-
ソニー
-
愚の国境 62
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
諸君おはよう
今週もワールドワイドスーパースペシャルウルトラハイパーミラクルグレートワンダフルパーフェクトエクセレントトップビジネスを力強く展開している - コメントを投稿する
-
本日は朝からワールドワイドスーパースペシャルウルトラハイパーミラクルグレートワンダフルパーフェクトエクセレントトップビジネスに着手しており、多忙な一日となる予定である
-
ファイヤーシャープマン氏!
-
世のため人のため今日も仕事に励むファイヤーシャープマンさんはとても素敵ですね
-
イケメンでハイスペック
-
応援してるぞ!
ファイヤーシャープマン! -
わたくしは先ほどマイホームのスーペリアダイニングにて愛妻料理を頂いた
今はコンフォートリビングルームにて愛すべき家族と共にテレビ番組を鑑賞している
一家団欒のひと時である -
わたくしはワールドワイドスーパースペシャルウルトラハイパーミラクルグレートワンダフルパーフェクトエクセレントトップビジネスの推進のため忙しく、愚の国境に長らく顔を出せていなかった
今後はファイヤーシャープマンサポーターズや頼れるビジネスパートナーの為に、コンスタントに更新をしてゆく予定である! -
>>7
家族想いのファイヤーシャープマンさん、素敵です✨ -
ファイヤーシャープマンは引く手数多でビジネスに家族サービスに忙しいから仕方ない
-
応援してる
-
がんばれシャープマン!
-
わたくしは今週のワールドワイドスーパースペシャルウルトラハイパーミラクルグレートワンダフルパーフェクトエクセレントトップビジネスを終えて無事に帰宅した
-
ファイヤーシャープマンは今頃は一家団欒のひと時を過ごしていることであろう
-
シャープマンさんは土日休み?
-
韓国から書き込んでいます。
私はファイヤーシャープマンさんが大好きです。尊敬❤ -
諸君おはよう
本日も気持ちのよい朝である -
この後、マイホームのスーペリアダイニングルームにて愛すべき家族とともに朝食を頂く予定である
-
土曜日である
本日は愛すべき家族とともにマイカーのBMWに乗ってドライブに出かける予定である -
ファイヤーシャープマン氏は仕事も家族サービスもやっていて素晴らしいな!
-
ファイヤーシャープマン、かっこよすぎ問題
-
最高だーシャープマン
-
すごい
-
まさに現代のトップビジネスマンだな、ファイヤーシャープマンさんは
-
明日も家族サービスするんやろ?
理想の父親やね -
諸君おはよう
わたくしは愛すべき家族とBMWに乗ってドライブしている -
シャープマンさんは家族想いだ
-
ファイヤーシャープマンさんはイケメンだしほんと隙が無い
-
そこにシビれる!憧れるゥ!
-
天才
-
わたくしはマイホームのスーペリアダイニングルームにて愛すべき家族とともに美味しくディナーを頂いている
-
シャープマンさん、カッコいい
-
「わたくし」とか「頂いている」って言い回しキモいな
オカマか? -
>>33
お前の中ではそうなんだろうな -
>>33
私はファイヤーシャープマン独特の言い回しは非常にスタイリッシュで良いと思いますよ! -
天才に嫉妬はつきもの
-
ナイスガイ
-
諸君おはよう
今週もワールドワイドスーパースペシャルウルトラハイパーミラクルグレートワンダフルパーフェクトエクセレントトップビジネスを力強く展開していく -
流石トップビジネスマン
-
>>33
こんな批判しかできないのって底辺丸出しだな -
ビジネスの王子様
-
チンポ丸出し出来るか?
-
イケメン
-
諸君おはよう
わたくしは親の家の子ども部屋から出て隣接する下小田中上東公園にて野糞をしている -
ファイヤーシャープマンこと黒岩は今日も親の脛齧りだ
-
ファイヤーシャープマンこと雅彦は終身無職で親戚から怒鳴られて泣いている
-
わたくしの正体は言わずもがな丼板で暴れる「しゃぶ汚」である
松屋の豚しゃぶ丼復活せよスレ主であり拠点であったが、しゃぶ汚生存反対派にわたくしは敗北して追い出されてしまった -
わたくしは涙目で敗走して愚の国境に落ちのびた負け犬である
わたくしは自堕落な生活を繰り返して腎不全が末期まで進行した透析患者であり、明日は透析の日である -
わたくしはトップビジネスや家族サービス、BMWどころか、現実には終身無職と終身童貞であり、自動車運転免許も取得しておらず、最終学歴は高校中退の中卒である
-
わたくしは親の家の子ども部屋暮らしのため生活費は全て親が支払っており、毎月年老いたパパやママから5万円のお小遣いを受給している
さらに透析患者のわたくしは障害年金も受給しているためしゃぶ汚生存反対派からは乞食や寄生虫と呼ばれている -
▲▼▲▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
( )
( )
( )
( 彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ )
( )
| -=・=- -=・=- |
| |
| .⌒ |
.( .(● ●) )ノ
( / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
これがわたくしファイヤーシャープマンことしゃぶ汚51歳の現実の似顔絵である -
わたくしはこのような気持ち悪くて怪しい容貌のため2021年末までに中原警察から7度の職務質問を受けている
神奈川県川崎市中原区下小田中2丁目では有名な不審者である -
わたくしは今日も元気に無職ライフを満喫する
昨日は透析であったが、明日も透析である
高校中退してから数十年にも渡って自堕落なニート生活と暴飲暴食を繰り返した結果の腎不全末期なので自業自得である -
パパやママからのお小遣いを貯金して購入したiPhone15Proを黒ケースに入れて使用しているわたくしにシャープマンを名乗る資格など無いのである
-
わたくしは終身無職なので審査が通らずクレジットカードを所有できない
代用としてわたくしはPASMOを利用している -
>>53に関してだが、わたくしが親の所有するマンションの子ども部屋暮らしなのと、2021年末までに警察から7度の職務質問を受けたのは事実なので訂正してお詫びする
-
スレッドがすごく荒らされていて、とても悲しい気分になりました。。
ファイヤーシャープマンさんが一体何をしたというのでしょうか?
これは世のため人のため第一線で仕事をするファイヤーシャープマンさんだけでなく、社会で活躍する方々全員に対する冒涜です!! -
その通りよね
偽者がどれだけ暴れ回っても、私たちはシャープマン氏を応援するわ -
わたくしは高校のトイレの個室で立ちながら弁当を食べていたところ、同級生に汚水を汲んだバケツを頭からひっくり返されて全身びしょ濡れになった
-
午後の授業をジャージ姿で受けるわたくしは同級生から笑われて惨めであった
教師からも変人扱いされる始末である -
親の脛齧りの穀潰しでもファイヤーシャープマンこと黒岩は黒岩だ
俺たちは雅彦を信じるぜ -
黒岩雅彦マンセー!
-
武蔵小杉ハウスマンセー!
-
ファイヤーシャープマン氏とはこのあとオンラインミーティングがある
-
なお実際には終身無職なので何も無い
ファイヤーシャープマンは51年間何もしてこなかった -
ファイヤーシャープマンは情けない男である
-
ファイヤーシャープマンことしゃぶ汚は51年間遊んできただけの無能よ
-
ファイヤーシャープマンことしゃぶ汚ほど駄目な男はいないわね
-
なあ黒岩
お前の人生は何だったんだ -
また変な集団がファイヤーシャープマンさんの誹謗中傷しに来たな
-
天才に嫉妬はつきもの
-
著名人も容赦なくネットで誹謗中傷される時代
-
わたくしは高校を進級できた人に嫉妬している
わたくしは高校を3ヶ月で退学させられたのである -
わたくしは武蔵小杉ハウスに居住しており最寄りの牛丼チェーンは
なか卯武蔵中原店で道路の向かいには日産プリンス神奈川販売中原店がある -
愚かな偽者が訳の分からないことをほざいているが、わたくしは「武蔵小杉ハウス」などというボロマンションには居住していない
わたくしは都内のハイグレードタワーマンションの高層階に愛すべき家族とともに居住している -
わたくしは武蔵小杉ハウスの子ども部屋に住んでいる
-
終身童貞のわたくしに妻や子どもなど存在しない
-
終身無職のわたくしがトップビジネスなどと烏滸がましい
-
わたくしは親から毎月5万円のお小遣いを乞食している
-
ファイヤーシャープマン氏の偽者が暴れているね
-
そのようだな
虚しい抵抗だよ -
偽者って生きてる価値ないよね 笑
-
シャープマンってか黒岩は確かに武蔵小杉ハウスの子ども部屋に引きこもってるぞ
-
シャープマン雅彦は中卒で51歳まで自堕落な生活をして透析になったのよ
-
シャープマン黒岩は豚しゃぶ丼の復活を切望しているわ
-
すまん
生きてる価値ないのはシャープマンだったわ -
>>78の方が偽者だったわ
ホラを吹くとは最低な偽者だ -
本物のシャープマンは中卒無職童貞だ
-
シャープマンは高校でフルボッコにされて追い出されて中卒になったんだ
-
わたくししゃぶ汚は生存反対派に丼板の拠点を追い出されて落ちのびた負け犬である
-
明日は透析だなWWWWWWWWWWWWW
-
わたくしは月曜・水曜・金曜はクリニックにて人工透析を受けている
-
100歩譲って偽者だとしても、ファイヤーシャープマンみたいなカスがタワマンに住める訳ないよね
-
ハハハwwww違いねえwwww
-
わたくしは武蔵小杉ハウスの子ども部屋にて親に飼われている
-
(〃゚艸゚)プッ
-
▲▼▲▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
( )
( )
( )
( 彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ )
( )
| -=・=- -=・=- |
| |
| .⌒ |
.( .(● ●) )ノ
( / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
わたくしの似顔絵である
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑