-
AKBサロン(裏)
-
指原莉乃「タレントじゃなくてカラコン売り」発言にテレビ関係者が激怒
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/20295
指原は、自身の稼ぎについて、カラーコンタクトや化粧品プロデュースなどがヒットしているとして、「(稼ぎが)純粋にバラエティーだけだと100%中の6%」と暴露。さらに、自身を「タレントじゃなくてカラコン売りだと思っている」と話し、笑いを誘った。
指原らしい自虐も含めたトークだったが、この発言はかなりのテレビ局関係者の怒りを買ったという。
キー局の編成担当が、内情を明かす。
「指原さんは軽口のつもりでいったのでしょうが、これまでバラエティー番組で面倒を見てきたスタッフは怒り心頭のようです。歌も演技もダメで、バラエティー番組で知名度を得た指原さんが、そのバラエティーを下に見るような発言をしたため、関係者は頭にきているとか。昨今、指原さんの出演番組がドンドン打ち切られているが、その流れはさらに加速するかもしれないですね」
中居も指原もテレビで見ない日はない人気者だったが、このまま“消えたタレント”になってしまうのだろうか。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
うんこ記事
-
昨日のグータンヌーボ
散々宮脇と指原で番宣しといて
半分はわけのわからん番宣俳優
スタジオのクソトーク
指原が終わったんじゃなくてテレビが終わってんだよ -
うわぁ
-
うわぁ
-
フワも関係者の中でも評判悪くて
復帰できなくなったもんなw -
そのカラコンも指原ヲタの爺さんが大量に買ってるだけw
-
実話の作文記事w
-
こういうぬか喜びにはもう騙されないから
-
テレビがオワコンなだけ
-
テレビ局関係者だってよwww
-
さっしー俺くやしいよ
-
2024年株を下げたタレントTOP10入りおめでとう
-
>>8
実話じゃない実話にテレビ局関係者(笑)の知り合いなんて居るわけないなw -
中居と同じで明らかに調子乗ってるからな
もういつ足元すくわれてもおかしくない -
同じくカラコン売ってるみちょぱが言わない台詞
-
中居の場合は足元掬われたわけじゃないけどなw
-
松本
中居
フワ
AKB
コイツ関わる人みんな不幸にするな -
そりゃ指原より若くてレベルが違う美人で性格も謙虚だけどじつはバラエティー能力強いとき宣の黄色とか使いたいよな
-
みちょぱも高飛車発言が時々炎上するようになってきたからな
そうなったらもうタレントとしてそろそろ潮時だわ -
行列で何のオチもないエピソード喋っててびっくりした
あれが実力なのか台本なのか何らかの意図があったのか -
こんな作文記事で金貰えるなら俺にも仕事回してよ
-
行列じゃなくて仰天ニュースだった
-
フワの親友のイメージは当分消えない
-
>>26
中居と絡んでる所は全カットだから鶴瓶ですらトークは少なかったよ -
昨日グータンヌーボのスレ立たなかったな
-
もうバラエティに出なくてもいいから言ったんだろ
テレビマン如きが怒ったから何?ってこと -
>>26
アンチ指原見すぎだろw -
実話のワンコインライターがキー局編成に取材とか出来るわけもなく
-
ゆうちゃみ出しときゃエエねん
ってなってる? -
フワがー言ってる奴て情弱なん?
フワが炎上したときに話題になってたけど以前指原とフワが対談したときに
指原がこのままだと炎上して消えるよて助言が的中して予言通りになったんだぜ -
みちょぱの何て対して売れてねーからなw
指原宮脇白石が売れ筋 -
相変わらず指原で配信稼ぎな実話
-
バラエティのスタッフがこんな発言
でいちいち激怒するかよ
バラエティの発言をいちいち真に受ける指原のアンチじゃあるまいし -
みちょぱ藤本がバラエティ出ても反響もないし記事配信しても見てくれない
結局指原になる -
>>25
自分から動けよ
自分からこういうの書いて各出版社に送るんだよ
この文量なら350円程度、そこから諸々引かれて手元に入るのは200円程度
意外に制約多くて必ずしも書きたい内容が書けるわけではない
告訴のリスクも十分ある、大半はそれで潰されてる
それでもいいならやってみな
サイゾーとかなら常にこういうライター募ってるから -
この程度の記事で千円ぐらいは貰えるのかな
オレもやりたい -
まだこいつのくだらない口先芸が記事になるんだな
-
グータン指原出てたけど世間から忘れ去られたSKEやNMBの名前出してくれてありがとう
-
いつの時代も
「正直者が馬鹿を見る」
指原さんもご多分に漏れず😆笑 -
マジで売れてるからな指原の
-
昨日のテレビは一時間ずーっと宮脇咲良たんと指原の話聞きたかったのに
-
すでにもう番組選んで出てるだろ
消費されるだけのは出てないわ -
>>33
それw -
>>48
ファンはちゃんと近況とか聞いてるからお前みたいな無能アンチとかワンコインライターは毎回馬鹿にされるんだよw -
>>3
究極の選択とか究極でもなんでもなかったしな -
週刊実話は実話しか書かないことで有名だもんな!
-
で近況はどうなの?
-
本人はもう手の届かない上のステージに行ってるのにアンチはいまだに
10年前で止まってる -
それで未だに指原凄い俺凄いやってるんだw
-
たった1人が言ったこと、またはこれすら嘘なのにあたかも局内の多くがこう思ってるという印象操作
5ちゃんと同じ -
さっしー尊敬するわ勝ち逃げ大成功
-
指原今は年収10億ぐらいか?
バラエティは6000万ぐらい?
イコノイジョイの上納金が2、3億ぐらいだとするとカラコンはそれ以上儲かってるのか
ボロ儲けだな -
>>1
テレビ局関係者のされる記事の場合そんな人はいないと昔指原が出ていた文春とかいろんな雑誌の記者集めた番組で記者が暴露していたな -
さんの場合食われたのか?食ったのか?といえば食ってる方だろ?
-
カラコンはツイプラが協力してるし
指原が推薦した村重はブレイクしたし
ツイプラは指原に足を向けて寝られないな -
どうでもいい話だろ
指原なんて人生10周できるくらいの貯蓄あるんだからもうテレビに出る必要ないし -
指原は上のステージに行ったんじゃなくて下のステージに行ったから
MCが無理だったから副業で稼いでいるだけ -
>>66
今のレギュラー全部MCだよお爺ちゃん -
村重ってもともと誰からも認められている
指原来る前に、マジすか3出演(HKTで唯一)、AKB0048出演(HKTで唯一かつ出演者中最年少)峯岸が後継者として指名、ダウンタウンに認められてアカン警察ピンで出演
指原HKT支配人が来たら使えないわがまままのレッテルを指原が貼って指原HKT支配人が干しただけ
村重を認めなかったのは指原だけ
自分が卒業してHKT在籍タレントとしてライバルにならなくなったら解禁しただけだろう -
>>68
今日も現実逃避ですねお爺ちゃんw -
これ何処の誰が言ってるのか実話に聞きたいねー
何言ってんのか全然わからん -
>>1
関係者って居もしないこたつ記者の妄想だろ -
タレント業はおまけみたいなものだから秋から悪評流れて既に断られていた
中居のに出てあげたんだろう?
佐藤しおりみたいの人はこれしかないんだから
出られないわな
何を怒ってるの??? -
村重は指原のおかげでツイプラに入れたんだよマヌケ
今も大恩人って言ってるよw -
MC以外のバラエティはイコノイジョイの売り込みが目的になってる
-
>>68
事務所を紹介したのも指原、秋元康との食事会に呼んで紹介したのも指原、売れるまでバラエティー番組のアンケートを考えたのも指原、売れるまでどのエピソードトークをするかを選んでたのも指原、売れるまで指原の右腕と言いまくり、酒のつまみで松ちゃんがバカウケした俳優との合コンのエピソードを選んだのも指原
売れるまで全部指原の言う通りにしたって言ってるし彼氏よりも優先するってさ -
考えたらすごいな
村重は最初から面白かったんだから、指原が村重を育てたとすると、礼儀や目上にたいする態度を教えたのかな?
いまだに指原を持ち上げている村重に、昔から神7他先輩方をないがしろにしまくっている指原が礼儀や目上に体する態度を教えたのか
どう見ても指原の方が村重に礼儀を教わるべきだっただろうな -
今の指原はバラエティーなんてほとんど出てないやん
昔からの固定番組を週3つくらい
こんな発言で怒る関係者なんているわけない -
カべぁヒのニぃネゲプ
-
>>75
売れるまで売れるまでって、村重の売れなかった期間って正確に指原がHKTに来てから指原が卒業するまでの6年間だけだろうに
指原が来る前も充分すぎるくらい売れてる(外部の人にも認められまくっていた) -
>>80
それ全部村重が話してる事だから部外者よりまちがいないやろ -
>>80
しつこいよお爺ちゃん村重本人が言ってる事で証拠も山ほど残ってるんで諦めましょうw -
西野と村重
差がついたわな -
村重ゴイゴイスー
-
記事見たが何これ?生意気だ分け前寄こせって事?
全く意味が解らん高校生が書いたのか?? -
いやバラエティで有名になったのにバラエティに敬意がないという記事だろうな
筆者が適当に作った臭いが -
指原が後輩やイコノイジョイのメンバーにテレビ出演の心得「ADはP」になる。
-
プばパルぱすぱァけハ
-
>>54
は?淫相学以外は全部嘘だぞ -
粗品のいうとおりだな
-
無能ワンコインライターでスレ立てとかw
-
ぷァえキじガとえござ
-
ビモぶぴムんギロつィ