-
伝統芸能
-
【神田祭】江戸神輿【三社祭】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
東京都周辺の神輿
お祭り情報 - コメントを投稿する
-
今年は神田明神の宮入があるんだね
-
お祭り、ましてや神輿は
伝統文化であっても伝統芸能じゃないでしょ
カテ違い -
担ぎ手の目線からは伝統芸だから正しいわな
-
舎人公園であった震災支援の復興祭り(笑)
チャリティー担ぎで占拠して暴行して(笑)
アホ丸出し(笑) -
肩入れさせてもらえなかった負け組のじじ会👎
絡まれて舎人から
あ、、退散しましゅたよwww -
赤羽馬鹿は?中止?
-
>>1
廃滅した負け犬に寄り添い、それら種無しオタクの心理の核心にせまってあげて判明したのだが、子どもが要らないというよりも「子育て」をしたくない生産が出来ない無能で消費だけの無産オタクなだけ。
「子育て」は究極の「自分以外の人に尽くす行為」であり、夫や親に尽くす以上に24時間全人生のエネルギーを捧げる覚悟やそれを遂行出来る能力が備わって無いと難しい。
出産も命がけだけれど、子育てはさらに命がけで労力も金銭の負担も比例して倍増していく(2人くらいまでで、それ以上の3人目以降は慣れて抜けれる部分を習得しコスパ良く育てられる)
子どもを持った時点で、自分中心の人生と同時に、子が宝の子育ての人生も始まる。
だから、なるべく出産は遅い方がいいという奇特な変物女性が増えているし、子どもは要らないというこの世に生まれもった意義や価値が微塵も無い無価値人物も増えているのも知ってる(特にネット特有の増殖現象なので現実社会では一切通用しないのは言うまでもないが)。
だがしかし女性どころか男性も子供誕生が遅いほど危険なリスクがある子供が増え日本が終わる。
そういう極々一部の落伍者のせいでね。
たまに外で同じ位の歳の男性(女性の年齢は様々であるしこの際問わない)が未就学児連れてるの見ると、本当に河合町穴闇と思ってしまうわ。
もうすぐ病気で突然死するかもしれないのに、今更ようやく?
で、一体今までの人生で何をしてたんだってんだ。
そのような日本凋落の原因の一端とリアルでもネットでもエンカウントした場合は、もちろんたっぷり嬲って現実を突き付けて⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕と云う感情を抱かせてあげるのが、経済的で合理的であるのは事実。
もちろん大部分の一般健常者のQOL向上維持の養分には出来るので、淘汰して全く根絶廃絶しては絶対にダメだが。
高齢で産んでも、もしくは高齢でも産めなかったら、人として一番有意義で楽しい時代を経験出来ず、今後も意味が無くてレゾンデートルを即失うことになる。
いやこの際、高齢でも作って産んで親に成れてたならOKとしてあげよう
>>11-19
【要約すると ボクはホントに本当に価値が無い】 -
東京共和はズレズレだもん
まともな人達は他を担いでるよ -
サイコー會
-
復興祭が名ばかりだなんて言わないで(笑)
身内や家族が目立って満足する
オママゴトです😭
DQNが偉そうに自己陶酔する
ハッピーな日曜日です😭 -
神輿深川 山車神田 だだっ広いが山王さま
これが江戸三大祭
ヤクザの入れ墨祭の三社と一緒にするな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑