって聞かれると、答えはNO
コンプラ意識の低いテレビ局だってバレちゃったからな(^_^;)
うちのコンプライアンスは他局より厳しいって言ってた元フジテレビアナウンサー息してる? -
4月からズムサタ観るわ
-
チョンポップてwwwww
-
落ち目の
-
そろそろ放送免許取り消ししても抵抗出来なくね?
-
スポンサーいないからギャラ無いよ
-
テキストの拡張子?
-
あーやだやだ
朝から気持ち悪い -
ネトウヨまた負けたんかw
-
テレビ殆ど観なくなったな、せいぜい出社前に時計の代わりにニュース観てるくらいだわ
-
>>36
ぐぬぬぬ…… -
10時間に及ぶ記者会見しても 全く反省していないし変わろうともしない
-
日本勢の頑張りが足りんからこの有様だよ
-
>>36
逆にネトウヨが勝ったことってあるの? -
じーえんじーえん
-
せいせったい
-
逆に日本勢はフジから逃げたんだろ。
突っ込んでた夢グループは
通販「夢グループ」に課徴金命令 マスク販売巡り消費者庁 -
>>36
金がなくて安い音楽しか買えなくなっててかわいそう -
朝からチョンの歌は、避難所に辛ラーメン並みの嫌がらせだな
-
さっさと停波
-
懲りないブレないフジテレビ!
-
蛆はまだ韓国ゴリ押しやってんのか
-
フジテレビは隠す気もないんだろうな
-
電通はKARAや少女時代の頃からチョンポップの版権買い取ってたから派手に宣伝してた
これも似たようなことやってるんだろう
今やフジに金出す企業なんて日本にないし韓国からの補助金くらいしかない -
いつの間にかCMが流れてるんだな
メーカー名をチェックしておかないと
で、このTXTってのはBTSなのか?それともモルゲッソヨなのか? -
チョンきめえ!
-
相当やばいんだろうなフジテレビ
スポンサー離れして
韓国からこんなやつらの宣伝して
稼ぐために -
アニメのOPも半島民族音楽最近増えた、トリリオンOPは半島だったな
-
日本人に忘れられないように必死に落ち目が工作w日本領土居座る反日敵国相手に哀れだな
-
本当に終わりそうww
-
ホント最悪なタイミングで最悪な選択すんのな、まぁJ-POPの連中はイメージダウン恐れて相手にしなかったんだろうけど
-
K-POPはギャラ無しでもぶっ込みたいからな
-
>>60
ギャラ無しどころか逆に払ってんじゃね -
土曜朝8時半 気色悪いトンスルソングが聞こえてきた
チャンネルを変える
こっちではアンミカが映ってる
まあTVは見ないが吉だな -
朝から奇声は聞きたくない
-
スポンサーは
ひょんで
ぎゃらくしぃ
ろって -
もう3月も終わり
お約束の調査発表で息の根止まるです -
ウリテレビもヲワタ。
-
ホリエモン騒動のときに朝鮮資本が入り込んだらしいけど
今回は本格的な乗っ取りが始まったのかもな -
マスコミの不祥事ってあっという間に風化するよね
報道する側が仲良しこよしで、一瞬めちゃめちゃとりあげただけ
森友とか今でもたまにやるのに
だからオールドメディアって言われる -
スポンサーが離れたところに韓国資本が入り込んでるイメージ?
-
自らテレビに触れる理由を減らしていくスタイル
-
元から入り込んでるが日本のスポンサーが離れたから比重が高まったんだろw
-
韓国にフジテレビ売ってしまえ
そうすれば24時間韓流だ! -
またチョンカー
ヒョンデは全く見かけないがまたチョンカーは地上波でたくさん見る -
昔見てた頃はスタイル・カウンシルを使ってた
随分下げてきてるな -
フジテレビとゴミ屑キチ○イ糞キムチの組み合わせ、実にお似合いですよwwwww
-
まだ懲りずにチョン上げやってんのか腐れフジテレビ…キモすぎワロタw
-
実態は、
hogehoge.txt.exe
って感じだろうに・・・ -
もう誰も見てないんじゃない?
-
懲りねーなこの馬鹿テレビ、とっとと潰れろ
-
<l|l;`Д´>txtの拡張子に見えたからクリックしたらウィルスに感染したにだ
-
谷原の番組の歌もすでにケーポやん
-
せめて音楽聞いてから叩けよネトウヨ
さすがに韓国っていうだけで叩くの早すぎじゃないか -
ふ~んふんふん
の方が良かったな(タイトル知らん) -
フジにチャンネル合わせることないな
気持ち悪い -
音楽に国境はありません
-
>>87
ん?ただファイル名に細工したコンピューターウイルスに気をつけて?ってぐらいだけど。 -
>>87
そもそもテレビニュースに音楽要素なんか求めてない -
このグループ一応紅白にもでてなかったっけ?
パフォがクソつまらなくてオタだけ食いついてるKPOPあるあるだったけど -
>>95
紅白見てないくせに -
グッモニ見てるからフジは好きにやってていいよ
-
みる気が失せるな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑