-
宝塚・四季
-
★★★星組スレッド見参!★★★PART390
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※
和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨
おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨 煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます
どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止
基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)
※前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★PART389
https://lavender.5ch...cgi/siki/1565263540/ - コメントを投稿する
-
>>1乙
-
じゅんこさんとちなつ来てる
-
阪急は平常運転
-
11時立ち見で観て来た
食聖コンテストホンが今日は台風の中皆来てくれてありがと〜と歓声湧いた
ホンとアイリーンの掛け合いやリーの真似するホンにめちゃ受けてた
ショーも沢山拍手あったし盛り上がり凄いよ -
新元号レイワギャリオン
第壱話 セブン、襲来
第弐話 見知らぬ、写真
第参話 消えない、アカウント
第四話 炎上、逃げ出した後
第伍話 礼、炎上のむこうに
第六話 決戦、大劇場公演
第七話 ゆきのの作りしツイート
第八話 松本、動きます。
第九話 セブン、ポーズ、重ねて
第拾話 ゴーゴーサマー
第拾壱話 静止した写真の中で
第拾弐話 トップの価値は
第拾参話 恥垢、侵入
第拾四話 愛、トップの座
第拾伍話 嘘とおば様
第拾六話 死に至る流出、そして
第拾七話 四人だけのセブン
第拾八話 陰謀の選択を
第拾九話 恥垢の戦い
第弐拾話 トップのかたち ギャルのかたち
第弐拾壱話 琴アンチ、誕生
第弐拾弐話 せめて、タカラジェンヌらしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後のセブンポーズ
第弐拾伍話 終わる世界
最終話 舞台の中心でセブンを叫んだけもの
劇場版
第25話「seven-3」
第26話「最前列を、君に」 -
西宮だけど、18時過ぎてから雨と風が酷くなった。観劇終わった人が無事に帰れますように
-
琴基地が消えたなあw
-
JRで宝塚から南は普通だけ動いてて乗って帰れてる
紅さん15時も台風なのに来てくれてありがとうー!って言ってた
汗だくでやってたよ
去年の方が風雨も凄かった -
あ、今伊丹だけど結構降ってるわ
どこまで電車動いてるか分からないけど、行けるとこまで行ってみるよ -
ちなみに15時も立ち見出てたし、空席はほんのちょっとしかなかった
-
昨年の梅芸の方が直撃だったのかな。
昨年よりは、ひどくなさそうで良かったけど、帰宅途中のみなさん、気を付けて! -
>>4
じゅんこさんとはっちさん一緒にきてた -
阪急遅れもなく普通に帰れてる
たいしたことなかったね
行ってよかった! -
>>14
ちなつがずっとドア押さえてたから目がじーっと合って手を振りたい衝動にかられた -
・茶会の日と台風の日は出てこれない
・ID変えて短時間に連投しまくる
・IDは戻せないので常に単発
・もう半券をもぎってないのを知らなかった
・チケットの売れ行きや多数回数を言われると月基地連呼
・星は他組と違って当券大行列!紅だけグッズ完売!などとすぐバレる嘘をつく
・他組の舞台は一切見てない
・続投って漢字が読めない
・ゴミ付きがわからない
・みちこファンが琴ファンで紅を攻撃していると思い込んでる
・前後の会話の流れに関係なく突如琴基地連呼
・琴基地が暴れているというレッテルを貼ってるつもりなのだろうがあまりに会話に無関係な為隔離などで誤爆状態
・琴ファンが釣れないとカイファンせおファン極美ファンと巡回して組子全叩き
・カイは紅に嫌われたから切られたと思い込んでる
・カイファンと琴ファン、せおファンと琴ファンを潰し合わせようとするも失敗
・せお琴は仲いいから双方のファンは信じないのにせおヲタが付け上がって琴を攻撃してるというやっつけ設定で暴れる
・トップの実力不足を問われると全部あーちゃんのせい
・組子を美人とブスに分けて吐きそうなどと言って煽るが綺麗な下級生が全然選ばれてないことからほとんど下級生を知らない
・全叩きルートでもしどりゅーやぴーすら巡回にないことからこの辺より下の下級生は極美や星蘭以外知らない
・極美はベルリンの新公で紅よりいいと言われたのが気に入らない
・真風の方がトップらしいと言われたのが気に入らないので真風も宙も適当に叩く
・和希そらが団入り前からの紅の知り合いだと聞くやいなや宙スレにドヤァ
・嘘バレや自分の都合が悪い展開になると単発連投でレスを流す
・自分の行動が紅の足を引っ張っているのが理解できない
・黄色はウンコ色だと謎の主張
・隔離まで出張して舞空で煽る
・琴基地がが口癖
・闇や隔離など他スレにも集中的に書き込む
・琴ヲタがが口癖
・キキや愛を使って煽る
・IDは毎回変える
・調べればわかる明らかな嘘を書き連ね事実誤認を誘導する
・星スレでスルーされると他スレでも暴れる←NEW
総評:5ch知識もヅカ知識も浅く組ファンとも思えない頭の悪いザコ
まともな紅ファンが可哀想なレベル
今後一切無視でお願い -
【誤爆により花ヲタとカレーヲタの乗り込み荒らしが確定】
723 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2019/06/15(土) 18:04:07.15 ID:tAx8ozo0
ありえない…ガキの喧嘩
ありがとうございました。
今日、終演後はパーティーのため出待ちは無しです。
明日の入り時間は今夜ご連絡します!
すみませんがご連絡が夜遅くなってしまうと思います。よろしくお願い致します(TT)
724 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2019/06/15(土) 18:04:51.59 ID:tAx8ozo0
え、なにこら間違えた
謎の文章が勝手に貼られたなにこれ
725 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:05:58.24 ID:tAx8ozo0
え、ほんとなぞこわい。。。書いてないこんなの
乗っ取りかも、ここやばい
726 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:07:20.22 ID:tAx8ozo0
謎で怖いんだけどほんとに 続き25行 続き22行
これ消す方法あるのかな?意味不明すぎて
735 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:38:10.40 ID:/MVSqlsP
どこの会スタだろうなーw
736 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:45:12.19 ID:Qh1ImaUC
はぁ…やっぱりここ荒らしてたのカレーヲタなのな
738 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:48:38.32 ID:EdfL763d
カレーは出待ちあるからそれはない
聖乃以下の下級生だとおも
740 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:51:44.74 ID:cJGEwPGh
火消しに来てるけどカレーの出待ちがあるって分かってるカレー会員がここに貼り付いてるんだなとしか
743 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:55:47.05 ID:EdfL763d
可哀想だからやめたら?性格悪いな
とりあえず命をかけてもカレーではないのでよろしく
746 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:58:24.17 ID:Ndre9PoL
命かけて必死なカレーヲタ乙だわ
花ヲタって組スレ機能してないからってこうやって他組スレ荒らして回ってんだね -
そのときいたけど捏造ではないよ。
花ヲタがずっと捏造捏造って言い続けているだけ。
これでもまだ星スレを荒らしにくるからタチが悪いんだよね。 -
台風全然大したことなかったわ
-
見つけられなかった?
★★★星組スレッド見参!★★★PART381にあるよ
探してみてね -
星ヲタとして謝りますごめんなさい
こんなくずばかりの組なので負けを認めます -
文体がワンパターンだからすぐわかる
>>17 -
起きてすぐ17と18貼ったんだね琴基地w
-
なんか痛々しくて可哀想
-
花ヲタってなんで星スレ来るの?
星スレで星sage花ageして星ヲタぶるの無理があるって気づいてないのも驚くし
そもそも星スレにしがみつく意味も分からない -
花ヲタが思っているほど他組ヲタからは重視されていないというか
どうでもいいというか -
恥垢気質の琴ヲタだって他組スレでアンチ活動してたらしいしお互い様なんじゃないの?
普通の星ヲタからしたら迷惑でしかないが -
今まではあーさヲタって名乗ることが一番恥ずかしいことと思ってたけど、今は星ヲタって名乗ることが一番恥ずかしいや
-
スレチかもしれないけど、上級生会で、ムラ楽お断りだけど前楽取り次いでもらった
前楽観れるだけでもいい方? -
琴のこと上質な筋肉でかっこいいとかたまに書いてる人いたよね
最近ヒーローが同じようなこと言ってたから、あの書き込みヒーローだったんだ -
>>37
琴自身がそれより以前にヒーローもいる場で「上質な筋肉って言われる」と言ってた
ヒーローはそういうの聞いてたから今回出たんじゃないの
んで書き込んでる人もそういうの見て書いてるんじゃないの
どこで言ってたかは確か95期96期男役のタカニュ内のコーナー -
>>30
花組アンチの90期婆=まさ基地=琴舞空基地が花スレに常駐して荒らしまくってるからだろww
5ちゃんのみならずツイの恥垢でも琴舞空ヲタがカレー華やたまきちさくら叩きまくってるし
炎上して当たり前じゃん、清く正しく美しくがモットーのタカラヅカで
男役は胸にさらしまいて潰して入り出や稽古場から男に成りきる世界だよ
現役ジェンヌがギャルサーとかビキニで海とか男と宅飲みとか御法度だよ
音校入る前ならまだしも、バリバリトップ路線の男役がダメだわ
セブンセブンて、コンビニしか思い浮かばんけど下品でダサい
ギャルサーセブンのトップスターって星組オワタww
こんな写メや私生活を堂々と世界に発信するアホな友達と同類な星組トップスター -
今までお断り来たことないけど何時くらいに来るんだろうもう寝たい
-
あと四日で楽か…
-
あと4日か、さみしいね
今日のさゆみ入りに琴のお手製エプロンつけてたね
さゆみが引継ぎたい琴を応援するよこれからも
今の琴が星組背負う責任感を感じるし私は惑わされ無い
皆で星組盛り上げて行こう -
>>43
いや既に汚ギャルに惑わされてんぞw -
みんなで琴を信じよう!守ろう!みたいなw そうやって美化できるような事でもないだろう
-
天寿さんはどんなファンが好きですか??
-
汚ギャル界のレジェンドだよ礼真琴さんは
-
だから構うなって
-
私は自分が観た今を信じることにした
それだけです -
こっちゃん守ろう集会なら内輪のLINEででもやればいいのに
甘々な琴ファンのTwitterとか見てると組に迷惑かけてることももっと考えろよって言いたくなるときある -
あーちゃんのショートカットよりロングの方が好きかな
可愛さの中に色気あって
琴と後ろ向きに重なるタイミング毎回凄いな
紅あーちゃん琴のトライアングルこれが見納めかと思うと泣ける -
前から星や琴が大嫌いなのに、わざわざここに来る少数派には何言ってもムダだから、ほんとに構わない方がいい。
-
同じだと思う
-
前楽のお断りくるなら今夜だろうし
もしかしたら来るかもと思うと眠れない
今の星組もこれからの星組も見続けるよ
さゆあーなんだかんだ言っても居なくなるの寂しいよ今まで楽しませてくれてありがとう
琴は本当に頼もしかったしこれからも期待してる -
天光教
-
ロクモの配役いつかな
-
花道近くに座った時、気になってた下級生が近くにきてくれたから、わぁってにやけたら素敵な笑顔を返してくれて去り際にウインクされちゃった
そんなんされたら更に惚れてまうわー -
>>68
直接リプしてそれを伝えてあげて反省を促せば良いよ -
紅トップの間もずっと下品だったしなんならちえも下品だったし
星は下品なのよ -
品のかけらもないプラベギャル写真流出したのは琴だけだよ
-
取り次ぎ結果来た
-
>>71
証拠があるのは琴だけなのにどうして今までも下品と言われてきたのかな -
>>70
ちえや紅の叩きはアンチの捏造と思たけど琴は写真があるのが厳しい -
運動会や武道館なんかでムカついた星アンチが下品と騒いでたんでしょ
琴の不祥事は騒いでるの星アンチだけじゃないことぐらいは分かるよね? -
>>72
どうだった? -
ロクモ、めっちゃくちゃ楽しみなんだけど
もしアロイジアあんるナンネールはるこだったらシュンとなるな…主に歌の観点で -
ナンネールはほのかが理想だがアロイジアもほのかに1番やって欲しいんだよな はるこはどうせどっちかには入るんだろうな歌頑張ってくれよな ワンチャンヴォルフ母もあるけどそしたら柚長ひまだしな
-
>>50
星組生粋22年ぶりトップスターの大切な可愛い紅は守るけど、汚ギャル琴はどうでもいい -
ヴォルフ父はオレキザキでたのむ
というかみきちぐも天寿もいないのはそういう事やと思っていい?
先行画像から衣装の方向性はいい感じと分かってもう期待値マシマシ じつはオーブでも衣装はあの有村氏だったから多分有村氏なんだろう -
昨日の15:00の公演は2階席S席は数席空席があるくらいでほぼ埋まってた
AB席は空席が1割行くか行かない程度だったかな
纏まった空席が目立ったのでツアーとかかな -
>>79
どうだった?ときいた人に対してそこまでこたえないといけないもんなのかw -
ロクモ楽しみすぎるなー
はるこ好きだけど全ツで歌全然駄目だったから歌少ない役にしてほしい
これ琴舞空の恋愛どんな感じ?ハッピーエンドではないのかな -
研1中卒て誰か居る?
-
恥ずかしいウィッグ写真見たけど
舞台上の紅の方が数倍恥ずかしいと思った -
>>86
娘2みたいのが2つあるけどどっちもソロ1つデュエット複数 出演者見る限りはるこはどっちかだろうからそこは覚悟だな
琴舞空は初めは琴←←←舞空(健気)でその後琴からプロポーズ でもストーリーそのものが舞空<カチャみたいな感じだから不満な人はいるかもしれないがラブラブしてるところはちゃんと見れるはずよ -
ウィッグ写真よりも男役達に公開膝折させてるのが一番恥ずかしい
-
ああ、月曜日には紅さんと一旦お別れかあ…
日曜日にはサヨナラショーの内容もわかってんだよねードキドキする -
>>87
大希颯 -
下手でも綺麗なら十分だわ
-
千秋楽全部土日祝にかぶせてくれよ…
ライビュ行きたかった -
オーブ版ロクモの楽曲聞いてたらヴォルフ父が高橋ジョージなんだけどあんまりにもズコボエで耐えられん ヅカ版ではぜひ歌うまで頼む
-
そういえばサマカがまだ届いてないな
どうしたんだろう -
>>9
すみません
あれは朝鮮人みり基地とバカなカレーオタの仕業です
とにかく花組以外の星、月、宙、雪の全てのスレッドに乗り込んでゴミコピペ連投を1000レスしないと死んじゃうキチガイなんです
あぁ、朝鮮人って馬鹿だなぁとスルーしてくれてかまいません -
綺咲愛里可愛すぎる❗
22日楽しみ‼️
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑