-
パンク
-
あそこでPONとNAOKIがCOBRAに行かなければ今頃 [転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ラフィンはメジャーのままでしたか? - コメントを投稿する
-
COBRAが、今存在してない!
-
「あそこでヨースコーとポンがCOBRA辞めてなければ今頃」 スレも立てろ
-
あそこでポンがCOWCOW辞めてラフィン戻らなければ今頃スレは?
-
ラフィンが良かったのは最初期だけ。
コブラもそう。 -
>>1
それはないだろ 小室哲哉でさえ落ちぶれたというのに -
紅白常連だったな
-
コブラならずっと続いてたかもなw
-
SAが、存在しない!
-
チャーミーの声じゃどの道あそこが限界だったな
-
やったら
ゴッチャンとマンゴおったらいまだにハードコアやな -
大成君が??になる
-
ヨーランが抜けてなかったら?
-
COWCOWにナオキが入ってたらどうなってたの?っと
-
大将逮捕
-
チキンハートのチャーミーが宗教に走ってただろう
-
衝撃事実拡散
【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】
創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)
創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる
災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん
パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ
集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの
真実は下
http://ss.fan-search...no/read.cgi?no=12029 -
SAになんか入らなかったナオキとケン
-
チャーミーって
宗教やめられたの? -
ヤフオク、メルカリでロンジャンの襟をZIPの上まであげて、襟元を隠す出品者なんなの?
甲本ヒロトじゃあるまいし今どきそんな着こなしする田舎モンいねーよアホ。
こっちはピンホールの有無と
下の右襟ボタン二つ、下の両襟で計三つあるのかどうか知りたいんだよ
わざとやってるだろ
死ねよほんと。
でも、アメジャンだとやんねーんだよな
どれも下の右襟ボタン一つだから、ちゃっかりふつうに開いて写真撮ってやがる
小細工すんなドアホ
お前らエリ上まで閉めてるライダースは絶対に買うなよ
出品者は悪意がある -
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
./::::::== `-::.ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l /\
i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::! / \
.|` ::| ⌒ノ/ i.\` |:i / <◎>\ ___
i ″ ,ィ__.).i レ //TTTTTT /:::::::::::::::::\
ヽ i / ::::/:::/ | /:::/TTT /::::::::::::::::::::::::::\
l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___ /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
/|、 ヽ ` ̄´ __/ __`ヾ),_ |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ / (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__ ./|\/´ _ニ=-=ニ i.| (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_. ヾ!/ li " (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l )人 >ェェェ( 人(
;:;:;:;:;:;:| ___/\__ | .r_、_.)、 | _ :ヽ、__ __,イ _
i;;;i;;;i;;;| \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、 /\___/\ "ヽ ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:| * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄ |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| < ハ;;;;;;i;;;、| .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;
明 仁 -
紅白出てたかも
-
sorehanaina
-
M捨ては確実
-
夜ヒットは出れただろうな
-
CDTVにも
-
どっちにしろ金には困らない
-
簡単に引き抜かれるやつが悪い
-
実家にかえる
-
ミートマーケット路線は、もう少し続けて欲しかったなぁ。
-
売れ線じゃん
-
パンクでスパ王
-
ゲットセットゴール
-
OiやないけどOi Oi Oi
-
今や老いパンク
-
それはつまらん
-
あんたの下じゃ働きたくねぇ
あんたの下じゃもう使われたくねぇ -
バップを契約解除されたあとで
東芝じゃないレーベルに移籍してたかどうだったか思う
特にトイズファクトリーなんか本当はラフィンの受け皿として作ったんだよな
東芝と契約しちゃったから宙ぶらりんになっちゃったけど -
そのトイズを儲けさせたのはミスチルだけれどな
-
割と最近のインタビューで、トイズの稲葉氏がラフィンの話ししてたな。今だに思い入れがあるみたいな感じで。
ラフィンを見つけて契約して売り出してって、チャーミーと一緒に仕事したのを思い出したのが、ゆずだそうな。ストリートからメジャーシーンにどんどん行く感じが、ラフィンとゆずは同じだったって。
ネットで見たインタビューだが、ソースは忘れた。 -
薄っぺらさでは共通するな
-
大阪にいてもノイズコアは脱却しても一部にしかうれへんかったやろな
-
>>1
どのみち90年代になるとニルバナとかレッチリとかが出て来て「古臭いオワコンバンド」って扱いをされていただろ
マッドカプルマーケッツなんかは昭和パンクの色が着いていなかったから上手く方向転換が出来たがラフィンやコブラは… -
ブルハもハイロウズになったからうまく転換できたけど
あのまま続けてたら絶対ジリ貧になってたよね
てかハイロウズになってからヒロト&マーシーはそれまでバカにしてた層も取り込めたし
ブルハもレジェンドになれた -
>>43
マッドカプセルは図太い方向転換してからもセンス良かったな一歩アグレッシブドッグスは -
何気にこのスレ好きだわ。知らなかったバンドを聴ける。
THE MAD CAPSULE MARKETS?も知らなかった。聴いてみるわ。 -
ミニストリーとかのインダストリアル好きなら方向転換後のマッドカプセルええよ
-
ちなみに、ミートマーケットとかブレインコントロールの感じって、
よくバッドブレインズが出されるけど、正直そんなに似てるかな?
と思ったんだけど、他に参考にしたバンドあるんすかねぇ。 -
自分は全然似てないと思ったねハードコアに戻ったとも書かれてたけど???やったね当時
-
>>44
90年代にブレイクしたスピッツがブルーハーツのリスペクトを口外したのもデカいと思う -
>>52
だよなラフィンロールのままでも良かったとは思うけど -
【奇跡のリンゴ】 オノ・ヨーコ「来るな殺される」
http://rio2016.5ch.n...atles/1547022582/l50 -
未だにラフィーノーズって発音する輩おるわ
-
トリビュートいまさらGETしたわ
やはり関西バンドが多い -
NAOKiはほんと流されやすいやつだなと
-
人がええだけちゃう
-
ね!
-
年齢は、ナオキです
-
笑
-
SAなんかにいつまでいるんだなおき
-
はやくラフィンにもどれ
-
JESUS....
-
あの移籍はさすがに物議をかもしたな
-
せやろか…
-
ラフィンにいるナオキもう一度みたいわ
飛び入りでもいいし -
チャーミーの刺青ダサいな
-
せやろか…
-
アクシードのじゅんぺいにみたいな感じでダサい
-
誰やそれ
-
ググれ
そして糞が好きになれ -
ポンはもう使えない
-
次ここかよ
-
とりあえずあのメスドラムは外せ
-
>>76
アンタが外れてください -
バンメンに女なんていらねーんだよ(女性軽視)
-
これが楽曲や演奏が凄いって思える音楽通ってバカなの?
-
そんなことより昨日はチャーミー誕生日
-
もう58歳かぁ
-
何歳までやるつもりなんだろなw
-
死に場所はライブハウしかないやろ
病室とかカッタルイ -
ミートマーケット以降の曲は聴けたもんやない
-
あのメスゴリラ
未だに口ひん曲げて写真映ってんなあ -
昨日のライブ観たか?凄いドラムだったぞ!
-
>>84
はぁ?名曲沢山あるのに何言ってるの? -
R&Rサーカス
-
2012年のトリビュートはまだ聴いてる
-
今から音源揃えようとは思わんな
-
もう歌詞が恥ずかしいもんな
-
聖者が街にやってくる