-
宝塚・四季
-
○● I AM FROM AUSTRIAの月組語り●○ 第三百六十二夜
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、
もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!
[※前スレ]
○● I AM FROM AUSTRIAの月組語り●○ 第三百六十夜
https://lavender.5ch...cgi/siki/1566460795/
○● I AM FROM AUSTRIAの月組語り●○ 第三百五十九夜
https://lavender.5ch...cgi/siki/1565648286/
○● I AM FROM AUSTRIAの月組語り●○ 第三百六十一夜
https://lavender.5ch...cgi/siki/1566926067/ - コメントを投稿する
-
>>1乙
-
>>1
乙TT!!
ちなつはスタイルや薄い顔を生かしたオシャレが上手いよな
あのヒョウのシャツなんて、贔屓が着たら絶対見てはいけない人になる
参考には出来ないけど、入出でちなつ見るのが楽しみになってきた -
>>1乙
ちなつはお洒落とオサレの絶妙なバランスがたまらん
れいこ顔が綺麗だからその美しさを活かすファッションにも挑戦してほしいな
前スレで言ってる人いたけどカジュアルな総柄のシャツよりもシンプルでクラシックな方が顔の良さが引き立ちそうな気がする -
そういえばれいこって入り出で普通のジャケットってあんまりないねシャツを首元まできっちりボタン留めてる印象
-
>>1
乙かれいこ -
いつおつー
オサレとお洒落の絶妙なバランスw
ちなつはストーンズのベロTもカッコよく着こなしてたね -
れいこはドレスシャツ着てたら無敵だな
-
れいこ首元詰めすぎなんだよ
あと色味が強いやつあんまり似合わない -
まぁ夏場で暑いから着る物にまで気が回らないのかもだけど、キャップは似合わんよ、れいこ。あの黒地に流れ星のシャツはお気に入りなのか色んな場面で目にするね。でもアレなんかお洒落じゃなく見えるんだなー。
ファッションは先輩であるみやちゃんに推奨されたら拒否できなかったんだろうけど、あのソール高すぎる靴は止めてくれてホッとしてる。 -
トクスペの彩音くん噂通りやばかったww
-
美弥ちゃんもあまり背伸びしないで、まだ若いんだから、年相応の役のお芝居をして欲しい。美弥ちゃんの七変化を見たい。
-
ごめん。板違い
-
流石に化粧変でブスですよはカットされたか
-
言った人に聞いてた化粧とあと黒子もカットだよね?
それなくてもやばい強火でびっくりだよ -
目一杯啖呵切ったつもりで盛大な勘違いってとこかな
せなは中卒だっけただでさえ常識知らず世間知らずになりがちだから
おかしい方向に行かないよう身内が気をつけないと -
>>11
想像以上に頭が悪そうで残念 -
あり透ピに変えてる?
ピアスホールの状態よくないね -
そうなの?きちんとしたところで開けてるんだろうから
もしかしたら傷が化膿しやすい体質なのかもしれないね -
ファーストピアスのままだと思うけどなあ
彩音くんの強火っぷりものすごかったなトクスペ
数々の上級生を困惑させてきたありが困惑される日がくるとはw -
どうみてもピアッサーだからちゃんとしたところではないよ
ピアスガンもピアッサー付いてるだけだから病院で開けてても使ってるのは自分で開けるのと同じ -
透明ピアスって耳に埋まる事あるよね
まあピアスは変えてないと思うけど -
ファーストピアス右耳ゴールドのボールじゃなかった?
今赤く見えるね -
顔の傷跡レーザー当ててるって話だけどあんまり良くなってないように見える
時間かかるのかな -
トクスペ見た
彩音の強火あり担具合半端なかった -
正直狙ってやってるあざとさも垣間見えた気がするわ
-
>>26
いや彩音はあれマジやで -
彩音の強火っぷりも面白いけどありが押されてるのも面白かった
ちゃんと上級生してるありも見れて良かったよ -
一言コメントからの公開説教w
-
彩音は路線外だろうなと思った
トップは無理かな -
え、トップ?
新公1回できるかどうかだよね -
ぱるかのは使われ方からいえばかのんの方が路線っぽいけど
ぱるくんもこの度新公2番手役引き当てたので
この世代はこの二人でどっちかは新公主演はあるんじゃないかと期待してみる -
華のあるのはかのんでうまいのはぱるよね
おだちんはもう出来上がってるから、ぱるかのそれぞれ一回ずつ新公主演回ってきても良いと思う -
そうだね、ふたりとも新公主演きてほしいよ
-
パルは背が高くて顔が小さいし、舞台では割りと映えるよね
カノンはなんせ実力が破滅的すぎる
ただ、あのビジュアルは捨てがたいしどう化けるか分からないから、二人とも主演回ってくれたら良いけれど -
ぱるゲバラで組ファン以外にも名前知れたしこのタイミングで2番手回ってきて良かったよ
-
おだちん代役で目立ってるけど新公主演自体はまだ2回しかしてないし今回非路線の新公だから今度は危ういよね
-
>>37
オリジナルだとたまきの次に歌が多いのはちなつなんでしょうちなつ海夫妻役におだちんらんぜじゃないの? -
何が危ないのかさっぱり
-
暇そうなありのほうが危ない
-
出番少ないのかな
-
おだちんが今後危ないことがあるとしたら、ニンじゃない若いキラキラした役が回ってきたときかな
似合わねーって言われるだけで危なくなるまでは行かないと思うが -
>>42
幸いたまきれいこちなつの誰も若いキラキラした役をやりそうにない -
危ういのはおだちんではなく
アフロの次にやる新公主演はおだちんになりそうだから
かのんぱるは時期的にどちらかしか新公主演出来ない(から危うい)
と言いたかったのではないかと思う -
次がおだちんでもまだ101期は3回くらいチャンスあるよね?
-
彩音はさすがにあそこまで馬鹿っぽいと新公でさえ説得力無いから主演は厳しいのでは?
-
おだちんの3回目主演はたまき卒業か新公最後の公演だと思うどちらが先か分からんが
-
おだちん意外と重要な回の新公してないんだよね
カンパニーと武蔵てスカやんもったいない -
あ、来年終りとなるとあまり回数ないな
-
まあなんだかんだ言って次の新公はおだちんかも
すでに新公以外で十分経験は詰んでると思うけど
あと1回くらいはやるっしょ -
アフロの次はたまきち退団公演おだちんで決まり
-
100周年
海外ミュ初演
まさお退団
エリザ
ありやっぱ強いな -
彩音は見た目いいけど歌や台詞になるとバカだもんね
-
>>54
そんなに早くやめる?おだちん新公学年のうちにやめるかどうかも不透明なのに -
辞めてちょ
-
彩音見た目いいか?
目は大きいけどギャロ目だし鼻は変だし顔は小さいけど頭は大きい
スタイルもありの隣で立ったらありの超絶スタイル強調するばかりだった -
れいこにおしゃれスタイリストつけてくれー
素材抜群なんだからもっとステキになるはずなんだよ -
彩音は何かゆうき枠って気がするw
-
かのんは幼いけどキラキラで、これからでは?男役の魅力は意外とぱるのほうに感じる。
-
やめるよ
-
れいこは普通にジャケットに開襟襟立てで充分カッコいいんだけどボタン全留めシャツ出しの着こなししちゃうからね
-
変なシャツを着てこそれいこだ
-
>>63誰のこと?
-
確かに彩音よく見ると美形とは言えないけどパッと見目がいく華やかな顔立ちだよね
-
フォトブはスタイリストいる?全部セルフではないよね?
楽しみなのに服が不安になってきた -
彩音の見た目で文句言ってるの贅沢だなあw
舞台に乗ると顔が光っていて華やかだなと思うし背も高くて見映えする
あとは芸とか見せ方とかいろいろこれから育つの期待している -
かのんぱる昔のゆうきちなつに色々と似てて同じような道辿るのかなと思って見てる 昔から月組はこういう競わせ方好きなのかな
-
彩音の芝居勘のなさは致命的
新公で目立つ役やってもまわりに達者なのがいっぱいいて悪目立ちする -
あやおとって顎ジェンヌだよね
-
あそこまで芸も中身もズコーだと可愛いといよりオイオイいい加減にしろよって呆れるんだよね
-
かのんくんの鼻の下が黒く感じる時があるが
産毛が生えてるのかな
それとも肌の色かな -
単発湧いてきてるねえ
-
かのんは素顔も十分美形だけど舞台映えする華やかな顔立ちと思う。キラキラしててかっこいいから歌と芝居頑張れ〜
-
ゆうきちなつはどっちも性格よくてしかも仲良しだったんだよね?
ぱるかのもお互いに切磋琢磨していい男役に育ってほしいね -
ありとせんりのガチ説教大会とアヤオト強火大暴走の回w
-
『夢現無双』は吉川英治氏のベストセラー小説をもとにし、日本を代表するヒーロー宮本武蔵の半生と、彼を慕うお通との淡い恋を描き出す作品で、主演の月組トップスター珠城りょうさんは、これが大劇場5作目となります。
たくましさと包容力を日ごと増す珠城さんに、天下無双を誇る剣豪・宮本武蔵はまさにピッタリでしょう。
硬派な男気あふれる姿が持ち味に重なり、いつも以上に珠城さんが大きく見えました。
宮本武蔵のライバル佐々木小次郎は、この公演で退団となる美弥るりかさんがつとめます。繊細さと強さを併せ持つ美剣士は美弥さんのイメージそのもの。
凛とした立ち姿から匂い立つような麗しさで、有終の美を飾っています。
さらにトップ娘役美園さくらさんの大劇場お披露目になります。
武蔵を慕い続けるお通は、骨太な作品の中に咲く可憐な花となり、宝塚らしい淡い恋物語も彩っています。
土の匂いがする珠城の味
宝塚は華やかでロマンチックな世界だけでなく、「漢」な世界も得意です。
今回の主人公・宮本武蔵は、まさに男の中の男。キラキラのスパンコールなどない武骨な衣装からは、花の香りではなく土の匂いがしそう。でもそんな強さが日本人の心を、また女心をくすぐるのです。
体育会系・珠城りょうに宮本武蔵は、内にも外にも不足はありません。 -
単発操作してまで叩くほどの大物じゃないから勘違いだろ
-
>>78
ちなつは知らんがゆうきって性格良いか? -
文通って時代を感じるよなぁ
-
東宝のイープラ貸切当たった
-
余計なことって言い方性格わるいな
-
>>69
人による
全部セルフプロデュースだったり一部だけスタイリストを入れたり
もちろんスタイリストは自分で金を払って用意する
たまきちなど自分のセンスに自信がないからか全ページスタイリストを入れたけど57円… -
センスとかスタイリストの問題じゃなくて不〇気で57円
-
私もイープラス貸切当たった!
阪急の東京は結果届いてる人いる? -
>>90
まだ売り切れなくて新品があるのにそれ買わないで57円を買ってる -
古本でも高騰するトップと暴落するトップの差って何かな?
-
他の人は少なくとも1000円以上だよ
-
たまみやファンがたまきち嫌になって売ったのか
-
まなとなんかは人気なかったけど、そのせいで販売数が元々少なくて高騰したよね
-
普通に考えてちゃぴヲタじゃないの
たまきちのトップが決まった頃にたまきちは写真集を出したんだから未来のだんなに期待して写真集を買う
ちゃぴが退団して相手はプリンスやイケメンの古川になったからもう用無しとばかりに古本屋に二束三文で売った -
たまきちとよしおやゆん様じゃ容姿も知名度も月とスッポン
そちらこそちゃぴ様に相応しい、ってとこでしょうな -
>>83
さいてー -
まさかゆうきもたまきちに追い出されるとは思ってなかっただろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑