-
東アジアnews+
-
【中国】ウクライナ和平後に平和維持部隊参加か 欧州側に打診 独紙報道 [3/23] [ばーど★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ドイツ紙ウェルト電子版は22日、ロシアとの戦闘終結後のウクライナに英仏主導の有志国連合が平和維持部隊を派遣する計画について、中国が参加を検討する姿勢を示していると報じた。欧州連合(EU)外交筋の話としている。
ウェルトによると、ブリュッセルに駐在する中国の外交官が欧州側に対し、中国の平和維持部隊参加は考えられるか、または望ましいかなどを打診したという。EU外交筋は中国の参加により、ロシアが平和維持部隊を受け入れる可能性が高まるとの見方を示した。
ただロシアのラブロフ外相は欧州部隊のウクライナ派遣について「北大西洋条約機構(NATO)の潜在的な駐留だと見なす」とし、平和維持部隊の派遣を受け入れない考えを示している。米ブルームバーグ通信によると、ロシアは中国など中立国による部隊派遣には反対しない方針。(共同)
産経新聞 2025/3/23 06:51
https://www.sankei.c...QL5I7ZCAYLKBC6G3OQE/ - コメントを投稿する
-
農場か鉱山近くに部隊を置きそうだな
-
ネトウヨ義勇兵は参加しないの?
-
平和維持の為だけならEUもありがたい筈だか
なんか疑ってしまうよね -
建設需要狙いアルよ
-
ウクライナから相当恨まれてるんだけどクソシナ…
他の国と一緒にいるから大丈夫ってか? -
>>4
中国がタダでこんなことするわけがない。戦後復興に絡んで儲けたいからすり寄って来てる。 -
焼け野原に中国語で私有地と書かれた看板が
-
トランプが知らねえって態度取ったら欧州が頑張るしかないわな
-
>>3
兵役が嫌で祖国に帰らない連中に何ができるの? -
おいしい所だけ盗ってやろうという中共根性
-
火事場泥棒
-
日本は戦前安倍ちゃん時代ウクライナに有償、無償合わせて3000億円インフラに投資した。中国はそれ以上の
インフラに多額の投資した。一帯一路の先端がウクライナの食糧だ。んで戦争で相当壊されたんで、再度
「一帯一路」に経済、軍事力を指向するん。 -
怖すぎるな
チベットなんかも平和維持の名目で占領したんだろ -
(`ㇵ‘) 一儲けするために擦り寄るアルよ。
-
コトが終わる頃いっちょ噛みして利権ゲット狙い
ソ連の北方領土簒奪と似たようなもの -
3月には石破首相に近いベテラン議員も開催…自民党で「政治資金パーティー」が続々と復活している
ダメだコイツラ
そりゃポケットマネーあるわけだ
そりゃ高額医療になっても問題ないわけだ
そりゃ米ガソリンの値段気にならないわけだ
-
またネトウヨを一匹駆除
X(旧ツイッター)のヘイト投稿で名誉を毀損されたとして、東京都内に住む在日コリアン3世の金正則さん(70)が、投稿した福岡市の男性に110万円の賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は18日、全額の支払いを命じた。「在日の金くん」と呼びかけ「日本にたかるのやめなよ」などとした投稿が、ヘイトスピーチ解消法に反する差別的言動などに該当すると判断した。
また安倍自民党が作った法律に裁かれたネトウヨ
本望だろ(笑)
-
元から金入れてたからねえ取り戻したいわけよな
-
中国はG8入りだね
その場合は韓国も同時加盟となる -
資源狙いだろw
-
韓国が?
-
中国が中立w
-
中共が入るとタイ国境のミャンマーみたいな怪しい地帯になりそう
-
見返りに自動車関税についていろいろ要求されたりせんの?
-
>>20
その前にロシアが加わるだろ -
糞シナの人民弾圧軍が平和維持部隊になるわけがない
どうせ欧州侵略の足がかりにするつもりだろ -
占領軍の間違いだろ
-
アメ豚に喧嘩売ったから、シナに媚びる欧州の白豚
-
中国人部隊はロシア側に派遣しろ
プーチンが可哀相だろ -
美味しいとこだけ持っていく気満々だぞこいつら
-
>>31
悪い意味で漁夫の利みたいなものか。 -
何故か中国軍駐留地にロシア機甲軍部隊が大挙混在する可能性が・・
-
ウクライナは拒否しろよ
中国はロシア支援してた敵国だぞ
ウ国民も拒絶するだろ -
>>10
慰安夫? -
敗戦国の自慰7は口出しできない
-
虐殺と略奪しかしたこと無い人民解放軍が戦地行ったら、不安しか発生しない。
-
>>3
兵役義務は果たさないとねw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑