-
ネトゲ実況3
-
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【43264】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvv:::donguri=0/4:
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part453
//jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1726809611/
■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【43263】
https://lavender.5ch...i/ogame3/1742518374/
【スレ立てについて】
次スレは>>700が立てること
※0:00-9:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
>>950を過ぎてもスレ立てや代役指名がうまくいかない場合は、以降宣言順でスレ立てしてください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
最近はスレ乱立しなくなったね('ω'`)
-
(´・ω・`)xperiaおじさん…
-
お?戦争か?
-
欠点しかねー('ω'`)
-
エクスペリアは画面暗転や切替の瞬間に他の動作や操作重なるとバグるのいい加減直せ('ω'`)
XZ1の頃からバグってたぞ('ω'`) -
いいとこないじゃん('ω'`)
-
日本産は素晴らしいみたいなイメージを皆が持っていた時代もあったんだよな
-
わかる('ω'`)
なんか独自アプリとか変なの入ってて使いづらくて性能がそんなに高くない代わりに値段が高くて負けた感じある('ω'`) -
(´・ω・`)だから滅びた……
(´・ω・`)らんらんはそんな低品質高価格な京セラスマンホホ好きで使ってたんだけどねー
(´・ω・`)トルクとかジーズワンとかじゃない普通モデルでもやたら頑丈だったから -
シャープとか東芝ってどうなったん?
-
(´・ω・`)バルミューダフォンも忘れないで
-
(´・ω・`)国内でしか売れないから高くするしかないだり
-
(´・ω・`)xペリアの指紋認証
(´・ω・`)本体横の電源ボタンとセンサー一体化してるやつ
(´・ω・`)まじでゴミウンチだった -
(´・ω・`)ガラパゴス市場で日本メーカーが淘汰されるのやばスンギ
-
ふーんそうなんやー('ω'`)
知らんけど('ω'`) -
さて、ワイルズやるか
-
今バルミューダのスマホ馬鹿にした?('ω'`)
-
>>16
知ってください('ω'`) -
でもエロゲは日本産に限るし…
-
外国産米食うか('ω'`)
-
(´・ω・`)ぷんにだってアイフォンしかなかったしね
https://pbs.twimg.co.../ECJZLtWVAAEYstS.jpg -
>>20
でもよぉ日本産ってモザイクあるよ('ω'`) -
(´・_・`)アイフヨーンしか勝たん!
-
>>24
だから抜ける -
(´・ω・`)ならnutakuでやればいいじゃないおま国やめてくださーい
-
(´・ω・`)豚小屋『桜を見る会』今年も開催します!!
日時:4月12日(土)
場所:フォレストピア -
>>29
もちろんお金は経費で出るんですよね?('ω'`) -
>>27
(´・ω・`)日本語なかったりするからあんま広まってない -
今夏新しいスマホ届くんだけど5G supportって4Gは使えるの('ω'`)
-
エロゲってまだ作られてんのかよ
伝統工芸かよ -
通販で銀行振込したんだけど音沙汰なくて不安になる
-
電脳化すれば生身じゃ到底得られない快楽や体験が出来るけどそんなの1週間もすれば飽きるよ('ω'`)
人間の欲望は際限がない('ω'`)
光を喰らう虫が如く食べれば食べるほどより多様なより多くの対価を求めるようになる('ω'`)
欲望のままに肥大した人間の心の果てはどうなるのかな('ω'`)
なぁにんにん君('ω'`) -
>>33
(´・ω・`)熟練の職人達が精魂込めて作ってるよ -
>>33
(´・ω・`)グラフィッカーの高齢化すごいから今大変らしい -
>>33
(´・ω・`)実際作れる人が少なくなってて伝統工芸みたいになってるらしい -
>>34
(´・_・`)お金だけは貰っとくからねありがとね -
(´・ω・`)親豚がガラケからスマホに変えたいとほざき出したんだけど1円スマホでいいよね
-
ワイルズ壊れた蓄音機みたいに4月にアプデするから…!って繰り返してるけどどうしたのんのん余裕ないないなーいw('ω'`)
-
書き込み時間のコンマ以下1桁目の声優と遊べる('ω'`)
1 野沢雅子(孫悟空)ドラゴンボール
2 野沢雅子(孫悟飯)ドラゴンボール
3 野沢雅子(孫悟天)ドラゴンボール
4 野沢雅子(バーダック)ドラゴンボール
5 野沢雅子(ターレス)ドラゴンボール
6 野沢雅子(ギルモン)デジモン
7 野沢雅子(鬼太郎)ゲゲゲの鬼太郎
8 野沢雅子(目玉のおやじ)ゲゲゲの鬼太郎
9 野沢雅子(星野鉄郎)銀河鉄道999
0 野沢雅子(野沢雅子)本人 -
銀河中から集めたエロ↑ゲー↓がベジータ王、貴方をお待ちしておりますぞ('ω'`)
-
エロゲって作るのにそんなに技術いるぅ?ゲームの中では最も簡単に作れそうな部類のゲームに見えるけど…
-
>>42
ゴクウブラックと孫悟空Jrがおらんやん('ω'`) -
>>39
俺の二万円返して -
ハムちゃんはSteamに売ってる日本産同人エロゲもごにょごにょして真の姿にしなくちゃ満足出来なくなってしまった('ω'`)
-
(´・ω・`)エロ声優も同人声優の仕事してる方が関わる人が少ない分払いがいいのか
(´・ω・`)エロゲ声優だったひとが音声作品に流れてくるケース結構あるしにゃ -
>>19
わかった('ω'`) -
>>45
(´・ω・`)エロゲ塗りが難しいというかめんどくさいらしい -
野沢雅子(鬼太郎)ゲゲゲの鬼太郎か・・・('ω'`)
ありだな('ω'`) -
>>48
(´・ω・`)明らかに日本語なのにおま国される無修正パッチくんを挿れてるハムちゃんだ -
>>46
そういやいたねぇ~('ω'`) -
(´・ω・`)クロシェットも抱き枕カバー屋さんになって久しい
-
(´・ω・`)ストーリー重視のエロゲて減ったよね
-
>>51
え、エロゲ専用の塗り方とかあんの… -
>>48
3DMigoto('ω'`) -
>>59
ぬきたし('ω'`) -
>>59
最近の青少年はエロが飽和すぎて開始5分で処女を散らすエロゲーしかできないんだ…('ω'`) -
野沢雅子のエロゲ('ω'`)
-
(´・ω・`)Pixelの前シリーズのNexusってやつ使ってた
-
何年か前にALcotってエロゲメーカーがスタッフの高齢化?を理由に解散したんだけど('ω'`)
その後にクラファンで1億円以上集めていま最終作作ってるな('ω'`) -
マヴラブとか車輪の国とか
今思うとエロ作品にあるまじきクオリティだったな -
ストーリー重視ならエロいらんだろっていう
-
処女相手厳選してたらゲームクリアした('ω'`)
しね('ω'`) -
Twitterで短縮URLつかう意味ってある?
どこに飛ばされるかわからんと踏めない -
>>64
オラがおまんこしてやろうかぁ!('ω'`) -
>>59
(´・ω・`)タイパ重視だから起動して即挿入しないと売れないにょ -
>>67
(´・ω・`)やったことないけどエロゲのくせに抜けないとかそういう -
ストーリー重視ならエロ抜きで全プラットフォームで出した方が売れそう
-
同人音声バブルもいつか終わるんだろうな('ω'`)
-
>>60
(´・ω・`)エロゲ塗りでぐぐると出るよ -
(´・ω・`)どっちも頑張ってるのにギャグエロ扱いの対魔忍くんストーリーいるかあれ
-
アニメとかもだけど
まだるっこしい前置きがある作品とか本当に減ったぬぇ -
>>74
(´・ω・`)エロ要らないおじさんの言う事を真に受けたゆずソフトさんはどうなりましたか? -
>>51
ハムちゃん学生の時の先生がエロゲ会社のグラフィッカーだったけど専門のノウハウはあっても特有の大変さはグラフィックに関しての特質的な特徴は通常のグラフィック業務とそんな差異なかったから嘘('ω'`) -
(´・ω・`)ラノベブーム来るまでライターの受け皿がエロゲだったからなあ
-
お手軽に抜ける上にストーリーちゃんとしてたヤリステメスブターとかいう同人エロゲ
-
(´・ω・`)そのあたりの作品が
(´・ω・`)今や世界的に影響を…… -
>>76
ググってみたけどpixivに溢れてる最近の絵と何が違うのかわからんかった… -
コスパ重視タイパ重視っていうけど
どっちも価格と時間しかみてなくて
パフォーマンス無視だよね -
(´・ω・`)最近まで100均イヤホンで音ゲしてたんだけど1000円イヤホンに変えて世界が変わったわ
-
>>79
ゆずソフトを知らんので…潰れたん? -
>>87
5000円くらいでほぼ頭打ちだからそれくらいにしとけばよかったのに -
イヤホンは1.5万くらいで違いがわかんない気がする
-
⍤⃝ ゆずは新作チョロチョロ出てるけどいまいちパットしねえな感
-
エロゲがなんで潰れたかなんて販売形態やコスパの面で時代の潮流に飲まれた以外無いよ('ω'`)
-
きちんとした話の中にふんわりエロが入る事で作品は完成する('ω'`)
-
イヤホンはランクをあげると低音がよく聞こえる
-
>>89~91
⍤⃝ うーむこの・・・ -
>>71
ベジータ!!おめぇ風呂でブルマとしてんのかぁ!('ω'`) -
良いイヤホンとイコライザー設定変えると割と違いが分かりやすいよ
イヤガズムエクスプロージョンおすすめ -
>>94
エロゲ文化終焉直前あたりは一般向け出して売れたらexとしてエロゲ版出してたよね('ω'`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑